>>158229430 >НравитЬся Я тебя, твою спидозную маму шлюхенцию, проклинаю на мучения что в этой бренной жизни, что в аду, где твою мамашу будет ебать черти с раскалёнными хуями.
>>158230604 Хуйня кстати, помню кто-то вбрасывал шебм, где такой тест на 4 минуты был. Спокойно на похуй смотрю в глаза, а ирл разговоре даже и 10 секунд не могу выдержать, начинает трясти и пидорасит.
одно и тоже, изо дня в день, из месяца в месяц. постят одни и теже одно и тоже. шебм тред умер. всё. контен больше никто не делает. максимум через онлайнконвертер говно заливают. я ипал в рот эту однообразную хуиту нахуй. ноги моей больше не будет здесь. сегодня.
>>158229450 АХХ-ХА-ХА НУТЫ ПОНЕЛ! ТЯНОЧКА В КОМПЬЮТЕРНОЙ РЕАЛЬНОСТИ СТРАДАЛА, ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ СВОЕГО КУНЧИКА! НУ ТИПА ПОГРЯЗ В КОМПЬЮТЕРЕ ВОТ ОНА И ПОКАЗАЛА, КАК НАДО! МОЛОДЕЦ, СИС!!!1 НА САМОМ ДЕЛЕ ТЯНКА ДАЖЕ ЖОПУ НЕ ОТОРВЕТ, ЧТОБЫ РЕАЛ РЕШИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ПРОБЛЕМУ, А БУДЕТ ТОЛЬКО НЫТЬ, НО КОМУ КАКОЕ ДЕЛО! ВИДИШЬ КАК ЛЮБОВЬ ВООБЩЕ МИРЫ СДВИГАЕТ, ВОТ ОНО КАК!!!1 >>158229652 АХХ-ХА-ХА! НУ ТЫ ВИДЕЛ! НАЦИКОВ О КАК УНИЗИЛИ, А-ХАХА! ПРАВИЛЬНО ТАК ИМ, МРАЗЯМ ПОГАНЫМ!
>>158230803 Очень похоже на спайс образца 2к15-го года. Смотрит на часы часто, а эта хуйня время искажает пиздец как, хлеще самой лютой индики. Плюс кашель, плюс очевидное отключение кратковременной памяти, когда тебя кто-то что-то спрашивает, но ты через несколько секунд забываешь это, плюс повторение стереотипных действий.
есть здесь взросленькие? к резюме длля приёма на работу нужно фото прикладывать? или похуй всем? формат пдф приветствуется? или вордовски 2003 года лучше?
>>158232116 Тип, если ты четырьмя точками опираешься, то тебя мудохать нельзя. Но меня это видео смущает, ведь прям перед ударом в ебыч, он перестал опираться на четыре опоры, а поднял руки, так что всё по честному, борода проигрила, судья ПРОДАЖНАЯ КАЗЁЛ
>>158232116 Бородач встал на три точки, чтобы ему не прописали ногой - типо хитрый дохуй, правилами решил воспользоваться, но убрал руки с земли во время кика. При этом судья присудил победу ему из-за нарушения соперника, что возмутило зрителей, которые бородача освистали.
>>158234235 >1webm Мдеее, ну давайте, расскажите мне про пидорах. Алсо раскройте секрет, что актеры делают, чтобы у них не вставал и не лез куда не нужно на съемках? Дрочат перед эпизодом?
Скиньте вебм, буквально на днях тут было. Там наложили alaska thunderfuck на какую-то сельскую дискотеку. Называлось еще как то вроде "удивительно правильные лица"
>>158231296 А будет ли ещё серия видосов по какому-нибудь старому или просто интересному тайтлу? Хочу вкатиться в бурятскую анимацию, но так ничего и не понравилось, одни ОЯШи да ФОНТАСТЕКА с ОБЧРами и прочим говном, хочу что-нибудь из научной фантастики или просто необычное и не вызывающее рвоту от передозировки антинаучной хуеты как в этих самых марвел и диси.
>>158239726 > видел, но так и не узнал. я тоже так и не узнал её ближе. но она точно супер-охуительная! добрая, ласковая, нежная, умненькая, красивая няшенька мильён из 10!