Бизнес идея: Орден организовывает почту АлиныРин. Лисята шлют свои подарки материальные на ящик Ордена ,а орден нанимает курьера и доставляет до двери Олинки. Профит.
>>3892354 Ну во-первых она тупенькая. А во-вторых ленивая. А в третьих,для нас не должно существовать категорий чего хочешь Олинко,для нас существует категория ,чего хотим мы!
Верняк самый, спалить ее на мероприятии, а потом проследить до места дислокации. Олино, часто оборачивайся в людных местах и следи за странными машинами на дороге.
>>3892424 >зная, что она шерстит тред. Так бы уже давно спалили адрес здесь Ебать, а что мешает спалить даже если она мониторит тред? Она по айпи вычислит и пизды даст?
>>3892424 >зная, что она шерстит тред. Интересно посмотреть на её реакцию. Может, подарите вашей мадам трип-код, как в других тредах? Как она оправдывается, когда её спрашивают, что она забыла на анимешном форуме для девочек?
>>3892935 Так она и жрет во всяких забегаловках, дома стоит маленький холодильничек по типа пивного, чтобы всякой хуйне забрасать, соками и прочими мармеладками.
>>3892990 Доставило как она на стриме развернула мороженое, сказала, что не будет жрать его на камеру, вышла за кадр и уплетала за обе щеки. Потом поняла что это идиотизм и забила болт.
>>3893423 Да этот ролик уже хрен знает сколько кочует по разным пабликам, с названиями типа: "ватница показывает зигу", русский мир как он есть" и т.п.
>>3893496 Вот тебе после влажных снов приходится труханы спускать за делами, а она сразу готова, писоть, кокоть - пошла, села, делаешь дела. И я уверен, она спит как пятилетний ребенок, руки ноги в разные стороны, и ты не стеснен в движениях вообще.
>>3893597 Тогда не пиздо страдай, и каждый раз когда захочешь передёрнуть на Олнику просто отжимайся.Уже пора начинать отжиматься, потому, что я знаю, что у тебя встал.
>>3894357 Опять стримы, их слишком дохуя. Хочется больше интерактива, вложик какой нибудь. Почему она не страдает хуйней на камеру, как делала раньше? Это так няшно было.
>>3894492 Нет. Лучше полумертвый. Что бы не было мимокроков и срачей. Плохо тем, что быстро до переката доходит, уже 13й блять, это несерьезно уже как-то. Пора вводить талонную систему на посты, кек.
>>3894563 Тред оживился после ее кооперирования с Денисиком. Мадам стала много активничать за пределами своего ютуб-загончика и стало быть появилось больше тем для обсуждений и срачей, пусть и высосанных из пальца
>>3897934 Вангую, если он (когда) сольется, она уже в следующем туре тоже по-быстрому постарается уйти) >>3897947 Почему бы и нет. Приз зрительских ему бы точно ушел)
>>3898018 >мадам боится, но делает, закрыв глаза плетется вперед И? Это не противоречит моим словам. Думаешь, она бы участвовала вообще, не будь там его? Лол.
>>3898241 >мадам с бородой будет Блин, два раза пришлось перечитать, чтобы понять о чем речь)) >быстро выдохся Не очень то и быстро, к последнему танцу только. И очков набирал немало.
Вся суть ссаного инфантильного поколения миллениалов. Алине же тридцатка, она же еще голодную рушку в 90-е видела пиздюком. Видимо она действительно головой тронулась и ей вечно 18 теперь. Выигрывать не хочу, принимать решения не хочу. В чем тогда суть приходить на соревнования, если не выигрывать? Тусовка, ебалом светить - я тоже не хочу. Вот пиздец. Накой тогда ходят, пусть оставят место для более достойных, высших индивидов человеческой расы.
>>3898454 А ты стал бы тратить свое стримерское /игровое/свободное время на поездки в игроманию ради позорных танцев? Принимать участие в турнире, где даже приза для победителей нет это пиздец, на мой взгляд.
>>3898824 Ну почему пошел Дэн понятно - недавно лыжи разыгрывали у него на стримфесте свои мониторы, надо было отработать. А вот почему поперлась олино, если ей это все так противно, хз. Неужели просто потому, что Денисик позвал и для нее этого было достаточно, чтобы согласиться на то, что ей так неприятно.
>>3898824 Ну так и слейся, чтобы твоего имени там не упоминалось. Зачем вообще надо было браться, если самой не нравиться и никаких профитов. Что за желание усидеть на 2-х стульях. Что насчет меня, из меня танцор, как из Алины игрок в видеоигры. Если берешься за что-то - грызи победу зубами или вообще не берись.
>>3898938 Вот звонит ей денисик и говорит: "Слушай, тут лыжи турнир устраивают, нужны люди для участия, помоги по боацки, просто сходи и слейся быренько, там все равно против тебя будет девчонка имбовая играть - шансов у тебя не будет. Олино: "Ну хорошо Денисик, только ради тебя схожу разок"
>>3899125 Каждый вечер пятницы она ходит прибухнуть- традиция понимаешь. Она же за рабочую неделю бедняжка так урабатывается, что ей необходимо расслабиться.
>>3899574 Лол наверное Денчик с Куваем тоже "стерильные, непьющие, некурящие девственники" раз они тоже отмечали, что наша писечка любительница закинуть за воротник. А на стримчиках то "Выпивать, фи, ну что вы, что вы, только в исключительных случаях, и только полглоточка"
>>3899687 >раз они тоже отмечали, что наша писечка любительница закинуть за воротник Совсем в шутки не умеешь? Я бы на их месте шутил бы точно также. Ты зашивайся, нитку и иголкой принести?
>>3899828 Ты чтоли Орден? Тред захватили ш(а)кальники по типу тебя с инстаграмом вместо пруфов. Разбегайтесь по своим твичам и всратым группам по мемесам. Здесь респектабельные рыцари рулят епта, можешь побыть моим оруженосцем и понести мой меч.
>>3899860 >Тред захватили ш(а)кальники по типу тебя И сколько же тебе лет? Причем любой ответ будет смешон >с инстаграмом вместо пруфов Что предлагаешь? Спиздить олинин макбук? Может там пруфы, а? >Здесь респектабельные рыцари рулят епта По тебе особенно заметно >понести мой меч Пусть денисик носит твой меч
>>3898454 В этом и дело жалко только ее фанатов которые искренне болеет за нее и хотят лучшего. После сокрушительной победы над рыжей, градус эйфории еще больше накалился, теперь фонады ждут от нее такого над каждым бойцом. А она ни бе, ни ме, ни кукареку. Олинке накой не уперлись всякие соревнования, у нее нет чувства соперничества совершенно. Она хочет жить тихой задротской жизнь, дергать на пудипаев, зажирать все это бургерами и изредка выбираться инстаграмить цветочки, а заебшись от этого всего опрокидывать пинту пенного в кабаке.
>>3899828 А в чем лицемерие-то? Олинка говорила, что она зож, а ты случайно стал видеть её бухающей в соседнем кабаке? Хуй. Она сама выложила фото к себе, мало того, на стриме тоже когда-то пиво пила. И, судя по тому, что она это фоткает, дело действительно не очень частое. Ищешь к чему приебаться, кажется......
Опять с денисиком значит бухала? Вместо того, чтобы к тем же танцам готовиться в поте лица, вот же шлююха А если серьезно.. Если она еще и в нинтендо с ним ходила, то реально "делать нечего" прост.
>>3900021 >Олинка говорила, что она зож, а ты случайно стал видеть её бухающей в соседнем кабаке? Хуй Ну выпивает то она, судя по всему, чаще чем в спортзал ходит. После каждого похода в "качалочку" потом плачется на стриме как все болит и опять забивает на это. А если выпить, то она на любой тусе тут как тут. В результате, жопа все больше, а мотиваций все меньше. >И, судя по тому, что она это фоткает, дело действительно не очень частое. Лол, да из ее фоток с выпивкой можно отдельный альбом сделать.
>>3900089 Дама которая растет в ширь из-за таких лисят как ты. Здесь единственное место где она может прочитать не писдолиское мнение о себе, но при этом и не хейтерское (не считая залетных). Мы все тут желаем ей добра, а такие как ты затыкающие рот любой критике, только потакают ее слабостям. Этим ты и на ее страничке можешь заниматься
>>3900128 Еще раз говорю, вам 13-летним, хотите дрочить на кости пиздуйте в каринозагон, унтерменши. Люблю таких, обосрут с ног до головы, а потом, когда их за яйца берут начинают "А я че, я ниче, я из лучших побуждений и вообще я ее люблю и желаю добра и лучшего" кек.
>>3899692 >лисят >>3900128 >лисят >писдолиское Часто во влажных снах видишь как ласкаешь шершавым языком ее набухший клитор? Ныряешь в просторы ее женского я? Она вся такая извивается, а ты шахтер все глубже и глубже. Плюх-плюх.
>>3900262 Нет, что вы, я слышал, что с душевнобольными надо быть предельно вежливыми. И для того, чтобы сражаться с ветряными мельницами, я вам точно не подойду. В отличии от вас, я не вижу в них великанов. Да и у меня много дел ирл
>>3900546 Но судя по олино, тяжелей всего приходится стримерам - ненормированная работа допоздна, недосып, сидячий образ жизни. Как следствие: стресс, пристрастие к алкоголю, ожирение, депрессия
>>3900615 Ну а Джовы там всякие, как то же живут припеваючи. Причем стримы делает чаще. Есть время на личную жизнь, тней даже пялит, то что непрочь к бутылке прложиться, так это издержки его жизни из глубинки, он и до стримерства был такой.
>>3900667 Я вот тоже не понимаю почему у олино все время ни на что не хватает времени. Тут выкладывали ее посты в чате у денисика, где она писала, что хочет умереть и ничего не успевает сделать. Так тот тоже с этого был в ахуе и не понимал, куда она свое время девает. Хотя денисик то тоже и косплеи делает и к стримам готовится уж как минимум не меньше олино
>>3900691 Есть выражение у моряков "ненужный баласт". Он ее троллил мол опять ела спала ела спала. И судя по возгоранию попал в точку. Мадам вечно прокрастинирует. Каждый стример заглядывает в гости к другому, но не сидит часами. А денисик не один, у кого она зависает. Все же иногда она берет себя в руки и жизнь бурлит ключом, потом случается какое-то потрясение и все скатывается.
Пиздец вы лисы ебаные! Это же тредик обосранный, сидите тут в этом говне, я вас презираю. Вы могли бы срать в любом другом треде, но нет, вы предпочли эту старуху! Стыд и позор вам. Вся ваша сраная жизнь - стримы, сплетни, срач и другие такие же всратые семены как вы. Вы омерзительны, я вас ненавижу! Но больше всего я ненавижу ваш ублюдочный тредик. Меня тошнит от того, что я здесь нахожусь... Как же я ненавижу этот ебаный тредик, блядь...
>>3901515 >Видать не привыкла к таким размерам и не рассчитала Чет орнул >>3900941 >Где это она такой Гёссер откопала Видос с Берлина, там этикетка и не менялась возможно
>>3901650 Но я же не ноюсь ни там не здесь. Хоть капля самоуважения должна остаться. Хотя, конечно до уровня унтерков Олеженьки и Армана даже двачерам далеко
>>3901755 Тебе станет легче жить если ты узнаешь ответ на этот вопрос? Реквестировал бы видос, где она говорит как пахнет, но нас шебмщик походу окуклился.
>>3901884 Вообще этого слейва не понимаю, Москвич же, что ему стоит катнуть к ней яйца. Похер что не светит, похер что откажет. Но ты хоть попытай рулетку.
>>3907060 О чем и речь анончик,о чем и речь. Теперь ты понимаешь,почему моделей так жестко держат на диете. Потому,что лиетой можно исправить наплывы,там где их не должно быть,а там где надо добавить всегда можно подложить ваты. Алинка далеко не скрипка.Но в принципе ведь мы ее ценим не за жопу и сиськи,а за богатый внутренний мир.
>>3907146 Ага. И говорила это она уже летом) В конце мая. Да какая там диета, когда денисик...пивко...ночные дожоры с ним. Ну и мороженка конечно. Лул.
>>3907264 Лол, при любой возможности. Ноги редко, и по ситуации. Тот с крин с ведьмака, там по сюжету было в тему, рофл был. А руки...как их можно не "демонстрировать", на стриме то, кек.
Тут завелся шнырь ,который сливает администрации все наши движухи. Адрес потерли и по мелочи еще. Надо этого шныря изловить и удавить шнурком. Хорошо бы еще древко от лопаты в анал забить.
Там у какого-то стримера из тусы Колясика мать бедро поломала. Тот собирает 150K посредством игры на гитаре с песнями, Богиня узнала, сказала, что закинет и молча сделала. Вот молодец бля, без соплей и прочих нюнь и слов.
Читаю ваши треды переодически и охуеваю. Объективно рин - самая красивая тня фаге, которую я видел тут. В голосяку с хуесосов, которые лишний жир у незнакомой бабы высчитывают. Ебать довны xd
>>3907731 Да уж со 100к одного только мотылечка за этот месяц можно было 3к скинуть не обнищала, да и потом, куда ей было деваться, когда ей весь чат засрали сообщениями о нем, а колясик 10к кинул. Надо в первую очередь сказать спасибо его зрителям, которые разнесли весть об этом несчастье по трубе и так быстро собрали сумму, а не всяким тням, которые на подаяния живут.
>>3908430 Вот Денисик, сначала много лет учился, работал в крупной компании, потом бросил все и стал стримером, завел знакомство с Бейлом, через него вышел на Аолино, начал стримить с ней, потом они познакомились ирл на стримфесте. Затем он бросил свою бывшую пассию, чтобы беспалева поехать с ней в Сочи, потом на вкфест. Она уже перезнакомилась со всеми его друзьями, ходит с ними на совместные тусы. Она стала ему полностью доверять. И вот, Денисик уже на финишной прямой к ее писечке... но, это олино, поэтому даже тут может быть облом. Короче, просто плачась на двачике, вожделенной писечки тебе не видать
>>3908477 Ну блять, я же не такой отбитый чтобы еще и такие подробности знать. Но в общих чертах верно описано. Кто-то должен был познакомить с денчиком, может это была Дина, хз
>>3908469 Только она сама имеет доступ к своей писечке. Вчера Джов разводил ее на когда у тебя в последний раз был секс, та ничего кроме бэ-мэ не вытащила из себя
>>3908469 Вчера денисикгна стриме опять по кд затирал об олино. Я вот думаю, как же, наверное, горит у его бабской подписоты с этого, у парня похоже уже утратилось чувство меры
Она страшиться так задротом стать, прям боится панически этого слова и всячески избегает. Хоть наконец поняла, что все что она на стриме, кроме танков показывает - пасос дикий, от такого приличный человек бежит и плачет в подушку. И наконец осознала, что без практики вообще никак, или играешь еще вне стримов или сосешь.
>>3908496 > куда она притащилась за жовом. Технически, она притащилась за Пашкой Косметологом, который познакомил её с Костиком, а тот познакомил с...Впрочем, всем всё равно.
>>3908469 >Вот Денисик, сначала много лет учился, работал в крупной компании, И вот тут я понял кого мне дениска напоминает. Это такие мелкие шныри которые работали в крупных международных компаниях типа гербалайф. Там они оттачивали сво мастерство на ожиревших бабках. Вообщем все с ним понятно.
>>3908731 Тогда она уже с жофаром была давно, так что именно за ним. Косметолог уже не при чем. А джоф сам не был знаком с влг, тоже впервые увиделись там
Ситуация крайне хуевая складывается. Алинка четко ориентируется по просмотрам и всплескам подписок после выхода видео. А всвязи со специфичностью,образовавшейся вокруг нее аудитории,получается что дети(мальчики 10-18 лет) и замшелые девственники-моралисты 24-28 лет формируют крайне убогий репертуар этого театра. В итоге получается унылое шоу из лисят крутящих одни и теже вопросы и темы по стопервому разу.А моралисты-дрочеры скатывают все еще ниже,блокируя любое фривольное поведение старушки. Результатом стал беспрерывный контент,где говорящая голова с сиськами несет сплошную ахинеи,ничего общего не имеющую с реальной жизнью, и кладет эту лапшу слоями на ушу мудачьей аудитории. Театр сюрреализма. Ну почему например никто в донатах не задает вопросы волнующие в наше время молодежь,например:учавствовала ли олинка в сексе с двумя и более самцами,как она относится к ЦП,какую предпочитает интимную стрижку итд. Скучно.
>>3909912 А чего ты хотел от них. Вчера был такой слив, такое не то что показывать кому то, такое самой смотреть должно быть стыдно и больно. А они ей толпой скандируют что все хорошо, ты молодец и прочая, охуеть. Вот писечка и убеждена в том что все хорошо.
>>3909912 >учавствовала ли олинка в сексе с двумя и более самцами,как она относится к ЦП,какую предпочитает интимную стрижку итд. Скучно. Нормально тебя токсикоз долбит... Нормально.
Бля, их сколько просили постримить что-то нормальное вместе, резик тот же продолжить. Нет, надо стримить какую-то хуйню, да еще зачем-то вместе, и без вебок. Почему нет вебки мы то понимаем, кек
>>3910937 Понятно. Пасиб за инфу. А завтра лонг дарк будет. Который кучу раз просили у нее ее давние лисы, да и донатеры, а она долго даже посмотреть не могла, что за игра. А тут раз денисик будет обнову стримить, то и ей надо. >>3910957 >Она свою подписоту даже в известность не поставила об этом стриме Ага, как и в прошлые разы. Похуистическое отношение к ним.
>>3911063 Прошлый совместный зашел на отлично, Гет ивен была уныла, но вдвоем вышло смотрибельно. Захотелось повторить и с этой говноигрулей, но не вышло. Без вебок же. С ними бы донаты подписки текли бы рекой.
Ухахатывался как вкатились ее зомби в чат, всякие слейвы и слезно просили вебку. Масло в огонь подливали пару семенов кудахтающие про то, что они голенькие сидят и не хотят палить себя.
>>3911452 Охуенная телка прибегает к тебе по первому звонку. А он такой, все, харе, мне завтра рано вставать. И ей теперь домой обратно переться на ночь глядя. Жовани то сам к ней бегал, а денчик самец - сказал, прибежала Kappa
>>3911479 Причем Олино, читая чат, сама подстегивала Дениса все время. Видимо чтоб потом буча не поднялась. Денис ваш иногда хуже бабы, ей богу. Тушь потекла чтоли?
>>3911503 Лул, я вот думал это олино как всегда "не хочу, не буду", а это из-за него. Неожиданно. Хз что там у него, но олино сказала, что поняла почему.
>>3911523 Очевидно, что он отменил вебку из-за олино, вспоминая как она стремалась ее в прошлый раз. Но в этот раз она оказалась при полном мейкапе и была не против стримить с ней. Только он то уже обыграл тему почему вебки не будет и давать заднюю было уже поздно
>>3910634 В чем суть косплеить персонажей, чья сексуальность выдвигается на первый план? От нашей стесняши же максимум вырез дождешься, не говоря о чулочках и едва прикрытых бедрах.
Объявляется награда в 50.000 за пруфы девственности или недевственности юной солнцеликой богини.
Первый http://arhivach.org/thread/221332/
Второй http://arhivach.org/thread/221529/
Третий http://arhivach.org/thread/225761/
Четвертый http://arhivach.org/thread/231500/
Пятый http://arhivach.org/thread/250043/
Шестой http://arhivach.org/thread/251783/
Седьмой http://arhivach.org/thread/259402/
Восьмой http://arhivach.org/thread/274449/
Девятый http://arhivach.org/thread/274547/
Десятый http://arhivach.org/thread/278998/
Одиннадцатый http://arhivach.org/thread/280234/
Двенадцатый http://arhivach.org/thread/280468/