Сап. На связи тян, пишу сюда поныть и естественно за советами от вас, анончики. Ситуация такая : я типичная няша-стесняша, у которой нет никого. С недавнего времени я заметила, что мной ВСЕ пользуются. Раньше мной пользовались только тянки, они изливали мне душу, просили советов, и чтобы я решала их проблемы, да, я эмоциональная помойка, которая ни в чём не отказывает. Был у меня кун, с которым отношались почти два года. С куном почти такая ситуация, на момент нашего знакомства, ему было очень грустно и одиноко, вообще он был никому ненужным задротом, а у меня же наоборот : были люди, которые по-настоящему нуждались во мне, да и вообще я тогда и не загонялась. Я начала помогать своему (на данный момент бывшему) куну, потихоньку вытащила его из этой грусти, перестал был замкнутым, начал находить друзей. У меня же наоборот, всё пошло ко дну. Я начала терять своих последних друзей, перестала выходить на улицу, замкнулась в себе, становилось с каждым днём всё хуже и хуже. За эти два года я стала каким-то биомусором, хоть и осталась добрым человеком. В общем, как я поняла, он и бросил меня из-за этого. Я долгое время загонялась по этому поводу, мне было очень больно и трудно жить, делать что-либо, то есть это выбило меня из колеи. Прошло уже несколько месяцев, но мои чувства к нему не прошли. С недавнего времени меня начали использовать куны. То есть, я знакомлюсь с кунами из своего города по интернету, они предлагают встретиться, я соглашаюсь. Во время прогулки, уже на первой встречи, кун начинает брать меня за руку и целовать(но это, как правило, уже в конце прогулки), делают комплименты.Схема у них одинаковая : делают комплименты, говорят, что любят. Я, как последняя наивная дура, верю этим словам и начинаю доверять. А потом, опять же, У НИХ ОДИНАКОВАЯ СХЕМА, они перестают общаться, я спрашиваю, зачем надо было говорить о любви и один ответ : <<Ну мало ли что я сказал>>. Я не понимаю, зачем так делать?! За несколько месяцев меня таким образом использовали три куна. И чем дальше - тем хуже. Ещё проблема в том, что я правда хочу кого-то любить, заботиться, поддерживать и помогать, но это НИКОМУ не нужно. Все, кто знают меня говорят мне, что я очень хороший человек и вообще, что я идеал. НО ТОГДА ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ НИКОГО?! Почему куны кричат о том, что вокруг шлюхи, и сами же гоняются за шлюхами? Почему? Я не знаю, где найти мне человека, который любил бы меня по-настоящему. Я не знаю, что делать, чтобы мной перестали пользоваться. Я просто не могу и не хочу быть в одиночестве. Дайте мне кто-нибудь совет, где мне найти себе куна. НО лучше не по интернету, так как я писала уже 4 анкеты в группу для одиноких людей, но у меня всё равно ничего не получается. Нахожу нормальных парней, как правило, из других городов, а мне это не надо. Давайте советы, делитесь своими историями.
>>2667685 (OP) >писала уже 4 анкеты в группу для одиноких людей, но у меня всё равно ничего не получается Что у тебя не получается? Ты страшная? На одну тянку, даже страшную, слетается по 200-300 пиздолизов за пост. Да и вообще тут половина двача одинокие сычи, так что иди на хуй.
>>2667685 (OP) >>Я не знаю, где найти мне человека, который любил бы меня по-настоящему. >>Я просто не могу и не хочу быть в одиночестве. Вот это и есть ключевой момент, няша. Когда начинаешь целенаправленно искать себе человека, то обязательно найдешь какое-нибудь говно. В этом деле надо быть фаталистом, полагаться на судьбу и иметь терпение.
>>2667707 >200 кунов мало, хочу прынца_того_единственного Так говоришь, будто это что то плохое. Алсо, то что одной девушке пишет много мужчин, означает что каждый мужчина примерно пишет двустам и больше девушкам. Вся суть кобелей, выебать побольше.
>>2667685 (OP) >На связи тян >я типичная няша-стесняша, у которой нет никого И кто мне заплатит за трещины на дисплее и битые пиксели из-за распершего монитор жира? У меня ведь пенсии как у шизомусора нет.
>>2667711 >означает что каждый мужчина примерно пишет двустам и больше девушкам. Не каждый, но есть и такие. Вроде треды даже с ботами для знакомств в соцсетях и т.д. были.
Какая-то хуйболистика. Я вижу у тебя только две проблемы: Излишнюю наивность и отсутствие любимого дела. И да, у любой мало-мальски ебабельной/симпатичной тянки ечть тайный пиздострадалец.
>>2667685 (OP) что искать? тут вон рыцари один другого достойнее. все в лёгких доспехах: паладины в халатах, ассасины в трусах, которые убивают на расстоянии своим запахом. особо прокачанные во время походов на фаянсовые замки даже умеют ритмично пришлёпывать яйцами.
выбирай любого, будешь как принцесса. это только снаружи они такие суровые в своих пакетах с дырками для глаз и сигареты, на самом деле все добряки и няши. заберут тебя в свой замок, главное только королеве Мамке понравиться. а так то на средства королевства будешь жить безбедно, каждый день дошик, а вечером протеиновый коктейль
>>2668448 Тогда в каком смысле они тобой пользовались? Сдается ты боишься признаться даже себе. Иначе это не "пользовалось", а просто теряли тебе интерес.
>>2671900 если опу нужны поебушки в срачельничек то пусть так и пишет. ато заладила про эфемерное одиночество. ну вот про одиночество я и ответил. а ддля девочек с мальчиками внутри есть сайты знакомств, доброчан, и сок наконец.
>>2671903 алсо общение с рандомами не избавит от одиночества даже если они тебя поебывают. для этого нужен мир в себе и мир в собеседнике. и между ими что бы тоже мир был. короче.
Бля, привет, с 15-ти лет юзаю такую схему: чем больше всё ебанее, тем радостнее я себя проявляю. Хз почему, но у меня получается. Это одна из тех микро-тем, когда на тебя родичи орут и грозятся выгнать из дома, а тебя от смеха распирает. Сейчас мне 17 и я в огромной жопе как и все мы:з: имею огромные проблемы с учёбой, поэтому своё последнее лето, хоть и не всё, но провожу дома, уча материал за 10-й класс, с какого-то йуха мои кореша решили перестать со мной общаться(???), тян нет классика, да она сейчас и не сильно-то нужна, хотя одиноко очень. В итоге: в последнее лето я бухаю реже, нежели прошлое, всё обосраться как плохо, это ещё не считая траблов с родителями. Вот так и живём, ребят. Мдааа, чё там по суицидам?
>>2667685 (OP) тян, раз уж всё равно все тебе изливали душу, давай я тебе тоже поною в жилетку. заодно и подрочу при этом, это так эротично - ныть в жилетку тне
Дайте мне кто-нибудь совет, где мне найти себе куна. НО лучше не по интернету, так как я писала уже 4 анкеты в группу для одиноких людей, но у меня всё равно ничего не получается. Нахожу нормальных парней, как правило, из других городов, а мне это не надо.
Давайте советы, делитесь своими историями.