Бредач привет. Не нашел тематики, но уверен здесь есть кто-нибудь, кто занимается нужными мне вещами, а именно постинг медиаконтента в соцсети. Есть проблема. Мои видео, которые в исходниках 4к с 60 кадрами, я монтирую через Premier Pro, с любыми параметрами битрейта, разрешением 1920x1080. После заливки, на страничке у меня получается видео с очень плохим разрешением, и низким битрейтом, в котором видны большие пиксели. Как добиться хорошего качества?
В инсте все сшакаливается до очень хуевых разрешений и битрейт тоже, попробуй делать видео в 720р и 30 к/с и сравни, мб алгоритмы сжатия настолько ебанутые.
>>158290080 о, привет. По твоему вопросу - попробуй сохранять 1280х720. У меня все ок. И к тебе встречный - какой стиль визуального оформления акка сейчас в тренде? при прочих равных лучше белесый или яркий и тд?
>>158290518 >ярко настолько, чтобы выделяться из прочего гавна, но в тоже время не перебарщивать, дабы не отталкивало Ну вот я смотрю в тренде белое, белесое... но на него мне субъективно скучно смотреть, кликать не хочется. А потом смотрю на свой акк как бы со стороны - а не слишком ли ярко? пестрый какой-то. Даже глушу сатюрейшн даже в последнее время. Но так лайков идет меньше... вот блять и ломай голову
>>158290736 >>158290740 а у тебя гайдов там или статей про этот стаграм загадочный под рукой нет случайно? читал год назад аналитику, хочу опять просветиться
>>158291679 Смысла нет покупать, потому что это мертвые "собачки". Никакого отклика, активности и т.д. Такие "каналы" никому не интересны. Пока собираю контент, потому как недавно начал заниматься. В планах раскидать материал по местным пабликам, закупить у них рекламу. У меня просто нет цели распиарить инст/ютуб/паблик до небес. Мне нужны просто клиенты в моём регионе.
>>158291877 спасибо что подробно расписал. У меня тоже сугубо услуга продается. Но пока мало реальных подписчиков, 60% боты магазинов. про паблики еще не думал. Сейчас разбираюсь как выгоднее теги выставлять - встречал диаметрально разные подходы. кто-то советует не больше 5, кто-то советует минимум 20 со всеми синонимами услуги...
>>158292100 У меня есть сайт, давно еще сделал. Через сайт реально идут клиенты. Через инста еще никто не говорил, хотя у меня там минимум человек 150 реальных из моего региона и фолловит и лайкает >>158292170 Я не юзаю пока телегу, только присматриваюсь как вкатиться и туда тоже. У меня некротелефон прост а так бы дал :)
>>158289116 (OP) Инстаграм ясен хуй даст тебе маленькое разрешение, он сжимает автоматом видосы, кажется аш до 720. Проблему эту как я знаю-не решить, ибо они экономят на серваках.
>>158292259 У меня еще один инст есть, с кошаками, там 11 фолловеров. Активность правда минимальная, я думаю большинство боты. Но стараюсь, и вроде понемногу растет.
Есть проблема. Мои видео, которые в исходниках 4к с 60 кадрами, я монтирую через Premier Pro, с любыми параметрами битрейта, разрешением 1920x1080. После заливки, на страничке у меня получается видео с очень плохим разрешением, и низким битрейтом, в котором видны большие пиксели. Как добиться хорошего качества?