>Повезет станешь им. Не, лучше я стану гоблином, гденибудь на заднем плане, не приметный гоблин. Люблю гоблинов, кобольдов (их меньше) и т.п.
>>2003790
Хм, купи набор резцов и нож по дереву (только смотри на качество), главное что бы в наборе, было их разнообразие (т.е. форма и углы), для начала пойдет набор, резцов на 9 (ну а вообще, нужно разбирать конкретный набор), если найдешь старый советский набор, тоже не плохо, все резцы того времени что у меня есть, крайне хороши. Дерево обычно подбирают под конкретную работу. Почитай литературу по этой теме, там целые главы резцом посвящены, как и дереву и обычно там, есть инструкции к первым твоим работам (дабы ты прочувствовала), читай и практикуйся, и не забывай усложнять задачу постоянно.
>>2003855 >>2003846 Меня забанили за общее, и ето общее спамлист, постить ток в треде своем и нигде более, что было странно. >>2003858 Я хз точно, просто общее, но там только грехи за спамлист подходят по сути.
Если сейчас получу ещё и бан за обход то надо валить в д и строчить пасту о хуевом моде, хоть он похоже и выбил баннер. >>2003866 И разве за общее банят не на день обычно? Но ладно, без разницы. >>2003877 Так я с чистого айпишника делала тред, который не юзался в гете, я не настолько глупа чтобы виноватый юзать!
>>2003912 Я хрен знает, но вот смотри - удалили тред в РФ, и в ту же минуту, 20 секунд не прошло - тред в асу. Совпадение? Хм, больше похоже на какой то "ответный удар" или карательную акцию. Именно так это выглядит.
Ебучий рарус. Как же он, блядь, заебал. Выпил 3 банки енергетика по дороге домой. Блацк монстер, бурн, и адреналин раш. Возле дома устроил небольшую пробежку от погоды. Промок от пота сильнее, чем промок бы от дождя. Ещё и задыхался сильно. ._.
Здрасть.
Оцените мой блог по десятибальной шкале, где 10 — найс, 1 — чмо.
>>2003959 Оцените вероятность того, что вы порекомендуете етот блог кому-либо, по десятибалльной шкале. >>2003963 Зелёненький сегодня. Заебись. Зашёл пока лучше всех енергетиков. Вчера попробовал красный и оранжевый, тоже збсь, но красный хуже. >>2003967 Тот случай, когда выражение "Каждый думает в меру своей испорченности" справедливо. >>2003968 Нет времени. Я работаю же!
А ещё я понял, что работаю разнорабочим. >>2004004 Все, кроме меня. Я люблю Ироху. Впрочем, я действительно вру. Ненавидеть я просто разучился. >>2004005 1С, если что. >>2004010 Хм, я и не помню, на что похож. Помню, что оранжевый похож на апельсин + персик. >>2004021 Нет времени, я общаюсь с вами.
>>2004064 >/test Там по тегам сверху расположены треды, каждый тед - ячейка, в нём скрыт тред, есть важные, есть просто мусор. Не пытайся сначала перемещаться по какой-то логической последовательности, используй подсознание, смотри внимательно подсказки в ответах. Если и есть какое-то сравнение, то чем-то отдалённо это напоминает кроссворд.
>>2004157 Что ещё за печеньки орио? >>2004158 Насколько я помню, нестабильная поебень. Почему в битках? >>2004163 Теперь я знаю, на что буду тратить свободное время. На изучение криптовалют.
И когда-нибудь напишу майнер и распространю в игорях пираткобогам торрентами. Но ето мечты.
Да, ты справишься одна, зачем кто-то ещё? Зачем тебе стена, и не ищи ничьё плечо. Ты сильнее, чем всегда, просто люби себя. И никогда не забывай, что у тебя в руках есть
Весь безумный Мир! Весь безумный свет - Все вокруг любят себя, так слушай - думай о себе! Люби себя сильней еще, чем я люблю тебя; И знай - ты никогда не останешься одна;
Ведь у тебя есть ты, зачем кто-то еще? В твоих руках скала превращается в песок. Никто не придёт, но это хорошо. Ведь никто не предает и никогда не врёт в лицо.
Зачем тебе они - лжецы, обманщики, козлы? Запомни, - женщине нужны только ножи, ножи, ножи, ножи... Зачем тебе они - лжецы, обманщики, козлы? Настанет день, и ты поймешь, что тебе нужен - только нож!
>>2004174 > нестабильная поебень Напомнило лайткоин, а битки довольно выгодно хранить, иногда падают, но всегда поднимаются, в отличие от рубля, а хранить надо в недвижимости, конечно же заграницей.
>>2004199 Не люблю битки и вообще эти лжевалюты. Это я типа пошутить хотел, потому что видел новость что они вообще обрушились в ноль. Вообще глупый вопрос в какой валюте хранить деньги от работника евросети. Свои 100к рублёв он может хранить хоть под подушкой, всё равно много не потеряет.
В христианстве гнев понимается как «сильное, возбуждённое состояние духа против ближнего», греховность или безгрешность которого зависит от его причин, цели и степени. Считается, что гнев благочестивых людей представляет собой их крайнее отвращение и негодование против греха, является безгрешным и не чужд даже Богу. В то же время гнев против ближнего, особенно затягивающийся, считается греховным, способным перерастать в злость и желание мести. Греховный гнев в православии входит в одну из восьми греховных страстей, в католичестве также считается одним из семи смертных грехов.
>>2004974 > не хватает денег на антидепрессанты Так иди на дневной стационар, там будут давать просто так за то что ты ходишь :^) > не хватает эмоций С адами их и не будет хватать, но ето не будет трогать.
>>2004999 Пнд без записей, но только к самым таким простым, ака психотерапевт, психатр, психолог, очередей же нет, зато ЕМИАС хочет и пнд взять под свой контроль так что записи как и в обычных будут когда нибудь, но пока да, так работает если ты о записях, а не о оповещении законного представителя.
>>2005001 Кстати вроде с 16 вроде можно и самому все подписывать без родаков, но конечно же их попросят привести, из своего опыта говорю. >>2005000 > но только к самым таким простым, ака психотерапевт, психатр, психолог Я могу прийти в любое время к ним когда работают, если кто-то будет просто подождать, но я только раз ждала, и то не более 30 мин.
Очнулся. Буквально только что, завершился сеанс активного воображения, если так прикинуть, он длился около 6 или 7 часов, я один раз, примерно столько в вондере просидел.
>>2005676 Чтобы вдохновенно сосать пивасик в гараже, быдлота? Ты же больше ни на что не способен, кроме как шабашничать с такими же люмпенами ради дешевого алкоголя и хрючева.
>>2005754 Как так ты имеешь это, но тебе плохо? Как такое возможно? >>2005757 Это какое другое? Мне нужен источник для интересных мыслей и размышлений. Сейчас этого нет и я думаю о всяком говне что меня удручает. в соседней комнате играет музыка и это мешает мне формировать мысли
Творческое. Ну ты тоже можешь попробовать найти "место силы", но тебе это вряд ли поможет. У меня в этом плане, ситуация аналогична твоей, раньше я с ней боролся с помощью системы, но сейчас и она не помогает (да и тебе вряд ли поможет).
>>2005767 Никогда не использовал вдохновение для создания чего-либо материального, только для мыслей. И эти мысли под вдохновением для меня настоящий кайф.
Медитация, чистка мозгового кеша (это из тульповодства), техника доски, есть много способов.
Есть более простые, но но менее эффективные способы, заменять мысли образами (к примеру созерца придуманный шар) или концентрироваться на чувствах, но это не совсем то что нужно, т.к. ты просто заменяешь мысли, а это не то.
>>2005958 Когда есть тема для фантазий или просто размышлений и это приносит удовольствие. Это сложно описать, но что-то типа огня, только в глубинах подсознания.
>>2005980 Ну а википедия говорит: Вдохновение — особое состояние человека, которое характеризуется, с одной стороны, высокой производительностью, с другой — огромным подъёмом и концентрацией сил человека. Является типичной чертой и составным элементом творчества.[1]
>>2006049 Да, все так. Только кто-то использует это для внешнего творчества, а я для внутреннего. По сути профукиваю его впустую, но мне все равно, главное что это мне приносит удовольствие
>>2006067 Это не применение по сути, а самотёк. Я ненавижу жизнь и реальный мир и тем самым выражаю к нему свое искреннее презрение, лишая его того что бы я мог сотворить.
Я бы не стал подписываться, используя бы одного персонажа как аватарку. Это бессмысленно. А для переименовывания картинок я слишком ленивый, это неудобно на телефоне и у меня их слишком много.
>>2006186 Ну нее, я и так наркоман со всех сторон. Не хватало еще и на вещества подсесть. Я же не ироха чтобы самому себе приговор подписать добровольно. >>2006194 Один раз билл - на всю жизнь медуза.
>>2006205 Я же параноик. И вообще... НЕ УЧИ МЕНЯ КАК ЖИТЬ!!! А если вдруг я уйду на неделю, и какой-нибудь хитрый мышонок захочет притвориться мной, сохранив весь мой пак? Я тебя насквозь вижу, паскуда!
>>2006673 Ну я имею в виду патьку из ~6 человек, если соберутся. Если нет, то можем и вдвоём покатать. Где-то ближе к вечеру известно станет. >>2006685 Можно вместе, я как-то слишком омежка, чтобы с кем-то воевать. Ну или против рандомов 2х2/каждый сам за себя завалиться можно.
>>2006687 Там только два ДЛЦ важные, на самом деле. Сейчас вообще посмотрю, что там по ценам во время скидок, может на плати и невыгодно брать (но и скидка ещё дождись, конечно). >>2006693 У Ирохи в друзьях в Стиме есть же?
>>2006696 Насколько скиловые люди? Просто если сильно то не хотеть.
Я часто воюю, но после преимущества в виде очень быстро экспансии и очень большого производства и науки + проседания хардового по деньгам, конечно же, ну либо играю от ранний агрессии за ассирию, если не она то египед конечно же, люблю воровать чудеса. >>2006693 Ога, ты кстати против каких ботов выигрывал? А то я никогда против людей не играла вот и по ним судить буду ._.
>>2006709 >Насколько скиловые люди? 49 ч. всего В игре Sid Meier's Civilization V Если люди играли уже ранее с другими людьми, то ты будешь очень быстро и беспощадно обоссана
>>2006709 Ну довольно скилловые, лол. Но большинство предпочитают мирное развитие и вармонгеров санкциями на конгрессе кормят.
Можешь ещё арабами попробовать в агрессию, у них лучники на верблюдах всё живое в своё время истребляют. Не помню только, нужны ли им лошади или нет. >>2006723 На что потратился так? Сам сейчас на мели, пропил всё, лол. Так бы купил тебе. С пиратки не прокатит, скорее всего. Можно, конечно, гринлуму какую-нибудь попробовать, но мне кажется, что могут проблемы какие-то быть, учитывая, что у неё сам по себе мультиплеер кривоват.
>>2006734 Вот поетому и не хочу идти потому что та патька похоже против людей умеет играть и они умнее ботов, вот когда смогу в 8 ботов только тогда я пойду с людишками. >>2006728 > Ну я точно не скилловый. Так я против которых играть зовет, но цивка простенькая имхо, я быстро разобралась. > до этого в шестерку катал немного, и в четверку (но это довольно давно). А я играть нормально только в 5.
>>2006758 >>2006785 Можем втроем пойти против команды ботцов, либо я могу позвать знакомого и мы разделемся на команды. >>2006758 > Можешь ещё арабами попробовать в агрессию, у них лучники на верблюдах всё живое в своё время истребляют. Попробую их потом, но мне агрессия с ассирией нраяца из за осадок, юнитов разносить на изи, а вот города ппц, вот из за чего осадки в ранней игре и приятны, хоть и недовольство ето очень неприятно!
>>2006809 Не обращай внимания на дебильного. Чмо думает, что его должны все тут знать, только из-за того, что он несколько лет назад оставил 2-3 поста о том, как ел собак.
Что-то я забыл, как чекать скидки. >>2006785 Ну что пати соберётся — это 50/50, просто это довольно сложный процесс, лол. У кого-то дела появляются или кого-то нет вообще. Вряд ли шестая сильно отличается от пятой, но не помешало бы отстреляться. >>2006786 Просто вармонгеры у нас опасные. А, забыл сказать: всегда рандомных лидеров выставляем и уровень сложности на предпоследний-последний ставим. Ну типа варвары сильнее и города-государства. Но если кто-нибудь вдруг ливнёт, вместо него бот будет с таким уровнем сложности, лол.
>>2006825 Да это не очень страшно, только в начале бугурт из-за набегов бравых варваров и в лейте ГГ очень прочные и сильные становятся, но они не атакуют, только защищаются. >>2006830 Ну у тех, кто точно будет 716, 678 и у меня 209. У тех, кто может быть будет 512, 275 и 222.
Короче комплит эдишен в Стиме 510 рублей стоит, если максимальная скидка была 70%. >>2006845 Ну такое часто случается. Иногда с соседом можно договориться зачистить лагеря вместе, если обоим мешают. Я как-то раз почти сто ходов разбирался с ними, они жутко могут подпортить начало игры, что и на середине скажется. Можно честь на единичку брать, чтобы бонус в борьбе с ними получать.
>>2007282 Хоссподе, это же Коко - нытик с Добра. Унылый обмудок, привлекающий внимание нытьем, цитатами из книжек и ламповыми пикчами. >>2007316 По крайней мере они с ним так или иначе знакомы.
>>2007316 И тем не менее, если тебе нужна компания - я готов тебе её составить. >>2007321 Извини, но я делаю вывод о людях только после личного знакомства с ними.
> Юлька это лицо доброчановского убежища Доброочко да, жуткое место с жуткими людьмисуществами
Я бы честно бежал со всех ног и куда глаза глядят, попадись мне ирл та же юлька, жирномразотный, хач-выживачер, различные экспонаты шизотреда и прочие необычные персонажи
>>2007321 > так или иначе знакомы Тогда лучше называть это не лицом доски, а просто мемом
>>2007325 Если сама собой составится, то окей. Высасывать общение мне не интересно и тяжело
>>2007334 >Я бы честно бежал со всех ног и куда глаза глядят, попадись мне ирл та же юлька, жирномразотный, хач-выживачер, различные экспонаты шизотреда и прочие необычные персонажи
>>2007339 Высосанное из пальца общение не интересно же
А так просто привычка. От борд не отвязаться, я пробовал. И у меня ужасные проблемы со сном, поэтому и захожу к ночи, чтобы не оставаться наедине с собой. Вот вчера не было связи со светом с вечера и дошло до того, что проступили слёзы от тревожности, пришлось зажигать свечку, чтобы отвлечься
>>2007415 Корчись в другом месте, кал, тут тебе не манерный раут конфоблядей вкпидоров. >>2007416 >быть развлекухой А для психически здоровых мужчин? Алсо, зачем нужно общение на двачхека кроме развлечения?
>зашквариться об обдрочко Никогда себе не позволю. >>2007429 >Там развлечение в одностороннем порядке идёт Это когда дают леща под гогот и пинок под сраку? А тут двухстороннее увеселительное общение.
>>2007465 >На gg стримы Че там делать? Мне казалось его не существует уже. >разве что так с интернетом Скучно так с интернетом, мне начинается казаться что с ним что-то не так
>>2007502 >она провалилась? Она никогда не была успешной, попросту мой стиль общения, который я насаждал или что-то в этом роде, он просто не для той аудитории, что мониторит в /ch/. Удалять не стал, просто не пощу там из-за отсутствия собеседников очевидно. >>2007507 >>2007504 Не проецируй, ебло на форму постинга намазываешь ты)) хахаха
>>2007516 Я бы тут чаще сидел, будь здесь всегда, как сейчас. Мне все равно формат общение от аккаунта с аватаркой и ником не по душе. >>2007520 >дело в том Стоит ознакомиться.. >долбики, вроде тебя Ну за что ты так, мы же такие хорошие приятели. >фотосоус Эх, земля ему пухом, милому сердцу.. >только приходят они на борды потому что с ними никто не общается Они-то общаются, мне не интересно. Как тебе с твоими наркошлюхами в вк-конфах, или откуда ты там ретировался сюда спустя непродолжительный промежуток времени. > 2чаты обречены на тлен В рф норм, в 2д норм, в аселуме тоже норм как и в б. Снова ты там из своей подзалупной подкорки мозга выковыриваешь шизотворог пахучий.
на самом деле общение крутится на родстве душ, на одной волне скорее
тут-то и доказывается практикой правило аиб-аутистов - неспособные в общение вне борд - не способны в общение и на бордах >>2007524 бля как ты догадался что меня выпиздили/ясамовыпиздился из конф?
2д постепенно останавливается, рф просто мертв, про б грешно говорить, итт держится на хуях и принудительном постинге тщеславного ирохи
на самом деле я каждый день утром тут писал, хотя и без трипа
но сейчас фекалий и хеусосов нет, не впадлу и нацепить
конфы это очень узкоспециализированно, в простых(с быдлом) мне неинтересно, в сложных с нетакимикаквсе(групповой оральный секс под солями) тоже странно и как-то наигранно
/rf-формат просто дно - вечное выяснение кто больший конч и урод
>>2007531 >в простых(с быдлом) мне неинтересно + >в сложных Cложные это либо костяки не принимающие никого извне, либо тематические: игры\музыка\железо и пр.
Вы не поверите. Вчера на мцк я слышал, как обсуждают Шмыгавно ("Гавно", "Шмыга" и "прозвище" я слышал в соседних предложениях). Рассказывают, что у него раздвоение личности и постоянные грандиозные планы. К сожалению, я не смог побороть стеснительность и что-то сказать. >>2007587 Привет, пидор.
373