>>2004596 Каждому по-своему. Нельзя определить чоткую грань между добром и злом, поэтому я щетаю, что семёна видит каждый так, каким его представляет. Вот некоторые думают, что он злой и токсичный, а я думою, что он хочет внимания цундеря. Хора, митэ кудасай.
>>2004621 >Больной хуесос Вы случаем не вот про это чмо? >>2004613 Я давно за ним слежу, реально страшно что одиночество и побои в школе с людимь делают
> С другой стороны, Джини не удалось освоить грамматику, а именно она является, по утверждению Ноама Хомского, тем, что отличает язык людей от общения животных. Напомнило слишком многих..
> Джини развила уникальные навыки невербального общения: наблюдатели сообщали о неоднократных случаях, когда незнакомые люди дарили девочке вещи, к которым она проявляла интерес. Сьюзан Кёртис вспоминает: «На протяжении первых месяцев [работы с Джини] мы неоднократно встречали одного мясника. Этот мужчина ничего у неё не спрашивал, он даже не знал, как её звать. Но каким-то образом им удавалось общаться. Каждый раз, когда мы приходили [в мясной отдел супермаркета], он что-то подавал Джини: какую-то косточку, кусок мяса, немного рыбы и т. д. И этот человек разрешал ей делать то, что она обычно делала [с незнакомыми предметами], а именно проводить их тактильное обследование, подобно тому, как это делают слепые люди: она трогала их пальцами и касалась губами». Об аналогичном случае вспоминает Дэвид Риглер: «Однажды мы встретили мужчину и его сына — они выходили из магазина, и мальчик держал в руках игрушечную пожарную машину. И мы уже разминулись с ними, но вдруг мальчик догнал нас и вручил Джини игрушку. Она не просила его об этом, она не сказала и слова, но каким-то образом ей удавались такие вещи»[5].