>>158285329 Это показательно: бабам не нужен особый подход, нужно просто двигать тазом и рычать сказать: "Привет, ебать ты красивая! у меня как раз член сухой, увлажни его своей слюной. По-братски."
>>158287616 Ты спермотоксикозник шо ле? Пойди, подрочи. Нормальные люди просто общаются. А потом уже ебутся. А ты ставишь телегу впереди лошади. Попизди с ней минут 10, а потом уже говори как ты хочешь ладошкой шерудить ее пельмешку и засовывать член между сисек.
>>158287858 Написал привет. Потом спросил как дела, она сказала что грустит. Я сказал что такой как она не стоит грустить, пошли на улицу, прогуляемся. На улице начался дождь и поэтому я предложил гденить посидеть. Она сказала что можем у неё, ну и я сразу план построил, купил вина, гандонов, всё такое, вначале нихуя не намекал, а потом как выпили да начали общаться более откровенно = так она сама потекла и дала. Всё.
>>158281593 >Пиздец просто. Как же я ненавижу женщин. Скорее бы мне уже 40 было, чтобы каждая рсп на меня вешалась, а я их унижал. Это с 30 начинается ващет мимо 40 лет олдфаг
>>158289802 В люди рядом заходи, ищи красивых пёзд, ставь лайки. Некоторым можно написать бесплатно, если она тебя не лайкнула в ответ, за некоторых просят задонатить, чтобы без ответного лайка писать.
>>158289889 Рычи и двигай тазом, очевидно же. напиши просто "Привет, у тебя красивые глаза". С вероятностью 90% заигнорит, но это нормально. Даже если тебя отвечают 10% тян - это уже успех на сайтах знакомств.
>>158289889 Привет! Давай встретимся я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что?
>>158290206 Ну, те, которые хотят общаться - взаимолайк. Но первые две, скорее всего - боты, так что не расстраивайся, если не ответят. Советую заходить прямо на странички к тням через люди рядом, чтобы они заходили и лайкали в ответ, ибо сами тян не свайпают тупо никогда почти.
Да расслабьтесь. Так бывает. Вообще, я думаю, это связано с тем, что надо какую-то хуйню писать. В целом на пасту про мак мне отвечало 70% тян. Некоторых даже как-то раскручивал на дальнейшее общение но всегда начинали игнорить, когда начинал нести хуйню про свои извращения
>>158291220 Лайкал, скорее всего, не там. В принципе, есть тян, которые даже мне отвечали.
>>158291811 А ты дичь пиши, будут отвечать. Им адекватный "привет" и "давай познакомимся" пишут тысячи пиздолизов в день. Базарю тебе, попробуй хоть пасту про мак.
>>158292082 лайкать всех сподряд совсем бред? лайкаю только тех, что мне действительно понравились. вот, думаю, может лайкать нон-стоп всех, а то не лайкают в ответ((((
Это всегда так когда обильно общаешься с тянкой в первый раз дохуя проявляет к тебе интерес и тд, а потом уже не так. Эт признак того что я всрат или неинтересен или это у всех так?
>>158292511 Если ты про баду, то даже нет смысла свайпать в разделе "знакомства". Тян там всё равно не сидят. Заходи в "люди рядом" и лайкай. Так хотя бы ты отражаешься в разделе "посетители"
Такое ощущение, что тянки держат кунов за говно и воспринимают только в качестве источника халявного бабла. Уважения никакого. И общаются с ними как с говном. Я что-то проебал в этой жизни, когда это так стало?
>>158295548 с незапамятных времён. но ситуация становится всё хуже. деньги решают, это звучит со всех сторон и трудно этому не поддаться. ну и пиздолизы собираются в армии и атакуют мокрощели
>>158293947 В этой фотке так и видно пиздолиза. Бабы подобное детектят. У парня правильные черты лица, необходимо одеть нормальную одежду и сделать снисходительную улыбку, многим тян начнет нравиться. Мимо залетная селедка
>>158281593 >чтобы каждая рсп на меня вешалась, а я их унижал РСП априори на всех смотрят как на говно. Ты для них будешь пустышкой, если не имеешь к этому возрасту трехкомнатную квартиру с евроремонтом, нет машины премиум класса, и не директор крупной компании. Ты будешь просто говном, который нихуя не добился в жизни.
Я понял, что в 50% успеха при знакомстве с тян на СЗ играет рост, указанный в анкете, потому что со своим реальным ростом (174 см) со мной мало общаются, а вот если указать высокий (190 см), то практически каждая отвечает, такие дела.
>>158297205 Нихуя не хуйня! Обычному среднекуну при росте ~175 мало кто даст, а вот уже от 190 и выше ему будет давать каждая вторая! Я проверял, епваш рот, и знаю, что пишу
>>158294344 >а фоне ыыть мена ты просто дилетант. Вот там действительно подкаты Я нашел тянку с именем Рина, и подкатил так же - ЫЫыть Рина Урина... за что получил ответным сообщением идти на нахуй и блеклист.
>>158289118 Рина не знает, что такое урина или ей похуй вообще? Хуею с этих животных, пишут им вежливо, они начинают выебываться, а тут срифмовали с уриной, а она смайлы ставит, сукпздц.
Пиздец я всегда охуевал как это вы так умеете - оригинально подкатывать - вешать лапшу на уши? Я когда Квипом пользовался думал хоть там с тянкам хоть как-то буду общаться, но вскоре понял - я настолько аутист что даже не смогу в общение по-сети , я не знаю о чём говорить
СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС Анон, согласился бы ты поменять свое рыхлое тельце, всратое ебальце и крохотный фимозный пиструн и накаченное, рельефное тело с толстым, жилистым 20-сантиметровым хером и скуластым альфа лицом в придачу? Только вместе с твоей омежной внешностью уйдет и твой интеллект: ты больше не будешь шарить точных науках и программировании, не сможешь так виртуозно траллить верунов и пидорашек, твоего интеллекта не хватит на игру в доту2.
>>158297685 Открою тайну, если тян тупо просто хочет секса, то сразу так и нужно писать, не забудь сказать, что она секси. А всякие замороченные вызывают подозрения и с ними нудно разговаривать, на сайты знакомств не любовь всей жизни приходят искать (хотя мб некоторые, ну это такое)
>>158297410 Но ты не тот стихоплет, а другой? Значит возможно дело было таки в его фото. А может та Рина просто действительно не знала, что это значит.
>>158296806 >Ты для них будешь пустышкой, если не имеешь к этому возрасту трехкомнатную квартиру с евроремонтом, нет машины премиум класса, и не директор крупной компании. Так, а что мне эта блядь может предложить взамен этого - свою потасканную пиздень?
>>158296806 чёт нихуя не понимаю у меня перед глазами дохуя примеров когда у кунов была максимум одна поддержаная иномарка - но РСП всёравно с ними связывались
Ребята я знаю что вы не личное облако но все же ... дайте картинку где показано мол разница между красивым и уродливым парнем красивый задумчивый - увлеченный серьезный уродливый задумчивый - зануда
>>158298148 >что мне эта блядь может предложить взамен этого - свою потасканную пиздень? и чужую личинку, которую надо кормить, воспитывать и на ноги поднимать.
В животном мире отверженных самок практически не бывает. Ведь одного самца достаточно для оплодотворения многих самок, причем предела своей потенциальной плодовитости он, как правило, не достигает. Поскольку количество самцов в популяции обычно примерно равно количеству самок, а, следовательно, их оплодотворяющие возможности в популяции сильно избыточны, то самки практически всегда имеют более или менее широкий выбор оплодотворителя.
Для ускорения отбора и придания ему целенаправленности какая-то часть, в принципе, потешных самцов обязательно будет исключена из процесса размножения с соответственным ростом доли остальных.
Исключать же самку из процесса размножения «с целью отбора» — слишком рискованно, т. к. не рожденных ею детенышей другая самка не родит. То ли дело самец! Не зачатых именно им детенышей с удовольствием зачнет другой, да и еще не откажется.
На практике так оно и есть. У морских котиков 1/6 всех самцов оплодотворяют 5/6 всех самок, а остальные самцы вынуждены делать вид, что «не очень-то и надо». Еще более резкие диспропорции наблюдаются у морских львов, где 4% самцов обеспечивают 88% спариваний!
Такая картина типична для всех стадных животных, в т. ч. и для человека.
>>158297545 > не будешь шарить в точных науках и программировании И так не шарю. > не сможешь так виртуозно траллить верунов и пидорашек Вот уж поистине высокоинтеллектуальное занятие! > твоего интеллекта не хватит на игру в Доту 2 Не играю в Доту.
Плюс ко всему - тупой человек зачастую более счастлив. А с годной внешкой можно работать моделью и грести деньги лопатой.
>>158280056 (OP) Так, всем альфачам-куна реквестирую следующее: Написать незнакомой тян этот текст и выложить скрин с реакцией Короче, %тяннейм%, я тебя лайкну и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после интернета прояснится. А по твоей анкете постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе такой нормальный мужик как я дался, но я в чужие дела не лезу, хочешь познакомиться, значит есть зачем...
>>158297945 Дело в фото, ыытем был какой-то комерс модельной внешности, плюс на аве фото из салона дорогой иномарки. Я уверен, если бы он подошёл к этой шлюхе ирл и начал ссать в еблет, то она бы даже носом не повела, а расплылась в улыбке.
>>158298832 шо ты, каминг-аут решил сделать тут? устал держать этот секретный секрет в себе? Мне лично похуй, но если так нетерпится рассказать - пиши. поржём.
>>158298246 >чёт нихуя не понимаю >у меня перед глазами дохуя примеров Анончик, я тоже нихуя не понимаю, ИРЛ даже всратое быдло с тянкой ебутся. Зайдешь на сайт знакомств - если у тебя нет всего вышеперечисленного - ты говно, с тобой общаться будут как на скринах ОПа - через губу, односложно, раз в полчаса, привет-пока отъебись урод.
>>158299327 Эээ нет я напишу им ещё предсмертную записку - тяны меня отвергали???наиболее альфовые куны надо мной иногда шутки шутили????да как вы смели?????я - такой омежка-интеллектуал с богатым внутренним миром!!! как вы смели так поступать????Прощайте, больше вы меня никогда не увидите!
>>158280056 (OP) >>158280534 Ты чмо ебаное. Альфа не на пиздеже делан, думаешь фразочки быдлянские кидаешь, и всё, тян твои? Нихуя, ты после первого же нормального шага всё в помойку скидываешь своей натурой омегана. ХАПФУ
Девушек нашлось много, поэтому выбирал самых красивых.
Мда уж, на мои реальные фото так не реагировали.