>>158243166 >я так понял, он показывает: ничего так буфера а как он показывает буфера, если этими движениями управляет ИИ? У игрока же нет виртуальных фигонь для повторения движения его рук???
>>158244122 я думала вы не выписываете штрафы красивым девушкам вы правы, мы не выписываем штрафы красивым девушкам, подпишите здесь ну он её уродкой назвал и че было потом? зачем он себя за зад хватал? и песня про отсос? это что должно значить?
>>158243166 Ахуеть шутка. Людям дали технолоджиии, а они блять как в зоопарке себя ведут. Представил такую же ситуацию только все тяны и один кун. Одна будет показывать что у него тип яйца большие, а другая ржать как ишак. мимо кун
>>158247469 ну ахуеть ты умный, тебе дали возможность образования, самореализации, ты мог бы сейчас заниматься НАУКОЙ или открыть бизнесс, но ты сидишь на дваче, ебучая мартышка
>>158247707 Представь себе можно изучать что то/зарабатывать деньги сидя за пекой и одновременно скролить двачи. Только сельскому быдлу заходит животный юмор который ты так рьяно защищаешь.
>>158255035 Какие комплексы, поехавший пидорас? Он испугался, повалялся 10минут, а потом пошел с мамкой ржать. Что ты за хуйню пишешь? Комплексы, охуеть.
>>158255762 С того, что все, у кого есть пизда - шлюхи. Все. Разница только в интеллекте. Не знаешь очевидных вещей, ну это у тебя возрастное, пройдёт.
>>158243820 >вторая вебмка Помнится, ко мне приезжал мелкий двоюродный брат. Все было, как в бугурт тредах: этот мелкий долбаеб просился за комплюхтер игратьв "фаркрафт", лол. И я его также троллил, как в этой шебмке. Подзывал его: "Алешка, иди играть... Хули ты приперся, иди нахуй отсюда". Он несколько дней не смотрел видосов про майнкрафт и у него, видимо, началась ломка, он был готов подходить и уходить ко мне весь день, но с каждым разом все больше бугуртя. А потом, когда я съебал из дома на пару часов, он наебнул одну мою вещь и съебался обратно, домой. Попаболь испытывал уже я.
>>158260107 > а-пвп с карфентанилом да пиздец, дядьки с хроматографом умные c очками и степенями порой не могут разобраться, а ты смело утверждаешь компоненты только по минутной записи разговора. причем заявляешь что это стимулятор с опиоидом. трава также может нахлабучить. влёгкую.
>>158257685 Чувак с завязанными глазами должен был скормить три морковки неизвестному существу в клетке. Ржать и верещать вголос нельзя, всё происходит в библиотеке.
Существом оказался Рон Джереми.
Чувак: Не могу дождаться чтобы рассказать мамке. Рон: Да я уже рассказал.
>>158260246 у него бездумные действия, он суетной и при этом на моментах откровенно засыпает, подзалипает скажем так от травы же конечно хоть и по-разному бывает,но перепадов активности не наблюдается никогда
>>158260604 я вот например абсолютно также себя веду. впрочем она мне не доставляет, вместо раслабона и хихиканья как у всех, у меня лютейшая каша в голове и какая та хуита даже немножко нпохожая на то что как будто сейчас сознание потеряю или судороги начнутся. может из-за того что лютый алкаш добухавшийся почти до белки. если с водярой мешать - то заебись, ароде как всех прет, и меньше нужно раз в десять, чем остальным. но всё равно в пизду, потом пару дней мозги как будто маленько затуманены. трава если что природная 100%.
>>158260769 попробуй еще меньше курить, потеря сознание и типа судорог - это от большого количества, у меня тоже так, только без каши в голове, в ней скорее мысли навязчивые появляются просто хотя раньше наверное кг мог выкурить и нихуя не было, старею хуле
>>158261090 да по маленьку тоже пробовал - либо хуёво либо ниочем. щас пить бросил, завидую некоторым знакомым бросившим синьку и пересевшим плотно на труву. в итоге единственная радость чифирь с конфеткой.
>>158247367 Видал его пару дней назад на богоделке. Сдаётся мне, что он и выссал это озеро в свою бытность ибо такого говно может появиться только как новодел
>>158261182 да синька дерьмо, если деньги есть и нет проблем с сердцем и более-менее сила воли присутствует , то советую попробовать кокс, ощущения как на американских горках, гагарин на ракете
>>158262027 грамм этой хуйни без гарантий что половина не присыпка, а втора половина пировалерофенон какойнить стойт 10к!!! за 2500 - я буду бухать как король с блекджеком и закусью какой пожелаю. ещё и на похмел останется. а кокса в грамме на 20 занюхов по 20 минут попереться. если верить интернету. то-есть 10к реально снюхать за сутки. если конечно не здохнешь.
>>158262169 в даркнете за 4500 за полграмма очень достойное качество было этих полграмма (10 треков) хватает на двоих на 6 часов ахуенной тусы и никакого похмелья
>>158262317 единственная , но от этого не менее значимая побочка - это зависимость, синьку намного легче забыть и забить на нее ну и перегрузка сердца короче дело индивидуальное, от синьки похмелье и сомнительная радость ее пить вообще, может язык чуть развязывает, да и все кокс дорогой и незаконный + есть шанс жестким нарком стать остается только ЗОЖ, двач, чай и дрочка это мой выбор
>>158243149 типа щас все пилоты и прочие сваливают в Китай тк там ЗП больше, вот, а врекламе они говорят мол: мы вас больше назад не примем если съебете
Что то типа я сморел той стори 2 и дрочил и когда начал кончать, то коснулся пальцем своей уретры и типа заткнул потом спермы чтобы опа осталась в писюне и затем когда пошёл ссать, то вытолкнул эту застывшую в хуе сперму как какашку.
Аноны выручайте дайте соус или вебм на ремикс про психа из NFS, там где какой-то азиат танцует на карпе а в аудио войстюненые нарезки из видоса "ты ебаный баран блять". https://www.youtube.com/watch?v=DFclv2i5vz4 с меня правда нихуя(
>>158288729 >Аноны выручайте дайте соус или вебм на ремикс про психа из NFS, там где какой-то азиат танцует на карпе а в аудио войстюненые нарезки из видоса "ты ебаный баран блять". >с меня правда нихуя Ну чо ни у кого нету что ли(((