>>158196935 Ничего ты не спровоцировал. Ты просто хотел узнать можешь ли ты все еще воспринимать тут тян адекватно и поэтому запостил ее сюда, потмо я написал свою хуйню которая от твоего мнения отличалась на 1 балл и ты решил что тест ты провалил и привязался. Виноват только я и это не обсуждается, я все это спровоцировал дурацкой оценкой
Общался около 6 месяцев с ней, весьма необычный человек, вставляло общаться с ней. Атеист, анорексик, часто в депрессии, употребляла. Перестал писать ей, потому что всегда я начинал диалог, казалось так, что она отвечает лишь из вежливости. Задавал ей вопрос на эту тему, говорила, что я мелю херню и ей нравиться со мной общаться. Естественно я не поверил.
Перестал ей писать. В начале июне написала мне: "О, ты жив!" Пообщался с ней, она кинула заявку в друзья, ну я добавил, но дёрнуло меня написать ей: "Зачем, если мы не будем общаться?" Она удалила меня, на все мои сообщения - игнор. Позже у неё на стене запись: "Никто не хочет со мной общаться" Так грустно стало, написал, и снова игнор. Написал ей спустя месяц, немного пообщались. На вопросы про игнор ничего не отвечает.
Не знаю, что ине делать, пытаться востановить общение, или забыть её?
>>158197635 Бля, вот скажите, вы аутисты? Я никогда в жизни не ПРЕДЛАГАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ тянкам. И я не уверен, есть ли кто, кто вообще так делал когда-либо. Ты просто идешь и гуляешь. А потом вы все больше общаетесь и тусите вместе. Кто, блядь, вообще всерьез использует ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ?
>>158197695 Забей. Это слабосознаваемый вариант, особенно когда это твоя первая влюбленность осознанная и ты не понимаешь, что есть другие такие же, но они реально есть. Поэтому забей.
>>158197893 Офк я не буду прямо ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ. Я имел в виду предпринимать какие-то шаги, чтобы сблизиться с ней, позвать гулять/в кинцо и т.д
>>158197838 Проблема в том что уверенность девушкам нужна, я об этом и писал. Дальше переписываться не получится. Если ты хочешь большего то нужно сказать об этом, переборов себя и свои страхи. Но это потребует действий и личных усилий - во первых признаться, во вторых если она скажет "да" - быть готовым решать проблему расстояния между вами - поиск работы, жилья и тд. Лампово писаться больше не получится, ну или будет так же как сейчас - когда у нее настроение есть. Она воспринимает теб яне серьезно, потмоу что ты несерьезно с ней и общался - просторазговоры. Для тян это не настоящее. Я бы советовал тебе задать себе вопрос - вот например она говрит мне "да, давай попробуем" - готов ли ты сейчас начать серьезные ответственные отношения?
>>158198009 Ну так общайся с ней как с другом, но заведи побольше баб для общения еще какого. По себе заметил, что серьезная привязанность появляется только в случае, когда ты почти не общаешься с другими. Да хоть через ебучий тиндер, уже лучше будет.
>>158198179 Ну хорошо, как скажешь. Тогда нужно ей сказать об этом. Ну и делать то что делают друзья - поддерживать, помогать. Но учти что она может в тебя влюбиться.
>>158198492 И она мне нравилась когда-то, переживаний было пиздецпо сейчас ностальгирую, когда встречаю, а она даже не смотрит в мою сторону-высокомерная
общались с ней по скайпу долго, ебались там тоже. потом спустя полгода я ей написал, так у нее в жизни за это время уже два хуя было, она рассказывала как с ними ебалась и кто ей понравился больше. и еще назвала меня тряпкой. дрочил как сука
>>158194132 (OP) Обычнотян/10, которая строит мордашку и позу в стиле "посмотрите какая я загадочная и очаровательная". На хуй баб с синдромом принцессы.