>>158196827 Понарожают блять, тупые мрази блять ебаные. Нахуй рожа.т если личинка до конца жизни будет хуй сосать как и ее родители ебаные? Рабы блять сука.
>>158196475 Как же меня раздражает, что ни одна пидорашка не различает блять текстуры и геометрию объектов или уровня ПРОВАЛИЛСЯ ПОД ТЕКСТУРЫ))) В ТЕКСТУРАХ ЗАСТРЯЛ)) ЗАЛЕЗ НА ТЕКСТУРУ))) Текстуры сука это просто 2д картинка натянутая на модель, ебаные дауничи
>>158196827 лол,а потом вырастет и убьет ее нахуй,а ебучие журнашлюхи и думобляди скажут что из за игор и пекарен,и вообще интернет виноват,а навальный пидор,а после начнут придумывать ебанутые законы,блять уничтожьте эту планету начиная блять с пахомии
>>158200045 Алсо помню меня мать била,а потом когда мне было 16-17 лет точно не помню,снова когда она руку начала поднимать я ей переебал в голову кулаком в итоге фингал под глазом и стала ласковая и перестала орать и поднимать руки
>>158200837 согласенбрат но я и сам хз где ещё видео брать. ну время от времени какой то анон да вылдожит что то новенькое(всё новое. это хорошо позабывтое старое)
>>158200905 Знаешь, а ведь когда я искал эту песню я вбивал в поиск слова из этой шебмки, соответственно я не хуже этих ебланов, твой подъеб не удался.
>>158200984 Ну азиз так то превратился из хилого задрота в греческую статую. и пошел в сауну. а сердце у греческой статуи было как у задрота. исход довольно закономерный.
>>158202717 Ну бля, просто первый раз такое вижу, VP9 действительно такой охуенный, что может сжать информацию до такого мизера и сохранить качество? У меня рекорд 4 минуты в 18мб с битрейтом около 700, но 480р
>>158202510 > в топ 3 больших Ты либо долбоеб, либо жопой смотрел (что одно и то же). Там говорится о населении, а не о площади. На четвертом месте кстати США идет с 300+ лямами населения.
>>158209945 >посмотрите ЖИВОТНЫХ УБИВАЮТ Ой блять, правда что ли? А я то думал бекон на деревьях растет. А рыбные консервы прям так, с этикеткой, и плавают в океяне! Ну пиздец, я прозрел нахуй Нет, правда, что не так с этими гринпис ребятами? Они что, идиоты?