>Для полного счастья осталось погрузиться в атмосферу какого-нибудь маленького городка. Алсо есть еще охуенный сериал про маленький городок как раз - Северная Сторона. Только он весьма олдфажный. Советую поискать версию с субтитрами - озвучки ужасные. Но сериал дико ламповый.
Тоже посмотрел на днях этот сериал, залпом. Вроде простой, но стилистика интересная. После него наебашил Американских Богов. Вот это советую тебе маст хев, пиздатый Опенинг. Но сюжет очень тупой.
>>158262958 Каждый второй сериал сейчас про теорию заговоров, даже самый обоссанный процедурал. Но есть несколько довольно выдающихся экземпляров: - Утопия (совершенно уникальный сериал с выдающейся визуальной эстетикой и с ебанутейшей конспирологией в центре сюжета) - Рубикон
Оба прикрыли, но и то, что вышло, само по себе ценно.
>>158268539 Все не так. Нахуя смотреть прохождение если можно самому ПОИГРАТЬ ? Просмотр прохождения никогда не подарит тех же эмоций как твое личное прохождение.
>>158269012 Бля, сочувствую. Ну тогда и правда выбора нет, почти. От себя могу Cry of Fear посоветовать, не совсем по тематике, но там ламповая атмосфера. 1й Сайлент Хилл ещё само собо тоже потянет. Ну и прохождение Deadly Premonition можешь на ютубе заценить.
>>158269091 Спасибо. Но я с играми завязал. У меня даже браузерные флеш игры тормозят. А всё из-за того что греется комп сильно. Хоть и регулярно от пыли его избавляю и термопасту меняю.
>>158260737 (OP) >на подобии Наподобие. Запомни и пиши правильно. Не за что. >Родители уехали Смотри по ночам, когда они спят. Заодно солнечный свет мешать не будет.
Родители уехали. Хоспаде, как же хорошо одному. Для полного счастья осталось погрузиться в атмосферу какого-нибудь маленького городка.