>>23226315 >Анон посоветовал тебе не отказаться от леса в команде, а отказаться мейнить эту роль, и пересесть на мид/адк. Глаза ебутся? Может спать пойти? Ты сам в глаза ебешься, иди тред читай. Там была заява, что он великий джанглер и шарит, что надо делать, а остальные нихуя не знают.
Какой то пиздец. Решил замейнить лес. В итоге нихуя не понимаю, что там делать. Тиммейты орут, что я не гангаю. Не беру обжекты, так еще и фижу. Хули они приебались. Я просто хочу фармить в лесу крипов. На других линиях фармят, чем моя хуже?
Билдю этой няше кадило, редемпшн, вардоитем, сапог как кор итемы. Остается 2 слота, в которые надо добрать 10% кдр. Пробовал по старинке деф итем + вармог, но на фул слотах чет всё равно ебут, одного деф итема мало. Да еще и баньши переделали, теперь хп не дает. Ваши предложения?
>>23226399 Вкусила крови же. Ты что, лор Сораки не читал? >>23226402 >зика или шлема и локет ЧТо такое зик? А медальон стремный по описанию, я его никогда не брал. Сколько он там в итоге даст, щит на 400 хп на 2.5 сек? >>23226405 >ботинки на кдр Не, спасибо, я как-то к спид либо деф сапогам привык.
Ок хорошо я взял адк вместо лесника. Первая же игра пикрил. Как скажите мне за адк это тащить? Выблядок на сапорте не попал ни одним хуком не считая хуки в наутилуса, так и не купил варды ну это похуй бот не гангался вообще, зато на других лайнах как видим было весело)), ну и бот вообще стоял со счётом 0-0-0 до 15 минуты где-то. Дальше я выхожу с бота после забранной таверки и вижу ЭТО. Мне приходить на мид и варды им ставить? Эта игра троллит меня не иначе.
Выйдя за пределы земного небосвода Рунтерры, Сорака была способна вызывать силу звезд. Эта сила изменила ее фантастическим способом - именно по этой причине она стала известна как Звездное Дитя. Хотя Сорака была когда-то трансчеловеком, Сорака пала с тех пор, как она позволила первобытным эмоции управлять ею. Варвик, наемный химик, служивший Ноксусу, вызвал неописуемые страдания и смерть среди народа Сораки. Алхимический гений, который не взял на себя ответственность за зверства, которые он вызвал, Варвик стал известен как «Смертоносец» от ионийского народа. Когда убийство и ужас Ноксиана заполнили всю ее землю, в Сораке вспыхнул гнев и ненависть. Она призвала власть небес к проклятию и навсегда изменила Смертоносца, и она переделала человека в оборотня - дикого, убийственного зверя. Из-за этой ошибки Сорака потеряла большую часть своей силы, пожертвовав ее трансчеловеческим вознесением и мгновенно сместив несколько ступеней вниз по эволюционной лестнице.
>>23226441 Проблема в том, что боты на скорость дадут серьезный шанс спасти или спастись, а боты на деф повысят живучесть. В то время как сапоги на кдр сэкономят 800 монет. А теперь секунда математики: где ты купишь за 800 монет 25 мреза и снижение длительности контролей на 30%, или 30 брони и уменьшение урона от автоатак на 10%?
>>23226473 Ты видимо чего-то не понимаешь, если Сорака попала под фокус / контроль - она труп, и мерки / таби тебя не спасут. Мобилки работает только вне боя и ты не какой-нибудь блицкранк которому нужна скорость для роамов или внезапных хуков, ты бегаешь позади своего кери.
>>23226483 > если Сорака попала под фокус / контроль - она труп, и мерки / таби тебя не спасут А ей танчить всю тиму и не надо, ей надо пережить бурст внезапно влетевшего сина и не отьехать. >Мобилки работает только вне боя Не вне боя, а пока не получен/не нанесен урон. Если только хилять, то боты не активируются. К тому же откат у ботов спадает как раз после замедления от кушки.
>>23226504 >если Сорака попала под фокус / контроль - она труп Твоя задача стоять позади кери и как можно больше захиливать, как можно быстрее, а для этого нужен кап кдр'а.
>>23226545 Ебать, я не хочу перечислять все механики лола в 6 утра. В доте есть даггеры для доджа, инвизы для доджа, манты, повороты, которые тоже можно абузить, а что есть в лоле? >МАМ СМАТРИ Я НАЖАЛ ФЛЕШ ЧЕРЕЗ ТЕКСТУРУ Я ЗААУТПЛЕИЛ
>>23226574 >лейнфаза сложнее Только на лайне с ассасинами, в битве двух танков или 4-ех колек нет ничего сложного. Хотя в доте, аналогично, сложно только на топлейне в лейнфазе. А вот в тимфайтах - дота куда сложнее. >микроконтроль нахуй не нужен Это ты нахуй вообще высрал? >за позиционирование не ебут Вау, я адк и стою за фронтлейном, я такой скиллед, не то, что в доте, им там похуй, фантомка прыгает и делает ремпейдж на похуй, во лоускилльные))
>>23226566 В доте говно летит в РАЗЫ медленнее и вообще динамика гораздо хуже. На медленно летящий шлепок кала не среагирует только аутист, вот только персонажи в дноте передвигаются как в ёбаном киселе и даже если среагируешь, то твой чар на нажатия кнопок среагирует не мгновенно. В том и вся хвалёная механика задрочить этот самый момент "игры в ебаном киселе" за всех 100+ персонажей. Остальные костыли варкрафт движка перечислять не буду ибо убогое это всё.
>>23226599 Ну у вас там механик дохуя, интересно же. Кисель правда ебаный, карта огромная, всё медленно происходит, манакосты ебанутые, скиллы онтаргетные. Но механик дохуя, да. Ну так апнешь чалик в казуальной игре?
>>23226605 > карта огромная Это плюс, в лоле это та еще проблема. Умер один даун на 35 минуте - гг. В доте это не так. > всё медленно происходи Нет, это в лоле все медленно. Дальше что? > манакосты ебанутые Это в лоле они низкие. Даун спамит скиллами и мисает, а его за это никак не наказать. >скиллы онтаргетные Не все. Так же и в лоле онтаргетные спеллы тогда, круто, правда? > Ну так апнешь чалик в казуальной игре? Уже апнул, сказал же. >>23226609 Я в этом треде уже давно сижу, токсик ебаный)) Пруфом дотабаффа, например. >>23226610 >чем сложность попасть в промежуток 0.1 секунды, задоджив ульт лины О, вы профессиональный дотер, вашей реакции позавидует мангуст, сэр! Небось уже апнул 7к на лд
>>23226615 Нет, это не плюс. Я из отставания могу закетчить твоего пидораса и забрать обжективы. Как же в лиге всё медленнее, если карта меньше и обджективов на ней больше? Где кто спамит? На лейнфазе? Нет, там мана кончается быстренько и ты сосёшь хуй. А в тимфайтах да, заскейлившийся мидер ебурит. Ну раз ты скозал что апнул чалик, тада ладна, верим!
>>23226543 Да похуй кап будет на 800 монет раньше или на 800 монет позже. Ты такой простой, как валенок - просто стой сзади и хиляй, а противник будет ебланить. Ты сам хоть раз на Сораке играл? Просто стой и хиляй, прямой путь к чалику блядь.
>>23226615 А что не так? В лиге хотя бы нужна реакция, чтобы увернуться от скиллшота. В дотке, к сожалению, против таргетного стана через полкарты хуй увернешься, ну может быть только если ты знаток сложнейших механик и способен нажать на кнопку, чтобы уйти в инвиз)))) А потом такой можешь енигмой блинкануться и охуенную ульту дать в пятерых))) Помню, как охуенно было на бх играть. Иду такой в инвизе, вижу – снайпер. Подошёл, ударил – нет снайпера.
>>23226622 > Я из отставания могу закетчить твоего пидораса и забрать обжективы. Ну и в доте ты можешь, это же в лиги герой за 20 секунд на 25-ой минуте ресается, а не в доте. >Как же в лиге всё медленнее, если карта меньше и обджективов на ней больше? Где связь? > Где кто спамит? На лейнфазе? Нет, там мана кончается быстренько и ты сосёшь хуй. Угу, особенно зеды, синдры и орианны и еще много кого - никто не спамит, все сейвят и манаменеджментят, угу. >А что не так? В лиге хотя бы нужна реакция, чтобы увернуться от скиллшота. В дотке, к сожалению, против таргетного стана через полкарты хуй увернешься, ну может быть только если ты знаток сложнейших механик и способен нажать на кнопку, чтобы уйти в инвиз)))) В доте нет таргетных станов на всю карту, еблан. Задоджить таргетспеллы - можно. И не стоит считать, что скилшоты чем-то сложны. >А потом такой можешь енигмой блинкануться и охуенную ульту дать в пятерых))) Помню, как охуенно было на бх играть. Иду такой в инвизе, вижу – снайпер. Подошёл, ударил – нет снайпера. 2к помойка, ты? Можешь не отвечать, я вижу, что ты помойка и в доте, и в лоле.
>>23226636 Как будто не понял, что я имел в виду ебанутый рендж применения умений. Ну ок, додж скиллшотов – дроч реакции. Помимо синдры, зеда и орианны есть и другие герои. Синдра промазала станом - наказываешь её. Увернулся от атак зеда – проводишь ему по губам, потому что у него нет энергии. Ну орианна да, это такой герой, которым сложно обосраться.
>>23226636 >дотерок не знает что на 25 минуте с 14 лвлом ресаешься 40 секунд >дотерок не видит связи размера карты и плотности расположения обджективов на ней Олрайт. Вот берём орианну. У неё ку вэ стоят 120 маны. Дохуя она поспамит?
>залётный дотерок в очередной раз прибежал рассказывать пиздатость своей игры в лолтред, ведь игра такая пиздатая, что нужно всех в этом убедить ДА ЭТО ЖЁСКА.
>>23226659 >Как будто не понял, что я имел в виду ебанутый рендж применения умений. На самом деле, нихуя не ебанутый. Да и про какие скиллы именно ты говоришь? Вот я пытаюсь вспомнить онтаргетные станы с большой ренжой и не могу. >Синдра промазала станом - наказываешь её На лейнфазе она станом не пукает, а если и пукнет, чтобы попытаться убить/запушить - она все еще не большой ренже от меня. >Увернулся от атак зеда – проводишь ему по губам Ну это правильно все, да. Но он то спамит своими зигами и фармит..все. Никакого манаменеджмента.
>>23226662 Зевну сейчас, ты такой унылый. Что-то пытаешься мне агрессивно доказать, ругаешься. Унылый.
>>23226670 Еблан, почему по твоей логике человек, который считает, что раньше дота была в миллиард раз лучше лола обязательно залетный? Ты точно такой же, как уебан из /по, кричащий про хохлов.
>мамочка смотри я доцер >мамочка ну скажи им чё я один играю >мамуля пойдём вместе им скажем что доцка лучше >мамочка ну чому доцка всё ещё нахуй никому не нужна((((
>>23226679 > я написал что он хуй >>23226675 ну кароче если ты встанешь на пятки в 4:20, потом нарисуешь на стекле хуй, а позже выпрагнешь с него, то ты умрешь) найс факты, сразу стало ясно, что дота - анимешная хуйня, а лол для четких пацанов!
Я вообще не понимаю, кстати, схуяли сложнее = лучше. Была бы существенная разница между играми, но ведь ни в лоле, ни в дотке не получится просто зайти и полностью аутировать.
>>23226686 Респаун на 25 минуте 40 секунд, это факт. В лиге больше обджективов на меньшей карте, а значит и игра будет динамичней, это тоже факт. Ку вэ орианны стоят 120 маны это тоже факт. Так почему ты ебёшься в глаза, залётный дота даун?
>>23226692 >Я вообще не понимаю, кстати, схуяли сложнее = лучше Потому что это не так на самом деле. В доте больше разнообразия, больше возможностей - поэтому сложнее И лучше.
>>23226693 >в другом таймлейне произошло Докажи. Да даже если и предположить, что это произошло, то какая разница? Ты сидишь и срёшь на дваче. Не важно что там возможно произошло.
>>23226694 >25 минуте 40 секунд Охуэт >больше На один? А в доте джангл больше тогда, охуенно, правда? >динамичней Это плюс? >Ку вэ орианны стоят 120 маны это тоже факт Ну а ку стоит 40, нахуя ей юзать Вэ для фарма? >Так почему ты ебёшься в глаза, залётный дота даун? Почему ты заладил с этим, обиженный? Сагрился, начал искать ярлыки, когда стали обижать твою игру. >>23226698 Ну, я же не только посщу на дваче. >>23226704 Ты хотел сказать ясуо/кайна и не ливает, а фидит/троллит?
А еще в лоле трейнинг хуйня - пиздец тупая хуйня без возможностей. В доте лобби для тестов появилось с самого начала, причем в 10000 раз лучше, чем есть то, что есть в лоле спустя 7 лет.
>>23226707 Да, в доте всего один обджектив - рошан, а в лиге их два - дракон и барон. В два раза больше преимущество! Вот я про это и говорю, что дотеру лишь бы пофармить, ведь джангл же больше. Если для тебя динамика в мобе - минус, то можешь играть в доту и медленно аутировать по часу, фармя крепесов. Ку орианны стоит пятьдесят маны. Ты скиллами фармишь крипов?
>>23226718 И что? Чем ривенодитё хуже какого-нибудь подпивасного мужика с завода или просто школьника, который пикает пуджа, потому что ему лишь бы похукать кого-нибудь. Теперь он на комьюнити перешёл.
>>23226749 Да, она не моя мать. Кто вообще говорил что она моя мать? Она эгоистичная манда-вастая, вот такой она и помрёт. >>23226750 Что за тупой вопрос? От старости помрёт или от пера.
Ну зачем в лоле сделали так много няшных-красивых-милых-кавайных-лапочек-стройненьких-худеньких-тихеньких-няшек?! Сделали бы как в доте, где только десяток писечек. Нечестно. Сложно выбрать вайфу. Вот в доте - Ланаечка, в лоле сложно! Много няшных писечек, много!!!! КОГО ВЫБРАТЬ СЛОЖНА НИКОГО НЕ МОГУ НЯШНые ВСЕ!!!!!!
А, эта та игра со встроенным трояном, которая использует ваш компьютер и интернет-канал для передачи данных, без предупреждения устанавливая самописанный троянчик? Помню поставил сдуру, потом пришлось выковыривать это говно из системы.
>>23226600 Один знакомый 6к дотер пошел в лижку, добрался до ранкедов, сыграл квалы 0/10 и сгорящей жопой удалил лигу легенд, теперь сидит рассказывает какая лига хуйня. Как же я проигрывал с его замахами на крипов по средине лайна, МАМ ГЛЯДИ МЕХАНИКА Я ЗАМАХИВАЮСЬ НА КРИПОВ ЖДУ ПОКА ТАМ ХП МАЛО БУДЕТ.
>>23226549 Всего 2 раза за этот год встречал лесников, что всегда оставляют тебе килл, и никогда не трогают крипов на линии, готов жениться на таких и готовить им.
>>23226590 >игра в киселе Лол, наконец-то нашел словосочетание, которым можно описать мою причину ненависти к дноте. На самом деле так и есть, я дико охуел как можно играть в такое неотзывчивое говно, а уж тем более пытаться играть каким-нибудь асассином.
>>23227184 1) Охуеваешь и аутируешь слишком далеко от своей таверки, тебя легко загангать и дать пизды. 2) Не умеешь принимать решения (когда стоит пойти на дракона, когда пушить а когда фризить, когда идти роамить, етс. 3) Хз первый раз слышу)))) 4) Умер от жадности, бегал за фрагом полминуты и помер за это, например
>>23227184 1. Сам не знаю. 2. Decision making. Плохое принятие решений. 3. Сам не понял, что имелось в виду. 4. Greed. Пожадничал. Например, решил вард во что бы то ни стало сломать и словил хук в ебало.
>>23227184 >Оверэкстендил Шлялся в какой то жопе карты >Плохой дисижнмейкинг Тупые ключевые решения >Шел на муве Автобег в толпу крипов (пил чай и бежал, незаметил как ебнули) >Загридил Пожадничал
>>23227461 Какой же ты мерзкий. Обычно доджу таких. правда у меня наоборот, сначала ребенок хочет взять ясуо, а когда его банят берет крутого темного ниндзю, в обоих случаях они бесполезны всю игру и флеймят нонстоп
Пацаны, поясните за Джинна. Это же герой мощи гавна - ни эскейпов, ни мобильности, и это в лиге-то турбошлюх. Квина разваливает бомжа на раз-два, Джинкс передуэливает просто катаясь мордой по клавиатуре, Вейн - вообще без слов просто. С чего на него такой дроч начался? Ульта - вообще пушка, ЧЕТЫРЕ скиллшота, там в Рито совсем ебанулись? Зачем такой пот с постоянными попаданиями скиллшотами, когда можно взять курейзи бомжу/вейну/квину и не особо парясь без задней мысли играть и не страдать? Рейнж тип большой? Ну, заебись, бери Цайтлунь тогда - не шибко меньший рейнж при гораздо более сейфовой игре, даже эскейп какой-никакой в наличии. Короче, Джинн - ИМО гавнина полная для мамкиных эстетов.
И да, вегач-помогач: кого купить на 6300 - Талию, Шаю или Зайру?
Лолтредик, у меня депрессия. Хотел замейнить Владимира, но понял, что не смогу сделать даже простейшее комбо Е+флеш, потому что флеш у меня на клавише F. Нахуй так жить
Кто-нибудь играет анранкеды на еув? Игра мертвая что ли? Вкатился и еле-еле прокачался до 18 левела, сижу в поиске по 10-15 минут, 25+ если играю рано утром.
>>23227519 >ни эскейпов, ни мобильности, и это в лиге-то турбошлюх >с 2 итемами бегает на 550 мса 80% времени >ни эскейпов, ни мобильности, и это в лиге-то турбошлюх Говна наверни.
>>23227855 >Говна наверни. Обязательно. Сразу же после того, как ты остановишься, чтобы дать скиллшот. Или после того, как ты РАСКРОЕШЬСЯ, чтоб ультой дать ЧЕТЫРЕ СКИЛЛШОТА в Мальфита или Волибира. Очень хорошие, качественные скиллы. В духе Рито - зделоем механики, которые нахер не всрались и другой герой с простецкими абилками будет иметь такой же КПД, как хуесос в маске, на котором надо потеть и просить танка с саппортом чуть ли не бейбиситить, иначе ВСО, ГРАНД ФИНАЛЕ.
>>23227865 >Тяжко переучиваться, потому что пальцы по дефолту на WASD И че? Я тоже шутаны дрочу, но в лольце у меня почему-то проблем поставить мизинец-безымянный-средний-указательный на QWER соответственно не возникает. Ты просто больной.
>>23227927 Ммм, круто. Мы о роли говорим, он о винрейте. Чемпион имеет низкий винрейт, значит, он не мидер. Параметры немного несвязанные, но это такое, да, логику ещё в седьмом классе не проходили, простительно.
>>23227926 >в лольце у меня почему-то проблем поставить мизинец-безымянный-средний-указательный на QWER соответственно не возникает. Может быть потому, что ты сразу так поставил пальцы? А я долгое время мейнил саппортов, про 3-4 прожимных айтема слыхал? Я и кнопки A,Z,X,C,Shift активно юзаю. Т.е. мне придется всю раскладку нахуй переделать, и привыкать к ней пару месяцев. >Ты просто больной А ты ебаный токсик
>>23227934 Он все по делу говорит. Рито слишком много на себя взяли, выпуская говно со все более сложными механиками. То, что есть простое, они реворкают в сложное. Аутистам только и остается, что на Ане с Насусом играть. Была нормальная, человеческая Катарина. Да, ебала, но лейнфаза из говна, так что сбалансировано. Реворкнули в какое-то дерьмище. Был нормальный ГП - пират, ахой, матей, якорь мне в корму. Кому нравился (мне) - игрались и души не чаяли. Нет, надо было реворкнуть в абсолютно бездушную хуету с дрочем бочек. Про Ренгара вообще молчу. И все у них по стопицот текста в описании каждой абилки. Заебали, хуесосы.
Ору с тупых конченых даунов. Так-то адк - это вообще не роль, ритосы дают это понять в драфте, когда пишут "боттом" вместо адк. Любое дамажащее говно с ад скейлами по сути адк)) Ну а вообще >адк в 2к17
>>23227984 Блять и мальзахар не мидер сука вы че тупые вон пикали все на суппорта он суппорт твари!!! И зигс на самом деле адк вон форсили мету на ботлейне АРРРРЯЯ!
>>23227990 >ебала Кого? Ульта сбивалась и сбивается любым контролем, нуборезкой она как была, так и осталась, в принципе.
>>23227990 >Рито слишком много на себя взяли, выпуская говно со все более сложными механиками. Я немного не про это. Сложные механики смотрятся глупо рядом с примитивными цайтлунями и бомжихами, где, по сути, надо лишь райткликать да скиллшоты куда-то в сторону врага кидать - один хрен попадешь. И вот это уже проблема.
И я не буду говорить про нерабочие механики уровня Каина-Сумеречного убийцы. Вот нахера он нужен, когда Даркин йебйет гораздо сильнее и больнее?
>>23227998 >когда пишут "боттом" вместо адк Ты знаешь, почему это вообще пошло, ебучее залетное ньюфажище? Это пошло с реворка Мордендингера, после которого он стал вместо адк браться.
>>23227990 >нормальная человеческая катарина Охуенно человеческая с одной единственной комбой и одинаковым поведением в любой ситуации. Хотя скорее всего твой слабый мозг просто не способен понять что-то более сложное. Поссал тебе в лицо.
>>23227473 проебываю лейнфазу и пишу что джанглер пидр, жду до 40, когда асасинопараша стаовится бесполезной, делаю пентакил в тимфайте и сношу твой нексус
>>23228143 >дебил не в состоянии понять, почему вообще возник конфликт, и тупорыло стоит на своей позиции, которая никакого отношения к вопросу не имеет Господи, какой же ты тупой. Какой же ты тупой, Господи.
>>23228108 >Прикольно семенишь, даун. >Ты хоть 30-й апнул что ходишь ею на бот, залетыш? Наес ты меня в говно прям ткнул, подебил, уважаю бротиш. Я тоже так умею, смари: ты пидор. А чтоб не утруждать себя последующими ответами малолетнему долбоёбу и не засирать тред сразу попрошу тебя представить, что на каждый твой пост я отвечаю постом со следующим текстом: "Ты пидор".
>>23228118 Детектор почини, не надо мне присваивать авторство постов, не имеющих ко мне никакого отношения.
>>23228161 Ну смотри, ты единственный тут считаешь что джин плохой чемпион и слишком слабый, что уже смешно и говорит что ты начинающий игрок ничего не знающий об игре, а потом это приправляется тем что ты считаешь что квина хороший адк. Смекаешь? Лучше уйди из этого треда во благо себе и другим.
>>23228214 >Ты еще смеешь хрюкать, школьник? Воу, воу, дядя, полегче.
>Шкале сложности от риотов поди веришь? Да, ведь согласно этой шкале Тристана в ДЖВА раза проще Вейн, а это правда, в отличие от кукареков ИТТ, поэтому шкале гораздо больше доверия, чем каникулярчикам с вегача.
>Пиздуй в свою доту обратно, мусор. Возбму и не упиздую. Что будешь делать? Колотить ручонками по столешнице?
>>23228225 >Ну смотри, ты единственный тут считаешь что джин плохой чемпион и слишком слабый Сам придумал, сам поверил. Я писал, что Джинн имеет ЧЕТЫРЕ СКИЛЛШОТА на ульте, не имеет эскейпа, его скиллшот и ульта СЛОЖНЫ в реализации и требуют недюжинного навыка и пота, чтобы героя раскрыть по хорошему. В то же время есть простые как пять копеек Цайтлунь и Джинкс. При одинаковой эффективности Джин требует большего пота. Так понятнее?
>Лучше уйди из этого треда во благо себе и другим. Пошёл ты нахуй, школьник, указывать он мне тут будет, где мне сидеть.
>>23228268 >Буду колотить, а что? Ничего. Колоти на здоровье.
>Почти все шкалы пиздят. И школяры ИТТ тоже. Дальше что? Аргументов, почему Квинн не может идти на ботлайн я в треде не увидел (хотя и нахер они мне не нужны). Да, есть более подходящие кандидатуры, но с какого хера фармозависящий стрелок не может сходить на ботлайн - хуй знает, я так скозал. Окей.
>>23228288 Квинн не фармозависящий адк, а леталити-поебота которая теряет актуальность в лейте, прикол да? При этом даже на топе она очень непопулярная, а ты мне про левую роль затираешь. Зачем ее брать если любой чемп который предназначен для ботлейна будет лучше? >>23228276 Говна наверни, уебище: >>23227519ррряяя ето не я ето другой написал!
>>23228329 >>23228338 >обратная апелляция у возрасту Здесь мы идем. Дурачок, когда ты уже поймешь, что на этой доске могут отвечать на один пост более одного человека? Или ты не в состоянии понять этого? Может, тебе стоит почитать литературу на лето, пока время есть? Она хоть сколько-нибудь разовьет твой бедный на аргументы, атрофированный от постоянных игрушек мозг.
>которая теряет актуальность в лейте Чегой? Это типа как? В игре, где урон от абилок и автоатак скейлится от предметов в отношении БОЛЬШЕ ПРЕДМЕТОВ - БОЛЬШЕ УРОНА автотакер с блайндом, большой мобильностью и меткой теряет свою актуальность в лейте? Это как? Или это очередное "я скозал"?
>>23228352 Ставлю жопу, что ты и есть школьник который от этого комплексует, врет о своем возрасте в интернете и называющий всех вокруг школьниками пытаясь отогнать подозрения. Тут-то ты и спалился, Васька из 9-го Б.
>>23228369 Это очередное "ты долбоеб", леталити в лейте уступает критобилдам, любой подтвердит (кроме твоего агрессивного дружка помешанного на учебных заведениях)
>>23228384 >леталити в лейте уступает критобилдам Что мешает билдить Квину в криты? Сейчас на полном серьезе спрашиваю: типа, билд в статик+ИИ+ПД уже не ок? Или мета уже дошла до того, что на каждого героя только один рабочий билд?
>>23226394 Никак. Всё равно будут ебать. Любая нормальная вражеская тима в скирмише будет пытаться выебать Сораку как можно скорее. Поэтому либо ты идешь в танкосапорта и отвлекаешь на себя энеми тим, либо лавируешь, хиля и стараясь не сдохнуть от врагов. Обычно Сорака дает хил и пока кд, старается сменить позицию так, чтобы твоя команда смогла раскайтить сагрившихся на тебя противников. Можно бегать кругами, если позволяет ситуация. Посоветовать более конкретно сложно, т.к. всё зависит от твоего умения позиционироваться. Энивей, вертящаяся на одном месте Сорака не живет долго.
>>23228402 Ничего не мешает, просто она уступает нехило другим адк, говорю в пятый раз. Это как рибен в лесу, согласись, это хуже чем нормальный лесник?
>>23228352 Хоба, ты ль не тот что просил тут сходить к учителю литературы спросить что такое "ирония"? Ты еще вроде говорил что у ульты тфа рандом решает, и на тебя всем тредом ссали.
>>23228410 >А она хоть как? Охуенно, т1 мидер сейчас. >Мне абилки понравились, но я сам не играл ей ни разу и не видел в игре. Тогда не трож. Абилки кастовать непросто, есть очень высокий шанс obosratsya, тем более будучи нюфеком. >Прокастер/мидер? Че ? Ты сам не можешь чекнуть в инфе о магазине/на любом стороннем сайте ?
>>23228410 Ты читал описание ее кухана? Это поначалу кажется,что, ебать, пять камней в ебало. Но по факту после каста остается ебаный круг, в котором прожатие кухана выпукивает ОДИН жалкий камешек. Вот посрал ты на миде три раза, и там круги. А больше не посрать: 100 маны за один камешек - это такое.
>>23228490 >100 маны за один камешек - это такое > COST: 50 / 55 / 60 / 65 / 70 Mana >While on Worked Ground, Taliyah gains 10 - 20 (based on level)% bonus movement speed, and only hurls one Stone Shard upon casting Threaded Volley, refunding half its mana cost.
>>23226394 Локетка + по ситуации. Вармог если умеешь выживать в тф, да и просто универсально говно. Вармог+Гаргулья неплохой вариант чтобы пережить бурст. Рандуин если у противника 2+ критовика (корки+ясуо+адк например). Визаж/Адптив если дохуя ап (Визаж универсал, Адаптив против всяких Рамблов и Кассиопедр). Микаельку если слишком дохуя контролят адк. Qss/баньша если контролем заебали тебя. Зоня если тебя заебало умирать от ульт всяких Синдр. Ангел если тебя уж по-настоящему всё заебало и пошли все на хуй.
>>23228569 >Круто тебе Не-а. Не хочется фидить и портить кому то игру. Может у кого то подробнейший гайд есть на эту хуйню? >ведь всего 2 скина на гп осталось В смысле?
>>23226600 Мой братишка одногруппник-пердотер, которого я заставил играть в лигу говна, платинку взял играя первый год, в принципе неплохо. У него на мейне толи 4,5, толи 5к.
>>23227519 Талию понерфят в следующем патче, к тому же сложная к освоению, так что бери на своё усмотрение, но с хорошим уровнем игры почти нет контрпика. Зайра - супорт, к тому же после нерфов цветочков, еще и сомнительный, а Шаю можно легко обыграть, играя за Кейт, или если ты будешь тупо наблюдать за её перьями за собой. В общем, из трёх предложенных, Талия - лучший вариант.
>>23228736 Я ещё облизывался на Камиллу, но она мутной мне показалась какой-то.
>>23228417 >она уступает нехило другим адк, говорю в пятый раз Так я это тоже говорил, что она не хай приорити пик на ботлайн. Но отстоять может, в принципе. У Рито дохера героев в ростере, у которых ни в одной мете не было адекватной роли на той или иной линии, увы. Но я тебя услышал, хорошо, что хоть кто-то не стал опускаться до уровня "ПИДОРСИЛЬВЕРОДЕБИЛ".
СПРЯТАННЫЙ БАССЕЙН САМИ РАЙЗ С ТРИНДАМИРОМ ПАЛЯТ ТЕБЯ СО СКРЫТОЙ КАМЕРЫ У ТЕБЯ В НОЗДРЕ И КОГДА НАДО ВКЛЮЧАЮТ ТЕБЕ ТИМАПИДОРОВ ЧТОБ ТЫ НЕ АПАЛСЯ И НЫЛ В ЛОЛТРЕД
>>23229198 Вообще-то он просто РЕЙДЕР, который полез к узкоглазам ломать дерево, которым подсасывают подобные Зае и Ракану. После этого он сам стал этим деревом.
>>23229282 А чем плох спирит первым слотом? Такой то сустейн + мрез на лайне, любого пересидишь и тебя после этого хрен убьешь, ну роамить будешь хреново, да. Мимо-сильвер.
>>23229318 100 лет как неваебл предмет. На про сцене уже показывали что делает с людьми владимир в фулдамахе, а собирать визаж это Глотка Терпила плейстал, ну может ещё на топере зайдет, но на миде нужен ДАМАХ, ты взял МИДЕРА, значит никаких масок, онли ДАМАХ даже если сосешь
>>23229335 А при чём здесь маска лиандри, мы вроде про рубашку говорили? Мне вообще маска нравится, покупаю вторым слотом на Синдру/Ори, если у врага много жира в команде.
>>23229455 Там ммр имеет значение, который определяет разницу в получаемых/отнимаемых лп. Так что не факт, карабкаются и с отрицательным, скатиться можно на положительном.
>>23229470 Никак не могу понять эту систему. Если я выигрываю больше чем проигрываю, то с чего ради ммр будет хуёвый? Ну и наоборот, если я больше проигрываю, то с чего ммр будет хороший?
>>23229552 Нуборезкой был, нуборезкой остался. Против немобильных пидоров типа Орианны с Джином пикать одно удовольствие, против хороших чемпионов смысла нет.
Я топер. Против меня ебанная Кейл и ее дружок Йи в лесу, который убивает меня к 6 уровню и сносит тавер. Какой герой может это контрить, и какие действия за этого героя должны быть? Тима помогает редко
>>23229684 В первой игре на купленном кледе на п2 смурфе попал против кайлы+уя. На лвл 1 попиздил их на блю бафе, потом пиздил кайлуху на лейне. А вообще нужен лейнбулли, чтобы обоссывать кайлу, пушо обычно это хуйня без яиц, от себя порекомендую олафа. Настоящих элобустеров всё равно ты не отпиздишь.
>>23229480 >Если я выигрываю больше чем проигрываю, то с чего ради ммр будет хуёвый? не будет >Ну и наоборот, если я больше проигрываю, то с чего ммр будет хороший? не будет Такой вариант может быть, только если на элобуст отдать. При низком ММР винрейт будет охуенный. Ну и наоборот, отдать хайэло аккаунт нубу
>>23229854 Никак. ММР вообще никак не влияет на твою лигу. Только на тех, с кем тебя матчит. Если ты проигрываешь больше чем выигрываешь, как ты можешь пониматься?
>>23229854 Никак. ММР вообще никак не влияет на твою лигу. Только на тех, с кем тебя матчит. Если ты проигрываешь больше чем выигрываешь, как ты можешь пониматься?
>>23229525 После апа дивизиона или лиги есть сейвовые игры, которые не дают скатится. Дивизион вроде 3 игры, лига - 5. Поэтому играешь на стриках. Пусть дают/снимают по 20:
>>23230027 Раньше на ботах было вполне реально слиться при определенных условиях. Раньше они не отключались когда кто-то ливал и бывало, что у ботов трудноубиваемая тима в духе Свейна, Владимира и т.д. нечисти, которую нафидили и почти все ливнули.
>>23230090 Почти. Если ты сразу зарашил одну сторону, то будет изи. Если же твоя команда в этот момент отдается по кд и ты не успел забрать сторону - то есть шанс на луз. Ибо ты тупо не сможешь сам отпушить.
На самом деле выйграть ботов 1 в 5 намного легче чем 5 на 5 с дауными, я когда учился в лигу говна играть создавал кастомки 1 в 5 чтобы тип сложнее было, так сложнее особо не было))
>>23230302 Удваиваю. 4 лвл бота в команде керрятся на изи. А вот пара довнеров вполне могут слить. Пока боты дохнут на миде, на топе ничего не происходит а ты на изи бот выносишь в соляру. А если довнеры в игре то топ и мид упадут рано и придется уходить с бота чтобы помочь отпушить даунам или проебать ингиб.
>>23230170 В 99% случаев - залог. Но если за победу дают сильно меньше чем снимают за поражение, то в теории ты можешь какое-то время топтаться на месте, но потом все равно начнешь нормально подниматься. В каких случаях ММР считается херовым? Ниипу. Насколько я понимаю, когда система райотов считает, что ты отыгрываешь хуже своего дивизиона. Когда такое бывает? Когда аккаунт дают "на погонять" друзяшкам.
>>23230386 Ты пиздишь, так это не работает в лиге легенд, ты получаешь золото и опыта как обычный лейнер. В доте это сделано потому что блядь в доте 1 все постоянно ливали в каждой катке и никто наказать никого не мог.
>>23230442 Я думаю он имел в виду, что ты зафармил мид, сделал ТП на бот, там зафармил огромный пак миньонов и т.д. Получил с этого дохуя голды и опыта. Если бы были боты, они бы это забрали за тебя. Но то, что играть 1 в 5 легче, чем с ботами - все равно пиздня
>>23230807 Сука любой КСИН плеер на рашке знает что нужно просто тупо заходить к ЛЮКСЕЧКЕ по кд и она обязательно раздвинет ножки и будет ублажать штык ксина
Ну почему риоты задумали Зеда как мидлейнера, а не джанглера. Ну что за пиздец. Я бы как воин тени прыгал из-за стен, связывал чужие тени и появлялся за спинами, а не прыгал как назойливая муха в своей ебланской вешке.
Кто хочет в пати поиграть ? Я п3 и в последнее время особо не играл так как пати нету, а в соло играть невыносимо уныло. Похуй на ранк и скилл - главное чтобы пускало в матчмейкинг и был войс/коммуникация (можно тс, дискорд, скайп)
>>23231085 Если ты тупой и макро понимания игры нет, то ты к 10 минуте будешь 0/10 и вче, на этом твой влад заканчивается - лужа из-под твоей мамаши, не более.
>>23231115 >Что я там включил? Ты даже его единственную комбу не знаешь, а выебываешься сколько, школьник. Единственную? Ты совсем уебан? Их как минимум 3-4, плюс варианции с протобелтом и жоней. В моем варианте урон будет выше, прочитай описание ульты что ли. С какого хуя ты решил, что тот порядок кнопок, который ты выбрал для себя - единственно правильный, мудло ЧСВшное? И ты уже 3ий раз на простой вопрос не можешь ответить. >>23231118 Могу сказать так про любого чемпиона
>>23231227 Где урон будет выше, бронзовая хуесоска? Ты жопой читал? Пока ешка заряжается кидаешь ульту, ешка не сбивается, а урон с нее идет увеличенный потому что враг уже под ультой, ебаные каникулы, ничего не знает и пиздит, пикнешь володю - найду и обоссу.
>>23231085 Контрплеить влада легко, а контрить контрплей пиздец сложно и нетривиально. Нужно по хитрожопому позиционироваться и слаженнно с командой въезжать в файты, прожимать протобелт, брать гост вот это все. На голде не каждый умеет в активные айтемы и тимворк, а ньюфагу будет вообще пиздец.
>>23231269 Давно вы видать с новичками не играли. Это все субъективно. Пожалуй соглашусь только насчет прожимных айтемов, это тяжелее. Но по этой логике в доте нубы вообще с ума должны сходить, и ливать через день. Чемпион для нуба: минимум или полное отсутствие скиллшотов, простая лейнинг-фаза и хороший скейл в лейт, т.к. люди не умеют заканчивать игры. У Влада все это есть.
Алсо, почему я смотрел игру фейкера и увидел, что он не зассал драться 1в2, когда к нему вышел вражеский лесник? Простое понимание возможностей своего героя?
>>23231537 Ща, штатных телепатов подключим, посмотрим, что за момент был. Если в общем, то на каком-нибудь Йи можно хоть соло пенту сделать при разжоре и против даунов.
>>23231573 Ну там такой герой, у него ещё магический урон. >>23231586 Враг был на Ясыче, лесником была Лиза. Ясыч вообще ссал к крипам подходить, потому что факер его ебал.
Ого, а я думал не дадут, почти каждую игру посылаю кого нибудь нахуй, спамлю мастерку и смех если убиваю оппонента на лейне или ухожу от ганга и вообще токсик
>>23232307 Да у меня тоже микроволновка обычно за секунд 30 загружается, но иногда бывает просто черный экран во время загрузки висит по несколько минут.
Как эта джинск так быстро собрала себе сет? Уже на 6 лвле у нее было всё кроме инфинити эдж, а у меня тогда ни одного предмета не было. Хотя бы были на одном лейне и делали одно и то же. Это выходит наш пидорас, который был со мной, её нафидил?
Как с такими бомжами, как гнидали, выигрывать? Этот мутант фидит зеда с евой, потому что жидится на контроль вард, да так, что потом эти самые зед с евой кемпят меня в лесу. И продолжает фидить, вот он видит гнара на лоухп, думает ыы ща капьем пападу и убю иво))), промахивается, но все равно прыгает за ним и дохнет. И в последнем тимфайте он просто берет и уходит на мид отпушить крепсов))) Как же бомбит
>>23232762 Ну так вы вместе на одной линии были и одинаково фармили. Ни она, ни я не помирали вроде бы. Они пушили лучше, да, но откуда столько миньенов?
>>23232802 Дело в том, что в этой игре деньги не перетекают автоматом в твой карман, их нельзя с трупа залутать. Нужно учитывать, что убийство засчитывается лишь с последнего удара. Знаешь, когда с миньона цифры золотые вылетают, если проще.
>>23232802 За 10 минут игры на линии проходит приблизительно 100 крипов. У тебя за всю игру их всего 30. Сам прикинь, сколько ты зафейлил. Плюс у нее куча килов, и тавер наверняка у вас первым упал - тоже доп. голда. Отсюда и такая разница.
>>23233056 >Ватя >@ >играет в дуо в голде 2 на своей мейн роли >@ >проигрывает Бля. Он первый русскоязычный стример, кто занимается подобной хуйней. Больше нигде и никогда такого не видел.
>>23233490 Не получится, я пробовал. Через пару игр к задрам кидать начинает. Потеешь так же как на мейне, только еще без рун/мастерок, и чемпов на акке хуй.
Беру Сону. Следом пикают 2 АДК, ЛиСина и Жанну. Окей, иду мид, закономерно сосу у Вити, уже настроился на слитую катку. Но не тут-то было, на других лайнах у противников оказалось всё еще хуже - Трандл слился Вейн, Тристана с Варусом нафидили нашего Варуса. Просто пиздец, а не игра.
>>23233839 > Не совсем. Не совсем тяжела? Ну, может и так, тебе виднее. Я-то в бронзу никогда не попадал, а ты там видимо долгое время провел, вон какой опытный.
>>23234008 брат....................................... там же все написано наведи мышку на каждый талант и почитай а что непонятно спрашивай............
>>23233281 ТЫ ХОТЬ БЛЯДЬ САМ ТО СМОТРИ ЧТО ПОСТИШЬ ДАУН ГОВНО ПИДОР ССАНИНА ХУЙ ПЕРВОКУРСНИЧЕК ЕБАНЫЙ ДАУН КОТОРЫЙ СИСЮ СОСАЛ КОГДА Я НА ФОРЧАНАХ КАПЧУ ТЕРЕБИЛ
Что можно урганту на скорость бега купить? Джин, сона и трандл и гекарим водили вокруг меня хороводы и реально издевались, ибо я никого не мог догнать.
Кого купить на мид? Сначала играл Кассадином/Физзом, но все больше предпочитаю килам и аллынам сейфовый фарм с мощным вейв клиром, как у Ори/Синдры/Зиггса, ещё бывает пикаю люксу против всяких медведей, волков, скорпионов и собак. Сейчас выбираю из Корки, Кармы, Кассиопеи, Ари, Велкоза. Без скиллшотов мне как-то уныло играть, законный сильвер видимо у меня в крови, так что Анечка и Влад не зашли, Мальзахар по этой причине скорее всего тоже не зайдёт.
Сыграл 4 игры на сапорт моргане. Есть пару вопросов: -стоит ли апать сайтстоун? -стоит ли собираться в ап, если твоя тима сосет? -что из сапорт предметов ей обычно берут(кроме редемпшина)? -стоит ли максить ешку, если вы с адк сосете?
>>23234361 Мне в ней нравится всё, кроме ульты. Ну люблю я дамажить ультой, а не роамить, мне ТФ по этой же причине не зашёл. >>23234381 >>23234426 Брать всё и сразу, понял, принял. Пойду копить деньжат. >>23234468 Забавно, одна из самых нелюбимых моих ролей, все просят ганков, все проигрывают лейны, меня в этот момент так дизморалит, что я начинаю интить, на миде со своей линией я как-то спокойней к этому отношусь. Да и фармить, когда все сливаются, немного сложно в плане нервов. Надо попробовать отыграть игр 10 в нормалах, вдруг зайдёт.
>>23234466 гуси не нужны, собирай глаз который из половинки гусей и вардилки, в ап всегда стоит идти, обычно достаточно одного саппорт айтема типа редемшена или кнайтс вов, а дальше жоню рабадон маску/войд, ботинки я бы на кдр всетаки брал но сам смотри тут от твоего плейстайла зависит, ешку вобще не стоит максить первой темболее если вы сосёте это ничего не даст, её нужно максить после кушки.
>>23234639 У меня в прошлой игре ГП на топе отдал 10 киллов вуконгу, и ты знаешь что? Я НИ РАЗУ не пришел к нему на лейн. Даун не может лейнить на одном из самых сейфовых топеров, не моя проблема, я фармил оба леса и делал дрейков
>>23234475 >Запостил форсоговно на которое всем похуй кроме кучки таких уебанов как он сам >считает значимым мемом Когда уже кончатся каникулы и это малолетнее тупорылое быдло запрут в школах и подорвут нахуй?
>>23234703 Ну закончатся каникулы, и что по-твоему будет? В школе учатся не целый день. Отсидел смену и бежишь домой за компьютер. Ничего не изменится.
>>23234646 Nasus - Seems reasonable so far. He's scary sometimes, but juggernauts should have scary moments when they're in range to melee you.
Urgot - Also looking about right, at least initially. Jungle Urgot's struggling pretty hard, but that's as expected, solo lane Urgot seems to be performing fairly well.
Shyvana - Potentially too strong, no immediate plans for changes yet though, still watching.
Cho - Nerfs hit him meaningfully, may or may not still be out of line in jungle however. It's good to see Cho as a more functional champion (it's been a while), suspect we'll have to do some more work on him however soon or moderately soon.
Краткий перевод:"Мы всё сделали правильно, нас всё устраивает, недовольные идут нахуй."
>>23235339 Ну так в чём проблемы? У тебя есть ульта, есть флэш, есть встроенный стероид на мс. Всем брузерам дать возможность мгновенно телепортироваться к кэри?
>>23235401 >МАМОЧКА Я НЕ МОГУ УБИТЬ ЗА БРУЗЕРА АДК И САППОРТА МАМУЛЯ БАФНИ ПЛИЗ!!!! НУ И ЧТО ЧТО ЕСТЬ МС И УЛЬТА? МНЕ МАЛО! Я БРУЗЕР Я ХОЧУ УБИВАТЬ АДК И САППОРТ ОДИН В ДВА!!!! ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ!!!
Хочу прижаться к кому-то, но никого нет. Это как какой-то баг в голове. Как будто я пытаюсь поделить на ноль, но не выходит. Как будто я пытаюсь сделать что-то, что нарушает законы физики.
>>23235682 Ну не знаю, братан. Мне как-то в команду кинуло долбоеба, который просил пикнуть уи, чтобы он взял кайлу. Страта бустеров мол. После игры чекнул, а у него 6 лузов подряд за кайлу и в каждой счет около 1/6.
>>23235708 Дык уже проиграл. Юи ещё нафидонила эвелин в начале игры >>23235714 Там у мастера какой-то мутный профайл был, инфа не грузилась, я думал типо пацан по фану защёл покатать, а тут хуй в жопу мою залетел.
>>23236008 Ну, Каин точно не из успешных чемпионов. Они буквально в посте о его разработке сказали, что "везде есть персонаж с косой, а у нас нету! надо вот сделать! и еще чтоб он сражался внутренним собой, вот уж уникально будет!"
>>23236045 Потом рандомно дропнется. Хз зачем так сделали. Раньше наебашил, тебе дали ключик и ты сразу чувствуешь какой жесткий, а сейчас заходишь, тебе дают 5 ключей и у тебя никаких эмоций это особо не вызывает.
>>23236325 Так тут же майндгейм получается, ты можешь как бежать по прямой и надеяться на то что энеми попытается аутпредиктнуть тебя или попытаться доджить
Когда мне становится скучно играть я иду во флекс ебашу на всякой параше, типо новых героев траить, фулл ап сион, лесной ад тф и подобное, на такой хуйне уже в г1 приехал, чет смешно
>>23236473 на боте изи таверы проебываются. Один удачный заход лесника, или неудачный 2х2 скирмиш, и вражеский АДК разгоняется в стратосферу на третьей космической. Потом нет большой проблемы затыкать таверку без реинфорса. Особенно если саппорт вместо мебели. Моя сильвер-аналитика всё
>>23236557 да не было там лесника они 2на2 проебали, топ всосал тоже, лесник от крипов умер, так вроде килы пособирал походил, там слив был сразу виден.
>>23236523 > будет лучше чем раньше точно. Надейся. Я кстати тоже купил, она прикольная, демейжа огого, жалко только кайтят и не всех может контрджанглить
>>23236623 > ли син Ну это очень растянутое понятие, он же мам меканикс. > триндамир Фармящее говно же а не лесник, ему на топе куда лучше, да и то плохих матчапов море. > вай Откровенный щиттир причем уже давно.
>>23236781 Это ничего не помогает. Ты все равно знаешь что это просто попытка отвлечься или убедить себя, что это не нужно. Но это очень нужно. Такая вроде простая вещь. Быть с кем-то. Хоть разочек. Хоть ненадолго. Люди это делают, а для меня это недоступно. Простая человеческая радость.
>>23236797 Для тебе это недоступно, потому что ты толстый пидорас, который ноет. Ты даже не пытаешься что-то делать. Просто ноешь и делаешь вид, что тебе все должны. Ты даже взамен ничего дать не можешь. Просто проецируешь свои хотелки.
>>23236889 Стою фермлю линию, внезапно влетает ари на ульте, за ней малф а сзади пекарим. При том я еще кор не досабирал и их трих даже покоцать бы не смог.
Кто придумал клевер на ургота собирать? Его баф к скорости для него хуйня, ибо вешка режет скорость на 100 с лишним. Пока он под ней, от него легко съебать, а без нее он нихуя не может.
>>23237053 Капсулы - это круто, но я о том, что 3 лвл дали походу вообще всем. Ну или дадут в ближайшие дни. Интересно, хоть 1 человек в треде с 1ым лвлом появится? )
>>23237033 Ебать ты лошкарь, гы. Ну пох. Короче, зырь сюды: как только враг приходит к те на лейн, ты ей сразу подлей кухан в ебало - пусть не расслабляется. Короче, как пойдёт лайн конём по борозде, лол, как вражеский адк запушит - сразу зови лесника на ганк: хуя-моё, давай, приходи ганкай - буду тебе дракона вардить. Ну, короче, уломал ты его и видишь перед собой этого лесного аутиста - сразу нападай, блядь! Впиваешься контролем во врагов и начинаешь мурыжить их, с прирыкиванием, а потом издаёшь яростный рёв и типа QWEQWEQWER ебошишь сосисками своими. Уня-ня, такой, флэш-флэш, они как каракатицы мансят, саммонеры отдают, а ты, значит, по-тихому смачиваешь слюной вард и типа как тайный ниндзя-шпион в задний куст его пропихиваешь. Засунул вард - из под тишка попингал топеру на телепорт и дальше лобызешь врагов. Ну, а потом даешь им опять запушить и хуяришь когда топер телепортнется им в жопу, как Моцарт, блядь, на четырех кнопках - ту ду дум ту ду дум ту ду ду ду дум дум дум, понял?
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?