бамп
>>71511583
Надеюсь ты выебешь ее и ее кровинушек, а бате травы завари
>>71511583
Ну всё, готовься. Будет как в той пасте про Ерохиных.
ВЫСЕЛЯЙСЯ
@
У НЕЁ ЖЕ ДЕТИ, ИМ КВАРТИРА НУЖНЕЕ
@
ТЫ МУЖИК, ЕЩЁ СЕБЕ ЗАРАБОТАЕШЬ
>>71512058
Это что, золотой пост?
>>71511583
Тебе для начала нужно с батей поговорить, изложить толково и расписать, что эта пизда может остаться на очень долго со своими личинками. И потом ты ее даже как тараканов не вытравишь оттуда.
По этому поговори с батей, с мамкой. Потом приходи к этой пизде и начинай конструктивный диалог с подкреплением из информации от бати и мамки. Ставьте ей условия и прочее.
Кароч, все это не к добру.
Терпение тебе, ОП и успешного изгнания сей "родственницы".
>>71512058
Закинь что ли пасту, или ссыль дай. Может сделает мои яйца крепче.
>>71512058
>ЕЩЁ СЕБЕ ЗАРАБОТАЕШЬ
Хуй там, только не в рашке, забомжуешь или сопьёшься, или и то и то.
Борись за свою хату до конца анон, хотя ты хикка и тея всё равно пидорнут. Куда нибудь в армию, например
>>71511583
На "Ты".
О чём общаться, найдётся само со временем, раз дети, то о игорях, каких-нибудь проблемах, школа, такая хуйня, переходный возраст, если есть пацан, то о ебле, научи его общаться с самками. Насчёт девки не знаю. Это если хочешь подружиться.
С самой тёткой, о личных вопросах немного погоди, пусть она успокоится. Если будет готовить тебе нямку, и не выёбываться, то охуенно. А может выебешь её, и её дочку-лоли.
>>71512199
Толково, спасибо, реали, примитивные вещи, но не мог сам разложить по полочкам.
>>71512406
2 лоли, 12 и 14 лет.
Бля оп, ебать ты сыч, родственница просто хочет отдохнуть немного на юге, а ты уже напридумывал, пиздец. Не кипишуй, все нормально будет.
>>71512990
Просто прозреваю, что что-то таки не так.
Просто что бы отдохнуть на юге не вспомниют о родственнике через тонну лет.
>>71511583
Мамку не успокаивай, а наоборот бери в союзники, она тебе понадобится. С кровинушкой держи дистанцию, видом и действиями показывай что она тут временно и ненадолго. Если пиздеть умеешь нормально - при малейшей попытке вякнуть что-либо про остаться на подольше говори, чтобы шла нахуй, потому что тебе надо сюда девушку свою заселить.
>>71511583
Почему-то мне кажется, что она уже продает свою недвижимость, что бы батя-паладин не смог выгнать кровнинушку родную в абсолютное никуда после срока отбытия достижения. Если продолжать развивать тему паранойи - из тебя скорее всего будут делать пидафила и именно этим брать за яйца. Поставь замок на дверь своей комнаты короч.
>>71513100
Вспоминают. Помню в 90х ездили к тетке в Сочи, хотя моя мамка ее еще в детстве видела последний раз.
>>71511583
> и что же этот кусок сала может на это ответить?
Похер. Ставка на запись в завещании очевидна.
>>71511583
>Как мне с ней себя вести ?
Выгнать нахуй, иначе потом эти прое хуепутал выживут тебя из хаты, а то и что похуже.
Добра, оп.
И BUMP
>>71511583
Самое главное в первый же день при ней договорись с кем-нибудь по телефону, что сейчас сдать комнату не можешь, а сдашь ровно через 2 недели как тетка уедет и сделай вид, что предоплату ты уже взял.
С батей перетри что так и так, хто эта тётя вааще и нахуя по его мнению она появилась?
Просто посмотри на эту ситуацию со светлой стороны. Смотри - у тебя дома просто появилась бесплатная кухарка и горничная. Постарайся вести себя прилично, только и всего.
>>71513874
> бесплатная кухарка и горничная.
+ плюс два спиногрыза. Я бы ахуел.
>>71511583
Если у тебя батя нормальный, то будет на твоей стороне, если кусок сала внезапно захочет остаться, а ты его закономерно пошлешь нахуй - ибо она не прописана в квартире и ты имеешь полное право. Если будет кукарекать, что доча коко как посмел щенок вон быстра бля пидр, то такой батя - дутое хуйло.
>>71511583
Свою комнату закрой на ключ. В ту в которую сестра въедет натащи строительного мусора, мол только ремонт собрался делать под свою тян, которая скоро заедет к тебе. Сам съеби к родителям, а через недельку попроси таждиков-дворников за 200р зайти в хату и сделать вид, что они там что-то ремонтировать собираются, пусть там с тобой обои пообсуждают, ламинат/ковролин/линолеум, как окна менять будут на новые, мерки пусть поснимают, все время приговаривай, что тян вот так понравиться, а вот такой ковролин нет и т.п. С сестрой изначально общайся так, чтобы ей было понятно, что она дольше положенного у тебя не задержиться и ты даже такую возможность не допускаешь. С родаками перетри что и как, чтобы в случае чего они ее тоже нахуй послали, если какие намеки появятся.
>>71511583
> Как мне с ней себя вести ?
"Хочу сразу обозначить, что вы для меня незнакомые люди, я вас не знаю, и вы мне никто. Видеть я вас в своём доме не хочу, и пустил вас только потому, что отец попросил. ровно через две недели вы должны отсюда съехать. Причины, по которым это может быть для вас нежелательно меня не волнуют. Через две недели вас здесь нет. Задержитесь хоть на день - вызову полицию, чтобы они выдворили вас силой. За всё, что сломают ваши отпрыски, платите вы. Общаться с ними как-либо я не имею ни малейшего желания, с вами предпочёл бы общаться исключительно на темы, касающиеся вашего проживания здесь. Также попрошу вас соблюдать порядок в моём доме. Считайте, что вы тут на правах съёмщика. Если вы на это не согласны, я вас не задерживаю."
Сам в такой же примерно ситуации был. С родителями тоже условился, что это не дольше, чем на месяц в моём случае. И что ко мне не должно быть от них абсолютно никаких претензий, если через месяц и один день я выкину тётку с её личинками на мороз.
>>71514075
омежка незаметен
>>71511583
Сразу ночной тред вспомнил как его бывшая ему в его же квартире проходу не давала и после расставания не собиралась даже уезжать. Жаль, что там ОП зеленым оказался.
Если что, на ночном брось клич, мы эту прошмандовку вмиг выселим боевым отрядом двощей.
ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
Клавиатура заляпана вареньем с бутерброда, который пиздюк жрал, не отходя от компа. Системник, похоже, хорошенько пнули НОЖКОЙ. Мышка лежит на полу. На столе лежали две флешки - теперь их нет. Одна обнаруживается в раздавленном состоянии далеко под шкафом - похоже, что на нее наступили, а потом смели от глаз подальше. Где вторая - вообще неясно. Включаешь компьютер. На мониторе, залапаном грязными ПАЛЬЧИКАМИ, переливается пятно на продавленной матрице. Дисковод еле выезжает - похоже его погнули. В ящике стола беспорядок. Диски вынуты с коробок и разбросаны. Пересчитываешь лежавшую там небольшую заначку - не хватает пары купюр...
Мать и слышать не хочет претензий в сторону РОДНЫХ ЛЮДЕЙ
Узнаешь, что на следующий день пиздюк до рвоты обожрался шоколадом. МЫ ЖЕ ЕМУ СТОЛЬКО КАРМАННЫХ ДЕНЕГ НЕ ДАЕМ. Совпадение, случайное совпадение...
... к ноуту тихо подползает пиздюк и дергает за сетевой кабель. Ноут летит на пол, треск разбитой вдребезги матрицы, предсмертные щелчки винчестера.
ОЙ ВАНЕЧКА ТО ИСПУГАЛСЯ, ИДИ СЮДА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПЛАЧЬ!
А ТЫ, ВЫРОДОК ТАКОЙ, РАЗЛОЖИЛ ТУТ СВОИ КАБЕЛЯ, ПРОЙТИ НЕГДЕ!
Возвращаешься с учёбы, в доме гости. Начинается "КАКОЙ БОЛЬШОЙ НЕВЕСТА-ТО ЕСТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОЗНАКОМИШЬ"
В это время из твоей комнаты выходит пиздюк, таща перед собой твой ноутбук, в коридоре выпускает его и тот со всей дури херачится о паркет. Высота небольшая, но нижней крышке - основательный пиздец.
ОН ЖЕ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ! НЕ ПОНИМАЕТ! ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАРАБОТАЕШЬ - ИШО НОВЫЙ КУПИШЬ.
ПЛЕМЯШ, ДАВАЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИМ! ТЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ - НИКТО ТЕБЕ НОВОГО НОУТА ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕТ, САМ ВИНОВАТ! Я ТЕБЕ СВОЙ СТАРЫЙ ПРИНОШУ - А ТЫ ЗАТЫКАЕШЬСЯ, ПОНЯЛ? А НЕ РЕБЕНКА НЕ КРИЧИ, А ТО РАЗОГНУТЬСЯ ПОТОМ НЕ СМОЖЕШЬ! НЕ ПОСМОТРЮ, ЧТО РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
На следующий день тетка приносит деньги за разбитый ноут. Только собираешься их взять - тебя с квохтаньем и причитаниями отталкивает мамаша, выдирает с рук деньги и сует назад. НАМ НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛУЧШЕ ВАНЕЧКЕ ЧЕГО ВКУСНОГ О КУПИТЕ
>>71511583
Пиздец, ОП, тебе Пиздец, ты это понимаешь? Эта сучка будет жить в твоей хате, никуда она не съебется, нужно быть конечным дегенаратом, чтобы проверить такой шлюхе. Более того, она вытравит тебя из твоей же квартиры, если она оформлена не на тебя. Ни в коем случае не пускай шлюху в квартиру!
>>71512406
>научи его общаться с самками
2сh.hk
>>71514075
Нихуя ты конбинатур.
>>71514202
>ему
ОПу в смысле
АКТ ПЕРВЫЙ
ОЙ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, РОДИМЫЕ! СТО ЛЕТ ВАС НЕ ВИДЕЛИ! ДА ЗАЧЕМ ВАМ НА ТУ ГОСТИННИЦУ С КЛОПАМИ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ! У НАС ПОЖИВЕТЕ! А ТЫ, ОЛОЛОША, С НАМИ В КОМНАТЕ НЕДЕЛЬКУ-ДВЕ ПОСПИШЬ. КАК ЭТО - ЗАНЯТ! ЭТО НЕ ТВОЯ КВАРТИРА, ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ! ЛЮДЯМ ПО ДЕЛАМ НАДО, А ТЫ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ТОЛЬКО ШАРМАНКУ СВОЮ ТЫРКАЕШЬ!
АКТ ВТОРОЙ
БИТАРДУШКА ПАРЕНЬ, А ПАРНИ СЕБЕ ЖИЛЬЕ НАЙДУТ. ВЫ ЧТО - ОДНОГО ЕГО В КВАРТИРЕ БАБУШКИ МАРИИ ПОКОЙНОЙ СЕЛИТЬ! ОН ЖЕ ТУДА ДРУЗЕЙ СВОИХ ПОНАВОДИТ СРАЗУ! ОЙ, А У НАШЕЙ КЛАВОЧКИ УЖЕ ВТОРОЙ СКОРО БУДЕТ. ПОСМОТРИТЕ, КАКОЕ ПУЗО УЖЕ КРУГЛОЕ. ВОТ ТОЛЬКО НЕГДЕ ИМ С НИКОЛКОЙ И ВАНЕЧКОЙ МАЛЕНЬКИМ ЖИТЬ. А КАК КЛАВОЧКА БАБУ МАРИЮ ЛЮБИЛА! А КАК БАБА МАРИЯ ВАНЕЧКУ ТО НА РУКАХ ДЕРЖАЛА! ПОКОЙНИЦА ТОЧНО БЫ СКАЗАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ИМ В ЕЕ КВАРТИРЕ И ЖИТЬ!
АКТ ТРЕТИЙ
КВАРТИРА ЛЮДЯМ СЕМЕЙНЫМ НУЖНА! А ОДИН ТЫ И В ОБЩЕЖИТИИ ПОЖИВЕШЬ! ТЫ СМОТРИ, ГОРДЕЦ КАКОЙ ВЫИСКАЛСЯ! УМНЫЙ, НЕБОСЬ! МЫ СВОЕ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ ОТЖИЛИ!!!!!!!!!! И ТЫ ОТЖИВЕШЬ!!!! И НЕЧЕГО НА КВАРТИРУ ЗУБЫ ТОЧИТЬ! НЕ ОТДАМ Я ТЕБЕ КВАРТИРЫ! ПО ВЕТРУ ВСЕ ПУСТИШЬ СРАЗУ! В НЕЙ КЛАВОЧКА С РОБЕНКОМ ЖИТЬ БУДЕТ! А ТЕБЯ ПУСТЯТ, ЕСЛИ ЗАХОТЯТ. ЗА ВАНЕЧКОЙ ЗАОДНО ПРИСМОТРИШЬ, ДЕНЕГ ПОДЗАРАБОТАЕШЬ!
АКТ ЧЕТВЕРТЫЙ
А ОНИ, ЧЕГО, ЛЮДИ ПРИШЛЫЕ? ОНИ БАБЕ МАРИИ ЗВОНИЛИ! ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРАШИВАЛИ! ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО ФОТОГРАФИИ ПРИСЫЛАЛИ! ПЕРВЫЕ НА ЕЕ ПОХОРОНЫ ПРИЕХАЛИ! А ТЫ В СВОЕЙ АМЕРИКЕ СИДЕЛ! ИШЬ ШТО ПРИДУМАЛИ - ЛЕТОМ ПО АМЕРИКАМ СВОИМ ЕЗДИТЬ! СЕМЬЕ ПОМОГАТЬ НАДОБНО! ЕЛЕ К ТЕБЕ ДОЗВОНИЛИСЬ, ГОВОРИЛИ - ПРИЕЗЖАЙ, БАБА МАРИЯ УМЕРЛА! А ТЕБЕ ТВОЯ АМЕРИКА ДОРОЖЕ БАБЫ МАРИИ БЫЛА! ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ ПРИЕХАЛ! А КЛАВОЧКА С НИКОЛКОЙ БАБЫ МАРИИ КВАРТИРУ УБРАЛИ, С ПОХОРОНАМИ ПОМОГЛИ, СВЯЩЕННИКА ТАКОГО ХОРОШЕГО НАШЛИ!
АКТ ПЯТЫЙ
ПРИ СОЮЗЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ В ОБЩЕЖИТИЯХ ЖИЛИ! А КВАРТИРЫ ЖЕНАТЫМ ДАВАЛИ! ЭТО ВООБЩЕ РАЗВРАТ - БОБЫЛЮ КВАРТИРУ ДАВАТЬ!
АКТ ШЕСТОЙ
ТЫ ЧТО - НА РОДНЫХ ЛЮДЕЙ СОБРАЛСЯ В СУД ПОДАВАТЬ! НУ, НИЧЕГО, ПОДАВАЙ! ПОДАВАЙ, РАЗ МАТЕРИ НЕ ЖАЛКО! ОТОЛЬЮТСЯ ТЕБЕ ЧУЖИЕ СЛЕЗЫ! И МОИ, И КЛАВОЧКИ, И ВАНЕЧКИ МАЛЕНЬКОГО!
Я НИКОЛКЕ СКАЖУ - ПУСТЬ С ТОБОЙ ПО-МУЖСКИ ПОГОВОРИТ! СРАЗУ В ШТАНЫ НАДЕЛАЕШЬ!
АКТ СЕДЬМОЙ
НУ НИЧЕГО! НУ НИЧЕГО!!! В СУДЕ ТОЖЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! УВИДЯТ РОЖУ ТВОЮ ПОГАНУЮ - СРАЗУ РАСКУСЯТ ТЕБЯ, АНТИХРИСТА!
ЭТО ТЕБЯ ПОСАДЯТ! ВМЕСТЕ С ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! ИШЬ ЧЕГО В АМЕРИКАХ СВОИХ НАБРАЛСЯ! В ДЕТЕЙ МАЛЫХ ДОМ ОТБИРАТЬ! КВАРТИРА ТАМ УЖ БОЛЬНО БОЛЬШАЯ! ТРИ КОМНАТЫ, ПОДИ! А ТЫ В НЕЙ, КАК БАРИН, РАЗВАЛИТСЯ РЕШИЛ! ТОЧНО КЛАВОЧКА ГОВОРИЛА - ДРУЗЕЙ СВОИХ БЕЗМОЗГЛЫХ ПОНАВОДИШЬ, С ШАЛАВАМИ ВСЯКИМИ ВОДИТЬСЯ БУДЕШЬ! А ЧЕСНЫЕ ЛЮДИ БУДУТ ПО ОБЩЕЖИТИЯМ С ДЕТЬМИ ЖИТЬ!
АКТ ВОСЬМОЙ
АХ ТЫ НЕГОДЯЙ ТАКОЙ! ПО РОЖЕ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ! ЭТО ТЫ ОТ ДРУЗЕЙ СВОИХ, НЕДОУМОК НАБРАЛСЯ! НУ ПОЖДИ! ХОТЬ БЫ КЛАВОЧКА СЛОВ ТВОИХ ЗМЕИНЫХ НЕ УСЛЫШАЛА!
А ТЫ ЗНАЙ - КЛАВОЧКЕ ХОТЬ СЛОВО НАКРИВО СКАЖЕШЬ - НА ТЕБЕ НИКОЛКА МЕСТА ЖИВОГО НЕ ОСТАВИТ! ТЫ ЕМУ НЕ ПЕРЕЧЬ - ОН МУЖИК СИЛЬНЫЙ, НА СЕВЕРАХ РАБОТАЛ, КАК БЫК. ЗА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА СО СВЕТУ КОГО ХОШЬ СВЕДЕТ! НЕ ТО, ЧТО ТЫ, ЗАСРАНЕЦ! В РОДНЫХ ЛЮДЕЙ ДОМ ОТБИРАЕШЬ! ДЕТЯМ ПРОСТОР НУЖЕН! ВОН КЛАВОЧКЕ СКАЗАЛИ - ТРЕХ РОДИТ, ЕЙ НАЛОГИ СНИЗЯТ! И ПРОЕЗДНОЙ ДАДУТ! А ГДЕ ОНА ТРОИХ ТО РАСТИТЬ БУДЕТ! ЗНАЛА БЫ БАБА МАРИЯ, КАКОЕ ГОРЕ СЕБЕ НА ГОЛОВУ РАСТИЛИ! А ТУТ ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ, АНГЕЛОЧКИ ПРЯМО, А ТЫ В НИХ ДОМ ОТОБРАТЬ ХОЧЕШЬ!
АКТ ДЕВЯТЫЙ
ТЕБЕ ВЕДЬ ДАЖЕ ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЮТ, ЧТОБЫ ТЫ КВАРТИРУ НА КЛАВОЧКУ ПЕРЕПИСАЛ? И ЧТО С ТОГО ЧТО СУД РЕШИЛ ЧТО ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ КВАРТИРА МОЯ - ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ? ДА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКАЯ ОГРОМНАЯ КВАРТИРА? ПОЛМИЛЛИОНА ВЕДЬ ТЕБЕ, ИРОДУ ПРЕДЛАГАЕМ! И ЧТО, ЧТО КВАРТИРА СТОИТ СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ, ТЕБЕ ЖЕ ЕСТЬ ГДЕ ЖИТЬ, ДА И КЛАВОЧКА С ВАНЕЧКОЙ ТЕБЕ НЕ ЧУЖИЕ, СКИДКУ СДЕЛАЕШЬ! ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЙ? ТЫ КАК С НАМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?
>>71514175
За такое сразу пощечину получишь еще на первом предложении, хека боевая. Вот этот правильно написал >>71512199 Лучше порешать все условия еще до приезда свиноматки, ибо она опу никто.
>>71511583
Меня попросили пстить хуеюродную сестру пожить.
Она с мужем поссорилась приют ищет, а тмы мол один живешь.
Сказал нет. Не соглашался, в итоге отстали.
> я эту бабу (не могу назвать ее сестрой)
Выеби ее. Сама свалит.
>>71512730
Будешь ебать их за квартплату же
>>71514263
Параноик, тем более уже не сплю 58 часов.
>+ плюс два спиногрыза
этих сразу - под шконку
>>71514288
> За такое сразу пощечину получишь еще на первом предложении
Лол. Я просто подогнал под историю ОПа то, что сам уже говорил. Тем более, это даже всё упросит. Даёт пощечину - выдворяется сразу же. Благо сейчас лето, тепло, в парке нормально разложиться можно. Ни разу не хекка, к слову.
>>71514288
>За такое сразу пощечину получишь еще на первом предложении
И что? Пусть самходная дырка знает свое место.
>>71511583
Грубо. Иначе, она со своими личинками останется у тебя жить навсегда. Вангую, что квартира у неё была съёмная, а платил за неё муж. И теперь она ищет нового обеспечителя.
>Называть на "ты" или на "вы"
Ебанат? Родственников "на вы" никто не зовёт.
>о чем общаться с ее малолетними кровинушками?
Ори на них, пизди иногда.
>Будет ли тактичным вопрос "А почему ты так поздно вспомнила о существовании моего бати?"
Конечно.
>и что же этот кусок сала может на это ответить?
Похуй. Главное - то, что ей станет неудобно.
>Как не допустить промыва мозгов этой пиздой бате?
Промой бате мозги первым. Нападение - лучшая защита.
>>71514288
Ну ты может и получишь, омега ссаная. Хотя ОП, судя по всему, такой же, раз подобные вопросы задает.
>>71514421
> И что?
Им в любом случае две недели жить в одной бочке. Уж лучше пусть тонко тралят друг друга,три шлюхи на одного бутарда - пездец жи, жиром задавят.
>>71514471
>Ну ты может и получишь
Нет, я же не славщит, а прибалтобог.
>>71514471
Двачую. Говориться это всё должно спокойным, ровным голосом, максимально холодным тоном. Попытки перебить нужно пресекать. Если ОП начнёт мямлить и срываться на писк, нихуя не выйдет.
А меня вот такие выпиздили из квартиры. Но у нас ситуация была хуевее - в одной квартире 2 семьи жило: мамка со мной и ее сестра с 2-мя дочерьми и ебырем. Квартира трешка была, как материной сестре место не стало хватать, она меня и выжила из моей комнаты и отдала ее своим выблядкам. Сейчас или по друзьмя мотаюсь или с мамкой в одной комнате ночую. Хуево быть омегой.
все ОП это конец они точно поселяться у тебя а тебя выживут Родственники бывают очень хитры и коварны особенно если дело касается квартиры .Через неделю будешь думать что это ты у них в гостях.
>>71514585
Финно-угр закукарекал.
>>71514514
>Им в любом случае две недели жить в одной бочке
Можно послать нахуй. Не понимал никогда родственникопроблем.
С детства не ходил на др с хуйеюродным братьям сестрам.
Не жалел никогда - ведь родня вспоминает только когда надо что-то с тебя поиметь.
>>71514514
Кстати да, оп ожидает что на пороге будут няшные славянские лоли, а в глазок увидит семью бегемотов. Вот поэтому дверь нельзя открывать ни в коем случае. В первый же день разъебут всю посоду и обосрут толчок, не слив за собой воду.
>>71514647
подай на размен квартиры
>>71514647
TYPICAL PIDORASHKAS
>>71514647
Сам виноват. Таких не жалко даже.
>>71514690
> Можно послать нахуй
ОП уже проебался и вообще за него этот вопрос уже решил БАТЯ. Так что если шлюха сможет выставить ОП-а говном-пидором его и закварят. Но тут от бати уже все зависит, выше уже заметили.
>>71514828
Короче батя за счет сына хочет прикрыть грехи молодости.
>>71511583
Естественно.
>Называть на "ты" или на "вы", о чем общаться с ее малолетними кровинушками?
Я бы вообще игнорил и всячески показывал, что ей здесь не рады, зачем лицемерить? Сразу с порога поясняю, что можно, а что нельзя, что за коммунальные услуги платит она, как и за свое питание.
>Будет ли тактичным вопрос "А почему ты так поздно вспомнила о существовании моего бати?"
Да.
>Как не допустить промыва мозгов этой пиздой бате?
Почаще напоминать, что о нем не вспоминали до тех пор, пока он не оказался нужным.
>Как успокоить мамку, и убедить ее, что все будет нормально, она сильно нервничает, и вообще ей эта вся история не нравится?
Никак, еще больше накручивай. чтобы эта шлюха быстрее уехала.
>>71514444
>Родственников "на вы" никто не зовёт.
если у меня когда-то будут дети - постараюсь создать в семье обстановку уважения в старорусском стиле. Чтобы они называли "отец", "маменька/матушка" и на "вы".
Меня вот воспитывали очень фривольно и это меня испортило.
>>71514937
>Я бы вообще игнорил и всячески показывал, что ей здесь не рады, зачем лицемерить? Сразу с порога поясняю, что можно, а что нельзя, что за коммунальные услуги платит она, как и за свое питание.
Но тогда он будет выглядеть лохом и пидорашкой, если женщина нормальная и действительно приехала отдохнуть и повидать ПАПОЧКУ. Короче в глазок смотришь, оп, и по внешнему виду определяешь - впускать или нет. Жирнота - признак быдла и несдержанности, запомни это.
>>71515002
>если у меня когда-то будут дети
Надеюсь, у тебя их не будет.
>>71511583
Шаг 1: сестра со спиногрызами приезжает "погостить"
Шаг 2: промыв твоим родителям мозгов мы ведь не чужие, так долго не общались что-то, а вот давайте я вам фоточки покажу, да о своей нелегкой жизни расскажу
Шаг 3: продолжать промывать мозги родителям ОПа и начинать в хате устраивать все под себя ой, а вот сахарница не на месте стоит, переставлю-ка я ее вот сюда. А вот сюда ты зря полочку повесил, сейчас я ее на другую стену перевешу. Что-то обои у тебя мрачные, а ведь дети в доме, я тут уже таджиков нашла они сегодня вечером это старье обдерут, а завтра уже новые покляют, я как раз купила, правда денюжки вот с этой полочки взяла, не чужие же, сочтемся потом ;)) А что-это ты дверь все на ключ закрываешь? Я тут пока ты спал ключик твой взяла и дубликат сделала, мало ли что.
Шаг 4: начать склочничать и устраивать бытовые ссоры, привлекая на свою сторону родителей ОПа
Шаг 5: целенаправленно начать выживать ОПа из хаты. Обвинить его в приставании к дочке или ее избиении, слезливо жаловаться на ОПа его родителям
Шаг 6: убедить родителей ОПа в том, что он конченная скотина и изнасиловал младшенькую
Шаг 7: выпиздюливание ОПа из квартиры
Шаг 8: завести себе ебыря и родить еще одного спиногрыза, чтобы родителям ОПа стыдно было выгнать на улицу обрюхаченную родственницу
Шаг 9: за копейки выкупить квартиру у родителей ОПа, а то и просто уговорить их переписать ее на спиногрызов.
Инфа 146%.
мимо_инсайдер
Просто пошла нахуй старая шмара с ебучими жеребенками.
ОП, мой тебе совет, не пускай эту бабу к себе домой. Проблемы будут.
>>71515054
двачую, такой-то ебанат
>>71515044
Мне вообще похуй, что там подумает пизда, которую я вижу первый раз жизни и которая собирается жить в моей квартире. Если ей что-то не нравится, то гостиница всегда открыта, я не волонтер.
хорошо что у меня нет братьев и сестер
>>71515077
Все именно так и будет.
Ебучие родственнички не нужны. Тем более когда ни разу в жизни не видел.
Пошли они нахуй блять.
>>71514726
Подал. Ждать еще год с лишним. Вроде как расселять будут.
>>71515077
Именно так все и будет.
>>71515044
>Жирнота - признак быдла и несдержанности, запомни это.
>>71515077
да свершено верно .Через неделю ОП будет думать что это он у них в гостях.
>>71515094
Двачую. Первый раз такое единодушие.
>>71515077
двачую этую вангу. Одинокие овуляхи примерно такие вот лицемерные мрази, готовые на последнюю подлость ради себя и своих выблядков. Не все, но большинство.
>>71511583
>А почему ты так поздно вспомнила о существовании моего бати?
Лолчто? Ты совсем там обдвачевался? Это почему твой батя не вспоминал про свою дочь?
>>71515168
>Подал. Ждать еще год с лишним. Вроде как расселять будут.
молодец няша умняша так им так им .
а что получишь в замен? потом продашь и купишь себе что то нормальное
>>71515077
Сука, описал мою ситуацию. Я же уже почти забыл.
мимо_выселенный_родственниками_из_своей_квартиры
>>71515255
>Одинокие овуляхи примерно такие вот лицемерные мрази
>>71511583
ОП, в случае чего, шли нах всех своих родственников, устройся на работу и снимай кв-ру. будешь счастлив и независим.
>>71515326
Лолват? Тебя тоже обвинили пидафилом?
>>71515077
Два чую.
>>71511583
Никогда не доверяй, сынок, даже родителям
Особенно когда дело касается выбора между детьми - всегда фейл ожидает.
Киданули родители с братом-кун
>>71515326
>мимо_выселенный_родственниками_из_своей_квартиры
а ты не няша умняша.
>>71515077
>ой, а вот сахарница не на месте стоит, переставлю-ка я ее вот сюда. А вот сюда ты зря полочку повесил, сейчас я ее на другую стену перевешу. Что-то обои у тебя мрачные, а ведь дети в доме, я тут уже таджиков нашла они сегодня вечером это старье обдерут, а завтра уже новые покляют, я как раз купила, правда денюжки вот с этой полочки взяла, не чужие же, сочтемся потом ;)) А что-это ты дверь все на ключ закрываешь? Я тут пока ты спал ключик твой взяла и дубликат сделала, мало ли что
Фу, пиздец.
Одинокая баба с двумя детьми живет в твоей квартире.
Страшнее этого может быть только товарняк, несущийся на тебя полным ходом.
Они же безбашенные, пойдут на все, лишь бы им было заебись.
Тем более она вспомнила про вас хуй знает когда, то есть что-то очень сильно ей подогрело жопу, а это значит что ее надо посылать нахуй.
>>71515386
Ну вот с какого хуя он должен идти на работу и снимать квартиру, когда у него есть своя? Может ему еще ее подарить этой шлюхи и обеспечивать ее?
ОП квартира на тебя оформлена ?
>>71515317
Нам с мамкой вроде как двушку малогабаритку дают, им - хуй знает. С момкой уже договорился, что ей домик в деревне™ покупаю к пенсии через 3 года, а она мне квартиру оставляет.
>>71515522
>Может ему еще ее подарить этой шлюхи и обеспечивать ее?
да у нее жеребенок
>>71515452
>Я тут пока ты спал ключик твой взяла и дубликат сделала, мало ли что
СУКА СУКА СДОХНИ МРАЗОТА БЛЯТЬ АХВЫАХЫВАШХ АХПВРАЩЫПТВЫАПЖЛОАРПВЫАТЖППТВЫА
>>71515579
молодец умняша
ОП в тредике?
Или смылся под шумок?
>>71515416
Почти, сказала, что ее сыночку до синяков побил хотя я ему всего один раз уебал слегка по жопе, когда он мою коллекцию монет 700шт. вытащил из альбома и раскидал по всей квартире, но на самом деле это она ему синяков наделала.
ОП тебе уже годных советов накидали >>71512199
>>71513330
>>71514063
>>71514421
Ты кароче не расслабляйся и подойди серьезно к этой проблеме
Добра тебе, стойкости и успеха
Кстати незабудь как все кончиться запилить тред о том как все прошло
>>71515597
Но причем здесь ОП?
>>71515316
После того, как твой отпрыск встал на ноги и начал жить самостоятельной жизнью, а уж тем более, если он создал свою семью, то уже отпрыск должен вспоминать о родителях, а не они о нём.
Ну охуеть, батя кинул твою сестру во младенчестве, она выросла и наконец-то смогла узнать, кто ее отец и где он живет. Наверное, долго плакала и в конце концов решила забыть все свои обиды за испорченное детство, решает приехать к отцу, начать с ними общаться, подружиться со своим братишкой к которому испытывала ревность из-за отца, но простила, а в итоге братик начинает орать на нее, что она хочет отобрать его квартиру.
>>71515696
>Но причем здесь ОП?
нипричем это шутка юмора
>>71515077
Истинная правда. Хотя, если хата принадлежит ОПу со всеми документами, все решается звонком в полицию.
>>71515491
>Одинокая баба с двумя детьми живет в твоей квартире.
Лучше 14 таджиков к себе пустить, чем 1 бабу с детьми.
ОП, как насчет выебать сестренку?
>>71515696
При том, что ОП нихуя не решает, решает батя ОП-а. как скажет что ЖИРИБЕНОК так ОП и поскачет же.
>>71515772
Двачую. Таджики хоть скромные.
оп посели их к БАТЕ лол
>>71511583
Корзиночка незаметен
>>71515805
>поскачет же.
как не москаль
>>71511583
Как зайдет сразу спрашивай, вы чайка попъёте или сразу уходите?
Тащемта, ОП, в случае пиздеца заселяй к себе битардов.
Одна голова хорошо, а две лучше. Вдобавок, они ей не родственники, а значит, и гипотетического давления со стороны свиноматки им не ожидать.
Ультрас Сосача
>>71515803
Скорее уж тогда племящек. 14- это не 40. Но тогда его точно с говном сожрут.
>>71515803
Сестренке за 40 и у нее 2 детей. Вангую там типичную свиноматку.
>>71515733
> "сестре" 44
> не видел 23 года
> батя кинул твою сестру во младенчестве
>>71515842
Они хотя бы просто квартиру загадят. А баба и загадит и отожмет.
>>71511583
>Живу в 2-шке,
>которую мне подарили родители
>ну а мы то люди не бедные
>комнату сдаю
>ну а мы то люди не бедные
>комнату сдаю
>>71515895
Битарды хуже внезапного родственника с детьми. Никогда бы не стал жить с вами, ублюдками.
>>71515895
Двачую, зови нас, если что. Вписочку устроим, побухаем, дунем, плюнем, спасть суке и спиногрызам недадим. Через 3 дня сама сбежит. Хату восстановить поможем если что.
>>71516031
Битард - завсегдатай b. Добро пожаловать в клуб.
>>71515700
Лучше чтобы вообще никто ни о ком не вспоминал.
Как говорится, "лучший подарок, который родители могут сделать детям - это позаботиться о собственной старости, чтобы дети могли заботиться о себе, а не о родителях".
Блядь, мне всегда печет с подобных тредов, хотя я единственный ребенок в семье. Немногочисленные родственники живут в прибалтике и у меня своя хата в 100% собственности на мое имя. Но почему-то я всегда начинаю бугуртеть, когда представляю на себе(даже неосознанно) подобные ситуации. Порой я могу разогреться так сильно, что сам начинаю верить в то, что и со мной может такое произойти. Я нормален?
ОП посели к себе гея извращенца или того кто притвориться геем кричите стоните у себе в комнатке
>>71516013
И что тебя смущает? ОП может не работать и иметь профит, вот такие люди и становятся не бедными и покупают потом с десяток квартир и сдают их. Знал бабку, у которой было 5 квартир, все сдавала, сама жила на одну пенсию и собиралась покупать 6 квартиру.
Самый охуенный ход для понаехавшей пизды будет забеременеть от ОП-а, такой вариант не исключен ... ОП, такие люди очень коварны, будь на чеку.
>>71516013
Он комнату сдаёт няшным тяночкам
>>71516031
>ублюдками.
Ты говоришь что мы ублюдки так, как будто это что-то плохое.
>>71515895 Да если я заселюсь, меня и сам ОП возненавидит ибо я буду 18 часов орать в войс что ебу чужих мамок.
>>71516092
Вспоминать не в смысле проблемы за родителей решать, что, правда, всё таки придётся делать, когда родители будут в глубокой старости, а связь поддерживать.
>>71516122
Вот батя обрадуется.
>>71516165
она соберет его фапчу после дрочки и оплодотворит себя
>>71516031
Ты просто не пробовал, няша. Я вот мегаспокоен, сижу целыми днями за ПеКа, никого не трогаю, ем 1 раз в день, дрочу 4-5, если хочешь можешь в качестве оплаты мою шахту поисследовать, а могу и хавчиком/бухлом скинуть или деньгами. Срач убираю по расписанию 2 раза в неделю, посуду тоже мою 2 раза в неделю, сам моюсь 1 раз в неделю.
>>71516122
Батя узнает, что его сын пидорн и отдаст квартиру НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
>>71516200
До сентября уж потерпит как-нибудь. Все лучше овуляхи.
>>71516231
>в качестве оплаты мою шахту поисследовать
>моюсь 1 раз в неделю.
Кому нужен петух-чушок?
>>71516198
> Слово, которое во всех возможных случаях использования имеет негативную коннотацию и негативный смысл, и вообще является крайне грубым и оскорбительным, да ещё и во всех языках, в которых оно есть.
> как будто это что-то плохое
Ээммм, да, плохое.
>>71516219
нет, она его напоит и банально с ним перепихнется. Будет ОП батей третьему спиногрызу.
>>71516329
Ну по такому поводу исключение сделаю. Могу еще парочку няшных тян привести, если моя шахта не понравится. Правда одна из них не разрешает на заднем дворе гулять, а у второй там не очень опрятно, газон нестриженный.
>>71511583
опхуй
не очкуй, живи как жил, если хата на тебя переписана.
а вот если собственники - твои батя и мамка, то могут быть проблемы.
>>71516400
нет она скажет что он ее изнасиловал и его заберут в турму
>>71516429
Даже если на него переписана, зачем ему ссориться с родителми из-за этой пизды? Проще сразу пресечь проблему. ОП, кстати, съебал уже давно.
>>71516219
Представил, как жируха прокрадывается в комнату опу ночью. Пол скрепит и трещит на всю округу под ее нечеловеческим весом, но оп крепко спит и даже не подозревает. Вот она проталкивает свою жирную ручищу в мусорный бак, шарит какое-то время и победоносно вытаскивает на свет б-жий сочащуюся спермой салфетку. Ночной воздух пронзает победоносное хрюканье. Не человек уже блядь, а давно животное запихивает салфетку себе в пизду и сонно похрюкивая отправляется спать.
Шли нахуй всех озлобленных школьников в этом ITT. Постарайся войти в положение бати, у него чувство вины наверное из-за того, что он дочь кинул, прими родню достойно, поинтересуйтесь, почему не общались.
Пиздец тебе, ОП. Пару десятков лет не виделись, а тут "ПОГОСТИТЬ" надумали. Жить негде, денег нет, вот и погостить хотят. Советы с переездом тянки годны, как никогда. Не груби, не пыли, а обрисуй ситуацию, что тян переезжает и вы играете свадьбу, гоняете Стаса Михайлова и ужираетесь Императоркой. ъ
- Рассказы за охуенно трудную жизнь в отношении родителей будут 146%.
ОЙ МАМЕНЬКА, ПЕПЕНЬКА, КАК Я СОСКУЧИЛАСЯ! ЙОБУЩКИ ТО СМОТРИТЕ КАКИЕ! СЕМЕЙНАЯ ПОРОДА У НАС ТАКАЯ, КРАСИВЫМИ БЫТЬ! ОЙ КАК ОНИ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ХОТЕЛИ!
Дальше, естественно, прямая атака на квартиру.
МУЖ ТО УМЕР, А МНЕ С ЖЕРЕБЕНКАМИ И ЖИТЬ НЕГДЕ, А МЫ РОДНАЯ КРОВЬ! НЕ ВЫКИНИТЕ ЖЕ НА УЛИЦУ ЖИТЬ ТО! АМ ВМЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ НУЖНА, МЫ ВЕДЬ СЕМЬЯ!
Понятно, что тебе - сычу, двушка СИЛЬНО МНОГО, а вот ей с пиздюкерсами самое оно, ведь простор нужен!
ДА КУДА Ж ЕМУ ТАКАЯ КВАРТИРА, МЫ ВОН В ЧЕТВЕРОМ В БУДКЕ ЖИЛИ И НИЧЕГО! ЖИВЫ! ЛИЧИНОЧКАМ ТАК НУЖЕН ПРОСТОР, ДА И САМИ ПОНИМАЕТЕ, РОДНЕНЬКИЕ, ЧТО 14 ЛЕТ, ВОЗРАСТ ТО НЕ ТОТ, ЧТОБЫ В КОНУРЕ ЮТИТЬСЯ! А ХИККАИЛ К ВАМ ПЕРЕЕХАТЬ МОЖЕТ, ПРАВДА ЖЕ?
Чух-чух, батан, собирай манатки. Отныне ты живёшь с мамкой и батей.
>>71516508
> ОП, кстати, съебал уже давно.
А ты откуда знаешь? Может быть он прямо сейчас читает тред и смеётся над твоей тупостью.
>>71516108
Для сосача - норма.
>>71516550
Какого хуя ОПа должно беспокоить чувство вины бати? Пускай батя к себе тогда и впускает или покупает этой шлюхе квартиру. Вообще охуеть, сейчас ко мне приедет сводный брат, которого я ни разу не видел, как и мой батя, и завалится в мою хату со своей женой и личинками, если у него такие имеются. Я бы охуел от такого.
>>71513100
>Просто что бы отдохнуть на юге не вспомниют о родственнике через тонну лет.
Конечно вспоминают. Нахуй он тогда этот родственник.
Ездил к тетке по отцовской линии в Грецию, никогда до этого с ней не общался
>>71516562
Все так и будет.
>>71516768
Выебал хоть?
>>71516550
> Постарайся войти в положение бати
Больше, чем согласиться пустить их на оговорённый срок, делать не нужно.
> прими родню достойно
В данном случае, достойно - это принять на заранее оговорённый срок на правах съёмщика. Они ему никто, кровь нихуя не значит, значат лишь межличностные отношения, которых у него с дочерью бати нет вообще.
> поинтересуйтесь, почему не общались
Лишнее. Они чужие, незнакомые люди. Ты же не общаешься с каждым прохожим на личные темы.
>>71511583
Не дочитал. На кого сычевальня оформлена?
Остальное не важно
>>71511583
ОП тебя ждут очень трудные времена. Инфа соточка эта пизда развалит вашу семью. Она промоит мозги бате, маман твоя против начнутся ссоры и прочая ебола. Шли её нахуй, столько лет не знались и дальше без неё проживете.
>>71516562
>Отныне ты живёшь с мамкой и батей
Приплылииии.......
>>71516562
И снова я прогорел. Блядь, я даже вижу эту картину - жирная мамаша ОПа утешает бедную вдову, батя молчит и думает, а сыч готовится собирать вещи.
>>71516724
Сразу детекчу в тебе опущенца воспитанного мамашей шлюхой. Ты считаешь, что тебе все должны. Какого хуя батя опа делился с ним своей квартирой, если бы батя попросил из личных мотивов, я бы съехал. Это же так охуенно, дети вырастут и будут тебе благодарны, это повод для дружбы, тем более под твоим присмотром, наверняка не вырастут какие то обиженные дети.
>>71511583
Ох, блять, ну и ситуация ОП, весьма щекотливо все. Но попробуем разобраться:
1. Разумеется первым делом разговор с батей - установи свой статус, то есть без типичной парашкинской вони КОКОКО ХУЛЯ ТЫ МНЕ СУЕШЬ ЕТУ МАНДУ МНЕ БЛЯДЕЙ НЕКУДА ВОДИТЬ ТЫ МНЕ НИ АТЕЦ ТЫ МЕНЯ НИ ЛЮБИШЬ просто спокойно и с видом действительно обеспокоенного и заинтересованного человека выясни: кто ты в этой квартире - хозяин, гость, квартирант. То есть, являешься ли ты полноправным собственником данной площади? Можешь давануть на жалость типа "Бать, а они меня потом не выживут? Ты не им собираешься квартиру переписать? Я с девочкой встречаюсь, собирался ее к себе звать, ремонт хотел сделать, жениться собирался, семья, дети, туда-сюда, но раз такое дело может мне уже вещи собирать..." Короче - пусти слезу, но без фанатизма. Уточни именно в таком виде, потом пригодится для дальнейших действий. Если батя скажет: "Сынок, не болтай херни, это ТВОЯ квартира - женись, делай ремонты, продавай, хоть поджигай - она ТВОЯ, это мой подарок ТЕБЕ, вклад в твое будущее" - вот сразу мега козырь для общения со сводной сеструхой.
2. Если ты утвердился как хозяин, начинай вести себя по-хозяйски. Что за "Как мне к ней обращаться? Как не засмущаться? Как делить ванную и толчок?" Это их проблемы, епта! Это - твой дом и гостей незваных ты в рот ебал. Из уважения к бате, так уж и быть - пустил каких-то отщепенцев, так что это они должны стесняться и бояться, по стеночке ходить.
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не качай права с ней напрямую - этим ты признаешь ее право вякать и претендовать на жилплощадь. Запомни, она - НИКТО, квартиру отец подарил тебе, поэтому всем поведением демонстрируй: Я - хозяин, терплю каких-то ебучих бедных родственников - води кентов, устраивай тусы, води тянок, приходи с кентами заполночь бухой в сопли, первым занимай все сортиры, ванны, используй квартиру так, как тебе нравится, но опять же без фанатизма, не врубая Стаса Михайлова в 2 часа ночи, но четко давая понять: здесь я главный и делаю что хочу, похуй на ваши неудобства, миритесь с моими привычками, избавляться от своего распорядка и образа жизни - не собираюсь, хотите торчать тут месяц - охуеете меня терпеть.
Вот примерно так. Добра тебе, ОП.
>>71511583
>Как мне с ней себя вести ? Называть на "ты" или на "вы"
Совсем ебанутый на "вы" называть? мне самому 19, но жизнь меня сталкивает с людьми 25+ 30+ ни одному ебку не "выкнул"
так что даже не думай.
Ну и что эта пизда может сделать, прав же она на квартиру не имеет?
ОП СУКА, НА КОГО ЖИЛЬЕ ОФОРМЛЕНО?
>>71517132
Лел, если ты такой альтруист можешь предложить ОП-у оплачивать жкх и прочие личинко расходы уже после сьеба обратно к папке и мамке.
>>71517221
Сопляк, а гонору сколько.
>>71516902
В семье нет таких понятий, как права съемщика.
>>71511583
Ясен хуй, ей нужно только жилье. Даже если на 2 недели, она может провести разведку боем. Узнает характер сыча, найдет его слабости, подмажется к родакам. И уедет. Потом она найдет ебыря-гопника на родине, пообещает ему двушку, и прессовать они начнут сыча и родителей вместе, давя на мораль и родительский долг. И все, сыч снова с мамкой, квартира переписана на счастливую семью, батя доволен выполненным родительским долгом, сыч сосет хуй и пишет на сосаче.
>>71517312
А они и не семья.
>>71517237
На ОПа
Глаза промой.
Не ОП.
>>71517350
Ну тогда еще есть шанс выстоять в этой неравной битве. Хотя, сделку дарения можно отменить через суд вроде.
>>71517336
Двачую этого, кооперируйся с мамкой, говори про то что тебе сказал этот анон.
>>71514205
Так не бывает жи?
>>71517132
>Какого хуя батя опа делился с ним своей квартирой
Потому что он обязан это делать.
>если бы батя попросил из личных мотивов, я бы съехал
А вот я бы послал нахуй, если бы меня стали ущемлять из-за какой-то там пизды.
>Это же так охуенно, дети вырастут и будут тебе благодарны, это повод для дружбы, тем более под твоим присмотром, наверняка не вырастут какие то обиженные дети.
Это вообще пушка, сразу видно в тебе "домашнего", которого не ебала жизнь. Благодарны ему будет, лел, кого ты собрался воспитывать в 14 лет? Эти мудаки уже воспитаны своей мамашей блядью и единственное, что ОПа может ждать от этих сосницких посыл нахуй и унижения.
>>71517350
говорю же не дочитал
Ежели так, то успокойся. Главное это юр.статус не менять. А это только от тебя и зависит. Алсо, заведи привычку записывать на диктофон все разговоры овуляхоокупанта. Глядишь чего интересного заимеешь.
В остальном уже сказали- полит.работу с семьей проведи, узнай все поподробнее, м читай пасты про ерохиных для наращивания стального панциря на яйца.
>>71511583
Хата в собственность на тебя оформлена?
>>71517347
Как же, квартира бати, дочь бати. Если оп нормальный мужчина, он даже задумываться об альтруизме не будет, а обрадуется перспективе общения с родными, тем более там дети, с которыми можно смотреть поней или играть в пеку, да и просто гулять, покуть им ништяки, знакомиться с тянками на улице.
>>71517212
Хочу быть таким же, как ты.
>>71517562
> Если оп нормальный мужчина
Ой, блядина с двумя личинками незаметна.
>>71517453
Хуй. Если иолько не доказать что одаряемый пытался убить дарителя, или хату уничтожает
Хуй отменишь, бабки постоянно пытаются, т.к. тупые, и малым дарят, а потом те плохо выростают, и пытаются вернуть
>>71517506
Ну нахуй, просто семья вурдалаков, не верю в таких выродков.
>>71517562
Блядь, ну это уже просто какой-то жирокомбинат уровня вуменсру.
>>71517562
Толсто.
Тян с личинкой детект.
>>71517562
Не толсто может, но полновато, все равно. Троллинг на четыре, с минусом. Пока незачет.
>>71517336
Всё правильно. Хату отметут с вероятностью 95%. Делай, как уже советовали. Захочешь попить пива - бери литугу водки. Врубай САБАТОН на всю катушку и устраивай у себя в комнате фирменный АдЪ. Кури везде, где нельзя - на кухне, в толкане, в шкафу, под кроватью - ты так уже привык, а менять не хочешь.
ВЫ ЖЕ НА ДВЕ НЕДЕЛИ? НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, НИЧЁ НЕ СЛУЧИТСЯ!
>>71517562
> Как же
Очень просто, у них нет ничего общего, кроме бати. Вообще. Даже такой банальной вещи, как общее прошлое, у них нет. Они никто друг другу. Квартира ОПа.
>>71517506
Бывает.
>>71515687-кун
>>71517756
Омега незаметен.
>>71517562
>Не толсто может, но полновато, все равно. Троллинг на четыре, с минусом. Пока незачет.
Ах, ну да, если ты селедка, то имей в виду, сосач для мущщин. Съеби.
>>71517756
Такое поведение будет полезно только шлюхе, скажет, что сын совсем конченный и ему квартира не нужна, а она вон вся домашняя и с ребятами.
>>71517514
Ты тоже считаешь, что тебе батя чем то обязан? Тогда смекай сам, кто из нас домашний.
>Эти мудаки уже воспитаны своей мамашей блядью и единственное, что ОПа может ждать от этих сосницких посыл нахуй и унижения.
Не согласен, даже если у них мать непутевая, можно просто игнорировать некоторые вещи в воспитании, а на некоторых сосредоточится наоборот.
>>71511583
Сдавай племяшей в жёпное рабство => получай бабосы.
Вот так бизнес план.
БЛЯДСКИЙ ОП, КВАРТИРА В ТВОЕЙ ПОЛНОЙ СОБСТВЕННОСТИ?
>>71517879
Диван не знает, что мать будет изо всех сил сопротивляться, если кто-то попытается воспитывать её детей за неё. Воспримет, как личное оскорбление. Бесполезная и бессмысленная трата сил и нервов.
Оп, ты тут?
>>71517963
Двачую, Оп так и не сказал
>>71517863
Главное не перегнуть палку в этом деле. Тот метод с сабатоном и водкой слишком радикален и высок шанс обратного эффекта. Надо действовать так, чтобы пизде и личинкам было неудобно жить, но и чтоб доебаться до битарда мамка с батей не могли.
>>71517963
Вроде да, тред почитай.
>>71517963
И как именно у тебя появилась? Дарение, ты как-бы сам купил?
>>71517644
>>71517685
>>71517808
Я не говорю, что оп должен бежать переписывать квартиру, а хотя бы перестать предвзято относится к несчастной женщине. И да, чините детекторы.
>>71517963
НУ ТАК ЕСЛИ В ТВОЕЙ ПОЛНОЙ СОБСТВЕННОСТИ ТО КАК У ТЕБЯ БАТЯ ИЛИ МАМКА ИЛИ БАБКА ЕЕ ОТНИМЕТ?
>>71518057
Ответ вроде не канает. Свидетельство собственника на кого?
есть мнение что оп гринписовец
>>71517879
>Ты тоже считаешь, что тебе батя чем то обязан? Тогда смекай сам, кто из нас домашний.
Я не могу понять, как обязанности родителя согласуются с термином "домашний", иди тогда в суд подай, что у нас законодательство неправильное какое-то и родители ничего не должны своим ЗАКОННЫМ ДЕТЯМ, а не шлюхе через 40 лет, у которой скорей всего в графе отец вообще прочерк.
>Ты тоже считаешь, что тебе батя чем то обязан? Тогда смекай сам, кто из нас домашний.
Выйди уже из своего манямирка, каким образом ребенок может фильтровать процесс своего воспитания? Откуда ему знать, какие черты хорошо, а какие плохо. И тут ОП начнет рассказывать 40 летней шлюхе и ее выблядкам, что воспитание было неправильное и он все исправит.
>>71518109
> предвзято
Отношение к ней, как а совершенно чужому человеку, полностью обоснованно.
>>71517212
Двачую этого, первый пункт очень правильный. Прислушайся, ОП — тебе нужно сначала понять позицию отца, если квартира, тем более, не на тебя оформлена.
>>71517972
Ух епт, я бы забил на мамашу, какой бы она не была, будь у меня путевый дядя.
>>71517221
О, быдло в треде.
>>71511583
Обоссал, обосрал, саганул и скрыл. Приятного аппетита всем итт.
>>71518057
>чтобы пизде и личинкам было неудобно жить, но и чтоб доебаться до битарда мамка с батей не могли.
Пусть тогда "делает" ремонт. Сверлит, хуячит молотком, пилит кирпичи, "звонит" с криками "ВАСИЛИЧ ЁБТВАЮ МАТЬ! ВЕРНИ МНЕ УРОВЕНЬ!" Всё в пыли, в мусоре, лечинушкам неудабно. А ОП чё? У ОПа ремонт к приезду тни.
[url]>>71517212
4. Начни играть ночью в доту как этот школьник >>71516200
>>71518109
А как он должен относиться к незнакомому человек, который будет жить в его квартире, лел. Давай сейчас к тебе в квартиру запустим шлюху с 2 детьми и скажем, что она здесь поживем немного.
>>71518254
Ты че сука дудуосер? охуел? Тебя уничтожить? Сын собаки блять!
>>71518163
> и родители ничего не должны своим ЗАКОННЫМ ДЕТЯМ
По тому же законодательству после совершеннолетия родители своим детям ничего не должны. По хорошему, не должны после того, как ребёнок начал жить самостоятельно. Они свою роль, которую должны были сыграть, уже сыграли. Они поставили тебя на ноги, обеспечили отдельным жильём, дальше сам.
Была похожая история с машиной.
Есть брат. У брата жена, личинка.
Есть мамка, у мамки был Лансер, и она его решила нам с братом его "продать".
Ну типа 10000$ с Вас на пополам, по 5к
Я занес свои 5к$, брату она разрешила "рассрочку".
Через 2 месяца меня просто охрана перестала пускать в гараж,
где стояла машина (гарад мамкин), и мне было сказано
"у него семья, ему машина нужнее, а ты себе еще заработаешь на новую"
"какие 5k$? тебе не стыдно с матери деньги требовать? никаких денег, иди работай"
Потом было еще пару моментов типа "Ну дай брату в долг 200к руб, тебя мать просит, ему срочно надо ребенка в норм садик устраивать и так далее"
Ни разу потом ни отдал.
В итоге посланы нахер, с родственниками вообще больше не общаюсь, мне норм.
>>71518163
Просто представь себе ситуацию, когда твой батя, просит тебя переписать квартиру на твою сестру, что ты сделаешь, пошлешь батю и закроешься в своей квартире?
>>71516528
Представил - обосрался
>>71518127
ОП - ЕБАНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ, НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ.
ЕБАНАЯ ШЛЮХА ОП, ТЕБЕ ХАТУ "ПОДАРИЛИ" НА СЛОВАХ, ИЛИ ОФИЦИАЛЬНО, И.ТЕПЕРЬ ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЕЕ СОБСТВЕННИК?
>>71518305
Ну вот, ты начал выходить из своего манямирка, а теперь расскажи, почему они вмешиваются в мою личную жизнь и пространство?
>>71518356
ДВАЧУЮ ЭТОГО ГРОМКОГОВОРИТЕЛЯ!
>>71518340
Ты еще в этом сомневаешься?
>>71518340
Я-бы-послал. Ибо нехуй.
>>71518325
какой-то пиздец, если так и было.
>>71518388
Я вообще на твой пост впервые ответил.
>>71516528
Именно поэтому я съедаю свою фапчу. И следов нет, и энергия восполнена.
>>71518477
Но на вопрос ты так и не ответил.
>>71518265
Да с чего он решил, что это его квартира?
>>71518388
Семья это главное жи, неважно стереотипная ли это шлюха одемонизированная бугурт тредами или батя с пауками. Это семья опа, и ему с ней жить
>>71511583
Так, ОП, почти все уже расписали выше, но вставлю свои 5 копеек.
1) Как можно больше кооперируйся с мамкой своей, загоняй ей и отцу про воображаемую девушку, можешь рассказать мол, "знакомого одного друга такие понаехавшие родственнички по голове стукнули" и т. д. Как я понял, твоей мамке эта свиноматка никаким боком не родственник, поэтому она- твой главный союзник. ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми диктофон. пригодится. Батю тоже постарайся обработать информацией про возможную тян, и про его планы о понаехавших к тебе родственничках.
И удачи в войне.
>>71518583
>Да с чего он решил, что это его квартира?
Например потому, что на него оформлена дарственная и он стал ее собственником.
>Семья это главное жи, неважно стереотипная ли это шлюха одемонизированная бугурт тредами или батя с пауками. Это семья опа, и ему с ней жить
С ней можно и не жить, как тебе такой вариант? Зачем мне общаться с людьми, которые портят мне настроение и жизнь?
>>71518583
> что это его квартира?
С юридической точки зрения тут все упирается ОПа, который уже сто лет уже как сьебал. Но ОП-то полон перспектив по дефолту, а шлюха уже потраченна. Просто ее план сьебать в закат не сработал вот она и вернулась по факту.
>>71518583
> что это его квартира?
Может с того, что родители ему её подарили? Если всё было правильно оформлено, то квартира его как юридически, так и морально.
> Это семья опа
Ноуп, они никто, их ничего не связывает и не объединяет.
> и ему с ней жить
Всего две недели. После чего они продолжат друг друга не знать.
>>71518340
Тут нужно объяснить бате, почему это не правильно. Он не был обязан дарить тебе квартиру, но уже подарил. И теперь твои планы на будущее учитывают в том числе и наличие квартиры.
Это примерно как твоя личная вещь становится — ты уже потратил ДОПОЛНИТЕЛЬНО силына ремонт, на то, чтобы найти работу ближе к квартире (например) и так далее.
Так что именно требовать батя не может что-то сделать с квартирой после того, как подарил её.
Бля, ну это даже с мелкими подарками нелепо выглядит — скажем, тебе подарили айпод, ты покупаешь музыку, докупаешь дополнительные прибамбасы для него, подставки всякие, и вдруг спустя какое-то время просят его вернуть. Бред же.
>>71518620
Бля, все советы поддерживаю, но все равно проиграл, представив, как ОП при встрече, начитавшись советов с сосача заебенит обычной бабе с детьми по ебалу с криком YOLO, а после включит Сабатон на всю катушку и начнет порождать пороки.
>>71518803
Да, это я догоняю, что ты расписал, на квартиру она видов не заимеет как бы не хотела. И тебе неудобно с ней долгое время кантоваться. Но по дружески ты себя можешь же вести заведомо, город показать, с детьми посидеть.
>>71518814
Проиграл & захлебнулся чаем. Что ж ты делаешь, содомит :3
>>71517212
Советую Опу-хую заняться пайкой всякой хуиты с вонючими флюсами, или строганием каких-нибудь табуреток с помощью электроинструмента различного, алсо можно выжигать по дереву, дыму много будет.
>>71518948
Вместе с детишками же, а потом им подарить с юга, да еще с подарками приедут, дядю не забудут до следующего лета.
>>71518923
>на квартиру она видов не заимеет как бы не хотела.
Как же ты еще юн и наивен. Шлюхи способны на все.
>>71518697
>Например потому, что на него оформлена дарственная и он стал ее собственником.
Никто и ничего про дарственную не говорил в треде. ОП написал, что "отец мне подарил квартиру", а был акт дарения оформлен или нет не выяснено, т.к. ОП-зеленый-хуй съебал.
Мне тоже так мамка квартиру "подарила". Просто сказала, живи сынок, квартира твоя и все. А как ее сеста с 3-мя выблядками была выгнана трахалем из дома, так мамка сразу мне сказала, что нихуя квартира не моя и я возвращаюсь к ней жить, а сестра со спиногрызами идет в мою хату, ведь ей жить негде, ко-ко-ко.
Послал всех нахуй и уехал жить в другой город. Хату мамка в итоге на сестру свою переписала, а мне 6 соток в 150км от Рязани оставила. Чуете разницу: хата в ДС в Беляево и 6 соток в 150км от Рязани?
>>71518923
согласен, конечно нужно по ситуации смотреть. Да и к людям не стоит относиться плохо заранее.
Есть огромный шанс, что там приличная девушка, которой нахуй не нужна квартира ОПа. А ОП уже себя заренее накрутил, что может приехать быдло, которое будет пытаться ПАНИПУЛИРОВАТЬ.
В первые дни будет видно.
>>71519032
Ну каким мягкотелым хуйлом надо быть, чтоб отдать свою квартиру?
>>71519091
> в Беляево
> в 150км от Рязани
> Чуете разницу
Не особо.
Мимоцаогосподин
>>71519032
Вообще я поддержу предыдущего анона.
Если тебе в жизни попадаются только шлюхи, то возможно, дело в тебе всё-таки.
>>71518941
Но ведь правда смешно. Сосач не может в срединный путь, всегда из крайности в крайность. Хотя, надо признать баба с детьми это пиздец подлая комбинация. Да и ОП зеленый, так что всем похуй. Пей свой чаек няша, удачи тебе и добра.
>>71519146
Как ОП и практически весь бэ. Вот тебе пример >>71519091
>>71519011
И верно.
>>71511583
У отчима есть дочь с 2-мя детьми, как то пытался промыть мозги матери, что бы она переписала квартиру в которой они живут на него. Но тут такое дело, что у отчема есть тоже однушка + машина. Я предложил ему переписать его квартиру на мать, и машину на меня(Хоть их квартира матери все равно в разы дороже), он закудахтал мол щенок, как ты смеешь и т.п.
Еще раз пытался промыть мозги матери, что бы уже мою квартиру дочери его отдала, она даже решила обсудить эту абсурдную идею со мной. Я сказал мол, квартира твоя, а не моя поступай с ней как хочешь, но если решишь отдать этим людям квартиру, я уезжаю в другой город и рву все связи. Мать все же меня любит куда сильнее чем дегенерата, так что квартирки обе я отбил. Но как говориться еще не вечер, уверен хитрая мразь все равно обрабатывает ее, и это признаюсь ужасный головняк.
>>71519091
Я бы начал судиться, серьезно, если у тебя была доля в квартире, а она скорей всего была, то минимум в квартире бы оказалась бригада таджиков или бы она была продана хачам.
>>71519194
НУ, в треде таки есть "тонкие" советы. Но любителей толстить также хватает.
>>71519194
Спасибо! И тебе добра, няша.
мимо-другой-анон-тоже-с-чаем
Анон, а почему ты решил, что она обязательно шлюха? У неё же муж был пока ислам не принял, полноценная семьяшка. Она скорей всего от первого брака у BATYA, ему запретили видеться с личинками после развода. Ну а сейчас настал момент когда BATYA может ей помочь хоть как-то.
МимоОптимист
>>71519197
Ты хочешь сказать, что я с мамки должен был требовать дарственную? Это бы странно звучало.
>>71519091
У меня бомбит с твоей мамаши, делающей такие широкие жесты, хоть я тут самый моралфаг в треде. Тебе надо было настоять, чтобы в рязань поехала именно твоя тетя, 6 соток на 3 личинки просто рай, по своей инициативе мог бы ей помочь по хозяйству годок, как раз деньги с квартиры в дс капали бы.
>>71519442
Все тян шлюхи, запомни это.
>>71519442
Ага, блять.
>Ну а сейчас настал момент когда BATYA может ей помочь хоть как-то.
Оставив сына - продолжателя рода без жилья, а вот дочь, которая пропадала хуй знает где и с прицепом личинок не понятно от кого нужно в жизни устроить. Лучше в квартиру сыночка!
>>71519442
> BATYA может ей помочь хоть как-то.
Например, отдать квартиру?
>>71519505
Странно? Вы же взрослые люди. В этом мире все серьёзные передачи собственности надо юридически оформлять. Это разумно и позволяет избежать возможных проблем в будущем.
>>71519290
Я прописан в квартире у мамки, там есть доля. А вторая хата была в ее собственности. Не буду же я мать из однушки выселять.
>>71519530
Да я сам тоже психанул и зафейлил. Думал мать на жалость продавлю как этот кун >>71519238, но видимо мамка больше меня сестру любит и ее спиногрызов.
Тогда очень сильно взбесила такая ситуация.
>>71519534
даже твоя мамаша?
>>71519583
Комплекс вины у бати, может и постараться.
>>71519732
Да. сам в шоке был, когда в детстве она любовников домой водила и трахалась с ними в соседней комнате, а я слышал это и уснуть не мог.
>>71519505
Да и это норма.
>>71519613
А оставить сына по сути с голой жопой это нормально? Я бы поставил вопрос так: либо вся однушка твоя и маман делит трешку с сестрой напополам, если уж она такая альтруистка, либо суд и хачи.
>>71519708
Ну при всем уважении, моя мать знает, что я не уехал, только потому, что у меня квартира есть в моем мухосранске, так то я все время пока учился в универе, готовил ею, к тому что поеду в ДС2 на встречу приключениям.
>>71519363
О! Сосач еще может в вежливость и добро. Говоря добро я имею в виду то самое, прельстивое битардам добро, не добро к шлюхам там, или родителям, а добро к тем, что с тобой един своей желчью, такой же черной и ядовитой, как и у тебя самого.
>>71519907
Какой ты хуёвый.
>>71519834
>А оставить сына по сути с голой жопой это нормально?
ИШЬ ЧАГО ЗАХОТЕЛ, КВАРТИРУ ЕМУ! МЫ В СВОЕ ВРЕМЯ В ОБЩЕЖИТИЯХ ЖИЛИ И НИЧЕГО! И ТЫ ПОЖИВЕШЬ! А РОДНЫМ ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ НАДО!
>>71519708
Да не важно кого как любят, но инициативу тебя следовало бы проявить тогда. Наверное у мамы твоей сыграл стереотип, что в деревне хуже, чем в дс.
Алсо, я бы не терял возможность вернуть квартиру, чисто изза того, что тете твоей комфортнее было бы в деревне, можешь предложить ей к тебе в Рязань приехать отдохуть под предлогом общения с личинками, на полгодика, а она бы пожила на съем квартиры. Наверняка в дс работа не сахар
>>71519966
Ты нихуя не платила, мамаша, а я должен ишачить всю жизнь, пока шлюха будет ебаться с Ашотами и жить в моей квартире?
>>71519583>>71519586
Совсем то уж отжимать квартиру вряд ли будут, вот поделить её между ОПом и его "сестрой" - вполне. Моральное право BATYA на это имеет на квартиру заработал явно не ОП, юридическое - хз.
>>71520026
ДА КАК ТЫ С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, ЩЕНОК! ВЫРАСТИЛИ ТВАРЬ НЕБЛАГОДАРНУЮ НА СВОЮ ГОЛОВУ! ЛУЧШЕ БЫ Я АБОРТ СДЕЛАЛА! ВООБЩЕ НИ КОПЕЙКИ ТЕБЕ НЕ ОСТАВЛЮ!
>>71520042
> Моральное право BATYA на это имеет
Не имеет. Взять и отобрать у сына дом, который ты ему подарил - это пиздец как гнусно.
>>71520131
В суде поговорим.
>>71519961
Абаснуй
К слову о доле. Я тоже думал, а что если мать перепишет долю на дочурку отчима, и пришел к выводу, что в таком случае просто через суд, продам квартирку на наиболее низкой ценей, благо работа у меня не плохая, а мразе отчему и его блядоличинке подосру, но матери об этом не стал говорить, дабы не опускаться в ее глазах до совсем уж конченой мрази, но уж слишком я ненавижу этих людей.
>>71519238-кун
>>71520186
Время жалко.
>>71520168
НА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В СУД ПОДАВАТЬ? АНТИХРИСТ! БОХНАКАЖЕТ! НАКАЖЕТ!
>>71520186
>прельстивое битардам добро, не добро к шлюхам там, или родителям, а добро к тем, что с тобой един своей желчью, такой же черной и ядовитой, как и у тебя самого.
>>71520249
Бога нет.
>>71520250
Я хотел выразится покустистей, что бы кого-нибудь проперло. А теперь мне грустно шучу, мне похуй
>>71519966>>71520131>>71520249
Знатно прогрелся. Почему мамаши так ненавидят своих сыновей и готовы лишить их наследства ради каких-то там дальних родственников, которые и не вспоминают о богатой родне, пока не прижмет?
>>71520324
> Я хотел выразится покустистей
Ты не умеешь.
>>71520158 Не отобрать, но поделить между равноценными с точки зрения BATYA членами семьи. Ему нужно всех пристроить своих, очевидно. ОПхую конечно не по вкусу это.
>>71520042
>на квартиру заработал
От завода ее дали бате ОПа, сейчас хуй ты на квартиру заработаешь. Я вон сраную однушку коплю уже 7 лет, и еще года 4 копить буду или плюну на все и уеду в дереню жить. Там этих денег до конца жизни хватит, если экономить.
>>71520371
Ты злой.
>>71520335
На самом деле нет. Просто сыновья - сычи, а между сыном и дочкой-овуляшкой выберут конечно овуляшку, т.к. наследники жи есть. Вот такая вот быдло логика.
мимосыч
>>71520386
То есть, по сути, отобрать часть подаренной сыну квартиры у сына. Отдать эту часть человеку, с которым 23 года не общался вообще. Который к этой квартире не имеет абсолютно никакого отношения. Это гнусно. После такого, я бы сдал свою часть таджикам, а с батей в следующий раз пообщался бы только на его смертном одре.
>>71520510
Правда всегда добродетель.
>>71520620
Но ведь правда разная бывает. В данном случае это не правда, а честность.
>>71520729
Правда всегда одна, всё остальное - её искажения или даже неприкрытая ложь. Честность может иметь под собой любой мотив, далеко не всегда она добродетель. Сейчас правда в том, что ты не умеешь красиво витиевато излагать свои мысли.
>>71520960
> Правда всегда одна
В таком случае правды нет ни у кого. Так как твое виденье - тоже искажение, няш.
мимокрок
>>71516182
АХ ТЫ СУКА! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, УСПЕШЕНЫЙ В /b/
Работать не надо, по хате 18-ти летние няшки убираются, живут в соседних комнатах да еще и в лифчиках/шкортиках по квартире бегать будут.
ОП-хуй где-нибудь написал, чья квартира по документам?
>>71521144
нет
>>71521043
> В таком случае правды нет ни у кого
Странный вывод. В любом случае, субъективизм меня не интересует, ничего более бесполезного, чем эта концепция познания, не существовало в истории.
>>71521043
Двачую этого.
>>71521202
Вот ведь пидар. О чём тогда речь вести?
>>71521206
> субъективизм меня не интересует
> Правда всегда одна, всё остальное - её искажения
Ты обдвачивался, лол.
>>71520553 думаю BATYA не стал бы чужого ему человека с личинками пристраивать. Значит воспринимает её как свою. Значит с его точки зрения это приемлемо - поделиться тем, что заработал за жизнь.
Вообще, представим события в другом порядке: ОПхуй сычует у мамки на шее,внезапно BATYA приходит: сын, есть возможность пожить отдельно, даём тебе полквартиры на юге в ДС3, там правда соседи дальние родственники, ты их не знаешь пока.
Так ведь уже и для ОПхуя не отец-подлец?
>>71521254
Я так понимаю мы проецируем ситуацию ОП-а на себя и прогреваем пукан. Все.
>>71520544
Нахуя давать необщительному и нелюдимому иждивенцу квартиру?
Уж не скажешь ли ты, что битарды - хорошие люди? Овуляха в этом смысле будет получше.
И нет никакой быдло логики.
>>71521264
Что не так? Я же не написал "правда для каждого своя".
>>71521287
> даём тебе полквартиры на юге в ДС3, там правда соседи дальние родственники, ты их не знаешь пока.
ТОже говно только в профиль.
А мамку с папкой на левых хуев с горы я б не променял. Вообще ахуеть.
>>71521287
> поделиться тем, что заработал за жизнь.
Нет, не поделиться тем, что заработал за жизнь, а отобрать у сына часть того, что он ему подарил. Это очень большая разница. Он не предоставил в пользование. Он подарил.
Сестру ёбни
@
племяшек трахни
>>71521379
Пидороправдание.
Наличие истиной правды в вакууме в единичном количестве порождает тезис ее непознаваемости & тезис ее разного прочтения разными людьми. Хоть хуй себе в задницу затолкай, но иначе оно не заработает.
>>71521376
>Нахуя давать необщительному и нелюдимому иждивенцу квартиру?
А почему бы и нет? Битарду тоже надо где-то жить.
>>71521264
Удваиваю. Я тот хуй, который ВИТИЕВАТО не умеет излагать. Но этот вобще мудак, заблудился в трех соснах.
>>71521649
Так пусть с мамкой живёт, ему же только пека и нужна.
Считаю, что если уж выбирать между детьми, то выбирать человека с лучшим качествами. Тут и посетителю харкача повезти может.
>>71512192
платиновый
>>71521675
И да, раз уж тему треда пустили по пизде, можно я задам вопрос. Что с тем ментом/адвокатом, который 12000 фото вбыдлятне держал? Его затравили, или легион соснул, как в последнее время и происходит обычно? Всем добра и классного фапа.
>>71511583
Картина ясная! Учитывая обстоятельства, едет она к тебе никак не в гости. Едет она к тебе урвать кусок/забрать свое, мол от живого батяна надо хоть чего-то перехватить, батя же. Имей это ввиду. Раз батя еще ничего не подозревает и подписался, то эта пелотка хитрая лиса, держи ебало в остро.
Возможно первый раз действительно приедет в гости, разведать что к чему, показаться всем родственникам хорошей и замечательной женсчиной - это они умеют. Рано или поздно ухватится за свой кусок, будь уверен.
>>71521537 что СРАКРАЛЬНОЕ отношения к ПОДАРКАМ? Типа мне дали, всё, теперь никто не трожь и вообще за подарок
УБЬЮ РОДНЫХ
@
УБЬЮ ДРУЗЕЙ
>>71511583
>из Самары
Ну ты попал. Самарское быдло самое агрессивное, жадное и хитрое. Город торгашей и хачей потому что. А еще гопников и жлобов.
Мимо из Самары
>>71511583
А я большинство родственников просто терпеть не могу, помню еще мамке сказал что они ебанутые и поддерживать связь не хочу, мать со мной поругалась и потом поняла меня.
Теперь я уже 15 лет не видел никаких дальних родственников.
>>71522220
С какой ты улицы, Анон?
>Самарское быдло самое агрессивное, жадное и хитрое.
Не замечал, скорее наоборот довольно приличные люди. Только тни конечно же бляди, но они везде бляди.
Самаракун.
Почитал тред и нихуя не понял. В глубоком детстве ездил с мамкой в Геленджик, на море. Тоже жили у родственника, которого мать 2 раз в жизни видела. Ибо дешевле, заодно и с той родней познакомились. Через 3 недели съебались домой. Что за мамкины параноики, лол.
>>71521788
Т.е. наблядовать джвух личинок - это показатель лучших качеств? Да ладно!
Квартира ОП-хуя, если не зелёный, для него и источник средств, и жилище. Он не сидит на шее у мамки. Так с хуя ли он должен её лишаться?
Пускай шлюха пиздует работать и живёт в съёмной квартире. ОП-хуя это ебать не должно. И батю, в общем-то, тоже. 40+ лет шлюхе - взрослый человек! Прожила же как-то.
А подаренное назад не возвращают.
>>71522406
Одно дело тогда, другое дело современная самка, тем более с двумя детьми и без мужа. 12 и 14 лет. Только ебанутые заводят детей в этой стране с промежутком в 2 года.
>>71522333
На Безу приезжай, епта.
с Владимирской. Кругом одно быдло - срач, мусор, алкаши, разжиревшие свиноматки, орущие на своих детей, что стекла дрожат
Когда пускаешь кого-то, сразу оговаривай когда они съебут или вовсе не пускай. Никаких "пропиши на врем, работу поищу".
Что за ебань я читаю?
Трудно снять квартиру на 2 недели где-то, что ли? Я так понял, у ОПа семья не нищебродная, уж 10к то смогут найти. Нахуй к опу-то их тащить?
>>71522441
Так я и говорю, что нужно решать по ситуации.
Если у тебя два ребёнка, с которыми ты общаешься всю жизнь и одинаково, то решать надо по качествам.
Выключи свой двачешаблон и пойми, что тян с двумя выблядками не априори плохой человек. У битарда быть неблагодарным и иефантильным уебком намного больше шансов.
>>71511583
Ну пускай поживут, например. Если не съебёт, на счётчик можно поставить, как с обычного квартиранта. Жрать-то тоже надо. Если конечно вести себя нормально будут. Иначе - звонок в полицию о самозахвате, и финита ля комедия!
Как говорится, ничего личного - только бизнес.
>>71511583
Любому чудаку будет ясно, что твоя сестра хочет. Ей нужна площадь для личинок и своей жёппы. Не знаю, как твой батя и матушка к ней относятся, но у неё явно хитрый план.
Наскоком брать не будет, ящитаю.
Много лет не виделись, на праздники она не появлялась, да и твоё рождение скорее всего проебала трахоеблей с бывшим мужем.
Так что она сейчас приедет погостить, познакомиться и оставить о себе хорошее впечатление.
Потом станет звонить - поздравлять с праздниками, интересоваться КАК ДЕЛА? КАК ВЫ ТАМ? СЫЧИШКА НЕ ЖЕНИЛСЯ ЕЩЁ? ВОТ СЕЙЧАС ЙОБУШКА ВАМ КОЕ-ЧТО СКАЖЕТ!
Потом приедет ещё, но уже более уверенно. Естественно к тебе. Начнёт рассказывать охуительные истории о том, как она плохо живёт, работы нет, мужа нет, школа плохая, лечинки мучаются.
Скорее всего опять уедет в Мухосрань.
Опять звонки, рассказы и вся хуйня.
И вот она приедет с выводком в третий раз.
Старшая школу заканчивает, мол надо поступать, а Сычишка один живёт. Пускай она у него поживёт, только она у меня девочка домашняя и я с ней на первое время приеду, заодно работку посмотрю!
Батя сжалится, матушка проникнется.
ЕСЛИ ОНИ В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАЕДУТ В ХАТУ С ВЕЩАМИ - ЛУЧШЕ САМ СОБИРАЙСЯ И СЪЁБЫВАЙ.
Потратишь меньше сил, нервов и сам целее будешь. Пизда с двумя детьми своего не упустит. Ты для неё не брат, а батя не родственник.
Ты помеха, которая мешает заполучить жилплощадь, а BATYA всего лишь хуй, который эту площадь предоставит.
>>71522564
>На Безу приезжай, епта.
Это не Самара, а ёбаный пригород.
>с Владимирской. Кругом одно быдло - срач, мусор, алкаши, разжиревшие свиноматки, орущие на своих детей, что стекла дрожат
Я с Революционной. Рядом с двором общага, но никакого шума и срача не видно. А такие свиноматки и алкаши есть везде. Хачи, кстати, в большинстве своём пропали. Не заметил? В общем у нас норм, только дороги местами плохие.
>>71522720
>Если у тебя два ребёнка, с которыми ты общаешься всю жизнь и одинаково, то решать надо по качествам.
Если два ребёнка, то и делить между ними надо поровну!
Ну если конечно один не норкоман какой-нибудь или пидар...
ОП, кидай бате ссылку на тред. Пусть почитает, лал.
>>71522873
Ну вроде ща за Московское взялись, да и обычные улицы латают. Только этот ремонт после зимы сойдет на нет.
>>71511583
Сначала посмотри что за люди к тебе приедут. Могут быть вполне интиллегентные и скромные люди, которые действительно приехали увидеться с родственниками, а может и махровое быдло с картинки. Если начнёшь сразу брюзжать сам сойдёшь за типикал пидорахена и жлоба.
Раз квартира не твоя ты полностью в руках бати, опиши его как человека тип мышления, может личностные установки какие-нибудь, уровень рациональности и эмоциональности, также про маман и какое влияние она имеет на батю и я предскажу твоё будущее бесплатно без смс. Тебя можно не рассматривать, уже ясно что ты сыч
>>71515077
>Шаг 6: убедить родителей ОПа в том, что он конченная скотина и изнасиловал младшенькую
это должна быть абсолютно конченая родственница
>>71522931
Это двачую. Так было бы самое оптимальное, но возможностей нет у всех, к сожалению.
>>71523090
>Раз квартира не твоя
ОП-хуй ничего толком не написал на этот счёт. Не ясно - подарена квартира на словах, или по нормальному, на бумагах.
>>71523043
У меня под окнами асфальт растаял весной (. Бывал на сходочках? Что там нового?
>>71523090
>бесплатно без смс
ой блять. Да без тебя, говнаря тухлого, уже все давно расписали выше, без всяких доп данных, ибо тут и так все яснопонятно.
>>71523184
Этот пидор хоть в треде или уже съебал?
>>71521818
>2014
>думать, что легвион может не соснуть.
>>71523127
Да хуй там. На такое способна каждая первая брошенка, ради хаты то можно и не такое замутить. А тут считай все просто, свидетелей нет, дочурка все подтвердит и опхую с родителями ничего не останеться, кроме как переписать хату, чтобы шум не поднимать, иначе банка сгухи без смазки залетит опхуй в жопето.
>>71523127
А кто по твоему овуляшка с двумя детьми и без мужа? Это зверь с кожей хамелеона и хваткой бультерьера.
>>71523285
Скорее всего съебал еще часа два назад. лел.
>>71523127
Тут кстати выше была няша которого обвинили в том, что он избил личинку и в итоге таки выпихнули с квартиры. Так что как-то оно так.
>>71523242
Как там в манямирке где всё ясно без фактов, понятно без размышлений?
Чтото мне здаеться попадеш ты ОП конкретно с этой шмарой. Максимум адекватности тебе советуют в треде, но ведь баба у разбитого корыта еще и с детьми, думаю ты сам понимаешь что она не просто так едет. Я бы на твоем месте просто сказал что комната уже сдана, все дела. Батю жалко, он на старости лет захочет сделать ей приятное 100%, помочь баблом, даже зная что она приедет тянуть жилы. Я бы не пустил просто к себе и все.
>>71523127
>2014
>думать, что родственные связи что-то значат.
>>71523337
Скрытые камеры и звукозапись в квартире решат этот вопрос. затрат на 20к максимум, если делать самому.
>>71523218
Нет, я не ходок по сходкам. Я уже не в той возрастной категории (28 лвл). Что я буду делать среди 15-17-летней молодежи?
>>71523507
Азазаз, в суде не доказательство, а вот за вторжение в личную жизнь гостей можно присесть.
>>71523509
То же, то и все же. Я тоже сейчас не хожу, благодаря говноработе. А люди там в основном 22-25 лет.
>>71523337
Кстати, а ведь и такое может быть. Ты нам хату, а мы заяву не пишем. Вот и договорились, родственники все-таки.
>>71523337>>71523646
А освидетельствование? Ведь изнасилования всегда должны фиксироваться и проводиться экспертиза.
>>71523507
Ну и ты и чмо, даже я как ньюфаг в этом профиле, сделал бы не дороже 3к
>>71523597
>в суде не доказательство
Да ладно. Если аппаратура сертифицирована, то будет. Поэтому она и стоит 20к.
>а вот за вторжение в личную жизнь гостей можно присесть
На своей территории можешь ставить всё, что не запрещено законом. Даже если адвокат самки сильно изъебнётся на этот счёт, тебе грозит максимум административка.
>>71523507
>Скрытые камеры и звукозапись в квартире решат этот вопрос. затрат на 20к максимум, если делать самому.
ОН ИЗ ВЫКЛЮЧИЛ КАГДА ИБАЛ! УУУУУХ МРАЗЬ МЕЛКАЯ! КТО ЖЕ ЗАХОЧЕТ СЕБЯ ЧЕРНИТЬ! ВЫ ВОН У КАРИНОЧКИ СПРОСИТЕ, КАК ВСЁ БЫЛО! ДЕТИ ВРАТЬ НЕ УМЕЮТ!
Вот и всё.
Прочитал тред. Какие же люди мерзкие и подлые, готовы пойти на все ради жилплощади. Остановите планету, я сойду.
>>71523794
Во-первых, >>71523955 слово ребенка ставится выше слова взрослого при таких делах.
Во-вторых, что бы запись признал суд, он должен вынести разрешение на запись, от сертификации оборудования это не зависит. И я не толщу, с камерами и прослушкой в парашке полный бардак.
>>71523718
Кто её будет проводить? Овуляха настоит на обмене свободы Сыча Хиккаева на квартиру и всё. Представит так, что мол не ебал, но на рот давал и письку лизал джва часа.
>>71524056
А ты не такой? В парке на теплотрассе готов жить? Я вот жду кончины бабки с дедом, чтобы заехать в их хату, сам понимаю, что это не хорошо, но мысли показывают.
>>71523955
В видеорегистраторе протоколируются все действия, лол. +ИБП в комплекте.
>>71524186
>Во-вторых, что бы запись признал суд, он должен вынести разрешение на запись
Так квартира твоя частная собственность. А для признания записи доказательством нужна лишь экспертиза. Разве нет?
>>71523718
Лол, ты забыл где живешь? Личинка говорит: "Битардушка, трогал меня там (показывает на сисечки) и там (писечка с попкой), а еще он доставал штуку из трусов и тыкал мне в ротик." Все, все разговоры со следком и психолухом в присутствии матери, причем мать может говорить, что личинке сказать.
>>71511583
Обговариваешь точные сроки приезда, допустим две недели. Эти две недели ведешь себя нейтрально, любые поползновения на "остаться подольше" пресекаешь на корню, мол, комната на сдачу/тянке/куну сроки горят, все дела.
По истечению срока проверяешь наличие твоих сожителей в комнате, если они все еще там, молча вызываешь полицию и просишь помощи вывести из квартиры посторонних людей, ты их не знаешь. Все.
>>71511583
Не паникуй раньше времени, поживут пару недель и съебут. Но все же с батей заранее побеседуй. Как приедут, сеструху расспроси как и на что жили, есть ли у них свое жилье, узнай как можно больше под видом "мыж родня, интересно". Потом сделаешь выводы и составишь план действий. Если что, создашь тред и мочан тебе поможет.
>>71511583
ОП, определись что ты в итоге хочешь. Как ты конкретно в деталях видишь результат все происходящего? Пока не найдешь ответ на этот вопрос, ты не поймешь как себя вести.
>>71524479
Ты пересмотрел американских сериалов, у нас квартира условно-частная по факту. Промолчу про то, что скрытые камеры запрещены. А по твоему вопросу, суд твою запись не примет как доказательство, не было ордера и т.п., но он может приобщить ее к материалам и принять во внимание.
Кому принадлежит квартира по документам?
>>71524775
Диванный юрист блядь. Какие нахуй ордера? Долбоеб видимо не знает что разрешение на запись нужно лишь если органы разработку ведут. И суд должен будет но не факт конечно что будет дать оценку этому приведенному доказательству
>>71524868
Я это еще 200 постов назад спрашивал, так и не получил четкого ответа
А по соседству один в один тренд
>>71524538
Лол, мне знакомый историю рассказывал. У него старший брат следак. Ему даже денег давали, чтобы он помог "педолюба" посадить. Но тот начал все пробивать, и в итоге педолюб оказался не виноват вообще. Я, как типичный, ОСВОБОДИТЕЛЬ был удивлен отказом от взятки и принципиальностью. А потом узнал, что тот мужик ему помог с квартирой, оплатив почти всю стоимость.
>>71524906
Слепая пидораха, суд может приобщить видеозапись к материалам дела и учесть ее при вынесении вердикта.
А когда на 17 уровне предлагают выбрать между дуелью/ростом/пве, это оборотно? И что брать если играю впервые. Тут вообще легко сбросить навыки и перекачаться или анальный садизм?
Тред анусозапекательный, возможна зелень, приём.
>>71511583
Оп, зачем тебе все эти закулисные игры? Позвони бате и расскажи ему честно о своих опасениях. И матери тоже позвони. Прямо спроси - есть ли такой вариант, что квартиру придется делить с ней или вообще отдать.
Тебе или прямо об этом скажут (или не прямо, но тогда ты все равно поймешь, чем дело пахнет) или разубедят, но ты заронишь семена сомнения в их сердца, и в случае появлений подобных претензий со стороны сестры, родители будут на твоей стороне, так как ты уже предвосхитил ее хитрый план.
>>71525700
>тот мужик ему
Кто кому помог-то, блядь?
>>71527595
Вот, один из самых адекватных советов в треде. Нахуй все эти мелкие пакости и подковёрные игры. Напрямую поговорить с батей — верный вариант.
Привет, >анон. Постараюсь все изложить по порядку.
Живу в 2-шке, которую мне подарили родители. Сам студент, комнату сдаю. Сейчас телефон уже с утра разрывается от звонков по поводу снятия у меня комнаты, но неожиданно мне звонит батя, и говорит, что мол, сдачу комнаты приостанови маленько, к тебе из Самары приедет моя дочь с 2-мя внучаками. Так и быть, батю очень уважаю (сам видишь, анон, есть за что любить и уважать таких родителей), но есть небольшая проблемка. Получается, я эту бабу (не могу назвать ее сестрой) я увижу первый раз в жизни, как и своих "племяшек". Ладно бы я. Но и батя так - то не видел по меньшей мере 23 года свою кровинушку (Бате 66, мне 21, "сестре" 44, "племяшкам" от 12 до 14). Асло, она заявила о своем существовании осенью, позвонив бате и поздравив его с днем рождения (где нашла номер телефона - для меня загадка). Есть подозрения, что она звонит и приезжает через несколько дней не просто так, т.к. о моем бате она вспомнила только тогда, когда у нее помер муж, и у нее есть вариант оказаться у разбитого корыта - ну а мы то люди не бедные. Приезжает на пару недель, кстати, типа на юг.
Помоги мне разобраться вот в чем:
Как мне с ней себя вести ? Называть на "ты" или на "вы", о чем общаться с ее малолетними кровинушками? Будет ли тактичным вопрос "А почему ты так поздно вспомнила о существовании моего бати?" и что же этот кусок сала может на это ответить? Как не допустить промыва мозгов этой пиздой бате? Как успокоить мамку, и убедить ее, что все будет нормально, она сильно нервничает, и вообще ей эта вся история не нравится?
Сам я не привык к разговорам, утешать людей не умею, новые знакомства завожу с большой трудностью.
Прошу прощения за не ровный почерк, уж сильно меня эта новость шокировала.