Вебач привет. Не нашел тематики, но уверен здесь есть кто-нибудь, кто занимается нужными мне вещами, а именно постинг медиаконтента в соцсети. Есть проблема. Мои видео, которые в исходниках 4к с 60 кадрами, я монтирую через Premier Pro, с любыми параметрами битрейта, разрешением 1920x1080. После заливки, на страничке у меня получается видео с очень плохим разрешением, и низким битрейтом, в котором видны большие пиксели. Как добиться хорошего качества?
>>106105 (OP) чекай тематическую инфу на хелпе инста или обращайся в поддержку, если таковая имеется если да то они возможно,вполне вероятно,может быть скинут тебе точнуюнет коипю нужных настроек чтобы кодировать 1в1 в них и лить без пережатия на самих серверах инстакак это делает ютуб если нет то вообще поищи - если ли у кого нормальное качество видео в инсте , все станет очевидно кодирование вообще по чесноку обязательно подстраивать под определенный сервис если ты хочешь тру качество 5-10 % потерь(как с йб)
Есть проблема. Мои видео, которые в исходниках 4к с 60 кадрами, я монтирую через Premier Pro, с любыми параметрами битрейта, разрешением 1920x1080. После заливки, на страничке у меня получается видео с очень плохим разрешением, и низким битрейтом, в котором видны большие пиксели. Как добиться хорошего качества?