Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина.
А ведь по сути Визериса убили Дени. Она бы легко могла остановить Дрого, но не стала. Наоборот, стала поддакивать, мол, ща будет тебе корона. И после этого эта мразь назвала дракона в честь него. Ну не тварь ли?
>>1938778 >In the Den even prisoners ate porridge in the morning. But there were other places in this world where men were known to break their fast on human flesh. Вспомнил главу и проиграл в голос.
>>1938781 Он был пьян и огорчен. Он остался один среди племени дикарей и единственный человек которому он мог доверять сама его унижать начала, типа у тебя и побед нет, ты лох. Естественно он расстроен. Сколько он жил в говне и унижениях? Жалко его.
>>1938793 Одну рабыню, которая была с ним только из надежды что он будет бахатым и она тепло устроится. Все конеебы его за человека не считали, а потом и его сестра тоже.
>>1938820 > армию, которая будет роялем в кустах И соснёт, чтобы слить персонажа и рояль в кустах не был слишком роялем в кустах, как с кастратели роялем.
>>1938823 >Мнение конеёбов конечно matters. Когда ты живешь с конеебами и вокруг тебя только конеебы на 500 километров - да, это будет весьма угнетать. >Но он сам виноват, когда пришел бухим и начал кхалу Дрогону предъявы кидать. Вспылил, да. Слишком напился, трезвый он себе подобное бы не позволил. Возможно уже просто выхода не видел другого, продолжать так выживать он уже не мог.
>>1938890 Повторю вопрос. В сериальчике вообще была фигурка хайгардена в заставке когда-либо за семь сезонов? Даже у всратых рыбоблядей Тали была. Даже у железноводородных была. Хайгарден - замок-пидор, замок-червь. Из ВСЕХ великих замков Вестероса он даже не удостоился своей фигурки в опенинге. Пиздец. Пиздеееец.
>>1938904 Даунидзе ты бестолковое, в опеннинге есть фигурки тех локаций, в которых есть какое-то действие на протяжении сезона. В Хайгардене до этого момента НИ РАЗУ ничего не происходило. Он всегда был за кадром. А теперь его и за кадром не будет уже.
>>1938914 >>1938907 Раково-спидозные вы мои. Вообще-то замок в опенинге обозначает не событие в этой локации, а персонажей, которые тесно с ней связаны. В этой серии были Железные Острова, например? А ПАЙК В ЗАСТАВКЕ БЫЛ! Сука. Вас таких в общественных уборных находят, что ли?
>>1938907 На железных островах дохуя чего произошло в таком случае? Или когда винтерфел показывали весь четвёртый сезон, хотя про него вообще забыли к чёрту.
>>1938935 >опенинг один на сезон Поссал на спидоглазого. Тот же Браавос появляется стабильно лишь в сериях, где он реально был. Сам помню, как его вставили в каком-то сезоне едва ли не под закат сезона. Санспир тоже появлялся на две-три серии в сезоне, когда Дорана показывали. Признай уже, что ты в батю-пидораста пошёл.
>>1938936 >На железных островах дохуя чего произошло в таком случае? Ну там как минимум что-то происходило. В отличии от Хуегардена. >весь четвёртый сезон Не помню уже что в каком сезоне этой параши было, но раз показывали - значит да, он появлялся.
>>1938935 >опенинг один на сезон Тащем-та нет. Опенинг показывает, на каких домах будет акцент в серии. Там реально целый сезон показывали горящий Винтерфел, хотя весь тот сезон как раз в Винтерфеле не было ни одной сцены, а камера его показывала каждый раз. Вейес Дотрак перестали показывать в прошлом сезоне, когда Жирнерис сожгла кхалов, опять же.
>>1938940 Признай уже, что ты даже диалог вести нормально не можешь. А ещё в споры какие-то лезешь. Пшёл и пересмотрел сука все опенинги. Потом с пруфами вернёшься и тогда я может не отымею всю твоё паршивое семейство.
>>1938951 >Вбросил тезис >А теперь иди типа пересматривай опенинги Тебе батя вместе с яичками мозг что ли сдавливал в бане? Неудивительно, что такой жеманный пидорашка на двощ приполз. Подставляй сраку, будем месить кишку.
Анон качающий архив, отбой. В первом архиве походу > In a complicate operation, we successfully penetrated in to the HBO Internal Network, Emails, technical platforms, and database and got precious, пик.1. А вот во втором, начал качать, прервал и глянул. Там пик2. Походу надо второй и третий качать или ждать релиза на трекерах.
>>1938868 Хуле тут может быть неясного? ПОТОМУ ЧТО ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ ТАКАЯ Кстати, поэтому же и бабы в ИП такие страшные. Страшные бабы и закомплексованные обежки, это та целевая аудитория, на которую ориентируются создатели сериала.
>>1939019 Не, северяне и одичалые — это всякие фукин шотландцы там, северные британцы, короче. Таргаряны це шведы всякие. Мартин сам так говорил. Дорнийцы, скорее арабы, песок, все-таки.
>>1939043 Да я сам охуел, наверно. Нахуй ей стринги. У нее уже в классе 3 сиськи появились. Сисястая уже нормально так в 5 классе была. Хотя мы с ней только тогда и учились. Помню еще ее подругу, которая в лет 10 ходила в футболке playboy, и не только она. Видел ее лет в 18-19. Ебать, на 26-30 выглядела. Короче, нахуй рано взрослеть.
>>1938746 (OP) Пиздец как дёшево выглядит это излечение от ПРОКАЗЫ. Срезал хуйню ножом и сделал мазь? Ну ахуеть никто до него не додумался и не справился с такой непосильной задачей.
Бабка невероятно топовая. Так поднасрала, сделал вид что она божий одуванчик и спокойно умрет, пока Жейме и Серсея будут батхертеть с осознанием того, что так легко отпустили убийцу своего сына и потеряли доверие брата. 10/10
Бля, всё же как мне пригорает от того, что сезон выписан какими-то монструозно крупными мазками (хотя этот эпизод ещё туда-сюда). Что не сцена - то чистая функциональщина: двигать сюжет вперёд. Всё как-то грубо, быстро и вообще. Атмосферу с временным окончанием книг, сорта проебали. Никто просто не попизит у костра, ни сходит в бордель, не введёт перса ради лулзов, чтобы убить уже в этой же серии. Понятно, конечно, что персонажи все старые, выписанные. Да и выжимка, считай, осталась. Только главные герои. Но бля... Да и все эти их манёвры, бля, делят шкуру полудохлого медведя. Хоть интересно, куда Джорах пойдёт и что увидит в последствии. Сможет ли Самуил осадить батю и выпизднуть его из-под крыла Ланнистеров. Когда, наконец, Арья, самый имбовый боевой юнит сериала, придёт по голову Серсеи? Вопросы, вопросы...
>>1939106 А это 100%, что она слила поца? Она не могла просто напиздеть, чтоб Серся больше не агрилась понапрасну на Сансу и Тириона. Типо благородный поступок, взяла на себя вину. Всем же известно, что отравил пиздюка маленький палец в жопе.
>>1939106 Не думаю, что отношения Тириона и Джейме были испорчены, т.к. последний знал, что они братаны не по крови, а по понятиям. Ну что пиздюка не убивал Тирион он точно знал, а Тайвина, думаю, можно простить и понять.
>>1939150 Ну это смотря кто Азор Захар. Если Жом, то ему дороже всех Арья. Если Пес, вообще не знаю, ему на всех похуй. Если Жора - то Дыня. Если Хаймлих - то Сёси.
>>1939160 > Если Жом, то ему дороже всех Арья. Нет, на Арью ему насрать. > Если Пес, вообще не знаю, ему на всех похуй. А вот для Пса Арья и правда дорога. Редкий человек, за которого он бился, за кого переживал. А если Сэм?
>>1939164 > Нет, на Арью ему насрать. Ну, ему вообще на всех насрать, но дороже всех Арья. Как же я бомбану если он Захер-Нахер, персонаж жирушнее Дыни. > А если Сэм? Тут кролик очевиден, но зачем ему убивать кролика? Вопросы, вопросы.
>>1939145 К слову, да, поэтому Тайвин так не любил карлана. Вообще, в первом сезоне, когда жиды не забили хуй на внешку, у него были белые волосы (натурально белые, без золотого блеска львов). И по книгам один глаз лиловый или фиолетовый как глаза Дени. Вот, ну и карланом он стал из-за накопленных генетических ошибок Таргариенов от кровосмешения.
>>1939166 Вот как раз из-за семи серий и отсутствия внятного первоисточника БИГКОК и телепартируется со своим флотом, как и ЖОН, собственно, в то время, как бедный Джендри уже который сезон доплыть не может.
>>1939212 Вот зачем надо было Тони пытаться убить, он хорошо работал и был предан. Какие же дегенераты в наркобизнесе, пиздец просто. Может мне стать наркобароном?
>>1939194 Ну вообще, он ей меч подарил, а она его любила побольше других братиков (и уж точно больше Сансы). Арья была последней из Старков, кто обнял Жона перед отъездом на стену (хотя его и так больше никто и никогда не обнимал).
>>1939228 Ну вообще весь смысл кинча в том, как простой предприимчивый пацан Тони пришёл к успеху и по ходу дела охуел в край, попутав рамсы. И cocaine, so much cocaine!
>>1939123 Правильно, братишка. Нужно как в прошлых сезонах ебать вола, чтобы нигде нихуя не происходило кроме девятой серии. И подпустить побольше псевдофилософии с петухуйшествами и прочими бродячими проповедниками. Тогда будет вообще топовый сирич.
>>1939278 С языка снял. Ну и собсно, учитывая, что она скорее всего видит, что Джейме несколько НЕУВЕРЕН в том, что происходит и что делает, тем самым она хочет его заманипулировать.
МОЙ ЧЛЕН 13 СМ. В ЭРЕГИРОВАННОМ ВИДЕ, ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ ОСОБО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НО СЕГОДНЯ В РАЗДЕВАЛКЕ УВИДЕЛ У ПАРЕНЬКА ХУЙ В ВИСЯЧЕМ СОСТОЯНИИ РАЗМЕРОМ С МОЙ СТОЯЧИЙ, И СРАЗУ ЖЕ СТАЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНО. ДО СИХ ПОР НЕ ОТПУСКАЕТ.
>>1939359 Эта лоснящаяся сытая рожа? безупречные рахитные были же, да и к бодибилдингу они отношения не имели. Посмотри на Брюса Ли - дрищ дрищом, даст пизды любому.
>>1938775 У остальных не было времени и возможности признать, что обосрались. Так Аллисер Торне и Станнис Баратеон вполне признали, что обосрались. Но сир Аллисер сказал что ни очем не жалеет, а Станнис решил не уточнять свою позицию.
>>1939399 Пиздолиз и омеган у тебя в штанах. Жом - ровный поцык с севера, который собирает других ровных пацанов, чтобы дать пизды дерзким петухам, которые скоро зайдут не в тот район.
>>1939399 Кстати, дико интересно, что его ждёт. Такой-то персонаж просто не может не выкинуть какое-нибудь адское коленце. не, не в духе "сдать Винтерфелл", а типа откусить хуй заколоть какого-нибудь Эурона или ВНЕЗАПНО Джейме там.
>>1939263 Лена в первых сезонах чуть ли не за миску риса снималась. Там вообще, кроме Кольки и Боромира, ни о ком не до ИП слышали. А на гонорар только этой Шарли, со всеми её оскарами и глобусами, ушел бы бюджет целого сезона.
>>1939374 Угу. Воробейшестово вообще до последнего не одуплял что происходит. Нед все готов был признать лишь бы дочек отпустили. Робб и Кэт умерли внезапно, им как-то не дали времени признать ошибки.
>>1939426 О, смайликодаун подъехал. Только больное существо может дрочить на огромный кусок сала. Огромный кусок сала вполне может вызывать аппетит, но уж никак не стояк.
>>1939432 Он ещё играл в том самом фильме, где ГГ от него в сельском толчке прятался, прямо в яме. Вебм или гифку с этим моментом не раз замечал в /б. Алсо, на мелкой роли в Царстве Небесном того же Скотта был.
>>1939446 Ну речь-то не об этом шла, а о том что она не ноунейм. Ещё, кстати, у неё были Хроники Сары Коннор. Ту же Терон только за Монстра и респектили. А так, до недавнего времени и того фильма, - актриса категории не рыба, не мясо.
Ой, бля, устроили тут. Если вы, дегенераты, подавляющие число актеров местных только по престолам узнали, то это не значит, что в мире все такие маньки.
>>1939468 В престолах-то нормальных известных актеров-то было чарльз дэнс да шон бин, остальные хуй знает кто и хуй знает где играли. А, ну еще лиам канингем, да.
>>1939461 Кстати, заебок так Коляну перепало. За то, что он просто ходит, стоит и изображает фрустрацию. > In 2017, He became one of the highest paid actor on television and will earn £2 million per episode for the show.
>>1939511 В этом моменте у меня в голове, на секунду, прокрутилась вероятность, что Арья его успела ёбнуть уже, налипила его личину, и наставляет сестру.
Тоже не знаю, что все бесятся с внешности Дени? Жирухи что ль одни тут? Она как-то благородно постарела. Я бы даже сказал, что она немного похудела. Посмотрите сюда >>1939557 Это уже не та мягкая девственница с сисечками. Это костлявая тощая смерть с вываливающими из орбит глазами.
>>1939565 Имхо, она просто хуёво вписалась в роль. И если раньше у меня было желание проматывать её ветку, то теперь приходится терпеть и видеть, что по сути, как ты сказал, из феечки-принцесски она превратилась в принцесску, которая стучит кулачком чтобы сделать ататат. Ну никак прогресс персонажа не чувствуется. Даже тот же Сноу, с его вечным страдальческим ебалом, заставляет верить в себя больше. Ну и да, она мне как-то вообще внешне не очень.
Сурового железнорожденного edition
http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени
http://ru.gameofthrones.wikia.com — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров.
http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина
https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском.
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=game-of-thrones — тут можно скачать серию на русском
https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода.
Предыдущий тред
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)