Теперь это собакотред
Коты унижены
>>160
запили гифку, где эта же гифка, только там ещё всякие ужасные кадры из Вьетнама вроде
200
Единственный няшный тред на борде остался.
Пичаль.
доставьте котика, который сначала поднял лапу на младенца, но передумал и начал тереться об него головой
Доставте пожалуйста ифку про двух котов - один сидит на газоне присыпанный травой, а второй его пугается.
>>160
Да ну нахуй, уёбки. Старая слепая собака. Мне её жалко.
Реквестирую гифку выпрыгивающего в слоу-мо из коробки серого кота к которой прикреплена ещё одна гифка в которой этот же кот залетает обратно в коробку.
Этот тред нужно забамплимитить
Анон, а есть у тебя гифка, где охотник с ружьем выжидает то ли ягуара, то ли львицу, и зверь нападает из своей норы, а охотник при выстреле промахнулся. Очень нужно.
Предыдущий: http://2ch.hk/soc/res/736969.html
Новости:
счастьяздаровья
У меня уже который день болит голова и высокая температура.
Спасибо этому треду и кошечкам за поднятое настроение.
Котаны, подкиньте гифку, в которой мужик дает руку собаке, и она с размаху дает ему свою. как-то так
>>3017
Очевидно же что задом наперед прокрутили. И на самом деле котик снимал эту хуиту с головы.
запили, анон, гифку где кот стартует ровно в 18.00
>>4077
%%http://www.aif.ru/dacha/dontknow/3077%%
Гугл мазафака, ду ю ноу ит?
>>4325
ты хочешь сказать, что чем ниже разрешение, тем больше оптических эффектов?
Я думаю наоборот.
посоны доставьте пожалуйста гифку где кот спрашивает ДА СКОЛЬКА ВРЕМЯ БЛЯДЬ, я проебал.
Моя любимая...
Пёсики все равно победят!
Ну еще совушки. Совушки знают толк в Гарлем Шейке.
>>3891 ну она ведь отаковала неспроста, у нее наверняка поблизости кладка с яйцами/птенцы.
>>4530
Охуенно
Z e dfc nen jcnfdk.? gecnm gjkt;bn lj dtxthf/ Мод, не удаляй, плиииз.
ex.ua/view_storage/836830766488
>>4716
> поблизости кладка с яйцами/птенцы.
Лол, нет. Они воруют шерсть и подшерсток с жоп котов для строительства гнезд. Не удивлюсь если это ещё и спорт. Умные они все-таки, чай не голуби.
а сдля собачечек отдельный вольер или можно сюда вбрасывать?
котики на 3й странице?! Да вы охуели!
Бамп котикам!
Не проебите котиков гифаны!
Бляди хуевы! Совсем уронили котиков! Ненавижу вас!
Лучший тред на дваче! Всем добра, любите животных.
>>4846
"О Б-же мой, кот убивает моего ребенка! Надо заснять!"
>>4873
"Жрать... Бумагу... Не знаю... Зачем... Но жрать... Бумагу..."
Есть оригинал?
Пушистый лёва врывается в тред.
>>882
Она воевала за свою страну в войне, которая не принесла ей славы. А что сегодня сделал ты?
>>4077
У предыдущего ответа 400 Bad Request, поэтому моя версия:
1) Кошка ест траву, чтобы прочистить желудок, наблевавшись с нее;
2) Трава некачественная и ее торкнуло.
>>4518
Чего тут прекрасного?! Енот просто проверяет, не пора ли съесть котенка. Пока тот реагирует, не пора. А вот как заснет...
>>110
> У предыдущего ответа 400 Bad Request
Проценты в конце ссылки удали.
>>6577
Кошки едят траву не из-за витаминов – утверждает ветеринарный врач Надежда Сломинская. Желудочно-кишечный тракт этих животных вообще не в состоянии переваривать траву, ведь кошка хищник, а не травоядное. Тогда зачем же они это делают – в качестве дурной привычки? Нет, это естественная физиологическая потребность. Дикие кошки питаются мелкими грызунами и птицами, поедая их целиком, со шкуркой, перьями, костями и прочим. Естественно, все эти составляющие кошка переварить не может и отрыгивает обратно вместе с желудочным соком. Для того и нужна трава, она стимулирует срыгивание, своеобразную «очистку» желудка. Даже у кошек, не практикующих охоту, сохраняется эта привычка. Кроме того, трава помогает отрыгивать шерсть, проглоченную во время вылизывания. Поэтому кошка может есть траву, сколько хочет, самостоятельно регулируя работу желудка. Но лучше всего предлагать кошкам не многолетние газонные злаки, а свежепророщенную траву.
Тоже котик - только морской.
котятки, помогите найти гифку с Николласом Кейджем Вместо Майли Сайрус в ее клипе. Нашедшему чай
Попугаев
>>4895
вот доказательство того что блоховозя тупее кошачих.
Накидайте с жабами гифок.
Котаны был гифка, проебал, там котик лежит на диване, голову поднимает, и тут же засыпает, неистово ищу
бамп
люто, бешено бампую
и еще
>>2937
Интересно, он его сожрать хочет или просто так лижет?
>>6592 Но не трясёт в такой конструкции только внутри черепа
>>7955
Видимо у камерамена валерьянка была, моя нека аналогично сходила с ума, при открытии бутылька с оной.
Прикольный тред. Помню в гостях был у друга, а у них на порог сортира кот давеча насрал. Они убрали все, но чиркаши остались, так я эти черкаши котом и вытер =)). Веселое было время ^_^
Накидаю своих немного
Последняя
>>8107
Вот жеж вниманиеблядь такая я про тян, кошки нужнее
↑