>>158199113 Ну, подзабыл уже. Давно валялось около сотки ностальжи шебм. Не пригодились, забил хуй и снёс систему. ОПик дал стимул заново начать копить.
Напомните какие были еще годные подобные медляки того времени, помню был очень популярный хит, но непомню даже слов, слушал его в машине у ерохина когда он меня брал на вписки за то что я за него зачеты сдавал
Помогите найти клипы В году так 2006-2007 нашел диск с клипом на нем. Помню все отрывками. Эминем закрыл шкуру в хате и показывал ей жопу через коридор. Еще мелькал бургер с червями, но это возможно другой клип.
Помогите найти клипы В году так 2006-2007 нашел диск с клипом на нем. Помню все отрывками. Эминем закрыл шкуру в хате и показывал ей жопу через коридор. Еще мелькал бургер с червями, но это возможно другой клип.
>>158205215 Какое же МТВ было охуенное в период 97-00: софи элис бексторы, нели фуртады, еминемы и прочие нигеры, потом резко его вырубили по моей мухосрани и завезли правильное муз-тв.
>>158221922 >На ю гон ай риалайз май лав фо ю ваз строонг >Энд ай мисс ю хир на ю гооон Эх, мне тогда было 18, я был охуенно молод и полон энергии, и с чикой отношался, лизался с ней всю ночь под репит этой песенки на к750i
>>158211671 Какой же её новый ёборь ублюдок всратый, просто пиздец. Видимо она после Кости решила себе совсем женоподобного питушка найти, которого бы и волосатые подмышки устраивали. ВЕБМ топовый, к слову.
>>158224261 Классика используется всё ещё чаще остальных методов. Добавили к ней прижигание кровоточащих ран лазером во время процедуры, чтобы не кровило потом. Есть метод удаления холодом, но он новый и пока себя не зарекомендовал. Стали удалять под полным наркозом некоторые, но это опасный и не стоящий рисков смерти метод.
>>158224307 Если в миндалинах хроническая инфекция, и вместо выполнения своих имунных функций, они стали лишь рассадником заразы, то варварство - оставлять их в человеке.
>>158222866 А я ведь когда-то коллекционировал саундтреки из игр. В начале нулевых по 2006 год, когда еще Game.exe существовал. У них на cd каждый месяц новый саундтрек. Сука, где теперь это все искать
>>158217321 Тру стори, бро. 2001 год был как будто вчера. Как будто вчера мы были молодые и шутливые и было все легко, а между тем прошло уже 16 лет, а нам уже под тридцать.
>>158227364 А ты чмокнешь в щечку?:3 >>158227335 Ты кто, блядь, сегодня бони, вчера фортадо, позавчера треки шакиры, почему тут слушают, то что я в настольгическом порыве кидаю в плейлист?
Первая композа которую я записывал через микрофон на аудиокассету, чтоб слушать в плеере. Не знаю почему эта примитивная композа из игоря меня тогда так сильно зацепила.
Бля ты заставил меня посчитать годы, оказалось 33 притом до этого я почему то думал что мне только 31. Когда успели пролететь еще 2 года вообще не понял.
помню был смотрел в 2008 какой-то клип от русской группы, там чувак собирался на хеллоуин а на улице у него под окном пела какая-то баба, которую он избегал.У него был костюм вампира, и когда он вышел из дома, та баба его связала, и он на последних секундах клипа показал клыки.Это было пиздец как круто.
>>158214090 Бля ездил лет 10 назад к бабуле в ебеня в деревню, так все местные пизды только это и слушали, я в ахуе с них был.сам тогда всяко разно g unit слушал и прочих негров, так что у них бомбило от меня
>>158231624 Я почему-то уже тогда больше ассоциировал себя с тем неудачником-бартаком из империи двадцати тысяч миров чем с красавчиком-альфачом из морозилки...