Выгорел на работе 5 лет работаю программистом - заебался Еле-еле колупаю то, что надо, но интереса нет. Лень учить очередной говнофреймворк, ведь там же блять все то же самое, что и в других предыдущих, вся разница в том что старый уже немодный, а новый модный, и заказчикам нужен модный В отпуск сходил - не помогло, только еще хуже стало. Не ухожу только из-за денег (платят оче дохуя), но и они вряд ли меня долго удержат Подумываю перекатиться в аналитики или ПМ-ы - куда лучше? куда проще? Или нахуй вообще это айти? Но ведь за пределами айти нет денег Или чо, может можно еще вернуть себе интерес и раскочегариться еще хотя бы на пару лет? Какой-нибудь аутотренинг может есть?
>>158254942 (OP) Двачну вопрос >7 лет на одном месте >bus-factor выражается комплексным числом >вместо документации - литании от сеньоров >выписанные на бумажку sha коммитов, с которых сбилжены релизы конкретным клиентам
>>158254942 (OP) А вообще лелею надежду послать все нахуй и вкатиться в какой-нибудь embed. Вот только там с нулевым опытом я буду сосать за копейку, а мне ипотеку платить.
>>158254942 (OP) Блять тоже самое - работал на удаленке, была охуенная зп, но так все заебало что уволился и сижу трачу заработанное. И мне пока охуенно, но денег хватит лишь на пол года такой жизни
>>158254942 (OP) Такая же хуйня с дизайном. 11 лет дизайнер, из которых 6 артдиректор. Устал от того что любая работа сводится в итоге к тому, чтобы ублажить клиента и сделать всё збс. Раньше мотивировался тем что когда-то смогу делать такие кейсы, чтоб все смотрели и завидовали, при этом это принимали клиенты. Теперь клиенты готовы принимать любое говно, которое я делаю, только надо делать, а мне лень. Заработать на что-то приличное в этой профессии не вариант (квартира в дс, дорогая машина) или просто скопить лямов 10 чтоб сделать что-то своё, а куда дальше двигаться хз. Кризис среднего возраста в 30 лет настиг.
>>158255806 Не пизди, 70р час в самой лютой мухосрани не платят сварщикам. Сварщик вообще професия дорогая, пришел вон хуесос, 4 точки на решетке оконной поставил, 1к взял и упетлял.
>>158256078 Так сварщики и вправду дохуя зарабатывают Как мне говорили в моей Мухосрани на нормальных заводах (а их 2 всего) 100к получать вполне реально Ну это разряды и прочая хуйня учитывается другой анон
На фрилансе ты выгоришь к хуям еще быстрее, да и пока ты выйдешь на нормальные значения доллар/час, ты похерешь себе все здоровье в демпенговой войне с индусами и азиатми.
>>158256205 Ну конечно, в айти же никто меньше 300к/с не получает, вот толпа людей и вкатывается, сейчас если не собираешься получать хотяб высшее образование, а лучше PhD по Computer Science, вкатываться не стоит. Другой
>>158254942 (OP) В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>158255940 пиздишь ты. миллионник. я лично с мастерами и бригадирами общался. видел расчетки. там 20-25к у нереальных пузанов в рмц с 6 разрядом, 30к на вреднющем аргоне. а за прихватки вообще 8к платят.
>>158254942 (OP) Напоминает историю из этого фильма https://youtu.be/MWt9hP84ffg Когда куну предложили долгожданное повышение и он осознал, что больше никогда не сможет покинуть это место работы.
>>158254942 (OP) Перекатись в блогеры, например. Вон славный друже тоже раньше занимался фрилансом и делал сайты, а сейчас раскрутился в хуй не дует, и работа у него не напряжная и не рутинная, делает обзоры на хавчик, который ему уже беслптано магазины сами привозят для раскрутки своих ресторанов и кафе.
>>158256784 Популярность это хуйня, каждый школьный хипстер будет подходить, доебывать. Нужно будет высерать гавноролики чтобы кормить подписоту, да деньги легкие но ты так в этом болоте и повязнешь ничего в жизни не сделав достойного.
>>158256488 У нас в мухосрани(100к жителей) сварщик минимум на заводе получал 40к, а если есть работа то там до 90к доходило. Но это было в 2015, щас может рыночек и порешал.
Буду краток. Способствует отдых в горах и присутствие программисток. А вообще - объекты обмениваются сообщениями, состоящими из объектов, обменивающихся сообщениями, ты же знаешь. И не забивай себе голову вещами, в которых ничего не понимаешь. Твои Л.
5 лет работаю программистом - заебался
Еле-еле колупаю то, что надо, но интереса нет. Лень учить очередной говнофреймворк, ведь там же блять все то же самое, что и в других предыдущих, вся разница в том что старый уже немодный, а новый модный, и заказчикам нужен модный
В отпуск сходил - не помогло, только еще хуже стало. Не ухожу только из-за денег (платят оче дохуя), но и они вряд ли меня долго удержат
Подумываю перекатиться в аналитики или ПМ-ы - куда лучше? куда проще? Или нахуй вообще это айти? Но ведь за пределами айти нет денег
Или чо, может можно еще вернуть себе интерес и раскочегариться еще хотя бы на пару лет? Какой-нибудь аутотренинг может есть?