Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Псоещали ли тебя мысли о том, что всё в мире - в твоём личном микромире и вообще на Земле идёт как-то не так?
Испытывал ли ты чувство тошноты, от той херни, что творится вокруг?
Мои родители с любовью вспоминали брежневские времена. Да, застой, доставать приходилось, все были бедны, но были СЧАСТЛИВЫ.
Я не могу назвать себя счастливым. В последние годы чувство, что мы все едем на локомотиве, который несется в пропасть, растет с каждым днём.
И вроде был беззаботный этап шальных лёгких нефтяных денег. Тачки-квартиры. Компьютеры-телефоны, гаджеты-шмотки. Шлюхи и трапы в Таях и Турциях. Оно-то всё осталось. Но радости от этого никакой. Как фальшивые елочные игрушки.
Но всё хуйня, ребята, всё хуйня.
Какие-то хипстеры-хуипстеры, хачи, чурки вокруг. Педики с плакатами. Беженцы в европе. Еврогеи. Спиннеры, смузи. У нас Киселевы, домики с уточками, санкции, тольковыиграли, неимеющееаналогов, нищающий народ, кооператив Озеро, карманные болотные марши...
Блядь, ощущение, как в Брате, когда нажимают спусковой крючок незаряженного пистолета возле головы. Ожидание смерти хуже самой смерти.
Но я не хочу начинать с себя и выпиливаться один. И шахидом становиться я тоже не хочу.
Я хочу всеочищающего пламени. Для всех. Для России, США, Европы, Азии. Для всех-всех.
Хочешь ли ты этого пламени так, как хочу этого я?
И тогда мы все сначала испачкаемся ещё больше, чем сейчас, а потом очистимся и станем невинными, как слеза младенца.
Те, кто останутся и выживут, будут жить простой правильной жизнью. Радоваться солнцу, радоваться пайке хлеба, стакану чистой воды, летнему дождю и ночным звёздам. Не будет больше кредитов, зависти, что у соседа тачка круче и сиськи жены крупнее, айфон свежее и наворовал он больше.
Расскажи, как бы ты хотел, чтобы мы стали, наконец, расслабленными и чистыми?
Почему наш Президент не нажмёт на красную кнопку, не отдаст приказ, и тогда всем скоро станет так легко? И ему ведь тоже. Я ведь уверен, что он не сможет забрать свои богатства на тот свет, зато сможет сотворить шоу, которое останется в веках. Это ли не слава? Пусть и качества Нерона.
Одно только плохо в этом - если придётся медленно умирать от радиоактивного заражения. Этим не повезет. Но во всем есть свои минусы.
Хочешь?