Вчера был проездом в одном француском городке. Вот фоточка центрального бульвара. Почему все ровное и ухоженное? Да, на окраине города есть немного коммиблоков гетто, но там живут обезьяны в основном.
Славщит оправдывайся, почему в твоих странах такого почти нет.
>>23832126 (OP) Как это, жить обезъянкой в музее? Ползаешь себе по потешным бульварам, во фраке, наверное, при галстуке, сдуваешь с них пылинки, а пидорахи-туристы, как ОП, над тобой ржут и пальцем в тебя тыкают?
>>23832238 Двачну этого. В центре ДС полно таких бульварчиков на один раз. Привлекают своим внешним видом пьяные толпы студентов, иностранцев, местных хипстеров, пехотинцев ПЫНИ, но никаких очевидных преимуществ не несут.
>>23832322 Чего там в эрэфии за "бульварчики" прекрасно всем известно. Хоть я там 12 лет не был, но все прекрасно помню. Так что живи в своей хрущобе с двором и обосраными просторами за ним.
>>23832586 У тебя там 12 лет подряд флэшбеки, PTSD и вьетнамский синдром после близкого знакомства с российскими коммиблоками что ли? Сочувствую.
Хотя там же Европа. В ней как известно принцессы не какают, они обязательно вспомнят лично о тебе и найдут нужное лекарство одновременно предоставив опытного психоаналитика.
>>23832745 Да вьюнош, у меня флэшбэки просто потому что такое не забудешь. Мне и снилось иногда ,что я снова там, самый кошмарный сон который можно представить. Постсовкам вообще сложно представить, из их спальных районов с трубами теплотрассы, закиданных бычками остановок автобусов, что где то может такого не быть. Они ведь родились в этом. Поэтому счастливы.
>>23832807 Он тут недавно в словесном поединке с застройщиком участвовал, так его мало того, что его публично обоссали, так он ещё в итоге и со всем согласился, мол, всё же есть хорошее жильё у нас. Выглядело всё это так, как будто интернетный пердун вдруг попал в реальную жизнь, и никаких аргументов кроме как «а вот у них...» у него не нашлось. Кстати, я был немного разочарован — никто так и не поднял цену вопроса. Более или менее приличная однокомнатная квартира в миллионнике начинается с цены в два миллиона рублей, что при доходах обычного человека (не Варламова, у которого реклама на сайте от двухсот тысяч до миллиона рублей стоит) является суммой практически неподъёмной. В конце концов, если он такой охуенно умный, почему бы ему вместо нытья не попробовать предложить что-то своё, или внести хотя бы какие-то мало-мальски конструктивные предложения. Тетёшкается со своими трамваями и велосипедами как дитя.
>>23832853 >Он тут недавно в словесном поединке с застройщиком участвовал, так его мало того, что его публично обоссали Линк? >внести хотя бы какие-то мало-мальски конструктивные предложения Бля, вот смотрю я на пик и не понимаю, что в нем не так.
>>23832887 Кстати, недавно же он писал о том, что ищет работников — дизайнеров там всяких, монтажёров и так далее. Что меня сильно удивило: цены на оплату труда были указаны крайне низкие, работать нужно буквально за шапку сухарей.
>>23832924 Поищи у него на сайте за последнюю неделю посты, он сам же и выкладывал. >что не так Ну, аргументы обычно следующие: «это говно, потому что коммиблок, коммииблок, коммиблок! У них от такого отказались!». Ещё он упирал на то, что, мол, нет инфраструктуры, на что его оперативно потыкали в факты, что она там-таки имеется. Более того скажу, Илюшка обильно поливал во время этих дебатов дворовое пространство конкретного дома, но ровно до тех пор, пока ему не заявили, что проект разрабатывался в Германии. Бывал в новых квартирах в домах подобного типа: ну, да, хорошего там не сильно много, всё по-простецки, утилитарно. Но опять же, возвращаясь к цене вопроса: насколько дороже тама стоит купить или снимать илитное жильё по сравнению с обычной квартирой? Сам я факультет промышленного и гражданского строительства заканчивал, так что кое-какое отношение к теме имею. Да и вообще под конец он начал верещать про то, что голоса подтасованы, что его обидели, предвзято относятся и вообще он победил. Никого такая риторика не напоминает?
>>23832850 100 гиговна месяц. Но т.к. в студии ывай фай говно я моьилу как мдем пользовал, фильмы смотрел. Теперь еще неделю сидеть >>23832883 А может и нет. Проблемы если с визой порешаю и будет заебок все
>>23832924 Я вот все не пойму. Почему при такой низкой плотности насселения Росиюшка завалена коммиблоками? Нахуя? Даже тут при населении всег в 2 раза меньше и сама фраха раз в 20 - 30 меньше Рахи коммиблоки редко всречаются, да и то считаются зашкваром для них.
>>23832981 Чего ты порешать собрался. Не дают выходццам из постсовка никаких видов на жительство уже давно. Ну то здесь в северной европе. Хотя думаю и во Франции так же.
>>23832993 Почему? >>23832992 Да. Более того - на 70% укро корни у меня. Даже говор украинский (Украина от моего города родного в 40 км) Я как то говорил по мобиле и уидел наших туристов с московским говором, для лулзов начал шокать и гэкать при них. О
>>23832961 >Ещё он упирал на то, что, мол, нет инфраструктуры, на что его оперативно потыкали в факты, что она там-таки имеется. Инфраструктура в мурино/девяткино, или может быть в кудрово? Хуйни не неси. Я в этом городе живу и прекрасно знаю, что это за районы. >>23832996 Советский коммиблок - это 5-9, максимум 12 этажей, к которому подведена нормальная дорога. Путинский коммиблок - это, блядь, 25 этажей, захуяренные на пустыре, оставшемся от совочка, или просто в чистом поле без нихуя. Смотри какая няша https://www.google.ru/maps/@59.983629,30.3701223,3a,75y,39.9h,121.97t/data=!3m6!1e1!3m4!1s6AQYJbFVJ5w8Z1rqka3rGA!2e0!7i13312!8i6656 Почему подобную хуйню разрешают строить? Не ззаю, спроси вон у гражданина выше, эксперта по гражданскому строитльству
>>23833016 В Дании я. Зацепки твои вьюнош, не сработают скорее всего. Нет, если все получится, то хорошо, но навряд ли. Не видел уже давно никого из эрэфии или хохляндии , кто бы тут легально жил,кроме пары совковых невест, вышедших за местных. Остальные либо азюлянты, либо студенты , которым потом во всех случаях домой.
>>23832126 (OP) Ребёнок максималист съездил в Европу и спешит поделиться своими эмоциями с двачем, лел. Славщин, и ведь сам небось русский, и мамка с папкой и дедами русские до пятого колена, но один хуй будет пердеть в воздух про "тупых славян".
>>23833104 Чуть не забыл, стоит дурачку начать восхищаться чужой архитектурой и выучить пару иностранных мемчиков типа slav skum, то всё, он уже не рядовой пидорахен, а благородный европеец, он открестился от всего этого, он не мы, лел.
>>23833114 Ты че, у него ж мамка на четверть еврей, а у бати прадед деда был немцем (может быть, архивов не сохранилось, но поверьте). И вообще, ОП умеет спросить дорогу до магазина, так что все, настоящий европеец, культурная элита планеты, истинный белый человек! Боже, до чего жалкая пидорашка этот ОП, даже его писанина вызывает испанский стыд.
>>23833114 Да он хотя бы стремится, в отличие от вас , крымнашистов и славаукраинистов, сидящих в своих любимых хрущобах , в трусах и шлепанцах и поясняющих тут за жизньи о том кто как живет.
>>23833202 Датский больше похож на английский, хотя я его не учу и не учил никогда, для контактов с местными мне и английского достаточно. Например моя "контакт" от Красного креста как то говорила, "мы шведов понимаем , а они нас нет".
>>23832126 (OP) У нас не хуже было до еврейской оккупации. А вообще мне нравится старый русский стиль, с резными украшениями на окошечках, с узорчатой крышей, с причудливыми арочками и многокупольностью как на индийских храмах. Чем больше жидовство на Русь проникало под видом христианства, а затем и открыто, тем меньше оставалось на Руси непосредственно русскости.
>>23833239 Ну так разбили и унитожили все революцией и коллективизацией, построив нацию из крестьян и всякого мусора. Страна скатилась в каменный век. Вот теперь жители хрущовок объясняют,что они молодцы.
>>23833253 Крестьян так-то тоже переформатировали. Индустриализация уничтожила и крестьянство опять же. Но и сами крестьяне были не айс. Романовская Россия - рабовладельческая помойка, где работорговцами и надсмотрщиками тоже выступали нерусские. Даже та часть русских, которую немцы определили сначала себе в охранители режима, надсмотрщики над русскими крепостными , а именно Казачество, и та часть стала сразу от русских открещиваться. Мол мы дескать казаки сами по себе, отдельный народ. А почему? Потому что неприятно было осознавать тебя тем, кто родного брата при немцах-хозяевах держит в рабах и родного брата плёткой бьёт. Я же говорю, дерьмо не сразу накатило волной. Постепенно русаков превращали в дерьмо, ещё с крещения Руси огнём и мечом. Тот же Новгород 2/3 вырезали приглашённые Вольдемаром датчане и готландцы наёмники. Что там 1/3 осталась? Явно не лучшая. И так по всей Руси. А потом уже сама иудейская Москва давила остатки русских, тех же Новгородцев, Тверь, Рязань. Киев в руинах кочевники оставили. Короче последняя тысяча лет для руських это нескончаемая полоса геноцида, уступок врагу и попыток немца барина выдать за своего радетели, одновременно с моментальным вставанием на сторону любой другой неруси, которая пришла старого барина скинуть и сесть на его место.
>>23833290 Все что ты описал это ничто по сравнению с 1917 годом и его последствиями, когда человек,который ни одного дня в своей жизни не работал, пришел к власти, и начался совок с его говенной нищетой и отсталостью.
>>23833412 Для тебя это ничто, потому что это кажется тебе отдалённым, а последствия 1917-го мы наблюдаем воочию уже сотню лет. Я думаю, что действия того же Пидора первого не чуть не менее чудовищные, чем действия большевиков.
>>23833821 >Преврашщение 90% исконного населения в рабов >Уничтожение тех, кто был против рабства. Уничтожение по религиозным признакам путём сожжения населения в деревянном срубе. >Развешивание тел умерщвлённых солдат стрелецких войск на стенах кремля. >Насильственное навязывание бритья бород, табакокурения, распития алкоголя. >Петр все же таких вещей не творил,массовым террором не занимался. Головой подумай, не было бы Петра с его рабством гнилым и низведения русских до состояния скота, то не было бы и почвы для февральской и октябрьской революций. Опять же, раскол между интеллигенцией и народом возник тоже при Петре. Был шанс у Декабристов конечно изменить всё к лучшему. Но не прокатило.
>>23834158 >Что же мешает зарабатывать стране, имеющей уйму ресурсов, лучшее образование и один из самых изобретательных народов? Еврейское правительство.
Ты по России вообще ездил когда-нибудь? У нас полно мелких провинциальных городишек, которые именно так и выглядят, как на твоем фото. В особенности те, что разом отстраивались в 18-19 веке под конкретные производственные нужды (в основном на юге России). Степень обшарпанности стен зависит исключительно от экономической востребованности городишки (района) и от качества местного управления.
Россия прекрасна тем, что в ней есть абсолютно всё. При желании можно найти всё, что угодно. От чудесных небоскрёбов хай-тек, до зачуханной землянки.
А у многих европецйев, что приезжают - случается приступ агарофобии от наших проспектов. И поделом этой шелупони! Тьфу на этих карликов!
Вчера был проездом в одном француском городке. Вот фоточка центрального бульвара. Почему все ровное и ухоженное? Да, на окраине города есть немного коммиблоков гетто, но там живут обезьяны в основном.
>>23833202 Лел, ребёнок перешёл уже на историю, которую плохо знает. Забыл что твоя Византия была помойкой типа нынешней пидорахии, которую ебали все от азиатских чурок и кочевников до славскама, который столицу брал? >>23833208 Стремится создавать треды на дваче?
>>23832126 (OP) Это чё за село? Почему в выходной день людей вообще нет? В моём ДС-2 не протолкнуться нахуй, ясен хуй, что чище и аккуратней там где люди не живут.
>>23837520 хочу заметить, что срут восновном европейцы, даже китаезы меньше срут. ебаная французская старая шлюха может запросто кинуть бычек на тротуар.
>>23837579 Я тоже кидаю бычки на тротуар, если не вижу мусорки в радиусе 50 метров. Причём стараюсь кинуть его по центру дороги, что бы дворники легко могли убрать.
>>23834144 И ты думаешь, не будь Петра, все развивалось бы иначе? Ну того же флота у России считай не было, до него. Мануфактуры там всякие, тоже при нем начали появляться. Это потом уже пошли императрицы, одна за другой,отдававшие все ключевые посты иностранцам.
>>23833077 Весьма недурной домик, кстати, если не вдаваться в эстетику. Все стены либо остеклены, либо закрыты вентфасадом. Когда уже до всех начнет доходить, что так нужно делать? Льешь монолитный муравейник - вылей по периметру сплошные балконы и остекли.
>>23858808 Чего, так ты не рассказал, чего во Франции делаешь? Мне тут в Дании однажды тоже попадался студент-магистрант , или наподобие этого, в итоге уехал домой, когда ему после двух лет вид на жительство не продлили без объяснений.
А меня угораздило в Кудрово как раз и жить, лол. Недавно, кстати, одувана сюда занесло, правда, в своих лучших традициях он прошелся только по северу района, указав на минусы, которые, между прочим, в одном из кварталов тут отсутствуют, но до него он что-то не дошел. Хотя да, район говно, конечно.
>>23832126 (OP) Для людей непомнящих освежу что 80 лет назад работники концернов KRUPS, Siemens , Opel , Mersedes и BMW сапогом и калёным железом всё втоптали в грязь нашу Родину... А ваши Жабоеды сосали у них ХУЙ
>>23880455 >[YouTube] Какая красота, какие чистые домики[РАСКРЫТЬ] почему автор видео не купит/пострит сам себе домик и не будет поддерживать его в аткой же красоте? это ведь не сложно
Аноним ID: Олег Хагирович02/08/17 Срд 12:59:35#154№23885048
>>23884910 сложно найти место под этот домик, чтобы потом не пришлось менять норм работу в городе на рабство за 16к, ну или ездить на работу в стиле 2 часа туда 2 часа обратно. Или чтобы не оказалось, что на месте твоего домика барин захотел построить очередной коммиблок и ты должен съебаться в страхе, опционально извинившись перед Рамзаном Ахметовичем
Почему все ровное и ухоженное? Да, на окраине города есть немного коммиблоков гетто, но там живут обезьяны в основном.