Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, /б. Предлагаю в очередной раз обсудить вопрос заработка на сообществах в социальных сетях. Т.е. тут я имею в виду и каналы телеграма, и паблики/группы тентакля, да те же страницы инстаграма.
Понятное дело, что нужно производить интересный контент и тогда взлетит. Но что делать, если ты безыдейный хуй, который может лишь агрегировать чужой на твой взгляд годный контент? Правильно, влить огромные бабки в раскрутку сообщества и надеяться, что тебе удастся отбить эти средства в разумные сроки.
Суть треда: обсуждаем потенциально перспективную тематику подобных сообщества, оптимальные способы раскрутки и прочее связанное с темой.
Моя небольшая кулстори об опыте администрирования паблика вконтакте:
У самого был паблик по ретровейву на 3к рыл (народ зазывал здесь из тематических тредов) и, когда закрылся в первый раз E:\Music соответствующий, то можно было бы поддать денег в рекламу и раскрутить его до неплохого объёма народу. Но мне стало совсем лень им заниматься, выхлопа он не приносил, а я был апатичным безработным -
на том и завершилась жизнь весьма неплохого и в какой-то степени уютного сообщества. Я его до сих пор подумываю возродить, но интерес к теме паблика угас. Сейчас пробую сделать паблик с обнажёнкой, но это немного унылая хуйня, хотя и неплохое поле для рекламы, если раскрутить, думаю.
Бампать буду блудницами.