Антоний, а подскажи, где можно в ДС купить вот такую рубашку? Нужна именно зелёная и из плотной ткани, а не тоненькая, которая рвётся от неаккуратного взгляда.
Я достаточно редко одевают одни и те же вещи два дня подряд. Что ещё за "повседневный" лук. У тебя 5 наборов абсолютно одинаковой одежды что ли? Или ты наслаждаешься запахом вчерашнего пота?
Пиздец, какое убожество. Как хуево осознавать, что живешь в россии, где это - нормальный повседневный вид, а не клоунский наряд. Почему у русни никогда не было вкуса? Только тогда, когда они подражали западу в 80х чуть-чуть что-то было, а потом все, кончилось. По таким мелочам понимаешь, почему россию никогда не ждет светлое будущее. Люди жрут говно и кормят им других. Пиздец.
>>158209626 В мурике люди ходят вообще как бомжи. Это только у пидорашек, понаехавших из деревень, помешанность на внешнем виде - ШОБ БОХАТО ВЫГЛЯДЕЛО.
>>158209836 Я с тобой не соглашусь. Черные попросту упростят образ, я конечно понимаю среди молодежи сейчас Блэк в тренде, я же предпочитаю искать более пестрые образы. Потому что пестрота не является безвкусием.
>>158209869 Я то их помню. Так же помню дворовых панков, патлачей с такими очками. Т.е. я понимаю что это стереотип, но ничего не могу поделать с собой. Мамины джинзы, Трашер, круглые очки все это для меня табу в такой же степени как и косуха.
Ребят ребят??? А с чего вы взяли что модный лук сделает вас круче то? Вот возьмём опа. Чухан же, худой, ручки тонкие, ещё и с портфелем. Зачем ему портфель если он не идёт в школу? Или он думает что с портфелем и модным приколом он будет охуенно выглядеть? Выглядеть он будет охуенно если наест килограмм 20 и в массу перегонит. Вообще не понимаю дрочь на брэнд, поехавшее поколение фаст контента, блджад.
>>158209705 Так ты такая же, как и он - русский обыкновенный, в кол-ве 1 шт. Пизда между ног чувство вкуса тебе не прибавляет. >>158209745 Но со стилем же. Посмотри на их молодежь из больших штатов хотя бы. 20-35 лет Вообще стоит посмотреть даже на восточную Европу. Был в Чехии - совершенно другие люди. О брендах вообще как будто бы не слышали, хотя умеют сочетать одежду, в отличие от наших, с кучей брендового шмотья.
В целом стоит смотреть на весь запад. Ну еще и Японию. Вот где повседневный человек выглядит стильно. Он умеет сочетать вещи, цвета, свой цвет кожи и цвет волос с атрибутикой одежды. Возможно проблема в доступности одежды. Британия и Америка - прародители мировых брендов, французы - всегда были модниками, а у той же Японии есть как минимум прекрасный юникло и довольно самобытный асикс из обуви. Что есть у нас? Да вот же: >>158209839 Вот, собственно, наша одежда. Грустно это.
>>158210109 Ну так купил бы шорты разделенные цветом надвое - серая и черная полоса, к примеру. У тебя шорыт не айс с такой футболкой. С белой было бы ок, а с темной слишком много белого на шортах и узорчики акцентируют внимание на них самих. Негармоничный лук у тебя, понимаешь?
>>158210143 Да с того я это определил что такой тип ебланов по вечерам треды про еот делает, а утром про лук, думая что лук поможет стать ближе к еот. на самом деле нет, потому что его еот будет ебать махмет в долчигабанах срынка
Хожу в джинсах с Алика, с футболках и джемперах с чужого плеча, на ногах кроссовки из Декатлона. По погоде надеваю толстовку из Центр-Обуви или ветровку с рынка у станции ж/д. Мне норм
На первом пике охуенный персонаж. По идее, патриарх и должен быть таким - презирать всё земное, включая земных правителей и твёрдой рукой загонять паству в рай
>>158208596 (OP) омежный колхоз. ублюдочный свитер, плохо сидящие джинсы, СЛИПОНЫ ПОД СВИТЕР? СЕРЬЕЗНО? ну и вишенка в виде чехла-книжки как у тети Тамары или дяди Валеры.
>>158210528 Пытался косплеить его ирл. Спиздил у бабули Мешок для картохи, именно из такого текстильного материала, вырезал себе отверстия для рук, после чего прогуливался с парке воскесным вечером. Охуенная, кстати, практика. Сначала было как-то страшно, а потом стало прям истерически весело. В общем, советую тоже самое проделать как-нибудь.
>>158210728 Белый верх, темный низ - ни о чем не говорит? Это классика. Но есть и другие варианты. Как сейчас, например: акцент делают на обуви. Модная обувь - белая или ярких цвтов, пинроллы, которые не закрываюи ею, и темный верх, с переходным цветом.
>>158209790 Странно, он вроде нигилист дохуя, жил в разваливающимся доме без удобств, но не одевался как бомж. Чего стоят, только, его костюм с галстуком, рубашка в кленовый лист, куртка
>>158210833 >Это классика. Вот на это я и давлю, дружище. Такое понятие как классик, для меня, характерно для костюма. Любо рубашка с брюками, но никак не для летнего лука шорты+ футболка. Да и вообще к любому свободному луку.
>>158210065 Почему колхозаны называют рюкзак портфелем? > Портфель (от фр. porte — несу, feuilles — листы бумаги) — узкая сумка прямоугольной формы, иногда со скруглёнными углами или боковыми поверхностями в виде трапеции (пластрон), для переноски бумаг, тетрадей, книг, учебников и прочих предметов, связанных с «бумажной» работой.
>>158211718 Гринтекст, заглавные буковки. Чтоже ты боевую картинку то забыл? Все с тобой ясно, даже разговаривать с тобой дальше не хочу. Чмо, игнорирую.
>>158211721 > нет санскрина Максимум чухан. Да, именно чухан, ведь санскрин это уход за собой, что то вроде почистить зубы. Ну и по санскрину можно вычислить кто ты 1. Биоре - тру альфа 2. Другие японские санскрины - шестерка альфача 3. Корейские санскрины - стремящийся попасть в шестерки к альфачу 4. Европейские санскрины - незаметный чухан, никто не знает, как тебя зовут 5. Американские санскрины - ходит в куртке деда, футболке брата и туфлях батя 6. Российские санскрины - получеловек-полуобезьяна
>>158210134 >Он умеет сочетать вещи, цвета, свой цвет кожи и цвет волос с атрибутикой одежды. Пиздец, ты на улицу выходишь повыебываться как ты умеешь сочетать вещи, цвета, свой цвет кожи и цвет волос с атрибутикой одежды? Что за хуйню я читаю.
>>158208596 (OP) Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
>>158222757 Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
Нравится идея собственной униформы. Есть 5 одинаковых черных футболок ТВОЕ, третий раз покупаю черные левисы 511, ношу обувь, которая полностью черная, вклюая подошву. Вся одежда должна быть без принтов, потертостей и прочей пошлости.
>>158219512 вангую раньше там кондей висел рядом. Я недавно в парикмахерской потолки разглядывал, пока мне голову мыли, там вообще розетка была на высоте трех метров.
>>158223303 Твое говно обладает какимита особенными свойствами материала при носке или оно скроено по эксклюзивным лекалам ? Нет поэтому оно нахуй ни кому не нужно
Хули в ДС вс так дорого? Более приличного вида кросы стоят 2к. Футболка сраная это косарь отдать, тапки 600р. Такое говно стоит в 10 раз дешевле стоит на 50км от мкада проехать.
>>158223578 >ВРЕТИ!!!! Мне тридцать и черное я одеваю только когда еду на работу в офис с жестким дресс кодом а если ты это носишь повседневно то ты просто стремящийся лошок и все нормальные люди будут тебя так воспринимать
>>158223301 дохуя ума не надо,одеваться в черное и пиздеть какой ты дохуя минималист,не против когда один сет из всего черного,но когда весь твой шмот онли блэк-зашквар и сатанизм
>>158223786 Тем хуже для тебя, 30 лет, а в развитии остался на уровне ученика средних классов. Хотя давай ка подумаем, может это потому что теперь вместо мамки тебе хозяин говорит, что одевать. Поэтому у тебя такая ненависть к тому, что у тебя ассоциируется с твоей униформой РАБотникА. У меня нет ни одной черной вещи, кроме трусов и носков, если что.
>>158224379 Так у всех кто работает в местах с дресс кодом и там даже не хозяин решает это устав организации которому подчиняется и руководящие должности. Всему свое место и время и если ты повсеместно одеваешь чёрную классику то в тебе будут видеть исключительно стремящегося лошка
>>158224121 теорема Эскобара нахуй мне все эти пидорские заморочки? хуйдвороты или хуйроллы? 501-е левайсы и ниипёт и вообще - ору с половины треда - все такие прошаренные, модненькие, а по сути - школиё недоделанное в клоунских модных шмотках
>>158224712 Ну мне тридцать а подвороты делал всегда на селфидж дениме и это не мега секретная инфа которой нужно обучаться годами просто у когото есть чувство стиля а у когото нет
>>158224536 >>158224589 Отмазки РАБотникОВ, не более, хе-хе. > живут по расписанию хозяина > едят, когда хозяин разрешил > носят, что прикажет хозяин > называют кого то лохом Хе-хе, не более.
Ни дня в жизни не работал и очень горжусь этим, я же не РАБ, 27лвл бог
>>158224536 открою маленькую истину для лезущего из кожи вон школия, дабы показать, какие они модные нитакие как фсе - кому ты нахуй нужен? Будь ты хоть сто раз моднявый и в дорогой одёжке, в классике или не в классике, в узких джинсах или прямых, как мой хуй? Кому ты и весь твой лук нахуй сдался? Всем будет насрать, абсолютно. Главное - не ходить уж совсем как чухан и всё.
>>158224969 Я получаю удовольствие от покупки и ношения хорошого шмотья а что думаю остальные мне как то срать но как показывает практика многим нравится и я конечно этим не горжусь но мне даже комплименты на улице живу в европкахделали несколько раз
>>158224845 >какой-то хуйним Тридцать лет, а так пафоса в словах как у школьника - давай говорить правильно: грубый, непростиранный хлопок, или просто грубые джинсы, ещё можно байкерские >когото, отсутствие запятых без комментариев >чувство стиля а зачем мне как-то париться, если я итак хорошо выгляжу, без подворотов? Пришёл в ателье, подшили тебе под размер и всё.
>>158225101 если ты не орёшь об шмотье на каждом углу и не возводишь это в культ - поздравляю, ты адекватный человек, у каждого есть свои увлечение и не в моём праве указывать, что должен человек, а что нет. Но когда уже об этом орут на каждом углу, мол я ДОЛЖЕН одеваться как-то так - это хуита. хожу в самых обычном прикиде - тоже делали комплименты
>>158225202 Посмотрю я как тебе подошьет ьаба срака с местного ателье сырой деним в двадцать унций да она да же не пробьет его своей швейной машинкой а подвороты это просто эстетически красиво не во всех случаях конечно а и еще мои джинсы сшиты и выкроены в японии по эксклюзивным лекалам чего ни когда не восстановит баба срака в ателье
>>158225506 ААААА, БЛЯДЬ, МОИ ГЛАЗА, ААААААААААА Где, сука, разметка? Где грамотность? Откуда столько стереотипов обабе сраке? Нахуй мне знать о том, что какая-то тряпка из Ниппонии по каким-то лекалам? Видимо, ты и в жизни никогда не был в нормальных ателье. Мальчик, иди пробздись, ты маняврируешь и пиздишь.
>>158225789 >Нахуй мне знать о том, что какая-то тряпка из Ниппонии по каким-то лекалам сшита, которая легко осилится грамотной швеей, а ты такого и представить себе не можешь, что можно сделать добротную не-брендовую вещь? быстрофикс
>>158225789 Разметка будет тогда когда я буду уважать соьеседника а пока жри что дают. Я как раз таки очень хорошо знаю положение дел с ателье в рф и да есть хорошие ателье но их единицы и это энтузиасты все остальные ателье да же знать незнают что такое сырой деним и что он может быть очень плотным ьуквально джинсы прям стоят впрочем и ты походу ни хуя не знаешь так порешь только какаюта парашу не поделу пытаясь хоть как то себя этим оправдать
>>158225920 Угу это даже крупные компании не все осилить могут а лекала важны потомучто баба срака не сможет восстановить правильный фит джинс распоров их
Начну со своего повседневного лука, рейт ми.