>>158273596 >балеткоблядь Балеткобляди должны страдать, это в основном нищие телки и страшные к томуже >>158273609 > все-равно не дадут, забей я ебусь не реже 4 раз в неделю с разными тян, поэтому я и создал тред, так как страха перед тян у меня давно нет, и может есть план как ее выебать прям на работе сегодня. >>158273652 >испытание шишки орнул на весь офис >>158273656 >Так сделай фотку, введи вк маргарита дирдж
Какая же омерзительная эта Маргарита Дирдж. Уёбищные татухи, мерзкое кольцо в ноздре. Эти фотки с Дружко и Голополосовым, эти тэги, вроде "крутаятуса".
>>158274361 > Один раз от нее пахло потом кстати, еще чуть чуть немытой пиздой. УХ БЛЯТЬ КАК БЫ Я ВЫЕБАЛ ЭТУ РЫЖУЮ СУКУ, КОНЧИЛ БЫ ЧЕРЕЗ МИНУТУ ПОСЛЕ СТАРТА
>>158274249 >у меня еще не было приступов. А ты фрю не накатывал вместо шлюза? У меня чому-то шишка дымиться начинает на этапе установки, хожу передергивать, пока там конпеляется всё.
>>158274641 "Как вы думаете сколько раз я слышала " татуировка это не женственно ", "зачем девушке это" и т.д. ? Правильно дохуя ! И об этом я хочу с вами поговорить . Женственность - это не одежда и не внешность . Это особая манера поведения , умение держать себя . А это значит что никакая татуировка не превратит вас в безнравственную хабалистую шкуру если вы такой не являетесь изначально! И с таким успехом вы можете какать бабочками, ходить в платьях, слушать Егора крида ,скупить все мягкие игрушки и плакать над турецкими сериалами , но стать женственнее Толяна ,с которым вы бухаете Балтику у падика, вы не сможете."
Сочувствую тебе, бро. Такая же тема - всю дорогу до работы нагло осматриваю тянок - все полураздетые, много годных, ммм. Только жена и секс по вечерам спасают
Кстати поцаны не очень то делайте из нее богиню, ноги у нее страшноватые, бледные и толстые, сама она туповатая и наглая. Опять таки один раз почуял от нее пот и пизду, один раз изо рта пахло. Но мужиков разводит только так, ебется постоянно.
>>158274719 >Ты бы согласился? да >>158274772 >Только жена и секс Сколько вместе? Через сколько надоело ее ебать? как долго длиться секс? быстро возбуждаешься или чисто снять напряжение?
Через год, как первая беременность случилась. Но я продолжил, потому что она страстная. Длится от 15 минут до часа. Возбуждаюсь не очень быстро, всё таки возраст (34лвл), но не жалуюсь, аппарат пока не подводит
>>158272808 (OP) Не сдерживайся. Иди в толкан и подрочи. мне помогаетНу или если ты ероха то утащи с собой одну из них, поставь раком, намотай волосы на кулак и покажи кто тут мужик
>>158275964 >на вахте, какой город? Уебывай из моего дс чернь, хотя нет..лучше оставайся, кто же для моего величества будет дороги строить и метлой мести.
>>158276265 Это показателб того, что человеку не хватило ума/терпения пару раз в неделю по паре часов поботать. Зато чсв раздувать мы горазды, и фильмы несуществующие снимать. Мимо тот работяга
>>158276379 > не хватило ума/терпения пару раз в неделю по паре часов поботать. Конечно, у него же все время расписано, где-то о Наполеоне поговорить/почитать, где-то спеть. > фильмы несуществующие снимать. Потому они не существуют, их же ещё снимают