>>158191122 Вот серьёзно, я ничего полив инвалидов обычных не имею, но, блядь, если бы я в детстве такого встретил - как минимум бы заикой остался. За що детей так?
И после него никто бы в бассейн и на ролики не ходил.
>>158191339 >С почты вам говорят пришёл резиновый половой член А я помню тот тред, когда всем двачем выбирали Ромке резиновый подарок. Видимо дошёл наконец то . Пощта роисии
Блять вся моя сущность инквизитора кричит о том что над ним следует провести обряд экзорцизма , а потом тело сжечь, а его мамку проведя через пыточные камеры отправить на аутодафе нет правда боюсь таких вот существ и если вижу нечто подобное начинаю бормотать текст этого самого экзорцизма
>>158191952 Ты же понимаешь, что демонами они не одержимы, они просто каличи, вот и всё. Нахуй читаешь? Сразу кол осиновый и в сердце отродью, чтоб не воскрес, а то пиздарики
Братишки я тут один ебанутый хочу Ирке за ее пухлую щеку сунуть? И разворошить ее сракотан? Прям представляю как ебу ее раком а она кудахчет "Рома Рома" а это маленькое чудище гукает и пуская слюни хлопает в ладоши прям рядом. Жопень то сочную ирка наела на донатах.
>>158192044 Да ты её видел? Она охуеть счастлива, счастливее Диогена в бочке! Ещё бы, невзрослеющий пиздюк, да это же рай для супермамаши, блядь, вырастет физически, не вырастет морально. Сисю дудонить будем, пропукивать тугосереньку всюююю нашу ебаную бессмысленную жизнь. Годнота, ух, бля, дайте две, уравновесить прыгание нужно с обеих сторон.
>>158189368 (OP) У него функционирует меньший объём мозга, чем у кошки? Кошка со своими мозгами в грецкий орех довольно адекватна, а эта хуйня овощ овощем.
>>158192303 Хороший сын растёт, мы ему потом двач покажем, архивы тредов с ним. Будет каждый день создавать засмеялся@обосрался треды предварительно обосравшись
>>158192421 Ну ты представь себе эту ситуацию. Она поехавшая но ей полюбому нужно совокупление. К томуж наверняка у нее бешенство матки, заделаешь ей еще одного прыгуна. Она небось и ебется как поехавшая, можно и в рот ей нассать и ромке тоже...
>>158190455 Это пиздец, она либо поехавшая, либо меркантильная мразь, наживающаяся на дебилах, которые скидывают ей деньги на "реабилитацию". мне кажется, и то, и другое Ебануться. Речь она ему, блять, развивает. Слов нет, просто ахуеть.
>>158192845 Сколько Ромашке уже лет? На вид десяточка-то стукнула, а чёто не вижу я Мальдивов и Роллсройсов, лол. Другие пиздюки по сорок киндеров открывают за один присест, делая из этого шоу на ютубе, а мамаша Ромки въебенивает просто больше прыгания и ещё больше прыгания, не говоря уже о прыгании и прыгании, лол. Хуёвая бизнес модель, что ни говори. Я не думаю, что она наскребёт на наследство, да оно ему и не особо нужно. Мамка загнётся, Ромамбу пустят на корм крокодилам на следующий день.
>>158192720 Фу блядь фу нахуй, имел дело с милфами с недоебом, вообще хуй знает, что у них в голове, лучше остерегаться. Да и лицо так себе, я обойдусь пожалуй
>>158191826 Ну вот зачем на всю ширину экрана прямо посередине запиливать ссылку на свой канал, анониусы? Это же отвратительно, это лучшее подтверждение тому, что маманя поехала. Человек, который настолько лишён вкуса и здравого смысла, явно неадекватен нахуй. Если ты смотришь эту хуйню, то ты уже на этом самом ёбаном канале, блядь, не правда ли? Либо ты в ромкотреде харкача, но тут тебе и так инфу дадут, мать, ну что же ты делаешь?
>>158193682 Неистово двачую. Доставьте старую пасту про то, как Роме делают в будущем операцию, он становится дохуя самым умным на планете повелителем, собирает по всем уголкам планеты ещё оставшихся в живых алфаков-дващеров и ПРОЩАЕТ их.
>>158194570 Тем, что он не нормальный человек, а чтото-цефал, считай, неведома зверушка, которую надо было усыпить после родов, а не таскаться с ним по бассейнам и магазинам игрушек.
>>158194570 Ой всё. Повеселиться не дадут. Он тут не при чем, он просто биомусор, его рады было утилизировать при рождении. Мать поехавшая просто, да и вообще иди на хуй, учи историю
>>158194570 Во-первых, он абуза, и всегда им будет. Он, в силу своего заболевания, не сможет жить полноценно (это не дцп и не синдром дауна, тут несколько посерьезней). Без чьей-то помощи он не сможет жить. Такие обычно умирает лет в 10-12, но если ему повезет скорее не повезет и он доживет до 30, то он будет 2-летним ребенком в теле взрослого человека. Кроме того, он, скорее всего, страдает от болей. Зачем его мамаше мучать и себя и его? Намного правильнее было бы сделать смертельную инъекцию в Рашке, к сожалению, такое невозможно или, на худой конец, сдать его в специальное учреждение. Зачем она привязывается к ребенку, который итак умрет лет через 5? Допустим даже, что он доживет до тридцати лет. Кто будет за ним ухаживать? Она не сможет обслуживать его всю жизнь а это придется делать. Рано или поздно, она сорвется на него же Если она уже этого не делает.
>>158195081 На самом деле его диагноз оказался не верен, Роман давно пришел в себя, но продолжает притворяться. Он улыбается, пускает слюни, а сам зорким взглядом осматривается, все запоминает и мотает на ус. Тебе и другим таким нехорошим людям - пизда! Запомни мои слова.
>>158195353 Я думаю, что когда Попрыгун подрастет, если не сдохнет, конечно, то мамка его сама выпилит. А все потому что 15/20летним микроцефалом никто уже не будет умилятся, да и "героиней", мать воспитавшую эту зверушку называть уже никто не станет. Значит и донатов не будет.
>>158195081 Тебе ли не похуй обуза он или нет? Или ты с ним возишься каждый день, слюни ему подтираешь? Что касается его мамки, то она просто немного поехала из за того что он таким родился, ведь любой человек хочет иметь здоровых детей
>>158195700 Крипота, пиздец. Ночью у них, наверное, шорохи в доме и тени скачут туда-сюда, а мамка с батей запираются в чулане, слушают инфернальное дыхание за дверью.
>>158195700 А что даже ШВИТАЯ Америка/Европа с её топ медициной помочь не может? Конечно это полный шиндец, родители небось ахуели, заделали ребенка, получился пиздец, наделали еще одного, вышла та же срань.
>>158195631 >Тебе ли не похуй обуза он или нет? Или ты с ним возишься каждый день, слюни ему подтираешь? Блядь, я высказал мнение, еблан, блять.
>любой человек хочет иметь здоровых детей Именно поэтому от него заранее нужно было отказаться, а по возможности усыпить. Он не сможет жить нормально, это чисто теоретически невозможно.
>немного поехала Это не немного. Она вкладывает кучу бабла в большинстве - чужого в реабилитацию, при том, что микроцефалия не лечится. Это абсолютное безумие, а не "немного поехала".
>Да ты её видел? Она охуеть счастлива, счастливее Диогена в бочке! Ещё бы, невзрослеющий пиздюк, да это же рай для супермамаши, блядь, вырастет физически, не вырастет морально. Сисю дудонить будем, пропукивать тугосереньку всюююю нашу ебаную бессмысленную жизнь. Годнота, ух, бля, дайте две, уравновесить прыгание нужно с обеих сторон.
Я, блять, аж заплакал над твоим постом. Ты пишешь с таким знанием дела, будто ты просто профессионально всяких имбецилов выращиваешь, фермер такой, знаешь, и в твоей реальности как в матрице за горизонт уходят соты, в ячейках которых попукивают, дудонят и прыгают ромкины сородичи. А ты, верховный архитектор-через миллионы мониторов взираешь на их проказы и улыбаешься так по доброму в седую бороду.
>>158196359 Пока у него есть мамка - да, но если он таки доживет до 30? Кто будет за ним ухаживать? Да и какого мамке? Она же сама страдает от этой хуеты. Не понимаю, нахуя, блядь, надо было оставлять ребенка? Неужели это было решение по типу "ЛЮБОЙ РИБЕНАЧИГ ИМЕИТ ПРАВА НА ЖИЗЕНЬ!!1!"? Это пиздец.
>>158196425 Ты к нему относишься как к и любому другому нёху и у тебя появляется желание уничтожить нечисть. Ты как Ван Хельсинг почти, а вместо вампиров сосунов у тебя пукающие прыгуны.
>>158196369 Родителям просто очень не повезло. Они оба носители ломанного гена, но вероятность, что дети будут больны, была всего 25%. И они выстрелили два раза. Но держится семья очень хорошо, вот это сила духа.
>>158196520 Хз, но после всей этой шумихи от него теперь точно не избавиться. Приходится играть в активную мамку. Думаю вечерами она плачет в подушку и проклинает тот день когда на нее свалился Роман
Его мамка очень умная сучка. Провоцирует ценников аметистов как двачеры на троллинг, громко вопит и я подозреваю, что имеет с этого денежку. Будет теперь жить не работая пока анон будет раскручивать ей канал.
Не удивлюсь если она сейчас итт постит боевые картинки, раззадоривая на травлю
Поясните мне, почему этому овощу вы уделяете столько внимания? Только потому что он инвэилед? Или есть еще какие-то причины? травлю ромы и мамаши не осуждаю
НО ОН ЖЕ СУКА ПОЛНЫЙ РЕТАРД, КАКОГО ХУЯ, КАКИЕ ДЕВОЧКИ БЛЯДЬ, МАМАША, ТЫ У НЕГО ХУЙ ПРОВЕРЯЛА ХОТЬ? РАБОТАЕТ НЕ? ПИЗДОС, ВЫ ЁБНУТЫЕ, Я АХУЕВАЮ, ДОМ СГОРЕЛ, А ТЫ ЖИВАЯ! ПИЗДОС! ЕБАНЫЕ ОВОЩИ БЛЯДЬ, РЕТАРДЫ И АУТИСТЫ ПОВСЮДУ, ЕБАНУТЬСЯ
>>158193597 >Ну вот зачем на всю ширину экрана прямо посередине запиливать ссылку на свой канал, анониусы? Ватемарка, шоб авторский контент не спиздили
>>158189368 (OP) Блядь, что у баб такое включается после рождения ребёнка, что они явно не видят того, что ребёнку в будующем будет пизда. Плохое детство, плохая социализация, он даже тян за пизду не потрогает, кто его будет содержать после смерти матери? Просто пиздец, ебучее чсв животное на матери сидит.
>>158197113 Сука я играл в в вов за ретропала четверо суток подряд и поворачиваюсь а на меня нех типа ромы ползёт, блядь я от страха ничего лучше не придумал как взять и собрать из карандашей крест, помогло, после этого решил что теперь больше никогда порождениям тьмы не взять меня врасплох
>>158197752 Да лучше самому первому скопытится. Я уже понял каково это, от брата недели за 2 отошёл. Мать еле еле от отца отошла, а тут ещё и сын. Бабка вообще по пизде пошла. Но вроде все норм пока
>>158197932 Я знаю каково это что люди умирают. Что вчера мы ходили на рыбалку, а сегодня я уже иду к нему на могилу. Знаю что рано или поздно, со мной будет то же самое
>>158198011 Всм прыгал? Как на видос? Если так то да. Реабилитации : я на 4 года младше, поэтому не помню много, но они ездили с мухосрани за 3к км в дс. Там что то прошли, но не помогло. И ездили вроде 2 раза.
>>158197499 Не факт что он вообще сможет вырасти без массового отказа систем. Когда же их будут абортировать на ранних сроках по закону о генетической полноценности потомства?
> 30.- С суками сучанскими , чтобы нас троллили 5 лет по настоящий день с умышленной целью - доведение до суицида. Преследование и травля - являются уголовными преступлениями. Тотальное крышевание. Ебать она там поехала
Они так и не поняли, что это были логопедические тренажеры.
Мой внук Рома нуждается в занятиях с логопедом, дочь многое делает сама и уже в 2014 году мы приобрели логопедические граберы , чтобы учить Рому жевать твердую пищу. Рома сам научился грызть игрушки прорезыватели с года и у него это отлично получается, это у него как работа, как маленькие дети любят играть в песок - для них это работа. Рома , самостоятельно ел кукурузные палочки в три года, как логопедическое упражнение и у него это получалось. В 2017г, мы впервые дали ему попробовать Чупа Чупс, как логопедическое упражнение и у него получилось. Но сколько мы не пробовали давать Роме, по рекомендации врача логопеда, после занятий , сначала маленькие кусочки банана, арбуза, Рома - НЕ жуёт , либо глотает целиком, либо давится, либо выплевывает. Рома нуждается в логопедических инструментах, которые можно купить только на Али экспресс, что для нас проблематично . Мой экс.зять Григорьев К.Ю. 1984г.р. юрист , Москва, не признает ПРАВА СЫНА НА ЖИЗНЬ , на реабилитации . Вместо того, чтобы оплатить на Али экспресс тренажеры для логопедического массажа для сына, которые стоят то не больше трех тысяч рублей , Григорьев К.Ю., скрывший свои многочисленные наследственные диагнозы до рождения внука инвалида (его сына ), неоднократно проплачивает и высылает нам почтой резиновые половые члены с Али экспресс с умышленной целью издевательства над женой и сыном инвалидом. Григорьев К.Ю. родился с множественными психическими диагнозами, а с тотального крышевания всей административно договорной системы в круговой поруке с МВД, прокуроров прокуратур всех уровней до Ген.прокуратуры РФ, СК РФ, стал уголовным преступником , с целью не платить алименты , пошёл на уголовные преступления , как сговор, фабрикация Судов в Москве, в МосгорСуде, фальсификация финансовых документов в суммах более полумиллиона рублей, фальсификация подписей высокопоставленных лиц, вплоть до зам.прокурора В.Виниченко , кражи Судебных документов.
Слушайте аноны у меня вот вопрос. Я вроде не поехавший и никак не поддерживаю их травлю но блядь меня всегда прорывает от мемов на такие темы. С одной стороны реально жалко таких людей с другой ржу с мемов как уебище. Почему так. Как фиксить такую хуйню ибо сам себя пугаю.
>>158191122 Что-то вообще он дурак какой-то, что за болезнь? И зачем его вообще содержат? Видно же, что вообще не поможет ему ничего. Из разговоров он только мычит и крехтит, размахивая руками, а у мамки канал засран обучением его.
>>158196192 Продолжительность жизни с микроцефалией определяется главным образом вариантом проявления симптомов (один из четырех). Второй и третий являются наиболее неблагоприятными, если у ребенка наблюдается такая клиническая картина – высока вероятность смерти в течение 10-ти лет после рождения. При четвертом варианте прогноз определяется индивидуально. Как правило, эти пациенты живут около 30-ти лет, однако редко способны адаптироваться в обществе. Этот момент зависит от уровня интеллекта и определяет дальнейшее качество жизни больного. Первый вариант клинической картины наиболее благоприятный. Микроцефалия, в этом случае, не окажет существенного влияния на продолжительность жизни. Несмотря на наличие умственной отсталости, человек способен окончить средне-специальное образование и работать по профессии. При своевременной педагогической корректировке, уровень интеллекта возможно восстановить до среднестатистического.
Госпади как же я хочу посмотреть на Ромку через лет 10 а он доживет, даже не сомневайтесь. Как он будет прыгать-прыгать, а Ирка всё так же будет пилить свои влоги и хаить отца-подлеца. Бля какой же это вин. Мои любимые треды на дваче про Ромку.
Тема охуенна , моралофаги валите нахуй. Интересно смогут в будущем погромисты выращивать таких долбоебов без мозгов . Чтоб у них член был к примеру как у собаки или пизда как у дельфинихи .. Хочу такого чтоб тихонько оно сидело в уголке а если я захотела портахаццо то присела бы ему на член . И оно бы меня дрюкало по 6 часов два раза на день. Или еще лучше чтоб у этого болвана было несколько хуев разных там человека , собаки , ишака или поросенка . Вот был бы эпичный трах .
У меня кстати есть похожая сестра (двоюродная), что за болезнь у нее я хз, ей лет 17-18, тоже нихуя не может, не говорит и тд. Видел ее лет 16 назад, больше не узнавал что и как с ней. Самое забавное в этой истории то, что та семья которая сделала такого больного ребенка, отжали у моей бабки дачу и много ништяков, карма порешала.
>>158203775 На уровне младенца. Самосознания нет, все на уровне инстинктов. Хочешь издавать инфернальные звуки? Издаешь. Хочешь писать и какать? Писоешься и какоешься.
>>158189368 (OP) Эхх, как то тухло в ромкатредах стало. Серьезно, откуда столько людей, которые не в теме и постоянно спрашивают очевидные вещи? Эхх, вот треды 2013-2014 года, вот это даа...
>>158195081 >Во-первых, он абуза, и всегда им будет. Он, в силу своего заболевания, не сможет жить полноценно (это не дцп и не синдром дауна, тут несколько посерьезней). Без чьей-то помощи он не сможет жить. Такие обычно умирает лет в 10-12, но если ему повезет скорее не повезет и он доживет до 30, то он будет 2-летним ребенком в теле взрослого человека. Кроме того, он, скорее всего, страдает от болей. Зачем его мамаше мучать и себя и его? Ты прямо типичного битарда описал.
не переношу различные издевательства над животными, эмоционален, часто плачу над просмотрами фильмов - на фильме "Собачья жизнь" просто рыдал взахлеб, но вот когда я смотрю на это существо, во мне не просыпается ни капли жалости, это как моб из игры, он ничего не осознает, его поведение не осмыслено, его даже с собакой невозможно сравнить хоть он и хватает вещи, мычит, скулит, но это все настолько рандомно, что к нему как к живому разумному существу невозможно отнестись Он как морская звезда - с одной стороны ты понимаешь, что это беспозвоночное животное, но как живое существо не воспринимаешь
>>158207568 Все правильно сказал, он биологический препарат и никогда не станет полноценным человеком. Страшно общество, где их разрешают мучить. Кстати, почему они не рожают еще? И на этот раз с ранней диагностикой.
>>158198938 Вряд ли эти тренажёры и прочие реабилитации дадут результат. Для усвоения "программы" нужно хоть какое-то осознание себя и окружающего мира, иначе это как разговор с камнем.
>>158196635 Я бля все конечно могу понять, но в данном случае Боженька явно переборщил и как мне кажется намекает, что все это дело у меня есть право скостить. Это же б-гопротивная хуйня, нет, серьезно. Ромино существование неестественно.
>>158212410 Или просто на момент осознала что такой нормальной жизни у нее никогда не будет, она не сможет также повозить Ромку на коляске, а тот смеяться, потом встать и обнять ее, сказать "Мама, я тебя люблю", ну а потом эта мысль исчезла и она снова стала поехавшей тупой пиздой
>>158202237 Второй пик-то зачем приплел? Он же не овощ, ему в Первой Мировой челюсть снесло, а на пике у него процесс реабилитации, типа новую челюсть выращивают из жировой ткани.
>>158211166 Вроде не глухой, но диагноз был поставлен как полная слепота, как упоминалось самой Иркой вконтаче. При этом на "пусть говорят" Ирка говорила, что "у него -2, но он видит". Хуй разберёшь.
>>158210707 Если хватит денег с донатов и терпения le maman, то прожить достаточно сможет. Вообще, любому, кто говорит о хуёвости жизни в России, можно давать ссыль на любое видева с Ромой, ибо он жив и даже относительно здравствует.
>>158216944 Жизнь Ромы - идеал любого анона. Мама его кормит, одевает, занимается им, даже деньги с сердобольных выбивает и явно получила что-то за побывать у Малахова. Капчу, правда, вводить трудно, но что мешает маман с этим делом помочь?