Конечно, тредов таких немало было, но я их не сохраняю и не запоминаю особо.
Алсо знаю, что многое зависит от вида войск и части. Некоторые говорят, что армейка - это как лагерь или что вообще целыми днями нихуя не делают и спокойно проводят время за пекой.
Бамп.
Бамп 2.
Бамп 3.
Бамп 4.
Сейчас тебе нашисты всё расскажут, но если ты на вранье поведешься то тебе в армии самое место, как дебилу.
Ну же, ананас.
Неоп, но спрошу по теме.
Дело было вчера. Т.к у меня на лето немного сбивается режим (ложусь утром, а ночью капчую), то я благопалучно проспал звонок из военкомата. Зато его не проспала моя бабка. В общем в чем суть - мне нужно завтра в 7 утра явиться в военкомат и сесть к ним в автобус и отправиться в областной военком для прохождения комиссии. Но до 12 я по некоторым причинам занят и пойти не могу. Бабка говорит, мол, они не будут ради меня пересобирать комиссию потом( ей так по телефону сказали). Я хз, что делать. Поясни, >анон, что там в областной комиссии ,и можно ли её потом пройти.
Временно не годен, да еще и учусь в универе.
>>71504959
12 числа
Fix
Bump
>>71505127
О, кто-то бампает мой тред. Спасибо.
Бамп 5.
>>71505747
Не та картинка.
Бамп 6.
Бамп 7.
Бамп.
И еще.
Хуйпиздаговнобамп.
Бампецкий.
Бамп.
Ба-бамп.
Армия для никчемного быдла.
Жри, спи, работай, жри, спи, бегай на физо, жри, спи, таскай автомат по полю. В субботу физкультурный праздник. В воскресенье кино.
Ну чего вы? Я же знаю, что среди вас, бездельников, немало отслуживших.
>>71506464
>работай
В чем заключается работа?
>таскай автомат по полю
Подробней, пожалуйста.
>физкультурный праздник
Что за праздник?
Бампую, интересна тема.
Ничо там особого. Либо уборка территории, либо физподготовка, либо лекции писать. На полигоне пешие прогулки.
>>71506590
Что за лекции?
И еще такой вопрос: что делали сразу после армейки, как сложились дела?
>>71506576
>>работай
>В чем заключается работа?
Ну рабочки всякие, на складе апельсины грузить, ящики переставлять, может мешки какие таскать, бордюры красить, снег убирать.
>>таскай автомат по полю
>Подробней, пожалуйста.
Наряжают в броники, автоматы, гранатометы и по полям пиздуешь окопы каской копаешь. На технике катаешься.
>>физкультурный праздник
>Что за праздник?
Соревнования между ротами например. На лыжах по асфальту бегать. Победителям пакет пряников.
>>71506653
>Что за лекции?
Да там хуйня всякая, я письма домой писал вместо них. Обычно нихуя полезного.
>И еще такой вопрос: что делали сразу после армейки, как сложились дела?
Два года вола ебал пока мамка не выгнала работать.
А дрочат сейчас в армейке? Если я слаб физически, задрочат?
Я помню одному хиккану с волосатой грудью сделали усы из этой волосни, типа он якубович и заставляли кричать сектор П на барабане , а он должен был угадать, что такое это П, если не угадывал- пробивали в фанеру, так он и отхватывал часа полтора, так и не узнав, что П- это пиздюли
>>71506771
До смерти не задрочат, но почмырят. Ничего особого.
>>71507097
Кто чмырит? Сослуживцы? Бегаю нормально, десять раз подтянусь, би занимался. Не омеган, но до меня никогда не доебывались и вне спорт.зала я не дрался. Что с гопотой делать? Пиздить можно или жаловаться надо?
>>71507271
Удваиваю вопрос, точно такой же, только би не занимался.
>>71507271
Так, ну ладно, мне уже съебывать пора. Всем спасибо.
Может к моему возвращению тред еще будет жив
Бамп треду.
Оп, я за тебя бампать чтоле буду, подключайся давай.
>>71507271
Если раз 10 подтягиваешься и пару км бегаешь то все нормально. Я три раза подтягивался и висел как колбаса лол, бегаю еще хуже чем подтягиваюсь. Журналы физо один хуй от балды заполняются, никто их не проверял. Не ссы, все нормально.
>>71507097
Да никто никого чмырить не будет. Если конечно вся рота не хачи-трюкачи. Служивые тащемто над всеми издеваются, такая традиция. А твой призыв будет на процентов 60-70 состоять из таких же дрыщей как и ты сам. Я например, когда пошел в армию, думал что буду там самым худым, слабым и неспособным. Но каково было мое удивление, когда я оказался на среднем уровне, были пздц какие унтерки, а к концу службы так вообще альфачом стал.
Анон, какой город? Я щас в облатсном.
>>71504959
Запомни, только повестка и только лично в руки. Телефон, письмо, повестка мамке, бабушке, небу, Аллаху - смело шли нахуй, ничего не будет тебе. Тем более, если отсрочка есть.
Да ничего особенного там не будет. Много рутины и физических нагрузок. Убить или покалечить - это сейчас единичная редкость. Такой себе сорт оф проебаный год. Если на гражданке имеешь нормальную карьеру или вроде того - советую косить, за год сильно кирзой выбьют все, что знал и умел. Если нет - можешь идти, этот год не будет для тебя более потерянным, чем прочие.
ОП вернулся.
Так что там насчет мобил и интернетов? Дают хоть иногда посидеть?
>>71513805
Смотря куда попадешь. В учебке было проблемно с этим, в части ходил спокойно с телефоном и плеером.
мимосержант
>>71514152
Клево. А как дослужиться до сержанта?
Бамп.
>>71514350
Я закончил учебку с отличием, от нечего делать изучил там свою бм от и до (ЗСУ2С6М если интересно). Потом выпуск, и по распределению на Урал. Там мне сразу дали сержанта, 18 человек в подчинение и стрельбы стрельбы стрельбы. Полигоны полигоны. В целом было интересно, мне понравилось, весь год стрелял и ездил на тунгуске, выпустил больше десятка ракет с нее.
Сержанта получить нетрудно, достаточно не быть инфантильным и глупым, да уметь навешивать люлей в особых случаях. Конечно, это накладывает некие обязанности в виде нарядов, но профита в разы больше.
>>71506919
Ебать тупой, я бы сразу угадал
>>71514678
Мне на днюху младшего сержанта дали
>>71513805
Еще неплохо будет, если попадешь на должность, связанную с компами. Такие есть, и особого ума не надо, чтобы туда пристроится, ведь куча быдла, которое призвали, с трудом отличит монитор от процессора. Их минусов - еще больше рутины.
>>71520724
Крыса канцелярская, напиши ка мне лекции. Что значит не спал ночью? Меня ебет это?
>>71513805
Как у меня в 08 году было так всем насрать, чем больше мобил у людей тем удобнее связываться. Другие рассказывали что гвоздями к дереву прибивали телефоны, третие говорили что им на призывном выдавали звонилки. В учебках ебали за них, у нас в войсках равнодушно.
По поводу сержантов. У нас давали только контрактникам за бабло. Если не купил - три года очки с рядовыми чистишь.
Вамп
Сап, бэ, мне светит армейка. В общем-то, ничего страшного, только обидно... Служивший анон, не мог бы ты мне вкратце рассказать как проходит неделя солдата? Что я обязан делать, а что вообще нет, как меня могут пытаться наебать, кого можно смело слать нахуй? Еще поясните за интернеты, мобилы, плееры, личное время и пространство, что с собой брать, что и как прятать и все такое.