>>158173234 > А стол создан для рабочих файлов Согласен отчасти только. На постоянку хранить россыпью файло на столе тоже моветон. Временно, в рамках одной сессии - можно.
>>158173396 >Временно, в рамках одной сессии - можно. Так и написал, те файлы с которыми работаешь в данный момент. А если хуи пинаешь зачем стол засирать, вот он и пустой. А ярлычки расставляют только дауны-аутисты, которые не могут в хоткеи и ставят кучу софта не нужного типа все такие воннаби занятые.
>>158157766 (OP) Фу нахуй ебаные лолеры. Ебало бы набил всем кто в него играет. Недавно один оправдывался мол он не лолер и друг подшутил над ним, ничего нахуй над его очком уже шутят, ибо в опущенных ходит, вот такая каста всегда будет клеймом лолера.
>>158157766 (OP) >короче вот мой рабочий стол а точнее книжка на английском(читаю с монитора я умный!!!) и стрим говна от какого-то жирного бомжа, обои с крутого сайта кстати!!
>>158157766 (OP) ору с дауна, мало того что эти треды просто для выебона создают так он пошел дальше, книгу поставил во весь экран шоб все видели, да не просто книгу, а на английском ДАБЛ КИЛ
какой же ты жалкий пидарастичный дауненок, который пытается выебнутся на анонимной борде.
>>158174341 >Яндекс бровузер. >мютторент Дальше даже смотреть не надо типичное быдло из вк. скриньте, щас доказывать будет, что ЯБ не гавно, а мютеррент мацнеры и бекдоры ему в анус не пихает
>>158174646 Как блядь вообще мюторрентом пользоваться до сих пор можно? Пиздец же, лагающее говно. >>158174746 Нихуя, у нас тут профхудожник с синтиком и овер 9к подписоты на артстейшене? Нет? Тогда просьба пройти нахуй, мудозвон. И да, фш - то еще дерьмо, но альтернатив нет поэтому и юзают. А мне для рисования и крита сойдет. пикрилы сделаны критой https://www.youtube.com/watch?v=Hr7OPBxh5_o
>>158175085 Можно и в пеенте на уровне захуярить, те про удобство говорят, крита огрызок фотожопа. Даже саи в этом плане будет не такой убогой, хоть тоже та ещё параша.
>>158175396 Но стим действительно та еще параша. Вообще эта тенденция намертво привязывать какую-либо игру к платформу распространителю - то еще дерьмо.
>>158175216 >удобство? Ну давай, что в крите неудобно? Хоткеи настраиваемые + прессеты под популярные редакторы. Воркспейс настраиваемый. Ебать, даже скрипты завезли, если ты еще и кодить умеешь. Работает шустренько. Из минусов - палочка - но она и нахуй не нужна, тащемта. Ну и вектор, в этом даже фш просирает.
>>158190954 Ужас-то какой. Я бы сам рад накатить генту, очень уж привлекает она меня, но компиляция на моем железе займет больше недели. Так что остаюсь на рачике.
>>158191417 > вот только этот пердолинг никому нафиг не нужен. Ну почему. Я порой видел хорошую кастомизацию Windows, на уровне линуксов. Просто я не понимаю, почему люди, которые достаточно много времени проводят за компьютером, не делают такое оформление, которое каждый раз бы радовало глаз.
>>158191574 Тому что я не пялюсь на рабочий стол все равно? По этой же причине лично я и поставил LXQT - мало кушает, допиливается, нет блоатсофтвора поставляемого с КДЕ. А с виндой и того проще - это для меня игровая прошивка, не плевать ли как там выглядит "Пуск"? Мимо
>>158192098 Говноед, мечтающий о Высоком >>158191805 Интроверт, часто уходишь в себя, юзаешь >>158179874 Слишком ярко, вечером не представляю, как за компом сидеть >>158176124 7/10 >>158175628 Фу, макро на рабочем столе как-то убого выглядит, имхо >>158175065 Еще целый месяц можно отдыхать
>>158193917 Это оцени десктоп-тред а не оцени-анона по десктопу, с какой пизды тут могут быть переходы на личность, только дети шлюх со своей эмоциональной нестабильностью могут оскорблять других из за картинки
>>158194537 >мажорную мегалованию Интересно бы звучало. Сразу представляю: жизнерадостная мелодия, решительная, почему-то еще с ассоциировалось у меня в композицией Morning Mood Эдварда Грига.
>>158202282 Извинения не принимаются. Назвать гомосексуалиста пидором - большое оскорбление для Лиги Галактических Геев. В топку этого гетераста! Слава геям!
>>158203978 )))) Вступают добровольно в ботнет качая васнянский софты, шо бы риестрь чистить гыыы) ещё и огрызаются. Ты к хую должен припасть господскому и молча причмокивать, маня.
>>158206227 >квадрат В смысле? >хр в 2к17 Лучшая ос же >тор Если ты сидишь в интернете, значит нужен тор >бл Месяцев 5 посоветовали. Хорошая игрушка. В чем траблы? >кс Что за кс? >рк Я играл в ворлд оф варкрафт, а там скайп не особо жалуют. Поэтому и рк.
>>158157766 (OP) Читать сука НААНГЛИСКАМ и смотреть доту или прочий кал..как блядь?? Как можно читать и допустим даже музыку слушать(если это не фоновая типа спайс), не говоря уже о видео. Для понтов открыл эти письмена?
Человек не может блядь усваивать инфу, когда в уши льётся кал. А этот индивид типа блядь на английском читает и ещё стрим смотрит, он чё блядь сиамский близнец блядь.? Ёбаный пиздец, давай открывай книгу на английском..даже просто на русском и вруби какой нибудь кал, а потом через пару часов посмотрю на тебя, как твоя голова станет жопой, и перестанет вывозить говно в уши и усваение текста.
>>158206497 Думаешь просто так в библиотеках просят не шуметь. Ведь в тишине усваение материала куда эффективнее. Чем допустим слушать витю аку или тимати и читать при этом. В таком случае очевидно, что усваение материала будет хуже.
>>158206936 У тебя iq низкий, ты просто не понял. Он юзает стим -> юзаешь стим -> признал себя пидором -> порожняк -> зашквар -> помойные работы -> параша, принимай пополнение. И этим выкриком я обозначил, что ему к петухам. Понял?
>>158207047 > не юзаешь стим -> признал себя пидором -> порожняк -> зашквар -> помойные работы -> параша, принимай пополнение. Новый положняк в треде. мимопахан
>>158207095 На самом деле я стараюсь образумить народ честной, и только. Если бы ты спросил меня, а не строил свои манятеории, знал бы об этом. Но это не твой стиль, ты же будешь сам себе придумывать сказки, а потом в них верить.
>>158207107 Это если самое простое. А вообще стайлишь гугли, там есть готовые темы. И ещё в архивачах можешь порыться ксс кастомные интересные можешь нарыть.
>>158207188 >образумить Образумивают аргументами. У тебя лишь виляния жеппой. >спросил Тебя не один раз спрашивали, шизик. Только ответа нормального нет, одни виляния. >манятеории Ох лол, какой же ты шизик, блядь. Совсем поехал, в школе унижали, живешь с мамкой, друзей нет ни в жизни, ни даже на двачах, вот и бесишься.
>>158207331 Если бы ты хоть немного изучал психологию толпы, то знал бы, что точечные аргументы для каждого отдельного члена не приведут ни к чему кроме бамплимита треда. А более грубая формулировка, завернутая в зоновские понятия имеет очень привлекательную форму. Она проста, лаконична и легко запоминается. Профита больше, но ты видишь только виляние жопой и привлечение внимания Нахуя оно? Почему именно тут? Еблан чтоли? >Тебя не один раз спрашивали, шизик. Где ты меня спрашивал зачем я это делаю? Тыкни пальчиком. >Ох лол, какой же ты шизик, блядь. Совсем поехал Ох, какая параша изо рта полилась
кстати смотрите какой я шпий>>158207539 он и как от мамки ЦоПе прячу мышкадля особо умных: там скрытая папка блять алё,папка невидимка как в фильмах про ниндзя хуесосов
>>158207562 Ну да, быдлу зоновский сленг лаконичен и запоминающийся, ибо тупой пиздец и чуть более сложные выражения уже запомнить не в состоянии. Это, наверное, и объясняет то факт, что ответ пишешь почти 10 минут, потому что даже раскладку запомнить не в состоянии. >тыкни >>158206975 Вот это, например? Да, я знаю, что ты сейчсас начнешь опять писать хуету, как в ответе на тот пост без единого аргумента. >полилась Рот прикрой, литься перестанет.
>>158207700 Ну то что я наверняка знаю так это то что его главная проблема в том что его распространяют как ебаный вирус через другой софт,так же предположу хуёвую скорость и кучу рекламы,так что не так с яндексом хуесос?
>>158207704 >быдлу зоновский сленг лаконичен и запоминающийся Беспредел уже классика уровня ЗС. Не понимаю твоих претензий, маня >>158207068 - в гглазики долбишься? >Рот прикрой, литься перестанет. Я про тебя Кто вообще про себя говорить будет? Ты что поехавший? В диалог не могешь?
>>158207772 со скоростью проблем не замечал,а рекламу они даже сами блять блочат у них есть расширение сразу в браузере которое можно включить и он ебошит всю рекламу не хуже адблока,про распространение ничего не знаю,я устанавливал его сознательно.
>>158207861 >Очередное подтверждение мною выше написанного. И чего же подтверждение? >Поздно, ты уже обосрался. Аааа, уже? Уже подзно, да? Пора за бумагой идти? Ну если ты так сказал
>>158207928 >И чего же подтверждение? Того, что ты тупой, ебанаврот! На протяжении трех постов не может понять, укатился с тебя. >Spoiler В отличие от одного шизика, да.
>>158207941 Сам иди гавноед и чмоха в свой теплый и ламповый кудахтъ. Обмазываясь гавнобравузером с анальной хуйней в заднице:3 С наилучшими пожеланиями.
>>158157766 (OP) Ну и почему же у большинства даунов стоят на компухтере игры, или же ебучие обои, которые так и режут глаз? Неужели вы не можете почувствовать минимализма и порядка на своем рабочем столе? Нахуй так жить, лучше выпиливаться.
>>158208194 >Не видел пруфов или каких либо предпосылок к тому что я сижу впаше Так яб же. Говорю бесспорный детектор. Вон видишь как копротивляешься и под элитария косишь, а на деле калоед.
>>158208687 Так ты же жопой срёш да? И говно высираешь,это 100% детектор что ты копрофил и увлекаешь поглощением каловых масс,а всё под нешкольника косишь.
>>158208724 Эдак у тебя пригорело, не сидел бы впаше просто пролистал бы мимо! Нет анонимам доказать надо. Кароче маня, съеби просто, иди паблики там с картинками поскроль, или можешь тут вебм тред полистать, ведь раджи него зашел, да?
>>158208636 Интересное мнение корзиночки. >>158208669 >Пространственная свобода: малое количество мебели и аксессуаров. >Цветовая палитра светлая, основанная на игре полутонов, много белого цвета, графично подчёркнутого чёрным или серым. >Простые формы и линии, практически нет декора на окнах и стенах. Это некоторые черты данного духа. Так что почитай пожалуйста об этом направлении, а Шинобушка лишь предает грацию черному фону. Папочки я как мог сократил. Иди к другим выебывайся.
>>158208764 >Говорит что адекват пролистал бы мимо и ничего никому бы не доказывал >ДОКАЗЫВАЕТ мне что я вконтакто блядок >Следующая писулька будет я ничего не доказываю просто указываю тебе место у параши и вся такая хуйня.... Школьник,плес
>>158208844 >Мааам ну он школьник не я1 >Все слышали! >НУ хлавное шо я на харкачике то радном доказал шо не школьник. >ну шо шо я тотрент юзаю и яб >у миня типа папка там с пайтоном и сиплаплас, типа я погромист! смарите все! Ну ты и жуебок, просто иди, у тебя там наверное в личку написали, лол.
>>158208949 Окей, хуесосина, посмотрим, что ты вычитал из Википедии и притащил сюда с твоим десктопом и попробуем сопоставить. >Пространственная свобода >малое количество У тебя же застран стол папками и файлами. На нормальном минималистичном столе либо пусто, либо два-три ярлыка, не более. >Цветовая палитра светлая У тебя зрение инверсит, дебич? У тебья десктоп черный. >Простые формы и линии Этот дефолтный интерфейс у вин 8 и младше, нашел, чем выебываться. Обосрался ты по всем фронтам, пробуй еще.
>>158209258 Боже,одну и ту же хуйню мелешь не приводя никаких аргументов а только кукарекая про то что мои хуйня хотя: >Эдак у тебя пригорело, не сидел бы впаше просто пролистал бы мимо! Нет анонимам доказать надо. Кароче маня, съеби просто, иди паблики там с картинками поскроль, или можешь тут вебм тред полистать, ведь раджи него зашел, да?
КО КО КО СТРЕЛОЧКИ КО КО КО >Сам выставил условия сам с ними обосрался а когда ему предъявили начал кукарекать про стрелки лол
>>158209489 >Повторяет одну и туже хуйню не несущую никаких аргументов и смысла типа: "Почекал ленту","у тебя там наверное в личку написали". >Думает что унижает опонента и выигрывает в споре Не намерен продолжать спор пока не дождусь нормальных ответов.
Мам мам смотри он слился эй мам смотри я тут слил дауна мам мам смотри я крутой
>>158209615 Сема, все горит. Алсо, это и не спор был, просто я опустился до того, что бы потыкать носом в парашу мемное-вконтактное животное вроде тебя.
>>158209654 Кого он там хвастается? Нищеброд блять собрал некропеку на али за 15 тысяч, а на игры денег нет. Одни торрент едишен. Монитор блять 1440x900 в 17 году меньше блять только у ноутбуков.
>>158210169 Постит скрин с несвоей пеки. Типа топ железки. Ох лол. Да ещё и работает. Вона куклоняша себе железки без всякой работы самые топовые покупает. Иди дальше быдло РАБотать.
Аноны, как на CU спрятать иконку центра уведомлений? Советы из гугола через реестр не работают. Пидорасы, как они заебали в каждой версии все менять, ничего не изменяется, но фиксы старые не работают.