Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я к тебе опять со своим говном пришел. Всегда считал себя уравновешенным человеком, а тут на тебе.
Тянка в субботу с детьми едет к прабабке в гости, с ней её папка и мамка.
А меня друзья позвали в субботу съездить к шаману. С ними давно не виделся, кто-то из другого города приедет.
Тянка сама с собой договорилась, что я ее с детьми отвезу в аэропорт. Рейс вечером, а до шамана ехать 6 часов на машине и все едут утром. Если я ее поеду провожать, то к друганам приеду в лучшем случае после часа ночи.
Прикладного смысла везти тянку в аэропорт никакого нет. Можно поехать на такси, могут отвезти родственники-знакомые, т.к. у всех есть машины.
Короче, обычная бабья манипуляция: ты меня одну с детьми бросишь.
И мне на этом фоне как-то все настолько сильно остопиздело и стало похуй, что я даже с друзьями встречаться не хочу. А её в аэропорт везти и подавно.
Пока рассматриваю два варианта. Просто на броне собрать утром вещи, позвонить друзьям и сказать, чтобы забирали меня с собой. Как я уже не раз делал в подобных ситуациях. Но апатия и вообще весь настрой путешествовать пропал.
Ну и не ехать с друзьями, а взять в субботу вечером пива и вместо аэропорта поехать к бате в гости. Но сейчас пишу и думаю, что это какое-то ребячество.
Короче, это пизда-проблемы. Обматери меня, что ли? Чтоб я хоть немного рациональнее себя вести стал.