24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устроился в сеть клиник, типа крутая, денег обещали. С самого начала пошла хуйня. На полном серьёзе мне предложили взять рабочую одежду и пойти чистить вилкой кабинеты(клиника только открывалась, стройка на большиестве этажей). Я сказал что это немного не то, чем я хотел заниматься и свалил. Остальные врачи все добровольно и с песнями мыли полы, таскали мебель и т.д.. Спустя х времени(табель нихуя не подписан ещё, приём не ведётся) опять звонок - приходите, оборудование установили. Прихожу - оборудование не установлено, стоит опечатанное. Говорю - "я пошёл", мне заявляют "подождите, надо отпроситься у главврача, и если он вас отпустит, то уйдёте". На мои слова о том, что табель не подписан ещё и бесплатно грузчиком я не нанимался, мне говорят: "А за что же вам деньги платить?Мы вам задним числом за всё заплатим". Я, естественно, свалил.
Ну вроде этот этап прошёл, началась нормальная работа, как я думал. Хуй там плавал. В клинике стройка продолжается, пожрать негде, переодеться тоже негде. В мой кабинет началось паломничество - каждый приспешник головача и он сам считал нужным указать что то блядь обувь у меня не той системы, то "почему вещи в углу?" (а где блядь им быть, если раздевалки нихуя нет?), "почему еда лежит?"(бутылка чая на подоконнике). В кабинете нет шкафов, и мне на полном серьёзе предлагалось распихать вещи по ящикам стола, пиздец. Ах да, перед началом собственно работы был тренинг, где рассказывали охуительные истории, ну это как всегда. Ну это ладно, познакомиться, все дела. Но спустя пару недель позвали на ещё более охуительный тренинг, основная тема которого была заявлена "как лизать жопу начальству и молчать когда тебя ебут". Хер бы с ним, во всех конторах подобные шабаши проводятся в счёт рабочего времени - но не здесь. Рабочие часы того дня раскидали по остальным дням и сказали что так и было. Естественно в назначенный день я сидел дома, как нормальный человек - в расписании-то выходной. Но они не угомонились и продолжают свои доёбки.
Блядь что это за хуйня вообще?Нет слов.