[bSUP /B/][/b] ЗАПОСТИ МИЛЫХ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ТЯНУЧЕК Не тех колхозниц которых ты считаешь 10 из 10 , а именно милоту. Голая она или нет решать тебе. ИТАК , милых тянучек нить иди
>>158204770 Черный желтоглазый кот хорош. Но коричневый совейский досчатый пол. Это нечто. Поди скримюпит еще когда ходишь ? Вот раньше времена были... Никакой линолиум перестилать не нужно , не паришься что ламинат поцарапается или намокнет. Покрасил и все...
>>158205225 Пиздец, есть знакомая, которая в начале была анимушницей на скейте, потом такой >>158205225, а потом стала бухающей ТЯНУЩКОЙ С КАРЕ, которая режет себя, какой этап следующий?
>>158208043 Большинство всегда под копирку, не зависимо от пола, а у баб еще и макияж есть, который позволяет еще больше унифицировать внешность, будь у мужского пола возможность красится так же одинаково выглядели бы
А мне эта няшка нравится. Снималась в "Тайнах Смолвиля" в роли Хлои Салливан, подруги Кларка Кента. Пиздец мне тогда бомбило от сериала. Сделали из супермена долбоёба-омежку, который пиздострадает по всяким шлюхам, а няшу-стесняшу жёстко динамит.
>>158217450 Ты чё, охуел? Из всего актёрского состава она самая опытная - с 4 лет снимается, играет очень хорошо и правдоподобно. Блин, да она даже была режиссёром двух эпизодов. Умная и талантливая деваха в общем. Ложка дёгтя - это например, нигер Сем Джонс третий. Хрен знает зачем он нужен в сериале, его по-моему посадили в тюрягу за хранение наркотиков, лол.
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
>>158222547 Бля ну 8/10 смысл от этих 8 если живет в ебучей перди и найдет себе ероху с заводаЮ, нарожает и будет очередная тетя срака! А так да я б ебнул
>>158230635 нет прогсто предполагаю, а так мне вообще похуй ероха не с завода или наебизнесмен, суть в том что в мухосране она не словит все профиты от внешки
ЗАПОСТИ МИЛЫХ ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ ТЯНУЧЕК
Не тех колхозниц которых ты считаешь 10 из 10 , а именно милоту. Голая она или нет решать тебе.
ИТАК , милых тянучек нить иди