Рука так и тянется за очередным лохотроном за 1700 айпитосов. Адк мейн и коплю на Заю, ибо вижу в ней ниибаццо потенциал, возможность дать пиздюли сразу троим и т.д. Стоит ли? Какие подводные, кроме отсутствия Рейкана?
>>23238071 Она вообще что-то среднее, между Когмао и крысой. Но блядь, всегда, всегда блядь, когда она против меня на лайне (голд), то сосет с проглотом просто блядь без исключений. МФ отрывает все ебло за АА или кухан, а Джиня просто считает ее за мегакрипа. Другими против нее не попадался.
>>23238528 да, я еблан, иначе апнулся бы выше На ане пздц сложно играть. По-началу сложно фармить, а если не нафармил в начале, то дальше уже не заваншотишь. >>23238535 Ну я искал линию, на которой мне будет интересно играть. Поэтому решил на миде остановиться.
>>23238643 Я очень рад за тебя. Играли турик на парашке фулл стаком п5 с веста, против нас две команды из чаликов рашки. Одних мы вынесли без шансов, со вторыми бодались на равных, но проиграли из-за ошибки стил барона. Сказки про одинаковый скилл на разных серверах будешь рассказывать кому-то другому.
>>23238523 Норм герой для сильвера тут только анечка. Если бы играл только на пнечке ты бы взял платину уже, а ты пикаешь хуйню всякую которая мозга требует, а у тебя мозга нет, ты сильверлдебил ебаный. Пикай аню и не выёбывайся.
Замейнил адк и это клоунада ещё пуще чем в лесу. Больше половины игор у меня на сапортах натурально трал пики вроде сиона, анивии или ещё какой нибудь хуеты. Другая половина тупо не жмёт кнопки. Меня в одной игре натурально стирал в момент ноктюрн и эта мразь бегала рядом даже не прожимала ексхост с ультой. Пошел браумом и алистаром пару раз катнул, почему то мой адк почти всегда выживал в файтах. О чём эти выродки думают когда пикают сапортов или попадают на автофилле? Уйдёшь на минуту с лайна это животное бежит ФАРМИТЬ впереди всех.
>>23238760 Так и есть, на саппортах ничего не надо делать кроме как ставить варды и прожимать скиллы. Вон за Сону: катаешься лицом по клавиатуре ewq+автоатака, qwe+автоатака, eqw+автоатака, редемпшн давать и ультой не мазать, всё. За Блица: хукаешь, подкидываешь, даешь ульту, всё. За Леону: хукнул и спамишь станы/слоу За Сораку: самое сложное это стабильно попадать q, остальное уровня Соны. И т.д. А за АДК: крипов добивай, с противником трейдся, знай возможности себя и противника, постоянно выбирай правильную позицию... гемор, короче.
>>23238781 Вспомнил сегодня играл с одной и это чучело думало всю игру лишь о том как НАДАМАЖИТЬ. Я пару раз отлетел канеш в моменты когда хилить надо было, но это похуй. Ну и ульты стандартные в одного раммуса например или только для своего сейва. Короче это пиздец ещё один подвид долбоёба на сапорте. НАБЬЮ ТОП ДАЖКУ И БУДУ ТРАЛИТЬ ПОСЛЕ ДЕФИТА ТИМАПИДАРОВ)))
>>23238817 Если твой саппорт думает о дамаге, т.е. трейдится с противником, то о чем думаешь ты в это время? Автоатачишь крипцов, или стоишь ждешь вместо того чтоб помочь своему саппу в трейдах?
>>23238916 Очень специфичный и не каждая команда сможет с ним играть. Совсем не метовый чемпион это что-то сорт оф нидали в лесу. Только нидали одну кнопку нажать надо, а гп целых три.
Анчоусы под действием реворка ургота и выпуска интересного персонажа (накнец то) решил вернуться в лолец погонять. Пул определил следующий: Йорик, Алистар, Карма, Атрокс. Норм пул что бы играть на топе+саппорте? Реворк Йорика мне понравился, это вероятно один из лучших персонажей для тех кто не умеет/разучился фармить - добивание с Q и сильная лейн фаза в отличие от Насуса, Энни и пр. Саппорты - Алистар&Карма, выбрал рандомно из списка http://www.nerfplz.com/2017/08/2017-best-champions-tier-list-solo.html Я больше всего играл на саппортах в силу того что любая роль+саппорт значит 9 из 10 игр будешь играть на саппортах. Играю я в роамящем стиле аля https://www.youtube.com/watch?v=t5um62i8ZS8 https://na.op.gg/summoner/userName=humblediligent https://www.youtube.com/watch?v=R4jkVuxZrxE На Алистаре я достаточно много раньше играл, реворк вроде нормальный. На Карме почти не играл, вроде она больше не на роаминг нацелена, а на то что бы выиграть линию. Или я ошибаюсь? Аатрокса выбрал полностью рандомно - хотел что нибудь новенькое, тем более, что я ушел из лола до того как Аатрокса реворкнули. Он вроде как и йорик т1 на топе.
>>23239241 Она была хороша только в одном и эту вещь понёрфили. >>23239243 Да, пиздатый сплитпушер. Ох вэйт, его же переезжают настоящие дуэляныт - фиора с триндой.
>>23239263 Потому что она классная. И её пейринг с Ари мне тоже нравится. Но увы, Ари говно как саппорт, а я играю только саппорт или адк, в крайнем случае лес.
Каждый раз когда меня кидает автофилом на саппорта и я выигрываю игру спамя щиточек за жанну или хильчик за сраку я думаю, а не замейнить ли мне роль саппорта но потом я вспоминаю чувство абсолютной беспомощности утилити-шлюхи когда на команду НЕ повезло и отказываюсь от этой безумной идеи.
>>23239288 Каноничная пара в лоле была всегда одна - аша и тринда. Потом добавили ракана с заей. Все остальные пары - ебучие фанфики, которые не имеют никакого отношения к лору. Так же как и ари = кицуне.
>>23238523 Та же хуйня была четыре сезона подряд, сейчас наконец окстился и начал спамить шаршиком и джарваном, полёт нормальный, скоро в голду вкачусь. Вчера перед сном взял с2, но забыл похвастаться.
>>23239391 >Вот его ты не признаешь Согласно лору, Ари единственная с кем может общаться Сона. Согласно лору, Ари отнимает жизнь у мужчин, и не хочет более спать с ними. Согласно логике, самым близким человеком будет тот, с кем можно общаться. Итого - их пейринг не противоречит канону и логике. Следовательно, я не отрицаю. Такие дела.
>>23239386 Спасибо. Как думаете, до куда успею докатиться в этом сезоне? Играю сейчас только вв и дж4 в лесу, вторая роль топ, беру дж4 обычно. Если на саппорта бросило беру леону.
>>23239408 >Согласно лору, Ари отнимает жизнь у мужчин, и не хочет более спать с ними. Вот это ты откуда высрал? >Согласно логике, самым близким человеком будет тот, с кем можно общаться. Общаешься со всеми = все близкие. Все близкие = со всеми ебёшься. Отличная логика!
>>23239429 >Вот это ты откуда высрал? C официального лора, деб. >Общаешься со всеми = все близкие. Все близкие = со всеми ебёшься. Отличная логика! Хуевая демагогия. Попробуй еще раз.
>>23239467 >Не, ебучий демагог, так дело не пойдет. Сам пруфай, где она убивала любимых женщин. >где там она общалась с Соной А я такого и не утверждал, софист ебучий. Я сказал что она может общаться с Соной. Пруфы - гугли способности девятихвостых лисиц.
>>23239493 >Открывай и показывай где там она убивала исключительно мужчин Не, ебучий демагог, так дело не пойдет. Сам пруфай, где она убивала любимых женщин. фикс
>>23239493 Она убивал всех подряд, вырезала даже целую деревню. То что она могла общаться с Соной, не значит что она это делала. Вернее даже в лоре нет указания Соны в качестве друга/союзника, так что скорее всего они даже не знакомы. Да и Ари - вастайи с большим уклоном в человечность. И естественно она может обащаться с любым человеком, ведь у неё есть рот с языком.
>>23239521 >Она убивал всех подряд, вырезала даже целую деревню И что это доказывает? >То что она могла общаться с Соной, не значит что она это делала Так же, как не значит что она это не делала. >Вернее даже в лоре нет указания Соны в качестве друга/союзника А у Соны указан Тапик и Ксин в друзьях. Где сказано, как она с ними подружилась? >И естественно она может обащаться с любым человеком В том и суть, что с любым - даже немым.
>>23239536 То что она убивала всех подряд доказывает только то, что она убивала всех подряд. И опровергает твои слова отсюда >>23239408 >Согласно лору, Ари отнимает жизнь у мужчин, и не хочет более спать с ними. Она не делала упор только на мужчин. >Согласно лору, Ари единственная с кем может общаться Сона. Вот это ты так и не показал откуда высрал, в лоре этой инфы нет. Если в лоре нет указания о дружбе, то это значит что и дружбы не было. Иначе ноксус в демасией вовсе не воевали, а просто дружили, потому что ты так сказал. >А у Соны указан Тапик и Ксин в друзьях. Где сказано, как она с ними подружилась? Нигде, но они друзья. Это факт. Это лор. >В том и суть, что с любым - даже немым. Да, она может общаться с немым. Но с Соной она не общается.
У кого есть сейчас возможность в клиент зайти, скажите сколько стоят рп на весте. Разные наборы в районе 2к рублей. Надо понять сколько денег закидывать на карту.
>>23239564 >Она не делала упор только на мужчин. Повторю, где пруфы, что она отнимала жизни у любимых женщин? >Вот это ты так и не показал откуда высрал Повторю, гугли способности девятихвостых лисиц. >Нигде, но они друзья. Это факт. Это лор. Вот именно. По лору, происходят события, который он не освещает и не обьясняет. А значит, происходят и те события, о которых в лоре не написано. >Но с Соной она не общается. Пруфай это.
>>23239708 >Повторю, где пруфы, что она отнимала жизни у любимых женщин? Она отнимала жизни у всех. >Повторю, гугли способности девятихвостых лисиц. Она вастайи. К кицуне это никакого отношения не имеет. >Вот именно. По лору, происходят события, который он не освещает и не обьясняет. А значит, происходят и те события, о которых в лоре не написано. Возможно, но если в лоре что-то не указано, а ты это утверждаешь, то это - фанфик. >Пруфай это. Не-не-не. По лору она не указана другом/братом/сватом/собутыльником. Вот ты и указывай, что они знакомы.
>>23239725 >Она отнимала жизни у всех. То, что она вырезала деревеньки значит только то, что она вырезала деревеньки. Так что пруфай "всех". >Она вастайи. К кицуне это никакого отношения не имеет. Да называй как хочешь, девятихвостая лиса девятихвостой лисой и остается. >Возможно, но если в лоре что-то не указано, а ты это утверждаешь, то это - фанфик. Не противоречащий лору фанфик, да. Но ты-то утверждал, что я отрицаю лор. >Не-не-не. По лору она не указана другом/братом/сватом/собутыльником. Вот ты и указывай, что они знакомы. По лору друзяшки те, с кем по лору не говорили. Значит, по лору же могут быть знакомы те, кто по лору так же говорили. А ты утверждаешь в ультимативной форме, что Ари с Соной не знакомы, вот и пруфай это.
>>23239820 >То, что она вырезала деревеньки значит только то, что она вырезала деревеньки. Так что пруфай "всех". Окей, вырезала деревни состоящие только из мужчин. >Да называй как хочешь, девятихвостая лиса девятихвостой лисой и остается. Ты не можешь приписывать ей силы, которых у неё нет. Она вастайи, это лор. Если в лоре бы сказали, что она земная кицуне из нашего мира, то окей. Но тут же тебе говорят, что в этом мире другие правила. >Не противоречащий лору фанфик, да. Но ты-то утверждал, что я отрицаю лор. Не противоречащий лору фанфик остаётся фанфиком. Да, ты отрицаешь лор. Ты говоришь, что Ари - кицуне, хотя в лоре об этом ни слова, но тебя прямым текстом говорят, что она ёбанная вастайи. То ты говоришь, что Сона и Ари друзья, хотя в лоре об этом ни слова. >А ты утверждаешь в ультимативной форме, что Ари с Соной не знакомы, вот и пруфай это. Есть официальный лор. В нём может произойти всё, но эту историю пишешь не ты, а райоты. Докажи, что сорака не страпонила зеда, докажи что гекарим не гомосексуалист, докажи что не аллах.
>>23239911 >Ты не можешь приписывать ей силы, которых у неё нет Девятихвостая лиса, из островного государства, долгожительница, принимает гуманоидную форму... почему ты отказываешь ей в силах девятиховстых лисиц? Где написано, что у нее нет этих возможностей? >Не противоречащий лору фанфик остаётся фанфиком. Да, ты отрицаешь лор Чини логику. >Ты говоришь, что Ари - кицуне Повторюсь, называй как хочешь. >То ты говоришь, что Сона и Ари друзья, хотя в лоре об этом ни слова. Пруфай, где я говорю что они друзья. >Докажи, что сорака не страпонила зеда, докажи что гекарим не гомосексуалист, докажи что не аллах. Ну это же ты тут копротивляешься, ты и доказывай.
>>23240092 >Ну это же ты тут копротивляешься, ты и доказывай. Ващет бремя доказующего лежит на том, кто что-то заявляет. Но логику мы ещё не проходили, да.
>>23239911 Зачем ты этому школьнику-фантазёру отвечаешь? У тебя очень много свободного времени и тебе не жалко тратить его на не очень умного младомана?
>>23240092 >Девятихвостая лиса, из островного государства, долгожительница, принимает гуманоидную форму... почему ты отказываешь ей в силах девятиховстых лисиц? Где написано, что у нее нет этих возможностей? Если я создам мир, в котором человек не будет стареть и умиопьб, но во всём остальном он останется обычным человеком, то ты тоже придёшь и будешь говорить "А чё это у тебя в твоём мире люди не умирают? Вот в нашем мире они умирают! Они же похожи!". Так же и Ари. Она - вастайи, она не кицуне. Так сказали авторы. >Чини логику. Всё чего не произошло по лору, но ты это додумал является фанфиком. >Пруфай, где я говорю что они друзья. >>23239408 >По лору друзяшки те, с кем по лору не говорили. >Значит, по лору же могут быть знакомы те, кто по лору так же говорили. Давай ещё разок. Есть лор. Официальный. Лор, который написали райоты. Все события произошедшие в лоре каноничны. Все события которые по лору не обозначены могут произойти, но автор это не указал. Если автор не указал это, значит это не даёт тебе право писать свою историю. Ты можешь пойти, спросить разрешение у райтов и в случае одобрения написать свою часть истории, которую они внесут в лор. Всё.
>>23240121 >Ващет бремя доказующего лежит на том, кто что-то заявляет. Но логику мы ещё не проходили, да. Дауненок, так он и заявляет, что такого быть не может.
>>23240355 > дрочишь крипов сука не могу ластхитировать пиздато > пиздишь энеми не могу понять когда оллинить > пиздишь сайдлайны но я же проебу крипасов > пиздишь нексус ну эт можно.
>>23240132 >Если я создам мир, в котором человек не будет стареть и умиопьб, но во всём остальном он останется обычным человеком, то ты тоже придёшь и будешь говорить "А чё это у тебя в твоём мире люди не умирают? Вот в нашем мире они умирают! Они же похожи!". Так же и Ари. Она - вастайи, она не кицуне. Так сказали авторы. Мои предположения не противоречат лору, твои же противоречат: "дефайн бессмертный; нет, такого не может быть". Так что хуевая софистика, попробуй лучше. >Всё чего не произошло по лору, но ты это додумал является фанфиком. И какая связь между этим и отрицанием лора, продолжай? >>>23239408 ну и где тут сказано, что они друзья? >Всё. Ты запизделся и сам запутался, приписывая мне то, что я не говорил, а теперь хочешь сьехать? Не, так не пойдет.
>>23240390 >Мои предположения не противоречат лору В лоре про отношения Соны и Ари ни слова. Если ты представляешь, что они друзья, то это фанфик. >И какая связь между этим и отрицанием лора, продолжай? Ты говоришь, что Ари - кицуне. >ну и где тут сказано, что они друзья? >По лору друзяшки те, с кем по лору не говорили. Ари с Соной не говорили по лору, а значит по твоей логике они - друзья.
>>23240408 >В лоре про отношения Соны и Ари ни слова. Если ты представляешь, что они друзья, то это фанфик. И что дальше? >Ты говоришь, что Ари - кицуне. Пруфай >Ари с Соной не говорили по лору, а значит по твоей логике они - друзья. Ты вытащил кусок фразы из контекста, софист. Не засчитано, попробуй еще раз.
>>23240428 >И что дальше? Не важно, противоречит ли твой фанфик канону или нет. Он всё равно остаётся фанфиком и не имеет отношения к оригинальной вселенной. >Пруфай >Да называй как хочешь, девятихвостая лиса девятихвостой лисой и остается. >Повторю, гугли способности девятихвостых лисиц. >вырвал из контекста >По лору друзяшки те, с кем по лору не говорили. >Значит, по лору же могут быть знакомы те, кто по лору так же говорили. Говорили - друзья. Не говорили - друзья. Вот весь контекст.
>>23240476 >Не важно, противоречит ли твой фанфик канону или нет. Он всё равно остаётся фанфиком и не имеет отношения к оригинальной вселенной. И как это относится с отрицанию лора? >Повторю, гугли способности девятихвостых лисиц. Т.е. ты говоришь, что девятихвостые лисы - это кицуне? Бинго! Ты сам назвал Ари - кицуне. С чем тебя и поздравляю. >> могут быть >по твоей логике они - друзья Очередная попытка в софизм, но снова нет. По моей логике они >могут быть друзьями
>>23240511 >И как это относится с отрицанию лора? Ари с Соной не друзья по лору. Если ты говоришь, что они друзья, то ты отрицаешь лор. >Т.е. ты говоришь, что девятихвостые лисы - это кицуне? Бинго! Ты сам назвал Ари - кицуне. >С чем тебя и поздравляю. В мифологии нашего мира - да. В мире лиги она вастайи. >По лору друзяшки те, с кем по лору не говорили. >Значит, по лору же могут быть знакомы те, кто по лору так же говорили. Вот это переведи тогда нормально, а то я не понял.
>>23240666 Этот мир не подвластен перу моей матери. Мир лиги подвластен и подчиняется райотам. >>23240668 Почему ты уверен, что в шары можно провалиться? Почему танцующий человек не может ходить?
>>23240681 >Почему ты уверен, что в шары можно провалиться? Они сквозь людей проходят. >Почему танцующий человек не может ходить? Может и может, а может и нет, тут всяко может быть, так что это не пруф.
>>23240664 Зато нерф ульты откатили, еще 10 раз переделают. Но нерфят справедливо, когда на турнирах каждый второй матч на миде Ори против Синдры понимаешь, что с балансом что-то не так.
>>23240689 Эти шары убивают людей. Чем же они наносят урон, если пролетают сквозь? Покажи мне хотя бы одного человека, который может танцевать на ногах, но не может ходить.
>>23240725 Зачем тогда нужны сферы, если она просто может наносить урон магией? Нет, кроме Синдры. Для полноты картины. Что бы был инвалид со справочкой, который не может ходить, но может танцевать.
>>23240544 >Ари с Соной не друзья по лору. Если ты говоришь, что они друзья, то ты отрицаешь лор. Проходили в прошлом посте. >В мифологии нашего мира - да. В мире лиги она вастайи. И что дальше, она от этого перестает быть девятихвостой лисой? >Вот это переведи тогда нормально, а то я не понял. Что именно тебе не понятно?
>>23240855 Большой пикрейт из за хайпа на турнирах, скилбазед, от того и сливаются. А вообще, не доверяю я этим винрейтам, турниры в этом плане намного нагляднее.
>>23240877 >Проходили в прошлом посте. Где? Всё что ты додумал - не лор. >И что дальше, она от этого перестает быть девятихвостой лисой? Она осталась девятихвостой лисой, но наделена другими силами. >По лору друзяшки те, с кем по лору не говорили. Друзьями являются те люди, которые не говорили? >Значит, по лору же могут быть знакомы те, кто по лору так же говорили. Друзьями являются те люди, которые говорили?
Не знаю, играю ранкеды раз в три дня, в основном беру ферствины в нормалах и фармлю коробки. Не нашел шампиньена на котором хотелось бы выезжать в платку.
>>23240921 >Где? Вот тут >По моей логике они >>могут быть друзьями
>Она осталась девятихвостой лисой, но наделена другими силами. Давай пруфы на исчерпывающее описание сил и возможностей.
>Друзьями являются те люди, которые говорили? У тебя как с логикой и построением предложений, как я смотрю не очень? Там очевиднейшая ошибка в пропуске "не", на что указывают слова "так же". Но не в этом суть. Могут быть друзьями, а могут не быть друзьями. И что дальше?
>>23241010 Твоя логика не имеет смысла. Вообще. Есть лор. Есть твои фантазии. Вот твои фантазии никак не относятся к лору. >Давай пруфы на исчерпывающее описание сил и возможностей. Силы кицуне - на вики, силы ари - в лоре и в ингейм скиллах.
>>23240965 3 луза подряд - достаточно показательно, я считаю, при винрейте в ~70% на других саппортах. >>23240986 Бэ. Я спросил почему не тащит, а не скрины с кда.
>>23241036 Если я назову свою девушку зайчиком, то будет ли она являться животным? Я тебе говорю про лор, а не про твитер. Вот сейчас ты идёшь в лор и ищешь мне упоминание кицуне, а не срёшь скринами из 2011 века.
>>23241034 Т.е. тебе по итогу нечем подтвердить твои заявления про моё отрицание лора и про то что Ари+Сона не могут быть парой. Это чудесная победа, ящитаю.
>>23240962 Самый простой саппорт в игре, после того как поймешь в чем её сила. Если плохо за нее отыгрываешь, значит либо херачишь ветерками наугад, либо юзаешь ульт чтобы похилять, либо тратишь ульт и шилд в тимфайте на кого-то кроме АДК. Ну и да, 3 игры - это не статистика.
>>23241084 Давай по новой, окей. В лоре Ари с Соной не контактируют. Вообще. Даже не помечены как союзники. Но ты уверенно пытаешься доказать то, чего ты не знаешь. Да, они могут быть парой, а могут и не быть. Но всё это является твоей фантазией, разработчики про это не писали. На самом деле ноксус с демасией друзья, а воюют по приколу. Никакой вражды, только развлечения.
>>23241094 Против тупого беспричинного хейта нет смысла придумывать что-то, приводить аргументы и т.д. Потому что в ответ ты получишь еще одну порцию тупого беспричинного хейта. Уебывай.
>>23241097 С ветерками всё норм вроде. Ультой бывает хиляю, да, если не надо всяких варвиков откидывать или ульты мфкам сбивать. А по поводу щита, так адк стоит сзади с фул хп, а какой-нибудь милишник уже ворвался и получает дамаг. Почему щит надо давать адк, а не получающему дамаг мили?
>>23241201 Я тебе ещё раз говорю. Лиса ли она? Да! Я этого и не отрицал. Я уже приводил пример, где я создам вселенную, где люди будет бессмертными, а ты придёшь ко мне с аргументами уровня "Ну, в нашем мире они умирают, так что и в твоём мире они на самом деле не бессмертны". Другая вселенная. Да, она девятихвостая лиса, но не кицуне. Она - вастайя. Хочешь доказать что она кицуне? Вперёд, неси вырезку из лора.
>>23241119 >Давай по новой, окей. А давай. Напомню с чего началось: >>>>>>И её пейринг с Ари мне тоже нравится >>>>>Каноничная пара в лоле была всегда одна - аша и тринда. Потом добавили ракана с заей >>>>Да и плевать кто там в официальном статусе, а кто нет. >>>Вот как добавят новые пары, тогда и приходи >>Я говорю что мне плевать на него, а ты копротивляешься мои плевкам. >Нет. Есть лор. Официальный. Лор, который написали разработчики игры. Вот его ты не признаешь. Это называется сопротивление и отрицание. В итоге у тебя допущение непротиворечивой лору возможости = отрицание.
Теперь поехали дальше. >Но ты уверенно пытаешься доказать то, чего ты не знаешь Чего именно я не знаю? >Но всё это является твоей фантазией, разработчики про это не писали. Не писали, да. Но как я уже говорил, они про многие события не писали. А поэтому любые предположения, которые не противоречат лору, не являются его отрицанием. Такие дела.
>>23241246 Это секретная спецоперация арипидоров по отведению взглядов людей о том, что ари-спидозная шалава. Они создали срач на пустом месте и спорят, лиса она или не лиса. Но меня все равно не обмануть, даже если она и лиса, то всё равно болеет СПИДом
>>23241156 >А по поводу щита, так адк стоит сзади с фул хп, а какой-нибудь милишник уже ворвался и получает дамаг. Почему щит надо давать адк, а не получающему дамаг мили? Потому что когда милишник начинает получать урон, это только первая фаза тимфайта. Всякие Каты-Ренгары-Мальфиты-ФлешАмумуЭнни и т.д. стоят с заряженными абилками, и ждут возможности ваншотнуть АДК. У меня часто в играх бывает, что щита+ульты+редемпшна не хватает, потому что кроме меня всем остальным на АДК похуй. Но вообще все зависит от эло, команды и конкретного сэтапа
>>23241280 Что он отрицает? Тебе лор говорит, что друзьями Сона с Ари не являются. Все друзья там помечены, а они - нет. Но ты говоришь что они могут быть друзьями.
>>23241300 >Что он отрицает? Дефайн. Положение по умолчанию, если по-русски. >Но ты говоришь что они могут быть друзьями Да, могут, потому что нет известной причины, почему это невозможно. Ты утверждаешь, что не могут? Окей, назови причину.
>>23241325 Они не друзья, потому что они не друзья. Вот. Если бы они были друзьями, райоты бы отметили их в лоре. Но ты же утверждаешь, что они могут быть друзьями.
>>23241351 >Они не друзья, потому что они не друзья. Вот У тебя с логическими допущениями плохо, да? Ладно, давай тогда на пальцах. Есть первая группа из пальцев, которых не больше трех. Эта группа из трех пальцев меньше второй группы из пяти пальцев. Но первая группа может быть как меньше третьей группы из трех пальцев, так и больше. А может и быть ей равна. Ты с этим согласен?
>>23241479 Заходишь в лор ари и читаешь про то, что она вастайи. А вастайи это помесь человека с животным. Кицуне - лиса по-японски. Но она лиса лишь наполовину, следовательно он не может быть кицуне.
>>23241513 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%BD%D1%8D >КИЦУНЕ - ЯПОНСКОЕ НАЗВАНИЕ ЛИСЫ На первом пике изображена лиса. На втором пике изображена Ари. Как видишь, существо с первого пика вовсе не похоже на существо с второго пика. Но они имеют общие черты. Ари - кицуне лишь наполовину, на вторую половину она человек. И это называется ВАСТАЙИ.
>>23241568 http://universe.leagueoflegends.com/ru_RU/story/vastaya-field-journal/ У противоположного берега купалась особь вастайи, которая имела вид, наиболее близкий к человеческому из всех виденных мною существ. У нее были лисьи уши и хвост (или несколько хвостов?), но купалась она обнаженной (посему я предпочитаю придать моему описанию некоторую туманность, дабы не смущать самых юных или изрядно чувствительных читателей) и потому — за вычетом упомянутых признаков — весьма и весьма походила на привычных нам женщин. >У противоположного берега купалась особь вастайи >вастайи В мире лиги работают правила лиги. Выкупаешь?
>>23241343 Бля счас бы доказывать что-то об мурифетском лоре выкладывая руны с лунного сервака. Типа если запилить какого-нибудь мутанта человека-ворона из ада, и дать ему имя Адский Ворон, то этот довнер будет визжать что это ятагарасу из лунной мифологии потому что так можно записать в рунах. Просто в голос с ретарда. мимокрокодил
>>23241632 С логикой у меня всё хорошо, я провёл тебе цепочку. В русской локализации Ари тоже подписана как лиса (кицуне), но является ей лишь на половину. Половинчатых существ в мире лиге называют вастайи. Где ошибка в логике?
>>23241700 Но это ты написал, не считается. Давай посерьезнее источник. И пруфани мне заодно, что по орбите вокруг Солнца не вращается чайник, настолько маленький, что его невозможно обнаружить никакими приборами. И что у всех людей на лбу не растет невидимый и неосязаемый член (у тебя растет).
>>23241343 >>23241369 >>23241386 Как этот спор видит любой нормальный человек: >ари говно! >нет она моча! >доказывай! >нет ты доказывай! Хоть кицуни хоть хуйцуни - все равно анимехуйня.
>>23241911 Нихуя. >аря кицунэ!!1 >это твои фантазии, райоты ясно указали, что она вастайи >тупой кусок!! она похожа на кицунэ и по японске лиса = кицунэ а она лиса!!! я не вастайя кун
Кто-нибудь в курсе за что Каутон хейтит гайды Зака и Психею? Он даже об этом видосы запилил, хотя я не уловил логики в его видосах, как будто он совсем поехавший. Алсо сам он как аналитик и как игрок говно уровня Платины, которое не осиливает сложных чемпионов со времен релиза Ли Сина, но при этом в его пиздеже просто нереальное ЧСВ. Гонит на все роли кроме джанглера, типо они для даунов, а он сам Дартаньян, хотя он обычно керится своей тимой или обсирается после аналитики на стримах во время игры.
>>23241972 >говно для голды А каутон по твоему делает для кого своё говно? Для челенгеров? Его смотрит только бронзо-серебро биомусорное и подлизывает ему когда он хейтит тех кто его керит в игре, а если не подлизывает то получает пермак.
Бля, как мне понравилось играть на алистаре. Стоит такой вражеской мидер под башней, а тут ты такой из куста возле куриц выходишь и выталкиваешь его из под башни нахуй.
>>23242147 В отличии от заков/психей и просто ретардов с лоуэло, Мопс неплохо понимает в игре и часто предугадывает оп пики и сборки, которые спустя пару дней после патча начинают появлятся на корее. Так что всегда когда вижу хейт в его сторону, сразу понимаю что пердит тупорылый лоумусор.
>>23242227 Пиздец, как же она трайхардит. Ко мне ирл пару месяцев назад пыталась подкатить одна рыжуха, только у неё голос сам по себе такой. Нахуй нужны эти лярвы.
Лучшая девочка в лиге - Лулу. А знаете почему? Она может увеличить мой член или довольствоваться мои размером, потому что она маленькая и пися у неё узенькая((((
Сука, какой же ургот бесполезный, джакс его унижает в сухую, вообще нихуя сделать не может, его блять даже псина египетская унижает спокойно после 6го, кенен его унижает даже под башней.
>>23242608 НУ ЕСЛИ ЕСТЬ АОЕ СТАНЫ И КОНТРОЛЬ ТО МФ ДОХУЯ ЗАЛЬЕТ УЛЬТОЙ ЕСЛИ ТИМА ОРИЕНТИРОВАНА НА ПРОТЕКТ КЕРРИ, НА МИДУ КАКАЯ-НИБУДЬ КАРМА А САПОРТИТ ЛУЛУ, ТО ТВИТЧ НАСТРЕЛЯЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО
>>23242592 Ах да, эскейпов вообще нет, наоборот, под вешкой, что ты можешь накидывать при съебе (чей урон без дробовиков еще меньше чем с руки блять) режется скорость 100 сука с лишним. Хочешь накидывать этой же вешкой, а попади ка ты сперва кушкой, или она будет хуярить во все что угодно, но не в чемпиона. Ой, у тебя дробовики все разряжены? Ну тогда заковыряй врага зубочисткой, быстрее будет. >>23242630 Что не так то? Видишь у ургота ноги не светятся? Все, пизди его, он тебе нихуя не сделает, и сбежать от тебя он не может.
>>23242652 У тебя в лоусильвере урготы просто так все ноги расстреливают? Или дистанцию не умеют держать? Или просто пердануть куханом на попытку агрессии?
>>23242356 А вот и зритель даутона подтянулся. Не смеши, он ниразу ничего не предсказывал. Максимум его аналитики это пропалить пики на корее через неделю после патча и сообщить об этом всем своим биомусорным зрителям, которые не доперли сделать это вместо него.
>>23242673 Ты не контролишь разрядку дробовиков, передние 3 к цели в любом случае будут у тебя пускаться в крипов, остаются задние и боковые, прыгает на тебя джакс, как только ты активируешь вешку, он врубает стан и все, тоби пизда, урона ты ему не наносишь, даже если замедлишь кушкой, он на тебя прыгнет и тебе опять пизда.
>>23242717 >Ты не контролишь разрядку дробовиков Можешь не продолжать. Просто для справки, можно разряжать только 1 дробовик и перемещаться чтобы стрелять только с 1 стороны, но ты не додумался до такого
>>23242507 >То есть, то чего нет в лоре, а ты додумал не является фанфиком? То, что Мисато не убивала Кадзи, это фанфик? То, что вероятнее всего это сделала Рицко - тоже фанфик? Или всё же это сопоставленные возможности и показанные нам факты?
>>23242727 Возможно и так, но все равно факт, что джакс тебя выебет, у тебя адекватный урон только с автоатак. А так как джакс идет через тринити, то он еще и быстрее тебя. Насус тебя выебет из-за замедла, кеннен тебя выебет из-за скорости и стана.
>>23242811 Ага, а после того как начала подозревать хуйню творимую Гендо и отсидела под стражей. А потом пришла, услышала запись и ВНЕЗАПНО разревелась. Хуевая стори, иди в /а такие рассказывай.
>>23242810 >Проиграл Вы здесь все постоянно проигрываете. Это ваша лоховская доля - сосать хуи быть лузерами. Передавай привет своим рупарашным тиммейтам.
>>23242881 Нет, это хуйня а не определение, я с этим не согласен. Почему? Вот пример: рито говорили, что местные зверолюди появляются от мам-зверолюдок. Значит, зверолюды-мамы гермафродиты и способны к самооплодотворению, ибо про пап ничего не сказано.
>>23242866 Держать в курсе чего? Попердываешь просто в ответ рандомную хуйню, ну, как малолетнему долбоебу и полагается. Сразу видно какие умные эти хейтеры и как хорошо в игре шарят.
>>23242928 > Нет, это хуйня а не определение, я с этим не согласен. Ихихи, ебать, иди в гугл, ебло > Почему? Вот пример: рито говорили, что местные зверолюди появляются от мам-зверолюдок. > Значит, зверолюды-мамы гермафродиты и способны к самооплодотворению, ибо про пап ничего не сказано. Ебать ты высрал нахуй, долго думал?
>>23242928 > Значит, зверолюды-мамы гермафродиты и способны к самооплодотворению, ибо про пап ничего не сказано. Пиздец, ну у вас тут и фантазии, уважаемый.
>>23242949 >жаргонизм, обозначающий любительское сочинение Сочинение как выдумка, или в каком ином смысле? >Вастайи появляются и с помощью магии. Не суть, меня интересует именно мамы и их детки. Важно, что про пап не сказано, а значит, они в процессе оплодотворения не участвуют. Так получается?
>>23243026 >Важно, что про пап не сказано, а значит, они в процессе оплодотворения не участвуют. Так получается? Возможно вастаянство как еврейство- передается по материнской линии, лул.
Мама вастайя+ папа вастайя= личинки вастайи Мама вастайя+ папа человек= личинки вастайи Мама человек+ папа вастайа= кровавый потный фурриебский секс.
>>23243148 Дебил. Они написали, что дети берутся от мам. У птиц и людей дети как появляются? От пары. Вот только откладывают ли они яйца как птицы или живородящие, это другой вопрос.
>>23242934 Хуя у тебя горит от собственной тупости, как на дне бронзы, когда тебе ссут на ебло все кому не лень, из-за того что приходится находиться в метарабстве как истинному дцп зрителю пророка даутона из лоу платины.
>>23242802 Только что стоял ургот против кенена, ургот выиграл лайн, сам играл насосм против ургота и я проебал лайн, сам беру ургота и еще ни разу не проебал лайн
>>23243346 Ну ладно, возможно я полная днина. Скажи мне, как блять не пушить за ургота? Ближники до 6го боятся ко мне подойти и я вечно запушиваю линию.
Я не понимаю, как играть в это говно, сириусли. Почему моя ульта мф не убивает противников, хотя я им в ебало разряжаю всю обойму? Набор айтемов правильный, противники были того же лвла приблизительно.
>>23243310 >очередной бессвязный пердеж >столб рейджа >считает что мопс действительно играет на уровне лоуплатины >метарабство Ты ведь не можешь быть ещё более уёбищным, правда?
Заебали, дайте режим для ньюфагов против ньюфагов. В каждом матче я вижу пидорасов со абилками, которые доступны после определенного уровня. Почему их кидает ко мне???
Подскажите, как выбирать чемпиона исходя из тимкомпов. Вот я играю в лесу варвиком и джарваном. Предположим, что я самый последний пик и составы обоих команд уже известны. Также предположим, что я играю обоими чемпионами одинаково хорошо. При каких составах команд лучше взять варвика, а при каких джарвана?
>>23243589 Джараван более сейвовый пик. Если за варвика в начале сосать будешь, то потом уже юзлесс крип. Джа может поймать с хорошего расстояния адк и запереть ультой/развести на флеш
>>23243467 Пикрелейт. А вот результаты тестов, в 50% защиты. В первом варианте ульт у МФ дает 12 волн по 68 дамага, во втором - по 89. Т.е. порядка 840 и 1050 без учета брони, отнимай ~30% или больше. Так с чего бы им падать от одной ульты?
>>23243663 У противоположного берега купалась особь вастайи, которая имела вид, наиболее близкий к человеческому из всех виденных мною существ. У нее были лисьи уши и хвост (или несколько хвостов?), но купалась она обнаженной (посему я предпочитаю придать моему описанию некоторую туманность, дабы не смущать самых юных или изрядно чувствительных читателей) и потому — за вычетом упомянутых признаков — весьма и весьма походила на привычных нам женщин.
>>23243749 Очередной срыватель покровов, ты? Свой список онимэ предоставь, узнаю с петухом ли я общаюсь или нет, а потом буду думать контактировать с тобой или нет.
>>23243813 Инвейд, это когда в твоей тиме 2 тимапидора премейда, которые решаю инвейдить, но в лобби им это было западло написать, поэтому они пишут это только с первых секунд на фонтане и дико пингуют в куст на реке, когда твоя остальная тима отошла поссать. В результате на инвейд идет только 3 человека, первому вошедшему в куст прилетает пизды от 3-4 героев и это ферстблад на твоем премейдопидоре, который всю оставшуюся игру ноет, что никто не зафолловил инвейд, а его премейд гей бой ему поддакивает.
>>23243589 Если у них АДК с эскейпом (Кейт, Вейн, Эз, Тристана и т.д.), то лучше Джарвана не брать. Больше хуй знает что посоветовать, чемпы по задачам своим похожи очень.
>>23243847 >>Т.е. порядка 840 и 1050 без учета брони, отнимай ~30% или больше. >У многих героев будет 100 армора на 6 лвле? Ты дебил, или в глаза долбишься?
>>23244090 Да, персонаж которого придумали райоты сам мыслит и пишет свои заметки. Вовсе не риоты так думают. Ох вейт, ведь лор ари написали риоты и там они её называют вастаей. Ну чё-то ты пососал, мда.
>>23241307 Потому что был слишком хорош, но занерфили тоже слишком. Сейчас практичски все мета-говно поднерфили / поднерфят и Виктором снова комфортно играть.
>>23243269 Потому что игры на мертвом сервере по типу рашки значительно проигрывают по всем параметрам на любом другом населенном сервере. Ты не получаешь тот самый экспиренс, а топчешься в навозе.
>>23244447 Два чаю этому. Играл на еуне когда-то, сейчас пытаюсь вкатиться на вест, так потеть приходится буквально с первых игр. Хотя конечно, дебилы попадаются и тут, но реже, и поляков практически не встречаю.
>>23244530 У них есть три группы тестеров)) одни сильвер-голд)) вторые платина-даймонд)) третьи мастер-чалик))) напоминаю)) рито хотфиксили последние свои три патча))
Как же я рад, что не играю на рашке, вест такой охуенный. Вот на весте хорошо, а на рашке вашей богомерзкой плохо. Какой я счастливец, что играю на весте. Дойду до чалика и перейду к корейцам, а там уже и киберспорт, факер будет сосать у меня. Всё благодаря весту. Как можно играть на рашке, когда есть вест? Вот на весте хорошо, а у вас плохо там, на рашке. Сосете хуй, рашкоебы. Захожу сюда ради того, чтобы написать, как мне хорошо играется на весте. Знаете, как на весте хорошо? Не знаете, потому что вы сосете хуи в рашке. Вот на весте и чемпионы другие, и игроки разные. Играете там, навозники. Чалик рашки = бронза веста, сосите хуй, я так сказал. Я - господин с веста, и вам, униженкам с поРАШКИ, меня не переубедить. Как же хорошо на весте, эхх...
>>23244718 В даймонде и выше играет 1к человек, из-за этого система ммр наебнулась и дает больше лп, чем должна, и снимает меньше, чем должна. Т.е. ты там будешь подниматься по лигам даже имея <50% вр. А на эло ниже д5 разницы никакой.
>>23244447 >тот самый экспиренс ) ТОТ САМЫЙ ЭКСПИРИЕНС начинается на хайэло, на рашке с хайэло проблемы из за того что мало игроков, а до д5 абсолютно никакой разницы нет
>>23244943 >Я где-то говорил, что у меня даймонд на весте? Ну так ты платину ебешь же, значит даймонд изи возьмешь. >У меня 20 лвл там Кек, я бы посмотрел на эту платину, что в нормалах играет с 20 лвлами
В каждой игре один и тот же сценарий. Я делаю фб на топере, потом мой долбоеб из леса инвейдит вражеский лес и отдает даблбаф. ПЯТЬ БЛЯДСКИХ ИГР ПОДРЯД
бля зашел первую победу сбить а получилось так что мы енеми так быстро застомпили что даже таймер сброситься не успел 3 минуты еще осталось..... придется еще в лигу дерьма играть щас точно лузстрик схвачу
у риотов странное представление об ассасинах и магах, притом что маги типа виктора или синдры ваншотают, а ассасины типа лебланк талона или зеда не могут.
>>23246312 Где вы находите эти клубы? Вот у меня нет друзей в лоле, а охота просто общий чатик с разными аутистами и иногда вместе катать. да кому я вру, у меня вообще нет друзей
>>23246355 Цепь с хитбоксом размером с жопу твоей мамаши и с длиной чуть меньше размеров моего члена. Q, R пассивка - 2к+ таргет урона получите, распишитесь. Дааа, сейчас баффать надо
>>23246560 Зед, мальзахар, , талон, пантеон, джейс... А вообще иди нахуй, сильверодаун. В лоле контпики имеют более важное значение, чем в той же доте. Особенно сейчас, когда сноубол не останавливается.
>>23246724 Его спрашивали на стримах, он сказал, что у него нет настроения записывать. Ну бывает такое, нет вдохновения и все, творческая личность, хуйле.
>>23247460 Чтобы на лейне рандомные криты с бочек ловить? В пизду. К тому же наличие крита на кушке позволило бы не собирать 100 крит, а покупать деф итемы.
>>23239230 Ну на моем серебре 2 могу им нагибать. >>23239533 Да, но мне он показался сложным. Если серьезно начну задрачивать, то попробую. А роамить я и Соракой могу.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader