В общем, я не знаю, что делать на Жанне. Суммарно дамага нет, хила/щитов тоже нет, откинешь Джакса - тут же прыгнет Варвик, да еще и МФ ультой накроет, а прочности-то у перса нету. Вроде и потел, а толку ровно нихуя, одни потраченные нервы. Ли еще придурок, "где вижн, где вижн". В пизде блядь, вард с фонтана не ставится. Реквестирую линк на какого-нибудь жанномейнера.
>>23248099 Ясен хуй в таком говносетапе ничего ты не сделаешь. У вас фулл АД тима с нулевой синергией и минимумом контроля. Твои ебаклаки наверняка пытались с ними с ними оллинить, и закономерно проигрывали. А засейвить в соло ты не может ясенхуй, и ни один саппор не может.
>>23248382 >подразумевая, что для стояния под вышкой и беготни с фонтана на мид нужен пинк >подразумевая, что не имея селф хила кроме ульты саммонерка на хил не нужна >подразумевая, что надо стоять и дамажить вышку по 20 вместо того чтоб бекнутся и реснуть хп/мп, потому что с ебучим манакостом вечно на лоумп Ну, тимапидор так тимапидор, что тут скажешь.
>>23248853 Это так. Масса процентная масса шизиков достигла того уровня когда они могут круглосуточно срать в тред поддувая друг другу, думаю тред уже не спасти.
>>23248741 Да ты сам троллишь. Проигрываем файты 5*5 на миду - это потому что пинков нету. Забрали из всех обьектов 3 вышки - это потому что Жанна вышки не била по 20 дамага. Сидим с Сивир под вышкой, выходя из радиуса атаки башни на 2 метра максимум - это потому что хил в саммонерках взят, именно он дает возможность Соне пробивать щит с ку+автоатаки, а МФке отрывать рикошетом лицо на треть хп.
Обьясни-ка, дохуя аналитик, почему играя на Соне у меня есть варды и дамаг по вышкам, а играя на Жанне - нет?
>>23249327 Эта да, но все равно блядь, у нее голова, как у модельки Лулу, я в ахуе просто. Вроде крупная компания, а делают модельки как какая-то китайская контора с офисом в подвале на несуществующем адресе
Каждая линия насосала и нет чтобы попытаться выиграть, нет мы будем сурить, 4 ебучих уебка постоянно, как же блять горит и горит не от того, что луз, а с того как эти терпилы кидают сур, я ебал
>>23249437 а что ты сделал для победы? может быть ты выиграл свой лайн в ноль и помогал роамами команде? нет? тогда ты не лучше их и заслуживаешь своего рейтинга
>>23249632 Мне в нормалах практики хватает, но приходится к каждому чампу привыкать. Пересел с поппи на ургота, и даже постоянно загоняя врага под башню, отстаю в крипах.
>>23249804 Мне тоже не нравится моделька, но сплеш очень хороший. У неё вообще пиздец какой-то со скинами, мне из всех 7 нравится только дефолтный и стар гвардиан.
треш мажет всем чем можно, ловит лицом прокаст сливая мой хил, на вопрос нахер ты его взял если играть не умеешь говорит что он командный игрок а я флеймер и идет афк. ааа за что мне такие сапорты в промо
>>23250357 Например? Кинь что собирал, я обычно через кливер, таби, ледяное сердце, а там уже по резистам, что больнее бьет в их тиме. Да и если чистого танка, у него же урона совсем нихуя не будет, с руки то он очень плохо накидывает.
Затащил игру своим коронным эзиком, где топ был снесен к хуям на 14 минуте, и вот прилетело :3 Хотя я недавно несколько какой-то раздражительный был и токсичил дохуя, ну да риотовская система, что с ней поделать
Бк+малет я всегда собираю, щитаю кор итемами, еще варю дедмен плейт, и иногда вармог, обычно чисто ситуацтивне предметы, но они с каким-то дефом всегда, а не всякие дез денсы, сейчас впервые сварил гаргулью и мне она дико понравилась на урготе
>>23250198 >>23249993 Играл как-то против него на Поппи. Было тяжело, но там ни он меня, ни я его не могли отпиздить до смерти. Поэтому и раздражает, у него ещё реген этот ебучий, а у меня такого нет.
>>23250555 Ну я о том, что если сильно не выебываться, то она способна как минимум сдерживать его. Я ещё старался агрить его, чтобы он от крипов просел по хп. E + Q, если он начинает бежать, то могу прожать W. Правда ману не стоит тратить слишком.
>>23250617 Чего губки кривишь, у тебя и с кунчиком так будет. Не сможешь выбрать одного. Вместо того чтобы отдаться любимому няше целиком и на всю жизнь, ты будешь скакать от одного к другому и так и не найдешь счастья.
А нахуя Риоты в клиенте уже вторую неделю постят охуительные новости, типа вон Каина даже на про сцене пикают? Они намекают, что 42% винрейта - это типа не их вина и не Каин говно, просто все не умеют варить на нем победу?
>>23250586 Хули его жалеть сам аудиторию спугнул. Почему те же мусорные бати и каутоны поднялись, а он нет? Скилл проебал, смешнявок нет, построк этот его заебал наверное 80% смотрящих. Сам включаю иногда, когда совсем уже нечего смотреть.
>>23250907 >танк боится энгейджить Я ни от чего не горю так сильно как от этого. Ты какой нибудь разожравшийся сквиш, который нихрена не может сделать из за того, что у тебя в команде ебаное ссыкло на брузере, билдящее дамаг.
>>23251114 Ебал на ней орианну, ультой застилил дракона. Это притом, что я до этого на ней пару раз играл. Довольно легкая и ебет, у нее еще рендж ебанутый.
>>23251004 well... A DOUBLE RAINBOW IS A PHENOMENON OF OPTICS THAT DISPLAYS THE SPECTRUM OF LIGHT DUE TO THE SUN SHINING ON DROPLETS OF MOISTURE IN THE ATMOSPHERE
>>23251277 Ну ультой попадать ладно, а что насчет остальных умений? Я так понимаю, на миде сложновато будет стоять из-за того, что он милишник. Я еще видел, как его на топ берут.
Пеpекaтывaюсь к вaм из пoдмывальни гaбенa. Есть какoй-тo списoк геpoев пoмимo oф сaйтa? Тaм неудoбнo, не мoгу paзделить пo пoзициям, для тoгo, чтoбы глянуть apт геpoя (смoтpю тo я сейчaс пo внешнoсти), мне пpихoдится вoзвpaщaться нa линию. Пoкa нaбомжевaл нa элизу, ищу себе ещё 3-4 джанглеpa, нa кoтopых мне будет пpиятнo игpaть
>>23251989 Есть геpoи, кoтopые oчень слoжные, нo чужaя тимa меня будет искpенне ненaвидеть зa этoт пик? В дoте бpуду спaмил, думaешь, я oт пизды сpaзу элизу взял
>>23251942 If you die, how many live? Killing, I remember. You die next. A monster's inside you... I'll tear it out! It's not the beast you should be afraid of.
>>23252113 Ну да, я на нем по хп как-то не просаживался особо. Стоишь рядом с адк и не выебываешься, крипы мрут, потихоньку отхиливаешься. Я просто получаю удовольствие, когда толкаю врага под свою башню или отталкиваю его от своего адк. И еще походу на моем сильвере всем похуй на него, поэтому враги не боятся подходить в рендж моей W.
>>23251114 просто люкса херовый пушер с отвратной лейн фазой. Ей не нужно выигрывать мид, не нужно убивать оппонента по линии. Ей надо просто соснуть не слишком сильно в начале и дальше напукивать фри дамагом и шилдиком, она расфидится естественным образом ВСЕГДА и будет полезна
>>23248099 Смотри стримы/видосы на ютюбе The strategy professor. Это поехавший старик из платины мурики, который всё время брызжет слюной и доказывает, что Жанночка сломанна и является сильнейшим и прекраснейшим шампиньоном лиги. И играет он за нё вполне неплохо, да.
>>23248099 Смотри стримы/видосы на ютюбе The strategy professor. Это поехавший старик из платины мурики, который всё время брызжет слюной и доказывает, что Жанночка сломанна и является сильнейшим и прекраснейшим шампиньоном лиги. И играет он за нё вполне неплохо, да.
>>23252245 Ну тебе вон написали таких героев, но в дотке по-другому. Еще есть Энни с Тибберсом. Мордекайзер если ультанет во врага и убьет его, то может потом управлять призраком этого героя, Иверн призывает каменного голема, Йорик призывает деву, которая спавнит зомби, но не может управлять ею, Хеймер просто ставит турели.
>>23252401 Детские мувы, отводишь клона подальше и сам пргыешь на кухане к толпе, в этот момент клон сумонится из-за того, что далеко отошел и противник думает, что это ты вышел из инвиза, пару раз реально игру вытаскивало у пинкварда конечно же подсмотрел
>>23252901 Проигрываю с долбоёбов которые так и бегут к бочкам надеясь на джуки с моим 50мс пингом. Обычно подорвавшись пару-тройку раз с порваной жопой желание отпадает.
Короче, сейчас я вам поведают тайну мироздания - на Каине надо максить Q>E>W. И он сразу не крип становится. И на первом роуте Q->E->Q->W. Возбудились?
>>23253398 >ты - Бард >замечаешь подозрительную активность в районе леса >пингуешь адк о помощи >ставишь тп, адк проходит, а ты убегаешь >пытается убежать - ультуешь
>>23253453 Вам заслуженно напихают, если только ори/нида не потные батьки. Причем тебе напихают в любом случае, даже если вышеописанные батьки будут тащить
>>23253398 >Берешь Калисту >Видишь, что на бот идет джанглер и мид >Пишешь в чат НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ, ультишь и кидаешь им своего саппорта на съедение
>>23239230 Ну на моем серебре 2 могу им нагибать. >>23239533 Да, но мне он показался сложным. Если серьезно начну задрачивать, то попробую. А роамить я и Соракой могу.
Ну это просто совпадение, а не смурф зашел и затащил игру. Третий день играю, вероятность выиграть ровно 50% - если повезло отхватить такого папика себе. А если не повезло, то проиграл. И похуй, что ты там пердишь и пытаешься учиться, папик пришел на мой лейн и снес всех четверых.
>>23253714 Оно всё однохуйственно. У меня пак был хороший, проебался вместе с 5гб. вручную отобраных цветастых картинок, когда винт в помойку отлетел. А релизы младше 2045 не слышал вовсе.
>>23254043 Тааак, падажжи, ебана... А есть еще важные изменения в новом лоре? Так-то даже не хочется знать как появилась эта помесь человека и жывотного.
Нахуй Ривендауны своего парашного чампа в леталити тарят? Ни кдра, ни сустейна, тупо попрыгала аки Ромка и сдохла. Зато йоммус даскблейд, уууух мам я домажу сматри))0
>>23254115 Ты животное ебаное, при чем тут токсики? Не дали лвл 3 только тем, кто в скрытом пуле - неважно токсик или нет. Это, собственно, и является подтверждением наличия скрытого пула, то бишь очереди для балансировки ладдера, хуйло.
>>23254259 Никого не волнуют твои хотелки. Ты чмо ебаное, которое ничего не может дать взамен. Ты хотел стать толстым пидорасом, который никому не нужен - ты им стал.
>>23254271 Не знаю. Ты же ничего не делал, чтобы это предотвратить, значит хотел этого. Но ты ведь всё ещё чмо ебаное, которое ничего не делает => ты хочешь этого.
Лол. Пофейсроллил вчера на Аше, фармил, как говно, 7/0/8 и S+. Это на ней настолько мало людей играют, что настолько легко взять S+, или я у мамы ПРОЕ?
Раньше тут хоть приятно сидеть было. Сейчас с этими шизоидами, ебанутым скобочником, который несет хуйню 24/7 тут стало нечего делать. Конфочки блять какие-то, охуеть.
>>23253418 На днях играл с полностью отбитым Бардом в команде. Я вв, накидываю на себя щиток, ультую во вражескую тиму, они все впятером разбегаются от фира, моя команда их ебошит. Правильно? НЕПРАВИЛЬНО. Я накидываю щиток, ультую, а этот долбоёб ультует тоже и я прилетаю во врагов в стазисе и бегаю среди них как последний еблан. В итоге они отходят от стазиса а у меня ни щита, ни фира, ни ульты, только кусаться могу.
Парни, поясните, а почему про игроки стараются любой ценой сбить реколл на лейнфазе? Они ещё грят мол, что он будет дольше стоять тут, но какой с этого профит? Если противник сбегает на базу, не имея тп при этом, ему же 30 лет нужно, чтобы вернуться обратно. Можно сделать зафорсить что-нибудь за это время.
>>23255075 >я прилетаю во врагов в стазисе и бегаю среди них как последний еблан Не бегай. Дизейнгеджить тебе религия запрещает? Один ебанат сдал ульту криво, дак надо и второму ебанату мансовать среди зарученных врагов, чтоб после спада стазиса они ему циферблат разломали, мать-перемать. А потом приходит сюда на тимапидоров жаловаться.
>>23255179 >Они ещё грят мол, что он будет дольше стоять тут, но какой с этого профит? Стоит под вышкой реколлается - теряет опыт. Не может бэкнуться - не может затариться.
После затара враг, если ты стоишь на лейне без реколлов, становится сильнее, понимаешь?
>>23255205 Понятно в принципе. А смотреть стримы разных игроков действительно познавательно. Какой не открою, вижу, что все строят какие-то плейсы постоянно. То байт неожиданный, то пинг на чужой бафф, то ещё что.
>>23255186 Во-первых, ебанат тут пока только один, и это ты. Во-вторых я бегаю только если мы всё-равно можем их отпиздить. Когда они выйдут из стазиса я всё-равно вцеплюсь в адк. В-третьих ну отбегу я, кд на ульте мне это не обнулит.
>>23255179 У меня чаще всего происходит так: стоит Пантеон под вышкой на лоухп и реколлится. Я ему сбиваю его. Он отходит подальше и снова реколлится. Но тут мои крипы уже выдвигаются ему под тавер. Он сбрасывает реколл и начинает подфармливать. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
>>23255238 >Когда они выйдут из стазиса я всё-равно вцеплюсь в адк. Стан/Таунт/Хук/Фир и ты в пивас в таверне вцепляешься и ждешь реса, мамкин вцеплятор.
>-третьих ну отбегу я, кд на ульте мне это не обнулит. Зато на фонтан не отправишься, не?
>>23255257 >Даже не знаю, хорошо это или плохо. >Зафармливает пачку крипов, которую могла бы зафармить башня, пока Пант затаривался >хорошо это или плохо >потенциально проебаная экспа и золото, которые Пант всё же получает благодаря твоим действиям >хорошо это или плохо >хорошо это или плохо Ну хуууууй знает, бротиш.
>>23255326 Играй дальше. В этой игре миллион тимапидоров, но почему-то они почти всегда выигрывают игру, ибо находится тот, кто их тащит. Плыви по течению кароч.
>>23255323 >Да,но потенциально я могу его таки уебать под его тавером, если он продолжит ловить скиллшоты. Смекаешь? А смекаешь, что гарантированный проёб опыта и голды > чем ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ убийство?
>>23255450 Блять, вы так критикуете, как будто я виноват в том, что он решил бекнуться. Да, я ему сбил бек. Но как бы оригинально это же его была идея - проебать голду и экспу. И потом, топеры берут ТП. Допустим, это не Пантеон. Любой другой возьмет тп, бекнется, отхиляется, купит пяток потов и вернется сразу же. Как тогда? Профитно мне сбивание его реколла? Я считаю, что да.
Cпрашивал в том треде мне так и не ответили, какого хуя у ургота дымится пушка на логинскрине когда ему бьют татуху он типа че пошмалял ток что а татуировщик типа на подсосе всегда за ним бегает или че блядь какого хуя а?
>>23255688 >Где Генджа Сказал, что не видит смысла играть в эту ссанину, ибо команды, за которую ему нравилось играть - не существует больше >Где Дариен Сторчался от травы >Чому только Алексич жив Потому что он пидор
>>23253194 Хезе. Просто не жалую твич, а других адекватных саппорт-мейнеров, которые бы выкладывали фулл геймплеи на ютик, кроме этого деда, я не знаю. По крайней мере, смотря, как он играет за Жанночку, где вардит и тд, я стал лучше понимать роль сапа. Перестал его смотреть только потому, что он мало играет за моих любимых шампиньонов.
>>23256007 А я и Заю хочу. Мне эта парочка вообще доставляет, частенько Раканом играю. Вот думаю даже может след ротацию подождать, может там Зая или Клед будет и взять другого, но план так себе.
Недавно к нам поступило много предложений от игроков с просьбой расширить еженедельную бесплатную ротацию чемпионов, больше, чем 10 персонажей. Так что именно это мы и собираемся сделать!
Так как за последние годы мы добавили много новых чемпионов, увеличение персонажей во фри-пике вплоть до 10% вместо текущих 10 штук выглядит разумным.
Начиная с сегодняшнего дня, во фри-пике будут находиться 14 персонажей. Как только выйдет 145-й чемпион, мы увеличим фри-пик до 15 персонажей (округляем в большую сторону).
Спасибо за Ваши предложения! Надеемся, Вам понравится изменение!
>>23256074 >Потому что ты фронтлейн саппорт Прыгнул во врагов, ультанул и тебе, в общем-то, за Ракана уже делать нечего, кроме как, как раз, выпрыгнуть на своего тимапидора из кучи врагов и дать в тиму локет. Там больше нет скилов для фронтлейна и не будет пока W не откатится. За это время можно 4 щита раздать.
>>23256151 Хорошие энгейджи через полэкрана, хорошая ульта. С Заей просто брокен. Ну и в целом бодрый геймплей, а не накладывать щиточки из-за спины. Мне нравится на нем играть, в общем, кажется игры именно для того придумали, чтобы они тебе доставляли.
Как боретесь с бомбардой от тимапидоров? Только что была игра, всё начиналось хорошо, заганкал топ, получил ассист, поймал на реке вражеского лесника и получил килл. Купил тиамат и пошёл взять стелс-дракона. ЗАпрыгнул в дрэгон пит с ягоды, поставил пинк на всякий пожарный, в такой ситуации враги меня 100% не видят. Ковыряю дракончика, и тут что бы вы думали? Тупая шлюха саппорт идёт мне на помощь, дать свой щиточек, блять. Как же я жил без этого щиточка? БЛЯДИНА ЕБАНАЯ. За ней следом приходит вражеский бот, джангл ну и мидер до кучи, наши мидер и адк стоят фармят крепесов. Ну получаем мы пизды в общем, враги получают два килла и дракона. Похуй думаю, всяко бывает, пойду около топа поотираюсь, пофармлю немного. Наш топер неистово пингует типа прийди помоги, хотя как я выше писал я ему уже затолкал один килл. Сейчас потенциала для убийства вообще нету, но думаю ладно, зайду к нему, раз пингует, чтобы почувствовал себя увереннее. Пока иду, к нему прибегает вражеской жонглёр и враги вдвоём дайвят его. Збс думаю, это же два килла нам! Захожу к ним сзади, мы их пиздим, они убегают на лоу хп, я за ними, они вдвоём меня кайтят и убивают. Мой топер стоит фармит крипов ну что ж за сука такая! В итоге после того как все четыре тиммейта меня вот так кинули по очереди я начинаю тилтовать, делать тупые мувы, фидить. Играю значительно хуже, чем обычно. Игру может и можно бы выиграть, но мы проигрываем. Так как же не тилтовать в такой ситуации? Медитировать? Молиться? Мастурбировать прямо во время игры?
>>23256048 Почему плохая? Норм идея. Другое дело, что Ракан сам по себе очень хлипкий и ему неплохо бы пораньше обзавестись хепешечкой и резистами. Но если ты факир и запрыгиваешь в толпу только когда уверен, что тебя не законтролят раньше, чем ты их, то собирай на здоровье. На Ракана можно в принципе любые предметы собирать. Гибкий шампиньон же. И пассивный щит от ап хорошо скейлится.
>>23256244 >кто контрит ХАСАГИ? >персонаж с бесконечными дешами >Мальзахар норм? >персонаж без единого эскейпа, легко подставляющийся под мобильное говно >Мальзахар норм? А то, бро, бери, вмиг законтришь.
>>23256267 =любой герой в игре, потому что хасаги уже 20 патчей убирают цифры урона на всем, до чего могут дотянуться и по факту ни на одном из его спелов больше цифр и нет, только какой-то другой эффект.
>>23256312 Ну так и будут, потому что необучаемые свиньи. Пока вообще полностью не уберут цифры будут. Вот оставят на кухе только стакушку урагана которая не наносит урон, на деше только сам деш с 0 урона и ульта, дающая только пенетру - тогда может перестанут пикать. Хотя сомнительно.
>>23256266 Так вешаешь спид, если попытается подойти к крипам, дешнется на тебя кину в ноги лужу и ворота. Стенкой он ничего не законтрит, от дамага хрен увернется. >>23256267 Ну так может анечку взять и не тратить 4800 ип? >>23256275 У меня есть физз, подойдет?
>>23256326 Продолжат. Ведь даже при таком раскладе на ютубе будут выкладываться ролики "хайила про ясуа мантаж", где корейцы даже с нулем урона будут показывать про-плейсы и убивать.
>>23256523 ikr Сидит такой великовозрастный лоб с паком анимешных картинок из детского мультика про КУКОЛ и периодически вбрасывает их сюда, дескать, смотрите, обратите на меня внимание, это мой личный пост, я тут известен, я НУЖНЫЙ, я ПОЛЕЗНЫЙ.
>>23256507 Такое отношение только в лолтреде. >>23256523 А представь, вешу я 48, а рост мой 184. >>23256578 Просто общаюсь, ничего сакрального. А додумывать смысл постов не надо.
>>23256218 Без задней мысли идешь чистить лесок дальше, приходишь на ганк только тогда, когда уверен, что сможешь В ОДИНОЧКУ забрать врага. Тиммейтов воспринимай как крипочков - могут помочь, а могут и не помочь. Никакого тилта не будет.
>>23256613 >>23256623 Не, ну реально. не срет он аватаркой, что вас так это задевает, не через пост же. 1-2 аватарки на страницу это не критично, хотя я бы минимум подрезал по размеру его пикчи, чтобы больше были похожи на аву именно, а не на пикчи.
>>23256663 Сам факт, что он фажит каким-то говном, очевидно же. Сорт оф вниманиеблядство - обратите на меня внимание, у меня картинка к каждому моему сообщению приложена. Зарепорчено.
>>23256218 Найс стена. Даже не дочитал. Суть в том, что ты сам виноват. Если ты пошел брать дракона соло, так и напиши в чат, чтобы не помогали и не привлекали внимания врагов. Но нет, ты понадеялся на то, что рандомные поляки поймут тебя без слов. Разум улья, блять. Каждый знает, что ему делать. ОБЩЕНИЕ, сука, ОБЩЕНИЕ! Пошел брать дракона - напиши. Пошел дрочить в сортире - напиши. Чтобы не было такой хуйни. Если не уверен 100% в тиме, то незачем вообще устраивать такие мувы на своей бронзе.
>>23256873 полезнее не толстить как даун тристаной проще в позиционирование из-за ренжа и прыжка но она не прощает ошибок в отличие от вейны с ебланским инвизом
>>23257369 А мне не понравился совершенно. Во-первых, йордлы выглядят максимум всрато. Просто неимоверно. Во-вторых, Тимо выставили посмешищем. И кто? Его же создатели. Отвратительно. В-третьих, хули Морда такой огромный? Уж на что Йорик или Олаф немаленькие, но это просто не человек, а чудовище ебаное. В-четвертых, Олаф мало того, что не попадает в такт записанным барабанам, так еще и по скалам бьет. Какой дебил будет бить по камням, полагая, что это вызовет барабанный бой? В-пятых, значимость Кайлы не показана. Ну новый участник, ок. А что она сделала для данного выступления, чтобы пафосно встать на фоне своих коллег?
>>23257463 >В-третьих, хули Морда такой огромный? Уж на что Йорик или Олаф немаленькие, но это просто не человек, а чудовище ебаное. Поздравляю бля с открытием лора. Он и есть дух, живущий хуй знает сколько. С хуя ли ему быть размеров с людей? Да и помни, что йордлы маленькие. По сравнению с ними и ты великан. >Какой дебил будет бить по камням, полагая, что это вызовет барабанный бой? Гитары, как и микрофон бтв, не подключены ни к чему, жители островов каким-то хуем аж в Бандл сити приплыли, но его ебут какие-то скалы.
>>23257463 >Тимо выставили посмешищем Тимо всегда выставляют посмешищем. В каждом обзоре чемпиона выбирают Тимо, чтобы убить. Урготу даже анимацию сделали, где он достаёт из мясорубки его шляпу.
>>23257671 Я вот чувствую что зря не купил все его дешевые скины на распродаже в свое время. Думаю Инфернал и Драгон Кнайт будут просто охуенны после визуал апдейта.
Да вы охуели в конец. Нормальный у него стиль. Накинуть пикселей, да, но в целом-то заебись стиль. Он должен выглядеть неуклюжим. Не надо мне тут дженерик рыцаря делать.
>>23257536 Бля, а как сделать чтобы избранное было здесь, как раньше, при нажатии на ответ меня кидало вниз треда, как раньше, а ещё и пикчи перестали по Ctrl+V вставляться. Корче плохо зделоли тупо
>>23257756 Именно так бля. Просто посмотрите на его дизайн в данный момент и поставьте рядом с биографией. Да он идеален. Он как бы нигилист, ему похую Безразмерное оружие, какая-то квадратная броня. Дело ведь не просто в шипах, Мордекайзер выглядит огромным и сильным. И походка, и анимации тоже практически идеально подчеркивают его суть. А на том пике не Мордекайзер. Лишь какое-то выглаженное утюгом дермище, от которого несёт аниме и ненужным в данной теме реализмом. He waded into battle bedecked in heavy iron armor and slaughtered all who opposed him, crushing them beneath his ensorcelled mace, Nightfall The chains binding him were hitched to hulking Basilisks, and with a barked order the immense scaled beasts ripped him apart. А это уже из охуительных историй с официального сайта The Black Mist coiled and twisted like a living creature as it rolled forward to encircle the isolated, grey-stoned castle. A massive, armored figure walked within the darkness of the Black Mist. His heavy warplate gleamed like oil, and orbs of cruel witchfire burned within his horned helm. A heavy iron portcullis barred Mordekaiser’s advance. The revenant extended a gauntleted hand and made a wrenching motion in the air. The knight’s armor shone brightly for a second, then returned to its normal, mundane form, leaving him unharmed by Mordekaiser’s necromantic sorcery. “Demacian steel,” sneered Mordekaiser. “It will not save you.” ДЕМАСИЙСКАЯ СТАЛЬ КОНТРИТ НЕКРОМАНТИЮ - КОНФЕРМД БАЙ РИТО
>>23257897 Книга - вот настоящее говно. Ее можно прочитать в детстве, но во взрослом возрасте от ее омерзительных песенок, тошнотворных диалогов и общей восторженности хочется блевать. Ах да, бомбадилофаги хуже червей-пидоров. Как и сам Бамбадил.
>>23257928 Даже забыл сделать приятным для чтения. Настолько этот герой выделяется среди всей кучи говна. Эдакий успешный некромант, который и магией владеет такой, какая не снилась дебилам с материка, так ещё и булавой проламывает черепа врагов. Пиздец короче. Но способности стоит изменить вешка не особо подходит стилю. Вот кухан на 10 из 10. Е тоже ничего. Ульт под вопросом, но веха какая-то на омегу.
>>23258042 Угу, вот бы дешик какой-нибудь. Единственное, что смотрелось бы на нем в этом плане - копипаста с Леорика из Хотса, когда он уходит в форму призрака и игнорирует любой входящий урон, при этом свободно двигается и в принципе виден врагам. Что-то вот типа такого.
>>23258076 >копипаста с Леорика из Хотса, когда он уходит в форму призрака и игнорирует любой входящий урон Мать твоя игнорирует любые входящие в неё писюны, Леорика убить можно за гостволк. Он на месте стоит. А после смерти просто летает вардом, большинство говноедов леорикомейнеров в этой форме проводят большую часть своей никчемной жизни в матче.
>>23258529 О, мейнер говна порвался. Как оно там - влететь в пятерых, нихера не сделать и пытаться сбежать на гостволке, - нормально? Видишь леорика в своей команде - можешь сразу же репортить. Видишь леорика в команде врагов - можешь играть одной рукой, другой наяривая писос или работать пальцем в очке мамки леорикомейнера. Один хер победишь.
>>23258555 >ФОЛЛОВИТЬ КОЛЛ? НЕ, ЛУЧШЕ ПОСТОЮ В СТОРОНЕ, МНЕ ЧЕТ СТРАШНО) >ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ И ИГРАЮ, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН >ХУЛЕ НЕ ИГРАЕШЬ ПО МЕТЕ РРРЯЯЯЯЯЯ Я вас понял. Нет шанса, как говорится, вас вылечить.
КАК УБРАТЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ ХУЙНЮ С ХУИЗБРАННЫМИ ТРЕДАМИ КРЕСТИКИ НА ТРЕДАХ БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГАЮТ БЛЯДДДДЬЬЬЬЬ МАКАКА ЕБУЧАЯ ФСБШНАЯ УЖЕ НЕ ЗНАЕТ КАКУЮ ХУЙНЮ ПРИКЛЕИТЬ
> Hitting a champion with 3 unique attacks or abilities within 2 seconds grants 30%-60% movement speed for 3 seconds. Additionally, Melee champions gain 75% slow resistance while active. > Cooldown: 15 seconds > Hitting a champion with 3 unique attacks or abilities within 2 seconds deals bonus magic damage. > Damage: 40-220(+25% Bonus AD)(+20% Ability Power) > Cooldown: 50 seconds Зачем это все
>>23258577 А я приехал на лето к родителям в деревню, а здесь залупный ADSL инет, который может оффнуться от того, что на улице дождь, да и бывает просто так выключается.
>>23258568 >ФОЛЛОВИТЬ КОЛЛ? НЕ, ЛУЧШЕ ПОСТОЮ В СТОРОНЕ, МНЕ ЧЕТ СТРАШНО) Колл от мили-крипа с нулём контроля? Нахер он нужен, его просто не будут фокусить и разломают литсо убийце и саппорту, а дальше всо, какбэ.
>ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ И ИГРАЮ, НИКТО НЕ ДОЛЖЕН Сомнительное удовольствие летать вардом по карте, знаешь ли.
>ХУЛЕ НЕ ИГРАЕШЬ ПО МЕТЕ Добро пожаловать в квикосы, помой. Там можешь играть хоть Новой через разрывные, хоть Фурилёном-дамагером, похеру вообще.
>>23258655 >Почему ты такой злобный? Тебя отец избивает по вечерам? Представься для начала.
>>23258814 >ДОХРЕНИЩА, ПРОСТО ДОХРЕНИЩА ВОДКИ >МЫ ЕЕ ВЫПЬЕМ? ОТКРЫВАЙ ЕЕ >БЛЯ НЕ ЗНАЮ ВОЗНЯ, ЗВУК БЬЮЩЕЙСЯ БУТЫЛКИ >ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ МУДАК >БЛЯЯДЬ... СОРИ БРАТИШКА >ОЙ БЛЯ И.. ИДИ ТЫ НАХУЙ... БЛЯ ПОСМОРИ СКОЛЬКО Я ИЗ ЗА ТЕБЯ ВОДКИ ВЪЕБАЛ
>>23259077 Ебать ты долбоёб, братишка, земля тебе пухом. Только через мастер-снайпера, запомни это, авось не будешь стабильные х4 за бронебойку получать после каждого матча на Нове.
>>23259102 А чё бы и нет? Я не работаю, нихуя не делаю, бухаю и употребляю, музыкой занимаюсь. Когда не занимаюсь этим, тогда капчую, либо кинцо смотрю. Лолец дропнул уже.
>Я не работаю, нихуя не делаю, бухаю и употребляю, музыкой занимаюсь Напомнило анекдот:
Как-то ко мне пришел пожилой человек и сходу ошарашил — он просил научить играть его «smoke on the water» западного коллектива «deep purple», причем на мои предложения «вначале освоить основные принципы игры на гитаре» категорически наплевал, заявив, что как только он сможет сыграть вышеуказанную композицию, его знакомство с гитарой навеки закончится. Ну, хозяин барин, и через пару недель дед наяривал «дым над водой» не хуже старины Ричи Блэкмора (гитарист deep purple). По окончании обучения, когда он вручил мне положенную сумму, я спросил у него: «Скажи-ка дядя, зачем тебе все это?!», на что он ответил: Вот представь, есть у меня единственный внук — дегенерат, который закончил школу, не работает, не учится, а целыми днями сидит, запершись в своей комнате, разучивая на гитаре одну и ту же мелодию… Вот представь, как я войду в его комнату, отберу у него инструмент и скажу: Внучок, какой же ты все-таки еблан и долбоеб, посмотри, эту хуйню ДАЖЕ Я МОГУ СЫГРАТЬ…ИДИ РАБОТАЙ..!!!
>>23259018 >ДОХРЕНИЩА, ПРОСТО ДОХРЕНИЩА ГОНДОНОВ >ОН ТУДА ВЛЕЗЕТ? РАЗДВИГАЙ ЕГО >БЛЯ НЕ ЗНАЮ ВОЗНЯ, ЗВУК ТРЕСКАЮЩЕГОСЯ АНУСА >ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ МУДАК >БЛЯЯДЬ... СОРИ БРАТИШКА >ОЙ БЛЯ И.. ИДИ ТЫ НАХУЙ... БЛЯ ПОСМОРИ СКОЛЬКО Я ИЗ ЗА ТЕБЯ КРОВИ ВЪЕБАЛ
>>23259114 >топ 1 Кореи >сильнейший мидер в игре, которого невозможно убить Найс рофлишь, без тимплея твоя Орианна на помойку отлетит от первого же Зеда или Билета. Вот когда ты поднимешься до уровня топ 1 Кореи и будешь играть с людьми, а не со скотом, тогда и будешь рассуждать о полезности орианны.
>>23259169 >Ой, да похуй, пиши ник, гниль Лол, эва как петушок навострячился. Спешу тебя огорчить, петушок, хотсопарашу я дропнул давным-давно и возвращаться не собираюсь. Так что пригладить перышки и узбагойся.
Бля почему мочух такой долбоеб хули в прошлых тредах которые уже в бамплимите давно по 200 постов стерто?))))) и нахуй эти треды с 850 постами нужны теперь?)))
>>23259201 >пук, бух, фрррр Ясно, ребёнок пропустил очередной позыв посрать и напустил себе в штанишки с криками "РРРЯЯЯЯ МУСОРНЫЙ ГЕРОЙ". Как удачно я зашёл, чтобы обоссать трусливую анскильную помойку-петуха.
>>23259298 Ну, я сначала пытался упарывать сидром (упарываться для меня = одна бутылка в неделю). Яблоки я люблю. Но потом он надоел. Все-таки что-то не то, мерзковатый. Пиво в Германии мне понравилось в ресторане, да где ж его здесь попьешь, кроме как в пабах, а я точно не завсегдатай любых забегаловок.
>>23259265 Алкоголь раскрепощает, очень легко находить общий язык с людьми, с ним весело и беззаботно. А так да, попробуй вкусное что-нибудь. Мне, например, похуй что пить, я могу и палёный самогон бабки зины ебашить, но самое вкусное по мне - это Ягермейстер.
>>23259243 Тащемта он прав, нова была хороша только в релизе когда никто играть не умел и кричали что она имба. Сейчас все поняли что она уг и в серьезных играх ее не берут.
>>23259217 Не, ну раз такое дело, тогда ладно. Здоровый человек в >23 наверняка найдет чем заняться лучше, чем сидеть на форуме для аутистов и на доске аутистов и в тредики..
>>23259587 Мне приятно, что ты на моей стороне, но нахуй ты с этим имбецилом продолжаешь общаться? Он же на голову ёбнутый. Таким ничего не докажешь - он так и продолжить гритекстить.
>>23259658 Хуже залетных пердотеров, кстати. Те хотя бы обсуждают, какая в лоле механика говно и вообще игра казуальная, а тут долбоеб какой-то пришёл и выебывается.
>>23259693 От стресса уже промахиваться стал своими толстыми пальчиками? Ну ничего, новый год, новый класс. Оно всё забудется. Кроме хуя, который я тебе пихнул за щеку в этом обсуждении, ведь ты не привёл ни единого аргумента к своему суждению.
>>23259716 В глаза ебешься, ебанатик? Скрин я правильный кинул, но если ты слишком туп, чтоб понять что там показано что только один из постов является моим, это уже не мои проблемы. Каникуляр ебаный.
>>23259375 На Ханамуре и Драконьем Храме до сих пор хороша. В принципе, ластпиком против команды, у которые пришли не ВЫЖИВАТЬ, пикнув 2 танка, а подраться, пикнув брузню+танка, зайдет тоже неплохо. Но раскроется в лейте только, да.
>>23260047 >У него есть свой тред, пусть идёт туда выебываться и обсуждать свою игру. Ты думаешь, тут один хотсодаун? Я никого никуда не гнал, к примеру, хотя именно я написал про крипа-Леорика. Играю и в хотс и в лол, что не так?
>>23260124 Какие срачи, алё? Чувак написал про то, как он видит реворк морды, сославшись на Леворика, я сказал, что делать реворк, опираясь на мили-крипа из хотса - бред, а этот дауненок начал мне затирать о том, что я левориком играть не умею. Кто тут срач-то развёл, полудурочный? Я-хотсодаун или малолетняя лолка?
>>23260181 Да мне похеру, что там уже другие аноны писали, они ко мне (меня ведь ты хотсодауном назвал) вообще никакого отношения не имеют, кроме >>23259918 Хули ты тут распизделся про срач, раздеведенный хотсодауном, когда вы сами без меня заебись тут сретесь, мне неясно.
>>23260160 >как он видит реворк морды, сославшись на Леворика Блять, да я просто предположил, какую вешку, подходящую данному персонажу, можно ему заделать, при этом чтобы это был эскейп, которого морде не хватает. А в пример взял Леорика. А ты начал хуесосить. Причем здесь твое мнение касаемо криповости Леорика?
>>23260269 >А ты начал хуесосить. Кто тебя там отхуесосил? Дежурная шутка про мамку на имаджборде? Извини, коль обидел, не ожидал, что кого-то это ещё оскорбляет на двощах. А потом я написал тупо про механику (с которой ты объебался, потому что Леворика можно убить за гостволк, нетаргетабельный он только после смерти). А то, что я назвал леорикомейнеров говноедами - ну прости, я не знал, что это тебя так обидит.
>>23260374 >до сих пор не видел ни одного Потому что по факту сраный реколор. Я его покупал как будто ради ебаной картинки. Копейки стоил, правда. Скин не стоит крафта. Только пыль.
>>23260503 >Реально ли сменить фоновую музыку в игре на свою? Интересно, ты от большого ума задаешь такой вопрос? Потому что нормальному человеку придут в голову следующие логичные действия: 1. В настройках убрать ползунок музыки на ноль. 2. Включить сторонний аудиопроигрыватель (родной или интернетный). 3. Свернуть и слушать музыку фоном. И предвосхищая твои уникальные комментарии по этому поводу, скажу сразу: так ВСЕ делают.
http://leagueoflegends.com — Официальная страница
http://op.gg — Чек игроков
http://champion.gg — Мета
http://www.surrenderat20.net — Свежие новости
http://leagueoflegends.wikia.com — League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends — Англоязычный реддит
http://lolesports.com — Eспорт
Шаблон шапки https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/lolheader