Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я чётко решил на днях выпиливаться, как лучше все устроить, чтоб больно не было. Последний пару лет говно одно, да и понял, что я вообще никакой, ни красивый, ни умный, ни талантливый. Я уже решил для себя, но не знаю как лучше подходить к этому.
>>2669231 >Ну а каковы тогда шансы? Откуда я знаю? Зависит от того как и куда упадёшь. Если на асфальт вниз головой, то выжить почти анриал. Недавно вон какой-то хуй ёбнулся с 21 этажа на крышу машины и жив остался.
>>2669233 Ну у меня можно сказать только этот вариант. Типо Олеси не знаю, а точнее не помню, но мне мало чего попадалось. Я даже не знал, как певицу зовут пока ты не написал. >>2669236 А он как упал?
>>2669219 (OP) давай на пару выпилимся в идеале моя мечта эвтаназия по швейцарии. но в мире капитализма,чтобы сдохнуть быстро и бесболезненно нужно платить.И кстати всегда помни к чему может привести неудачный суицид к инвалидизации и психушке.И да веществ из аптеки не по рецепту тебя не убьют а подпортят здоровье. по рецепту будет долго и мучительно и то не все медикаменты, петлю неправильно завяжешь будешь исцарапывать себе шею ит.д. поверь я видел людей которых откачивали они теперь прикованны к постели , но с желанием сдохнуть, но никто им не даст у них теперь возможности нет, у нас девчонка с 18 этажа сеганула теперь прикована к постели, так что копи как лучше ты анон на эвтаназию,хотя бы сдохни по человечески
>>2669594 читал про это минут 40 назад, стоит это дерьмо 1/3 ляма. т.е. 4к евро. мне не доставило то, что ты будешь задыхаться во все от той херни которой тебя будут "убивать". хотя насколько я понимаю, тебе уже будет похуй.
Ну как по мне, лучше что нибудь не похожее на укол или таблетки. Потому как ты их закинешь и заимеешь шанс захотеть жить. Это будет невероятно страшное чувство, полагаю. Для быстрого и безболезненного нужно знать анатомию и подобное, потому как нюансов много. Возможно, интересный вариант сделать эту будучи обдолбанным или пьяным.
>>2669219 (OP) А как же классический способ-перерезать вены. Только надо резать вдоль, а не поперёг. Не самый безболезненный способ, но и не сравнимо с разбиванием в мясо , если прыгать с 20 этажа. Умрёшь постепенно от потери крови, и всё. НУууу, а дальше чёрный экран, зафэйлил жизнь.
>>2669707 откачать могут изи. и тогда тебе смерть раем покажется. перед тем что с тобой будут творить долбоебы из дурдома. начиная от допросов зиканчивая катетером в пиструне. в общем если так выпиливаться, то только с уверенностью что тебя не найдут ближайшие 3 часа.
>>2669219 (OP) Даже подохнуть хочешь как ничтожество, создав проблемы и причинив боль другим и не принеся никакой пользы? Если тебе похуй на свою жизнь, может сделаешь что-то полезное? Чтобы тебя запомнили? Хотя бы и ценой своей жизни? Подпиши согласие на трансплантацию и вызови скорую как можно раньше, вскрывайся лёжа в холодной ванной или обложись пакетами со льдом, чтобы потроха сохранились.
Облейся бензом на площади перед администрацией с каким-нибудь лозунгом или требованием понизить цены на бенз.
Отомсти за кого-нибудь перед выпилом.
Сделай хоть что-то полезное.
Иначе тебя даже жалко не будет никому, а наоборот все скорчат ебло, что обмудок испортил настроение своей дохлой тушей.
>>2670160 Да какая накуй разница запомнят тебя социопетухи после смерти или нет? Какой суциднику смысл кому-то помогать? Мертвецу как-то уже на всё пох...
Тут в треде писалось про то, что с 18 этажа девчонка прыгнула не на смерть. Где пруфы? ОП живёт один или с кем-то? Этот кто-то часто из дома уходит? При прыжке с девятого этажа есть реальный шанс не умереть. А если порезать вены, то никто не найдёт. Почему бы не порезать вены ночью, когда все спят (если не один живёт?). Если времени будет в запасе много (как ночью), то метод 100%. И да. ОП ни на что не решился. Если бы решился, пофигу было бы на способ. Какая разница, как долго и мучительно будешь умирать? Ты думаешь, что после смерти будет загробная жизнь? Так ты будешь в этой "жизни" страдать вечность, разве нет? Хоть какой безболененный суицид не будет. А на счёт лекарств по рецепту была ложь в треде. Клофелин должен сработать, при чём смерть абсолютно безболезненна. Банально засыпаешь и умираешь во сне.
>>2669219 (OP) чувак не делай этого... у меня были такие же мысли как у тебя... тоже хотелось выпилиться... спорт офигенно помог, вначале отвлечься - потом одуматься, начал улучшать тело, дух тоже пришел в норму.. занимался несколько раз в неделю. я тоже лицом особо не вышел, денег не было, после того вошло в привычку жизнь стала налаживаться: и девушка появилась и работа хорошая. просто внутри что то поменялось от спорта а дальше все пошло в гору!
это все появилось у меня после того как начал заниматься спортом - т.е. я не знаю что конкретно произошло, и как это назвать. душевное равновесие что ли пришло. а до этого было также как и у ОПа. многие проблемы в жизни (т.е. снаружи) идут от внутренних проблем. и спорт реально помогает их решить!
>>2669219 (OP) Короче пилю платину: 1. Находишь в инете рецепт хлороформа (выводится из хлорки и ацетона на изи) 2. Ложишь пропитанную тряпку хлороформом себе на лицо. 3. Через 30 секунд засыпаешь, через 2 минуты уже не откачают. Не благодари
Найди машину, шланг, надень один конец на выхлопную трубу, а второй засунь в окно. Сядь в машину, закрой все окна и двери так, чтобы шланг оставался внутри и по шлангу мог проходить выхлопной газ. Заведи машину, поиграй с педалью газа. Не забудь написать прощальное письмо так, чтобы никто себя не винил. Для кого я это пишу, ты же все равно передумаешь
>>2672361 А если и есть, как он её получит? Подойдёт к отцу и скажет: "Ну бать, одолжи машину на часок. Похуй, что я водить не умею и прав у меня нет, мне ток выпилиться)". А если в семье машины нет, то у кого просить? У тёти ёбы? И получив машину нужно ещё и ехать куда-то, что бы найти безлюдное место. Если ты никогда не водил, это может быть весьма проблематично, особенно в городе с плотным движением. Лучше на рельсы шею положить в общем.
>>2672351 >Для кого я это пишу, ты же все равно передумаешь Как что-то плохое. Желание выпилиться - это патология, естественное желание каждого здорового человека - это жажда хикковать.