CNN: погнавшись за русскими, истребители НАТО нечаянно вторглись в Финляндию
Два испанских истребителя НАТО F-18 перехватили три российских военных самолёта неподалёку от воздушного пространства Эстонии, передаёт CNN. Как отмечает канал, во время выполнения задания лётчики «непреднамеренно» нарушили воздушное пространство нейтральной Финляндии. Этот инцидент произошёл менее чем через сутки после того, как вице-президент США Майк Пенс подтвердил обязательства США по защите стран Прибалтики от «призрака российской агрессии».
«Не грози раввину, попивая горилку у себя в хрущевке» — как-то так мог бы называться фильм об инциденте в Днепропетровске (переименован Радой в Днепр). Жить патриотическим украинцам становится все труднее. Сначала их избивали по всей стране за хождение по улицам в камуфляжной форме, теперь принялись отстреливать.
Или новороссия. Где обсуждение открытия великого новороссийского курорта? Сколько туда поехало богатого русского туриста? Там же целая деревня на берегу азовского моря под туриста отдана.
В Венесуэле - крах. Примерно то, что российские пессимисты обещают России - и очень скоро. Там уже стрелают в протестующих - и убивают. Жертв - очень много. Но граждане, уставшие от реальной голодухи и нехватки ВСЕГО - все равно выходят на улицы.
Президенту Мадуро очень понравилось быть президентом. Он хотел бы быть президентом как минимум лет 17, а лучше, как Мугабе - гораздо дольше.
Он будет сопротивляться до последнего вздоха. (Впрочем, огорчу "мадуристов" - совсем свежи примеры, когда все эти чаушески, каддафи, хусейны - сопротивлялись. Но именно - до последнего вздоха). Он еще пытается. Он еще провел реферндум - надо же защищаться! Но уже и это голосование - немедленно отвергли десятки государств. И США - ввели санкции против ЛИЧНО Мадуро. Будут блокировать все его "ролдугинские" офшоры и счета всей его родни!
...Ну мы-то с вами тертые. Мы-то понимаем сигналы и намеки. Нам не надо объяснять - что к чему. США объявили санкции Венесуэле и готовы перестать покупать у нее нефть (хотя бы и не всю, но очень много)? Это не про российский газ и не про российскую нефть - назавтра? Они заблокировали у Мадуро все зарубежные счета! И вы мне скажете, что Наш не вспотел? Что он - не понял?
...Венесуэла, конечно, очень нефтедобывающая страна. Но обойтись без ее главного козыря - нефти - планета точно сможет. Нам, россиянам, надо очень пристально следить за тем, что там происходит. На Венесуэле - они ТРЕНИРУЮТСЯ. Потому что настоящая фамилия у этого Мадуро (и Кима - тоже) - Владимир Владимирович Путин.
Пьяный водитель умышленно сбил школьника на мотоцикле в Республике Башкирия в результате конфликта на дороге, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.
«В минувший понедельник на территории базы отдыха «Ивкор» возле деревни Кучуково Учалинского района у пьяного 35-летнего водителя автомобиля Volkswagen произошел конфликт с ехавшими на мотоцикле 13-летними школьниками», — уточнил собеседник агентства. По его словам, после ссоры мужчина намеренно совершил столкновение с мотоциклом
По его информации, подросток скончался на месте происшествия, пассажиру мотоцикла оказана медицинская помощь. Водитель, совершивший наезд, задержан.
>>23882431 лично я на море не был никогда но меня в моей сибири настигла такая же херь как и в крыму, вот и начал интересоваться, оказывается проблема очень частая, от крыма и до абхазии.
>>23882486 Ну знаешь, когда тян ушла, например, то лучший способ её вернуть - это пойти и насрать у неё под дверью. Инфа соточка - сразу вернется (извечная украинская логика).
>>23882483 у нас такие леса шо охуеешь, и пилят их и жгут и ничего, гор нет, дворцов тоже бля, если ездить по дворцам и природам так ведь бухать нельзя, а как на отдыхе без бухла?
Биткоин, самая популярная криптовалюта в мире, разделилась на две, сообщает Business Insider. Это произошло после того, как пользователи отвергли новый механизм Segwit2x, увеличивающий размер блока биткоина до 2 мегабайт (сейчас 1 мегабайт). Новая виртуальная валюта получила название Bitcoin Cash. Все владельцы биткоинов автоматически обзавелись аналогичным количеством Bitcoin Cash.
Министерство Военно-морских сил США планирует создать службу мониторинга соцсетей, СМИ, блогов и форумов, чтобы анализировать источники на русском, английском, немецком, французском, испанском и японском языках, а также на диалектах, распространённых в Китае.
Министерство опубликовало тендер для поиска подрядчика, который будет осуществлять мониторинг.
«Сервис для анализа информации из СМИ и социальных сетей, действующий на основе подписки, должен выполнять задачи по мониторингу информации из новостных ресурсов и социальных сетей», — говорится в опубликованном ведомством документе, с которым ознакомился RT.
Сбор информации по соцсетям и СМИ будет осуществляться на основе запросов ВМС США.
Кроме того, подрядчик должен «создать командный центр по работе с социальными сетями», который будет предоставлять ведомству информацию о событиях, представляющих для него интерес.
Например, в случае, если появятся сообщения об опасной ситуации или угрозе американским ВМС, сотрудникам будут приходить оповещения на смартфоны и электронную почту.
>>23882558 >tfw с 4мя спиралями жил полтора месяца. Прохдажная былина, бро. Так не бывает, разве что ты парил какую-то прозрачную жижу и очень мало вт и то это большое везение, значит попался идеальный испаритель.
>>23882541 такой активный отдых подразумевает отказ от спиртного вообще. ты же с похмелья не полезешь в горы или в царский дворец. на жаре то да с похмелья вообще жопа полнейшая
>>23882563 Бля, это не на баке, а на самом испарителе написано. Я просто бросаю (бросил) курить, в вейпинг глубоко не погружаюсь, деталей не знаю нихуя.
>>23882573 Вот сейчас на испарителе написано 45-60вт рекомендованная мощность, а я парю на 25вт. У меня наверное затяг слишком мощный, потому что если ставлю рекомендованую мощность - слишком много пара.
>>23882536 >Все владельцы биткоинов автоматически обзавелись аналогичным количеством Bitcoin Cash. Я не пони, им что обменяли все их биткойны перевели в биткойн кеш? Или битки так и остались, просто им нахаляву дали столько же биткойн кешов сколько у них битков?
Управление ударными и разведывательными контурами ВДВ России объединят в единую систему, передает ТАСС сообщение командующего войсками генерал-полковника Андрея Сердюкова. Этот опыт (операции в Сирии), конечно, поучителен. Мы сейчас этот опыт активно используем. Это создание различных разведывательно-огневых и разведывательно-ударных контуров в составе наших подразделений. Речь идет об объединении имеющихся современных средств разведки и поражения под началом одного командира и эффективном использовании этих средств, сказал командующий ВДВ.
Это сейчас довольно активно применяется в Сирии, - добавил Сердюков, отметив, что российским оборонно-промышленным комплексом «создан научно-технический задел, который позволяет сегодня в режиме реального времени обнаруживать цели, с высокой вероятностью определять координаты этих целей и в режиме онлайн поражать их как различными авиационными средствами, так и артиллерией».
Он сообщил также, что «созданию и эффективному применению этих контуров в российской армии с учетом сирийского боевого опыта придают ключевое значение министр обороны генерал армии Сергей Шойгу и начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Валерий Герасимов».
Этому нужно учиться, это действительно значительный шаг вперед. Поэтому последние сборы руководящего состава Вооруженных сил, которые были недавно проведены, были посвящены этому. И министр обороны, и начальник Генштаба на сборах придавали этому самое ключевое значение, отметил генерал.
По его словам, «были проведены и теоретические занятия, и практические занятия на базе соединений Южного военного округа, и сегодня это активно внедряется в войсках».
Газета The New York Times сообщила: "Решение России сократить численность сотрудников дипломатических миссий США может нарушить некоторые функции посольства, такие как обработка виз".
Алексей Навальный вместе с супругой Юлией был замечен в аэропорту при прохождении регистрации на рейс во Францию. Оппозиционер и блогер решил отдохнуть в тот момент, когда в России идет масштабная кампания по открытию его региональных «представительств».
Как сообщает Life, политик отправился во Францию на прошлой неделе, однако публично о своем отъезде за рубеж не сообщил. «Прямые эфиры» Навального в Сети пока прекратились.
Во время предыдущего заграничного путешествия Навальный побывал в Испании — посетил Барселону, Мадрид, побывал во всемирно известной галерее Прадо, поужинал в некоторых самых дорогих и респектабельных испанских ресторанах.
Ответственный за развитие региональной сети волонтеров Леонид Волков также находится вне пределов России. По информации Life, помощник Навального отдыхает на Кипре.
>>23882614 Почему у китайцев меньше сотрудников в посольствах и консульствах в РФ и число виз выдаваемых в Китай в 7 раз больше чем число виз выдаваемых в США и делают визу киты всего 5 дней.
Бля! Яндекс ебанулся! Зашел на почту с интернета от Йотамегавони и они посчитали, что меня ломанули! Хорошо хоть не попросили подтвердить паспортные данные, АТО пизда аккам от Архивача окончательная пришла бы! Кстати инсайд скоро лет через 5 лавочку прикроют и регистрация на российских ресурсах будет через официальную учетку на госуслугах! Можете скринить!
>>23882615 А доллары/франки/йены/гривны/рубли не неведомая фигня. Алсо, не помню когда вообще последний раз нал в руке держал. Расплачиваюсь везде картой. Т.е. такими же электронными переводами, даже не анонимными
Донат сам себя не потратит. Кроме того, надо свкрывать язвы и покровы. Всегда приятно сказать "Вот когда я был во франции - так там сменяемость власти постоянная"
Концепция та же, что и у "Памяти народа": поиск погибших и награжденных по картотеке, наградные листы, телефонограммы о ходе боевых действий, места захоронений и многое другое. База данных тоже постепенно будет пополняться.
Жара очевидна. А я наоборот с возрастом от пива и вина отказываюсь. Беру на выходных бренди или кляту горилку з перцем немироффа. И "под горячую и острую закуску..."
>>23882707 Может я все таки распробую горилку с возрастом. Раньше только от одного запаха воротило. БЕз запивона вообще не шло. >>23882713 Отдых - тяжкий труд, эх
>>23882690 >уважаемые государства Государство, плез.
За биткоином стоит спрос на него, и желание производить с помощью него покупки. Больше ничего не надо. Хотя, когда он только начинался всё было как-то стабильней, сейчас курс прыгает как хохол
Александр Евсеев, снятый с должности начальника отдела общего образования департамента образования и науки Приморья после публикации в интернете компрометирующих фотографий, исключен из "Единой России", сообщается на сайте регионального отделения партии в среду.
И так, вчера ебнутная моча дала мне аж на неделю бан ни за что, я естественно подал заяву на жесткую еблю мочи в рот, ибо его действия не правомерны. И вот, я просыпаюсь сегодня, а моча уже выебана, бана нет. А это значит, что моча у вас тут просто подпынена)))))) Не смог сдержаться. Бомбанул. Забанил, нос тарший видимо ему засунул хуй в рот и сказал, чтобы тот не выебывался.
Я снова с вами, ватные мартышки.
Алсо, вчера вы аж три треды в ди нахуярили, что вас НИЗАЩО забанили)))))))) Господи, какие же вы необучаемые чмонины с двойными стандартами))))))))))
За первый квартал 2017 года бедных в России стало больше на 2 млн человек, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова. Реальные доходы населения продолжают падение, хоть и медленнее, чем год назад
>>2388281 Да. И поэтому у меня прошел кашель, одышка, после отбеливания зубов они остаются белыми и от одежды не воняет табачиной. Тян говорит что от спермы исчез неприятный привкус
>>23882813 >За первый квартал 2017 года бедных в России стало больше на 2 млн человек, заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова. Их доля составляет 15 процентов населения. - как в США и ЕС
>>23882891 Пан модератор четко дал вам понять неделю назад, что у вас две недели анархии, а после этого вопрос по вашему ватному ебнутому чатику вниманиедаунов и хуесосов будет решаться более жестко))))))))
>>23882883 То что ты сделал это просто заместительная терапия. То же самое, что героиновый торчок скажет, ебать метадон, помог мне слезть с героина. Правда от метадона почти не прихода, хуй знает нахуя я им продолжаю ширяться
>>23882979 Отберу гучномовец и нож из рессоры и засуну пикрелейтеду в разработанную козацьким бильярдом сраку, параллельно удивляясь почему пикрелейтед вместо службы в ГУР шатается по городу :3 Ну потом мои друзья лезгины его ещё немного унизят по своему.
>>23883014 Ох как же я буду радоваться, когда вы все будете ныть в ди о том, что ваш переезд НИЗАКОНИН))))))))))) Господи, вы же просто тааааааак бомбанете, что на всю доску ваши останки раскидает)))))) Хотеть поскорее это увидеть, эта неделя проходит очень медленно
>>23883055 Больше репортов, ватная мартышка, давай больше)))) Старайся, чтобы твой кошмар скорее убрали и восстановили состояние твоего манямирка)))))))
>>23883071 Я просто подожду 4 денька еще и с наслаждением буду наблюдать, как вас отсюда вышвырнут и выметут все говно, что вы тут наоставляли после себя за эти годы вниманиедаунского чатика долбоебов)))))
"Банк России остается мировым лидером по наращиванию золота в международных резервах. За первые шесть месяцев года они пополнились еще на 100 тонн. За 2015 и 2016 гг. ЦБ купил 206,7 и 200,7 тонн драгоценного металла. Таким образом, за два с половиной года золотые резервы страны доросли до 1,7 тыс. тонн. Для того чтобы по этому показателю догнать Китай нам необходимо купить еще 126,7 тонн металла",- рассказывают биржевики.
>>23883116 Пффф :3 А на самом деле-то боль и постоянный баттхёрт почему-то у тебя и твоего жирного гетьмана, высеры которого ты постоянно притаскиваешь :3
>>23883138 Давай, давай)))) Надеюсь, тебе хватит смелости в самом /nvr/ создать тред, где ты попросишь прощения, выложишь скрин и скажешь, что больше не будешь ватным мартыханом) Некрасиво получится, если сейчас ты так хвалишься, а потом обоссышься под себя))))
>>23883157 Я сижу в этих тредах со времен майдана и раннего свинобула. В те времена твой жирный егорка восхвалял хохлов со словами "Здесь могла-бы быть ваша революция" и писал рассказы про гомосексуальную ёблю с элементами БДСМ :3
И кто к кому в тред пришел и носится, дебилушка? :3
>>23883152 Экономисты всего мира, что-то подозревают уже не один десяток лет. Это как с квантовыми "законами" - все уверены, что это совершенно необъяснимо, но США каким-то образом все время выкручивается.
Аноним ID: Константин Ярошьевич02/08/17 Срд 11:07:59#290№23883185
>>23883170 Плохая новость. Очень плохая. Хорошо, что хоть Морковкин жирно не троллит, как он любит делать в таких случаях по поводу интернета - я бы вообще порвался.
>>23883144 Начни прямо сейчас и съебни туда))) >>23883159 Оооо, нет, я никого не выкидываю. Я лишь смакую последние деньки вашего чатика, подпаливаю вам сраку, пока могу. Ведь потом сидеть в /nvr/ я не хочу. Выкидывать вас буду не я) >>23883166 Эти мантры ватного скота...............
>>23883196 А что плохого ? Хочешь - удешь частбю сети, хочешь - нет. По умолчанию нет. МНе норм, полкдючу все детские девайсы, а то уже заебался сам фильтровать. Если еще ютуб смогут фильтровать - вообще 10/10
>>23883214 > пока я тебе на весь тред унижаю BWAHAHAHAHAHA!!!! Егорка, каждый твой пост в этом ИТТ треде - сплошное унижение для тебя самого. Ты просто фонат уринотерапии, затем сюда вместе со свинобулом и ходишь, видать :3
Стали известны новые подробности убийства фотокорреспондента Международного информационного агентства «Россия сегодня» Андрея Стенина во время командировки в Донбасс в 2014 году. Детали выяснились в ходе следствия, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ.
Андрей сеПо данным следствия, вечером 6 августа на автомобиле Reno Logan в составе колонны беженцев фотокорреспондент двигался по автодороге Снежное-Дмитровка.
Солдаты ВСУ, предположительно, из 79 аэромобильной бригады, из БМП-2 и танка открыли по колонне огонь на поражение. После этого боевики осмотрели автомашины на предмет ценностей, а затем сожгли.
«Они не только осматривали уничтоженные машины и тела погибших, но и, по свидетельствам очевидцев, грузили вещи из уничтоженных машин в свой транспорт, обыскивали тела погибших», - сообщили в СК.
В августе 2014 года Андрей Стенин находился в командировке на востоке Украины. С 5 августа он перестал выходить на связь. Источники сообщали, что журналист мог быть задержан ВСУ, но Киев не подтверждал эту информацию. По всему миру проходили акции в поддержку фотокорреспондента. Позже стало известно, что Стенин трагически погиб.
>>23883239 Вечером 1 августа появились сообщения, что США оставляют Ат-Танф и отводят части спецназа, которые дислоцировались на сирийской территории в Иорданию. Одна из группировок боевиков действующих в этом районе ведет переговоры о сдаче САА.
В новом, 2017/18 учебном году все первые классы Херсонщины переводятся на обучение на украинском языке.
Исключение не будет сделано и для 26 школ области с русским языком обучения.
Об этом 31 августа сообщило издание ПИК. Оно приводит слова начальника управления образования, науки и молодежи Херсонской ОГА Евгения Криницкого.
«Все первые классы Херсонской области с этого учебного года перейдут на украинский язык обучения», — отметил Криницкий.
Чиновник рассказал, что такое решение принято на коллегии Херсонской ОГА в июне. «Это принципиальная государственная позиция», — подчеркнул Криницкий. По его словам, обучать детей на украинском языке стремятся родители большинства учеников. Русский же язык, добавил начальник управления образования, будет преподаваться как предмет или факультативно: «Зависит от каждого учебного плана. В некоторых школах будет преподаваться как факультатив, в некоторых — как предмет».
>>23883282 >За тебя решают За него решают те с кеми он согласен, а значит власть для него легитимна и права. Твое мнение не укладывается, но и не важно. Так то он прав.
Союз свиноводов: на место украинского сала пришло российское
За последние несколько лет доля импорта свинины в Россию упала с 40% до 7—8%, рассказал RT генеральный директор Национального союза свиноводов Юрий Ковалёв. По его словам, в 2012—2013 годах страна закупала около 1 млн тонн свинины, причём на Украину приходилось только 30 тыс. тонн.
«Доля импорта свинины, в том числе и сала, с Украины никогда не оказывала существенного влияния на наш внутренний рынок. Она составляла мизерную часть, порядка 30 тыс. тонн. А пару лет назад поставки прекратились вообще, потому что сначала там (на Украине. — RT) появилась африканская чума няш, а потом они, как и другие страны, попали под эмбарго. За последние три года мы нарастили собственное производство практически на 1 млн тонн и заменили украинскую (и не только) свинину на российскую», — сообщил эксперт.
При этом он отметил, что Россия находится «в глобальном рынке» и не ставит перед собой цели заместить всё 100% свинины на внутреннем рынке. В этом году, предположительно, импорт свинины составит 200—250 тыс. тонн, а экспорт достигнет 70—80 тыс. тонн.
Ранее СМИ со ссылкой на Государственную фискальную службу сообщили о падении показателя экспорта свиного сала с Украины в 2016 году на 98% по сравнению с 2015 годом. Отмечалось, что причиной сокращения экспорта стал отказ России от закупок украинского сала.
Глава Лиги безопасного интернета рассказал, что уже сейчас обсуждаются вариант реализации национальной системы фильтрации. фильтрация по умолчанию для всех пользователей Рунета. Граждане смогут посещать сайты из «белого списка», а чтобы получить доступ к нефильтрованному контенту, нужно будет написать заявление интернет-провайдеру или снять соответствующую «галочку» в личном кабинете ГосУслуг. Вполне либеральненько.
>>23883144 Да тут от одного нашего присутствия вся доска полыхает плазмой термоядерного синтеза! Это же охуенно и раздел живет. Ты на нулевую глянь! Думаешь эти рашка-парашка треды создаются для реальной боротьбы с клятiм режимом? Нет это чтоб нам было якобы ниприятна! Не было бы нас небыло бы и ОБР, КБТ и прочего. Либеральная общественность Школота вяло бы надрачивала тут друг другу и жарилась в пуканы сливаясь в борцунском экстазе!
>>23883276 Не, я таки обычно нахожу Закон и читаю его, когда высер выглядит подозрительно. ЧСХ, в 99% случаев, в Законе нет этого и близко. Такое ощущение, что журнашлюхи его даже по диагонали не удосуживаются прочесть.
>>23883291 Всё ещё хуже - Новороссия потенциально могла стать успешным русским государством без балласта в виде рогулей и чурок. Ублюдочной российской системе это не нужно, увы.
Печально только одно - идею опять передрали начисто у штатов. Значит и реализация будет передранная. А местная система - полный шлак. Легко обходится. У меня ребенок сразу поломал ее. Современные пиздюки быстро координируются.
>>23883346 По форме хуй пойму, когда примерно фотка сделана. Но это вполне может быть какая-то приблуда для тестирования и обслуги, созданная вместе с ракетой.
Пятерых членов «банды ГТА», устроивших перестрелку в Мособлсуде, согласно служебной инструкции МВД должны были сопровождать не двое, а как минимум 10 конвоиров, пишет РБК.
В инструкции, имеющей гриф «для служебного пользования», указано, что каждого из подсудимых должны были сопровождать как минимум двое конвоиров, а заводить в зал заседаний или конвойное помещение их должны по одному. Перевозку подсудимых на лифте инструкция не предусматривает.
Кроме того, обращает внимание РБК, с учетом тяжести вменяемых «банде ГТА» преступлений и резонанса дела в суде должен был быть установлен особый режим охраны, в частности предполагающий, что среди посетителей суда находятся сотрудники МВД в штатском.
>>23883279 >США оставляют Ат-Танф и отводят части спецназа Значит чернота перегруппировалась, получила снабжение, пополнение и подготовку. Ждем наступ!
>>23883362 >чому мы не живем, как в финке? я не хуже живу - как и миллионы моих сограждан, а ленивые бездельники и должны плохо жить, тут все правильно
>>23883396 Ты настолько крут, что по форме можешь понять что-то, но не способен понять, что это юстировочный комплекс через который ракеты штатно проводят в любой стране перед выемки со склада и по календарю. Это оправдание для них или как?
>>23883428 Не могу, оче часто эти сомнения имеют под собой конкретные основания. А слепо верят только долбоебы. Ты слепо веришь и не допускаешь никаких сомнений?
>>23883504 Иди почитай закон, потом кукарекай, заебали. Как бабки на базаре или хохлы. Ладно бы про что то метофизическое кукарекали, чего не возможно запруфать.
Продажные зрадофилы и откровенно ненавидящая Украину мразь аж захлебываются от выделяемого ими яда при одном упоминании Украина, завывают как нечисть от понимания силы Украинской армии. Пытаются идиотскими закидонами унизить народ Украины и вызвать у народа презрение к своей Украинской власти к своему Украинскому ПРЕЗИДЕНТУ. Эта падаль понимает, что извечно удавалось захватывать и делить Украину только тогда когда она была разделена. В то то же время эта сволота не рвется ехать в самую лучшую для них страну - РФ где для них самый лучший президент, самая лучшая не злочинна влада.
>>23883403 Там уже давно нет черноты. В связи с этим и сидеть там дальше смысла никакого нет - шпицноз вывозят и хотят на Рякку перебросить. И всю зелень из ФСА туда же. Но зелень об черноту убиваться не хотет, потому сосадкам в плен массово сдаётся.
>>23883529 Да не будут они читать. Я им в день подписания притаскивал сюда тот закон на 15 листах, и даже кратко изложил суть. Проигнорили, и продолжили xpюкать как ни в чем не бывало.
>>23882979 >тебе в затылок прилетает харча, ты разворачиваешься и видишь пикрилейтед. Антоша не такой! Антоша - розвiдник, а они, как известно, люди интеллигентные, с высшим образованием. Да еще и на секретной мисии в тыл страны-агрессора. Нет! Такого не может быть!
На берегу Москвы-реки нашли десяток пакетов и коробок с человеческими останками
Около Москвы-реки обнаружены фрагменты человеческих тел, сообщается во вторник, 2 августа, на сайте столичного главка Следственного комитета.
29 июля на южном берегу реки вдоль улицы Борисовские пруды были найдены два черных полиэтиленовых пакета с останками женщины.
1 августа в ходе оперативно-разыскных мероприятий, проводившихся в рамках расследования данного уголовного дела, на этом же берегу обнаружили восемь пакетов и две зацементированные картонные коробки с останками мужчины, а также фрагмент тазовой кости еще одного человека (его пол не уточняется).
Расследуется дело по статье 105 УК РФ об убийстве двух и более лиц.
Аноним ID: Константин Ярошьевич02/08/17 Срд 11:33:17#409№23883594
>>23883498 Я перестал быть листвой, когда ты под стол пешком ходил, щегол :3 К тому-же меня на допросы вместе С МАМКОЙ не вызывли и о ссоре с трапом-хачихой я на весь Интернет не плакался.\ Так что из нас троих (я, ты и твой жирный фюрер-унтерок), лиственники скорее вы, но не в коем случае не я :3`
>>23883570 >норм Не для протокола. Они не должны были умереть, а должны были сидеть, долго и качественно. Для справедливости гораздо лучше, чтоб они гнили живьем в застенках, а не героически подохли от пуль росгвардии.
Аноним ID: Ким Миронович02/08/17 Срд 11:34:45#416№23883618
>>23883556 >Но они прибегут туда где будет крымотред! Это да. Да даже если мы на другую борду полностью переедем, они придут рассказать, как им на нас похуй.
В России создана летающая модель беспилотного самолёта-вертолёта
В России создана летающая модель беспилотника «Фрегат» с изменяемым вектором тяги. Об этом сказал начальник Центра перспективных исследований Владимир Воронов. Как сообщает РИА Новости, компания «Кронштадт» создала модель, которая сочетает в себе одновременно беспилотный самолёт и вертолёт.
«Кронштадт» создал беспилотник, который может летать как по-самолётному, так и по-вертолётному. Благодаря этому качеству дальность его полёта увеличена в три раза по сравнению с вертолётным беспилотником», — заявил Воронов.
Ранее главком ВКС сообщил о разработке военных конвертопланов в России.
Позднее военный эксперт Алексей Леонков в ходе беседы с ФБА «Экономика сегодня» прокомментировал заявление о создании в России конвертопланов и тяжёлых беспилотных летательных аппаратов.
>>23883614 Иметь доступ к западным entertainment-сервисам, тот же СиП читать, да и ещё много чего.
Я особо не парюсь, на самом деле, все равно русского национального государства не будет. И мгоноционального каколдистана не будет. Постгосударственная эпоха на носу, всё таки.
Трамп слил? Историю «умеренной оппозиции режиму Асада» можно считать законченной
Война в Сирии перешла в решающую стадию. Эта стадия – окончательное уничтожение террористических банд, державших в страхе весь регион и – в определенной степени – весь мир. Отказ США от поддержки «умеренной оппозиции» решил дело – «умеренной оппозиции» больше нет. По большому счету – никогда и не было.
Начиная с 2013 года «Сирийская свободная армия» (она же – «умеренная оппозиция») отдала ИГИЛ* 70% удерживаемых ею территорий, а бывшей «Джебхат ан-Нусре» – 20%. Причем даже оставшиеся 10% ССА контролирует не единолично, а вместе с другими джихадистскими группировками, в частности с «Ахрар аш-Шам».
В этом выпуске: начало большой дружбы США с Россией новые обязанности ФСБ и МВД как получить орден от Петра Порошенко, если тебе ближе взгляды Сергея Лаврова утечка отечественных РНК в Штаты российский космодром на экваторе очевидная никчёмность биткоина травля перспективной научной дисциплины под названием “теология” пара слов о том, как продюсер может всё испортить и, конечно, свежачок про Алексея Панина
>>23883747 Вдвшники норм к хачам относятся, у них там боевое братство с татарвой, казахами и прочим говном. Наши Астраханские и Казанские так вообще побратимы.
>>23883709 Конечно заставляют, но сомневаюсь, что это прям окупает. У нас на многих заводах рабочие получают столько же и никто не тратится на их содержание, охрану, транспортировку, тысячи кабинетных работников и прочее. Потому Реймер и распилил на гпс-ошейниках - это выгоднее для страны.
>>23883710 Я знаю кучу двачеров и трех депутатов - большинство двачеров пиздоболы и быдло, а эти трое уважаемые люди и умело ведут дела. То, что они могут быть нечисты на руку, это конечно, но уж быдлом и пиздунами их звать это только доказывать, что не знаешь депутатов. Хотя если ты в деревне живешь, но там не может быть 4х депутатов сразу. Я знаю 1 с госдумы, 2 с облдумы и еще кучу просто близко видел, нор это не считается. Все сидят на приемах регулярно. Может не постоянно, но регулярно.
>>23883756 ТАк это же классический перекрас и есть! Или ты думаешь, что они такие просто взяли и отдали, а сами собрали манатки и отвалили поля возделывать?
>>23883802 Сразу видно зашоренного советского новиопа. Егор очень много сделал для русского лгбт, даже помог правым гей альтрайтам с идентификацией открыв им дневники Майло Янопулоса и прочих.
Думский «единоросс» Игорь Сухарев заявил, что война в Сирии сегодня нужнее, чем заработные платы врачей. Его коллега по партии власти, герой марионеточной «ДНР» Иосиф Кобзон ранее отличился заявлением о том, что собрать средства и «помочь Крыму» целесообразнее, чем найти валюту на лечение больного ребенка.
Еще один единоросс — сенатор Франц Клинцевич, — объявил о предстоящей закладке шести российских авианосцев, на что потребуется примерно столько же денег, сколько уходит на все российское здравоохранение.
>>23883809 Они помогают простым людям, лоббируют, инициируют, пишут письма и депутатские запросы, поднимают вопросы о пересмотре изменения назначения земель которые раньше считались рекреационными, лоббируют возведение больниц и детсадов, участвуют в городских и областных советах по контролю качества всего на свете, от дорог, до хлебозаводов. Тебе просто нечего сказать - ты депутатов не знаешь и понятия не имеешь как проходит хотя бы обыкновенный рабочий месяц в заседаниях вне администрации. Не споротивляйся - это глупо.
Аноним ID: Ким Маркелович02/08/17 Срд 11:51:48#502№23883873
>>23883822 >усиление националистических настроений - это центробежные силы для государства? >было 300 лет национальное русское государство, и только прирастало землями >пришли многонациональные сралоебачи и мамкины многонациональные rеволюционеры >территории отвалились >пришли ещё одни многонациональыне rеволюционеры >опять территории отвалились
>>23883796 Я к тому что все кто могли и хотели перекраситься - давно уже перекрасились. Всё, ресурс умеренной оппозиции исчерпан. Демократия умерла, помолись за неё.