Албанский Më vjen keq për ju Английский I'm sorry for you Баскский naiz zuretzat Sentitzen Белорусский Я Вам соболезную Болгарский Съжалявам за вас Боснийский Žao mi je zbog tebe Валлийский Mae'n ddrwg gen i ar eich cyfer chi Венгерский Sajnálom az Ön számára Галисийский Sinto moito por ti Голландский Het spijt me voor u Греческий Λυπάμαι για σένα Датский Jeg er ked af du Идиш איך בין נעבעכדיק פֿאַר איר Ирландский Tá mé leithscéal as duit Исландский Ég er því miður fyrir þig Испанский Lo siento por ti Итальянский Mi dispiace per te Каталонский Ho sento per tu Латышский Es atvainojos par jums Литовский Aš atsiprašau už jus Македонский Жал ми е за вас Мальтийский Jien sorry għalik Немецкий Ich bin für Sie leid Норвежский Jeg beklager for deg Польский Przepraszam za ciebie Португальский Sinto muito por você Румынский Îmi pare rău pentru tine Сербский Жао ми је због тебе Словацкий Ospravedlňujem sa za vás Словенский Žal mi je za vas Украинский Я Вам співчуваю Финский Olen pahoillani puolestasi Французский Je suis désolé pour vous Хорватский Žao mi je zbog tebe Чешский Omlouvám se za vás Шведский Jag är ledsen för dig Эстонский Mul on kahju teile Как сказать Я Вам соболезную на Азиатских Языках
Язык Как сказать Я Вам соболезную Азербайджанский Mən sizin üçün təəssüf edirəm Армянский Ես ցավում եմ քեզ համար Бенгальский আমি তোমার জন্য দুঃখিত Бирманский ငါသည်သင်တို့အဘို့စိတ်မကောင်းပါဘူး Вьетнамский Tôi xin lỗi cho bạn Грузинский მე ვწუხვარ, თუ Гуджарати હું તમને માટે દિલગીર છું Казахский Мен сен үшін кешірім сұраймын Каннада ನಾನು ಕ್ಷಮಿಸಿ Китайский (Традиционный) 我對不起你 Китайский (Упрощенный) 我对不起你 Корейский 나는 당신을 위해 미안 해요 Кхмерский ខ្ញុំសោកស្តាយសម្រាប់អ្នក Лаосский ຂ້າພະເຈົ້າຂໍອະໄພສໍາລັບທ່ານ Малаялам ഞാൻ നിങ്ങൾക്കു വേണ്ടി ക്ഷമിക്കണം Маратхи मी तुमच्यासाठी माफ करा Монгольский Би та нарын төлөө уучлаарай Непальский म तपाईं को लागि दु: खी छु Сингальский මම ඔබ වෙනුවෙන් සමාවෙන්න Таджикский Узр мехоҳам барои шумо дорам, Тайский ฉันขอโทษสำหรับคุณ Тамильский நான் உங்களுக்கு வருந்துகிறேன் Телугу నేను మీరు కోసం క్షమించండి Узбекский Men siz uchun afsusdaman Урду میں آپ کے لیے معافی چاہتا ہوں Хинди मैं आप के लिए माफी चाहता हूँ Хмонг Kuv thov txim rau koj Японский あなたを気の毒に思います Как сказать Я Вам соболезную на Ближневосточных Языках
Язык Как сказать Я Вам соболезную Арабский أنا آسف لك Иврит אני מצטער בשבילך Персидский من برای شما متاسفم Турецкий Senin için üzgünüm Как сказать Я Вам соболезную на Африканских Языках
Язык Как сказать Я Вам соболезную Африкаанс Ek is jammer vir jou Зулу Ngiyacolisa ngekutsi wena Игбо Ọ dị m mwute n'ihi gị Йоруба Mo wa binu fun o Сесото Ke masoabi bakeng sa lōna Сомалийский Waan ka xumahay in aad loogu talagalay Суахили Mimi nina pole kwa ajili yenu Хауса Yi hakuri a gare ku Чева Ine ndikupepesa kwa inu Как сказать Я Вам соболезную на Австронезийских Языках
Язык Как сказать Я Вам соболезную Индонезийский Saya minta maaf untuk Anda Малагасийский Miala tsiny aho ho anao Малайский Saya minta maaf untuk anda Маори Ua pouri hoki koutou e ahau Себуано Pasayloa ko alang kaninyo Филиппинский Sorry para sa iyo Яванский Kula nyuwun pangapunten sing Как сказать Я Вам соболезную на Других Иностранных Языках
Язык Как сказать Я Вам соболезную Гаитянский Креольский Mwen regrèt pou ou Латынь Paenitet me ad te Эсперанто Mi bedaŭras por vi
Хородаун. Ты был отличным другом, ответственной мочой, интересной аватаркой. Ты никогда не скрывал своего лица, напротив, ты был готов посмеяться над собой вместе со всеми. Ты всегда поддерживал меня, когда я боялся спиздануть что-то не то. Ты не всегда вливался в диалоги, но всегда веселил нас тупыми высерами уровня "гы))0". Было круто иметь такого друга, как ты. Прощай.