>>71530900
Заклеил кусочком малярного скотча около года назад, хз зачем, всё равно камеру с покупки ноута ни разу не использовал.
когда гаша курну и фапать начинаю - заклеивать стал, ибо не хочу на харкачике оказаться на фото с маминым фаллосом в жопе
>>71530974
>всё равно камеру с покупки ноута ни разу не использовал.
Сэйм щит.
>>71531054
>на фото с маминым фаллосом в жопе
А мама знает, что ты знаешь?
>>71530900
заклеил
>>71531274
знаю о ее фаллосе? помню один раз надулся так, что мне казалось будто на конце розового фаллоса коричневые черкаши от говна, как не тер - резалт один, потом понял, что переклинило
>>71531498
>знаю о ее фаллосе?
Ну да.
>>71530900
Закрываю шторкой от дискеты, в которой вклеен кусок самого диска из дискеты - юзается как ИК-фильтр для люстры, ну и заодно утешает параною.
У меня когда мамка начала про рептилоидов в интернетах читать, про спецслужбы всякие то заклеила вебку пластырем. Я ей сказал, то она поехавшая.
миморептилоид
Я заклеивал, когда на харкачах подцепил вишенку, лол. Мне было лень чиститься.
Отключил в биосе, мне норм
>>71531092
А хули с ней делать-то? Разрешение 0.3 мегаписькеля, а в чатиках пиздеть я и без камеры не могу.
Нет.
>>71530900
Параноидальность дает свои плоды
> заклеиваете ли вы её
Check!
Заклеил кусочком бумажного скотча
Отключаю в диспетчере устройств
АНБ, ФСБ и Гугл всё равно всё о вас знают.
Ага сидят в пентаноне агенты фбр и следят как фапают битарды. Совсем обдвачились?
>>71532398
И одновременно фапают на то как ты фапаешь
Фапали всем отделом
>>71532436
Вся суть рашки одной картинкой: даже маленький кусочек скотча не могут вырезать ровный и приклеить ровненько. А потом удивляются, почему это у нас вещи такие говняные по дизайну? А все от того, что даже в мелочах говно какое-то.
А про микрофончик забыли?
А на МакБуках возможен взлом вебки?
>>71531968
>>71532371
Вот вы такие наивные, а у меня батя считает, что в пеку можно залезть даже через отключенный хардварной кнопкой модем.
>>71532574
Во первых это изолента, во вторых иди нахуй, я ее туда не для дизайна и красоты лепил.
>>71532592
Просто сиди тихо.
>>71532398
Нет, потому что агенты ФБР не сидят в Пентагоне. Но от подобного у меня есть небольшой бугурт
http://rusplt.ru/world/prognoz-ohrany-11063.html
http://rusplt.ru/world/ANB-slejka-11044.html
Ну или порой приходят к рандомным людям домой и говорят: "вот вы искали в сети то-то и то-то, мы рекомендуем вам не делать то, что вы планируете делать". Или: "ТОРом интересовался? А не экстремист ли ты дохуя?"
Даже на основе всяких метаданных можно составить твой дохуя точный психологический и социальный портрет. Мы всё ближе к киберпанку, ибо сначала-то давить всяких Унабомберов будут, а как тех не останутся, начнут подавлять всех остальных.
Это не по поводу камер, а так, общие размышления.
>>71532688
Поссал на быдло, не умеющего в эстетику. Пссссс тебе в ротешник.
>>71530900
Вешаю сложенную в несколько слоев бумашку сверху на крышку так, чтобы она закрывала камеру. пластыря/изоленты нет
>>71533053
Тоже так раньше делал, но она заебала падать. Купил изоленту только ради этого.
>>71532976
У меня такое чувство, будто нас отрубают от возможности поднять восстание, если правительство дохуя зарвётся. И даже отсеивать потенциальных бунтарей даже до того, как они начнут реальную подготовку к восстанию.
http://en.wikipedia.org/wiki/Right_of_revolution
>>71533053
>пластыря/изоленты нет
Так не бывает же. Что, даже прозрачного скотча или бумажных стикеров нет?
Дайте гайд как подключиться к чужой камере
Заклеил кусочком изоленты камеру на моноблоке и на ноутбуке. Паранойя, хули.
>>71533405
Радмином.
>>71533498
Кидай гайд, я что ли должен за тебя искать
>>71533572
Да.
На мобиле тоже камеру заклеиваете?
>>71530900
Ой дэбилы, камеру и тачпад можно намертво выключить и удалить к хуям.
>>71533677
И на унитазе тоже. Я же не хочу, чтоб кто-то видел, как я сру.
>>71533697
>камеру и тачпад можно намертво выключить и удалить к хуям.
Выпаять/открутить если только.
>>71532638
Ни одна кнопка не спасёт от отвёртки. Даже наоборот: если модем работает, то он может хотя-бы током ебануть.
>>71533396
Скотч есть, но он, блядь, прозрачный, и вместо того, чтобы приклеивать им бумажку я лучше просто повешу ее сверху на крышку без всякого скотча. К тому же ноут практически всегда стоит на одном и том же месте, поэтому проблем с отваливаюейся бумажкой не возникает.
>>71533589
Пиз**ДА*, залей на Ргхост.
>>71533792
Спецслужбы вкручивают микробатареи в камеры, так что те могут работать автономно.
Зачем заклеивать? я просто периодически тыкаю фак в камеру. если спалят, то будет понятно, что я про всё знаю. следовательно, мне похуй. следовательно, всё, что я делаю - для прикола и эт типа я тралю.
А сейчас есть ноуты без вебок совсем? Или это только на заказ?
>>71533985
Спецслужбы точно не будут проникать к тебе в дом и вкручивать микробатарею в твой ноутбук, только чтобы посмотреть, как ты дрочишь.
>>71534128
Даже если я известный политик?
Хотя Шендерович даже не политик.
>>71534235
А там с матрасом и вправду был Шендерович? Или это фейк?
Я чего-то ту историю проболел гриппом и прослоупочил. Видел лишь отголоски, но не стал копать гуголь.
>>71533772
Ебнутый? В биосе выключай, в винде удаляй.
Если питание на устройство не подается в биосе, то хуй ты как его используешь.
Вон как у этого если только >>71534128
У меня при включении камеры начинает ебашить зеленый диод. И пусть мне какой-нибудь долбоеб только скажет, что сможет все ВЗЛОМАТЬ.
>>71534366
Ну ты и наивный. Диод, вообще охуеть.
>>71534306
ЧЕЛОВЕК ПОХОЖИЙ НА ШЕНДЕРОВИЧА
>>71533999
Лол, ты - это я.
Тоже показываю фак в камеру и иногда громко говорю "я знаю вы меня слышите". Еще в лифте так делаю.
>>71534366
За эти три секунды камера заснимет твое даунское личико.
>>71534442
Во-первых, он хардварный. Во-вторых, диванные параноики-эксперты безопасности нахуй никому не нужны.
Посоны, а вы ковыряетесь в носу на улице? Повсюду же камеры.
>>71530900
Я что похож на дебила? Пиздуй шапку из фольги делать.
Дико проиграл с треда. Это даже похлеще чем НЕ ПАЛИМ ЩИ. Сука, неужеле такие дауны сущемствуют?
>>71534752
> похлеще чем НЕ ПАЛИМ ЩИ
Что ты несешь, болезный?
>>71534747
>Пиздуй шапку из фольги делать.
Уже выясняли, кажется, что от неё будет только хуже.
>>71534657
Проiбал твой маман в пукан.
>>71530900
Только кусок красной изоленты - только молодость и хардкор! мимопараноик
>>71534839
Что хуже? Мысли еще проще будет прочитать?
>>71534752
А в это время кто-нибудь фапает на то, как ты срёшь или козявки ешь.
>>71534752
У Навального камера заглеена на макбуке, кстати.
Поцоны, а вы заклеили окна? Вдруг за вами ведётся наблюдение со спутника-шпиона или самолёта?
>>71534893
Рептилоиды тебя быстрее вычислят.
>>71534894
Пиздец, все по учебнику психологии. Мамки заставляют верить корзин что них все время сомтрят и до них кому то есть дело, терь пароноидальные ебланы засирают двач и прокачивают ноутбуки. Сажи даунам.
>>71534980
Да, синей изолентой. А поверх - фольгой.
>>71534980
Я два года назад фольгой заклеивал, пока кондиционеры не поставил очень помогало
>>71534752
Проиграл с тебя, кусок подзалупного дебила! Такие как ты думают, что кроме того что они видят и слышат больше нихуя не существует вокруг.
>>71534893
Я точно не помню. Волны наоборот будут концентрироваться или что-то в этом роде.
$LOGIN= Navalny
$PASSWORD=Ваш пароль скрыт в целях безопасности
$BIRTDAY_DATE= 1976.06.04
$NAME= Навальный Алексей Анатольевич
>>71535188
Олсо, вспомнилось:
Губы сжаты, кулаки стиснуты, глаза прищурены, спина прямая, живот втянут, грудь вперед — Стивен Граут шагал прочь из дорожного управления, где только что получил расчет; он уходил все дальше от этих мерзких людей и бессмысленной работы. Поравнявшись с легковым автомобилем, стоящим у тротуара, он остановился, набрал побольше воздуха — и продолжил путь. Не важно, какое название носит эта улица, — они только и ждут случая, чтобы ее переименовать. Мимо проносились пикапы и автобусы, фургоны и самосвалы, а он прикидывал, сколько еще идти до следующего припаркованного автомобиля, за которым можно переждать атаку.
Тротуар мостили не раз и не два, поэтому совсем не просто было передвигаться таким образом, чтобы при каждом шаге середина стопы попадала точно на стык между плитами, но стоило ему сосредоточиться и приноровиться, как дело пошло гладко, а вскоре на пути, там, где недавно меняли трубу, возникла длинная сизовато-серая полоса асфальта, и он направился прямо по ней, благо там не требовалось следить ни за какими плитами и стыками.
Он все еще был в липком поту после обстрела из Микроволновой Пушки. Но мыслями снова и снова возвращался к мучениям, которые претерпел в кабинете мистера Смита.
Конечно, он знал, что они будут использовать против него Микроволновую Пушку; это происходило всякий раз, когда он пытался постоять за себя, когда особенно нуждался в поддержке, когда шел устраиваться на работу или слышал простейшие вопросы социальных работников, а то и почтальонов. В такие минуты на него и наводили прицел. Случалось, его обстреливали даже в баре или у светофора, но чаще всего это происходило в присутственных местах. В кабинете мистера Смита он почувствовал знакомые симптомы.
Ладони вспотели, лоб покрылся испариной и нещадно зудел, все тело бил озноб, голос дрожал, сердце учащенно билось: его поджаривали Микроволновой Пушкой, обрушивали смертоносные потоки радиации, перегрели тело до такой степени, что пот уже стекал ручьями по спине; он стал похож на перепуганного школяра.
Негодяи! Конечно, ему ни разу не удалось засечь эту Пушку; они были умны, столь же умны, сколь и изворотливы.Раньше он кидался в соседние комнаты, бегал на лестничные площадки верхних и нижних этажей, высовывался из окна, чтобы увидеть зависший вертолет, — и все безрезультатно, однако ему было доподлинно известно, что они где-то поблизости, он прекрасно знал, что они затевают.
>>71535285
Алексей Анатольевич, вам запретили в интернетах сидеть!
>>71532436
бля, у меня также,только изолента черная и приклеено аккуратно. думал я один поехавший.
>>71535285
Что это?
>>71535559
>думал я один поехавший
Ну конечно, единственный и неповторимый, о тебе упомянут в каждом учебнике по психиатрии как о уникальном случае.
Бизнес класса ноутбук
И похуй на вебкамеру, ибо нету
>>71535286
>вспомнилось
>стена текста
Охуительная у тебя память, бро.
>>71536216
Неудачно сострил. Скопировал я фрагмент из книжки же, ну.
>>71532088
>пикрелейтед
Что-то в этом есть.
Корректором захуячил камеру, мне норм.
>>71530900
Проиграл с мамкиных параноиков, кому вы нахуй нужны...
>>71530900
Нахуя, если можно отключить?
>>71537034
>Корректором захуячил камеру
>Корректором
Я даже представить боюсь, как это выглядит.
А если у ноутбука конструктивно не предусмотрена ручная шторка для вебкамеры, то заклеиваете ли вы её кусочком изоленты/пластырем/жвачкой/чем-нибудь ещё?