>>2000264 Я не помню когда читать начала, лол, главное что пк был давно, но без интернета, главное вспомнить год, но я точно помню одну милую игрушку которую играла на пк который сейчас у меня, но апнутый. Platypus вот та игра, 2002 г, значит в 5 где-то игралась мб и раньше, тогда я те времена очень плохо помню и ето менее 10 было, надо будет мать подонемать и узнать все.
>>2000290 Я иногда пощу пост панк и репчик, чего тогда редкость? >>2000297 Очень сильно, но если сранивать меня 15 года и 17 даже тут я сильно поменялась во многом. По памяти быстро, обрывками помню жеж.
>>2000306 Но тут есть всякие Миши, которые постят активно своё говнарство..
>Очень сильно, но если сранивать меня 15 года и 17 даже тут я сильно поменялась во многом Вот это удивительно на самом деле. Ну то есть как тебе сказать, я помню себя в 2001 году и помню, помню свои мысли, и главное чувствую что не особо изменился с того времени, ну немного знаний понабрал и всё, до этого не себя не помню, а тебя вообще тогда не существовало. А теперь вот ты есть и мы говорим с тобой на равных, хотя ты появилась из ничего и выросла в личность в то время когда я уже осознавал этот мир так как и сейчас. Наверное сложно объяснить что это удивляет.
Акселерат ребёнок, подросток с ускоренным психологическим, физиологическим и физическим развитием >>2000335 А его кто-то слушает?
> а тебя вообще тогда не существовало в 2001 существовала, я же 2000 года. > хотя ты появилась из ничего и выросла в личность Ну, не из ничего, но не об етом. Ето было очень просто когда вокруг тебя более взрослые люди в конфах с которыми ты всегда вместо сверсников. Я и через пару лет поменяюсь может и быстрее, я постоянно в движение.
>>2000385 Вот оно как, что ещё скажешь, просто я хз что о себе тогда говорить, но мне стыдно за то как я себя вела, глупо вела, хорошо что мало кто помнит фаготред в б и ранний ссынч
>>2000392 > стыдно Да? Тогда я заткнусь, чтобы не смущать попусту. Но у меня, например, не осталось о тебе никаких негативных впечатлений. Это такое, потом тебе будет стыдно за нынешнее время и т.д
Как-то в полночь, в час угрюмый, утомившись от раздумий, Задремал я над страницей фолианта одного, И очнулся вдруг от звука, будто кто-то вдруг застукал, Будто глухо так затукал в двери дома моего.
Гость, - сказал я, - там стучится в двери дома моего, Гость - и больше ничего. Ах, я вспоминаю ясно, был тогда декабрь ненастный, И от каждой вспышки красной тень скользила на ковёр, Ждал я дня из мрачной дали, тщетно ждал, чтоб книги дали Облегченье от печали по утраченной Ленор, По святой, что там, в Эдеме, ангелы зовут Ленор, - Безыменной здесь с тех пор.
Шелковый тревожный шорох в пурпурных портьерах, шторах Полонил, наполнил смутным ужасом меня всего, И, чтоб сердцу легче стало, встав, я повторил устало: Это гость лишь запоздалый у порога моего, Гость какой-то запоздалый у порога моего, Гость - и больше ничего.
И, оправясь от испуга, гостя встретил я, как друга. "Извините, сэр иль леди, - я приветствовал его, - Задремал я здесь от скуки, и так тихи были звуки, Так неслышны ваши стуки в двери дома моего, Что едва я вас услышал", - дверь открыл я: никого, Тьма - и больше ничего.
Тьмой полночной окруженный, так стоял я, погруженный В грёзы, что ещё не снились никому до этих пор; Тщетно ждал я так, однако, тьма мне не давала знака, Слово лишь одно из мрака донеслось ко мне: Линор! Это я шепнул, и эхо прошептало мне: Линор! Прошептало, как укор.
В скорби жгучей о потере я захлопнул плотно двери И услышал стук такой же, но отчётливей того. Этот стук совсем недавний, - я сказал, - в окно за ставней, Ветер воет неспроста в ней у окошка моего, Это ветер стукнул ставней у окошка моего, Ветер - больше ничего.
Бля, ты зря. Качай морру, норм вещь, базарю. И не смотри не компетентных "блогеров", он поверхностно знаком с игрой, а с лором вообще почти не знаком. Обла тоже не плоха (на самом деле, любимая часть серии, т.к. поиграл в неё первой), но после нее в Морру будет сложнее гамать.
>пройду по паре раз Лол, я Морру прошел раз 8, этот если не считать игр которые я не довел до конца. Облу, раз 12. Скай раз 7, и хуеву тучу "каток" для отыгрыша (со своей сборкой ясен красен). Дагер прошел 2 раза. Арену до середины дошел и дропнул.
Советую выбрать определенную роль, придумать характер и биографию, это даст совсем другие ощущения.
Могу если хочешь еще пару ролевух посоветовать (ты в них не особо играешь?).
>>2000535 > Советую выбрать определенную роль, придумать характер и биографию, это даст совсем другие ощущения. Бомжа вора в скайриме отыграю с кучей модов.
>Посоветуй. Ну, т.к. ты с жанром не особо знакома, начни с мейнстрима-классики. Фолыч 1-2, Арканум, Невер винтер, Пленскейп, Балдурс, Готика 1-2 (это все вообще мейнстрим, но хороший). Можно еще Фабл 1 и 3, Линейка Risen не плоха, Драконья сага, мне не очень, но тебе может и вкатит. Из совсем классики попробуй Меч и Магия 1-6, ну и старые гамульки по ДнД, можно еще JRPG, довольно не плохие вещи найти там можно. За темные души даже не берись, это не ролевуха, дерьмак тоже не то (адвенчура).
А вообще, если есть норм компания, то найдите ДМа (или выберите из своих, только ему придется не мало поработать), выберите систему (ну тот же ДнД любой, или Гурпс, для начала пойдет), и начните катать уже по системе настолки.
>>2001061 Радоваться надо. ТНН бич. А то стал бы сейчас ручным рабом как какой-нибудь миша что встает по утрам и по 10 часов общается с людьми вопреки своей натуре и интересам.
Так, заскочил в тред перед выходом,и не зря: >>2001638
Бля, не лезь, мало того, что это готовая сборка, так еще и от васяна. Серьезно, никогда не качай готовые сборки (тем более от васянов), проебешься, потратишь нервы и останешься с кривой хуйней, которую нужно будет сносить. Или вообще не ставь моды, или делай свою сбору.
Как вернусь, поясню более конкретно почему так не нужно делать, или можешь на тесач зайти, спросит в модамидопиливающем.
>>2001658 Да я не против протестить потом снести если совсем неочеем, интернет же не медленный, а свою долго, я пыталась на скурим, забила очень быстро.
Не в том дело. В таких сборках, обычно полный пиздец творится (все перекодирую, конфликтов понаставят, свои сделают, хуй пойми как что загрузят, так полный аут), даже если ты поставишь годную сборку (на Облу таких нет), от нормального чувак, то один хуй не сможешь её осилить, т.к. ты не знакома с модами, с их настройкой, с работой с модами, с работой с файлами игры и т.д., а помочь тебе аноны не смогут.
Фу блять пришел. Жара пиздец, мое кокоро к такому не готово, а еще у меня болит нос. Сука, я когда выходил, забыл что сегодня десант отмечает праздник, но к стати говоря, за все годы, до меня они ни разу не доебались, даже более, в прошлом году на день вдв, я с ними на реке бухал. Шел через пляж, поглазел на голеньких лоли, увидел как собака срет и булькает, лол.
>>2002014 > А я в пешандря. Я тоже сначала так, потом по фасту убежал на транспорте. > или это имя нарицательное? This > Я в этом сомневаюсь. Сомневайся но это так. >>2002018 Но это вроде 2гис был. Я не успел только увидеть. >>2002025 Лучше мне. У тебя и так подсосов достаточно.
>>2002070 Обычной девочки нет, но богиней что своими голубыми волосами озоряет мир спокойно может смотреть на всех "лучших" сверху вниз ведь лучше нее никого нет и не будет!
Брать вайфу с которой есть фигурки либо самому делать и потом на етом зарабатывать.
Так всегда научиться можно же, вместо питья будешь покупать все что нужно для етого и будешь творить. >>2002105 Так тебе и надо. >>2002109 Сам напросился же.
>Понимаю вроде. Я так не думаю, т.к. тогда бы то не написала : >Брать вайфу с которой есть фигурки Да и ты сама говорила старушка, что у тебя похожего ничего не было.
>Так всегда научиться можно же Можно, но сложно, скульптура мне сложно дается, именно поэтому у меня в аттестате 4 (на грани 3) только по скульптуре, истории искусств и живописи.
>вместо питья будешь покупать все что нужно для етого и будешь творить А пить тогда на шо?
>>2002141 > тогда бы то не написала Так я шуткую же так. > Можно, но сложно Тебе просто нужна мотивация. > А пить тогда на шо? Не пить совсем, получать удовольствие от фигурок что будешь сам делать.
Китайцы работают над RPG-игрой по мотивам «Zaregoto Series». На данный момент работа над сценарием завершена на 20%, а над дизайном персонажей — на 60%.
Игру планируют выпустить в 2018 году, первая глава будет доступна в январе.
>>2002178 Попробуй поковырять палкой в анусе Скатай себе шарик и покатай его по столу >>2002183 Я занят просмотром аниме А так как я смотрю с субтитрами Ннн...нет >>2002191 И повернуться Раздвинув ноги
>Тебе просто нужна мотивация Это то, чего никогда не было.
>Не пить совсем Не, так не пойдет. Пьяным к стати творить довольно круто, а так делал выпускную работу по дпи/хоум/декоративке делал, за нее все балы высокие были.
>получать удовольствие от фигурок что будешь сам делать Ну я делал мини фигурки (для вахи и ДнД), красил готовые и т.к., эт не то.
>>2002205 Только если ты будешь испражнятся в такой позе на этого >>2002207 микрацефала Его головную полость мы заполним новой субстанцией которая по производительности не отличается от старой И попутно избавим тебя от всего дерьма которым ты хлешишь
>Лучше под травой Лол, но ты ведь её не пробовала.
>А сделаешь огромную мраморную статую рин, будет дело твоей жизни после которого можно и умирать! Это к стати интересная идея. Но я её чуть чуть изменю, я баловался вырезанием из дерева (не очень успешно) и хотел начать снова, хммммм... а может действительно стоит подтянуть скилл для такого?
Mpc доебал, кто посоветует другой видеоплеер вместо него? Ну кроме там влц. >>2002238 У меня бывает удается себе сделать мотивацию из всяких глупостей, да и поднять настроение ими же.
От 20% тгк будешь хорошо, и зачем мне её пробовать чтобы говорить если многие мои знакомые рассказывали разные стори.
Как по мне стоит, сможешь любоваться сделанной именно собой статуей своей любимицы, так ты покажешь насколько ты её любишь ведь слов недостаточно для етого! >>2002249 Кстати да, лол.
Похоже пк наконец начал копротивляться таким долгим нагрузкам скоростью записи на диск адско медленной, перезагружусь и буду с вами вновь, а то он 10 мин качает 30мб, а обливон сетапил очень долго и так не засетапил. >>2002269 По скринам не привлекает что-то.
>У меня бывает удается себе сделать мотивацию из всяких глупостей, да и поднять настроение ими же Я раньше представлял все в виде квестов, с наградой и т.д, даже систему придумал, с перками, скиллами, характеристиками, уровнями и много чего еще.
>От 20% тгк будешь хорошо, и зачем мне её пробовать чтобы говорить если многие мои знакомые рассказывали разные стори Ну из того что пробовал я, под триганом творчеством не позанимаешься, под мариной тоже (под ней этим заниматься вообще не хочется), а вот алкашка + феназипам, если не переборщить, то можно поймать момент творчества.
>Как по мне стоит, сможешь любоваться сделанной именно собой статуей своей любимицы, так ты покажешь насколько ты её любишь ведь слов недостаточно для етого! Спасибо, интересная идея, я подумаю.
>>2002283 Приложения на смарт аткие кстати есть, если хочешь можешь их попробовать.
Так под сативой же должно нахлынывать творчество и желание чем-то заниматься. >>2002290 Как понимаю на него финтифлюшки ака MadVr и SVP не поставить, да и етих мусорных вещей море, с мпц хочу уйти только из за вот того что она начал с какого-то перепуга писать о сохранение скринов, раньше он и о паузе с воспр не писал, а скринов я делаю так много что даже аллах не готов к такому. >>2002296 Мне он не зашел раньше из за чего мпц юзала, настало время перемен и проверить влц до сих опр отталкивает или нет, но для начала ребут, а то я его установщик даже скачать не могу быстро.
>Приложения на смарт аткие кстати есть, если хочешь можешь их попробовать Да я их тоже юзал, но как по мне, там слишком простые системы, а моя выстраивалась годами, я можно сказать жил в своем мире.
>Так под сативой же должно нахлынывать творчество и желание чем-то заниматься Ну хуй знает, хуй знает старушка, из того что пробовал только такие давало.
Сенестопатия (от др.-греч. κοινός — общий, αἴσθησις — чувство, ощущение, πάθος — страдание, болезнь) — тягостное, неприятное телесное ощущение, локализуемое на поверхности тела или во внутренних органах, лишённое предметности (чем отличается от висцеральных галлюцинаций), возникающее в отсутствие объективного патологического процесса в месте её локализации[1]. Сенестопатии — частый симптом психических заболеваний, входят в структуру ипохондрическогобреда, депрессивного синдрома, синдрома психического автоматизма и других. Термин «сенестопатия» (фр. cénesthopathie) был создан французскими психиатрами Эрнестом Дюпре и П. Камю в 1907 году[2][3].
> Чтобы убрать данную надпись нужно сделать следующее: откройте вкладку «Вид» -> «Настройка» в появившемся окне выберите вкладку «Проигрыватель» и снимите флажок с «Показывать OSD». Гугл вновь меня не подвел(хоть и до етого ничего не находилось), нахуй влц, нахуй весь остальной мусор, только mpc
Хм, понятно... Ты сможешь достаточно заработать на оплату жилья, еды, мелкие расходы? Бля, одно время жил с чуваком в комнате, от этого сильно устаешь.
>>2002884 Если буду учиться то не смогу, я так смогу только с кем-то, так что работая и учась я максимум на еду и остальное кроме хаты смогу. От матери я сильнее устаю чем от какого-то ещё.
>>2002896 У меня очно заочное, учиться буду, просто говорю что в любом случае мне придеца с кем-то. На халяву тоже выйдет, почти на халяву, еду и половину жкх, но тогда и койкоместо сойдет если не лучше будет, главное 14 или около того зарабатывать, впритык совсем будет чтобы не голодать и хватало на койкоместо.
>>2002916 > Не думаешь уже сейчас найти работу, до того как съедешь? С сентября думаю работать, начну искать только тогда ._. у меня будет 3 дня выходных или два вроде как, осталось найти работу на еьто время и все. > И да, напоминаю еще раз, кушать можно на 50 рублей в день. Надо будет уже так попробовать.
>осталось найти работу на еьто время и вс Мне кажется в ДС, штук 15, не так сложно поднимать (я прав?).
>Надо будет уже так попробовать Попробуй, но учитывай, что даже при таком питании в месяц на еду будет уходить около 6к, это минимум на еду который придется выделить. Ну и забыть про всякие вкусняшки, кора роры, алко (его легко самому намутить) и много еще ограничений.
>>2002949 Ясно. В фильтре капсула с ароматизатором. Я даже не слышал никогда что такие бывают. А вот твоя осведомленность в этом вопросе меня немного удивляет.
178 см >>2003168 Я всегда ей затираю за всякое такое >>2003202 То что со мной что-то не так, меня зомбировали, надо жить как серое стадо и радоваться то что я жива. ._. >>2003222 45
371