ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ О УКРАИНЦАХ "Нет такой силы, что могла бы сломить украинскую нацию" - Гэтрик Хонест, средневековый английский алхимик "Это поразительно! Сколько бы мы не нападали на них с нашим новым оружием - украинцы неузявимы!" - Хунь Динь Дао, изобретатель пороха "Честь и достоинство - основа украинской нации" - Аллан Тукан, американский генерал "Боевой дух украинцев, я думаю, превосходит дух всех народов мира, вместе взятых" - Йозеф Диргерле, немецкий биолог "Безусловно, украинцы стоят на первых ступенях интеллекта во всём мире." - Джеймс Спэрроу, один из основателей Microsoft
>>158331073 Это она шипит так. Просто не хочет выкидывать хавку и пытается так отпугнуть его >>158330873 Это еда ее, все с ней нормально соус Арслан Валеев если интересны змеи
>>158340444 > доставать телефон, включать шазам откуда доставать ты его собрался? из портфеля с литературой на лето? т.е. это намного дольше и сложнее, чем ждать тут ответа? > и потом выёбываться выебываться перед тем, кто и так без всяких шазамов соус знает? ты ебанутый в край? Семен, даже пиздЕть не научился, а уже на харкачи лезет.
>>158340817 > откуда Из джинсов. > это намного дольше Нужно вставать, идти в соседнюю комнату, потом оный телефон включить, подцепиться к вайфаю, так как опять забыл кинуть денег на номер, понять, что из-за дерьмороутера оный опять надо перезапускать, перезапустить, законнектиться, прошазамить и узнать название. Или оставить неторопливый реквест, после чего тихо-мирно продолжить аутировать в первый бладрейн, чем, собственно, сейчас и занят. В любом случае то, что если я и не знаю название трека, так ничего и не изменит. На вот, лучше про рыбалку послушай, злюка.
Ищу вебм. Чувак на вечеринке начинает разговор с девушкой, говорит привет. А что дальше говорить не знает, потому что не ходил по впискам, а интересовался Шотландией. И дико орёт, что шотландия сильна или типа того.
>>158342129 Что есть дисбат, как не крайняя форма уставняка? Помню, как в полку крутили докфильмы про них по любому поводу и без. Надо будет отыскать парочку, "понастольгировать" по тем временам, что вроде бы вот он, усолдатавыходной, пуговицывряд, а хуй там, вместо какого-нибудь кинца по телевизору замполит тащит за бороду попа с его душеспасительными беседами, эх.
>>158330615 Максимка зовут. Из Казани. В принципе безобидный поехавший. Я несколько лет работал в Медиамаркте. Он у нас там постоянно тёрся с пиздюками целыми днями. Все знали его и не выгоняли. Просто угорали. В основном к кредитницам "подкатывал". Потом начал появляться в инете как Саша Белый, а теперь Аль Капоне. ИРЛ вообще не смешной, мне его скорее жалко. Где-то в местных группах писали что он детдомовский и от него несколько раз уже отказывались приёмные родители, сдавали обратно в детдом.
>>158329520 (OP) Блядь, какуй нибудь Тимберлэйк или Бруно Марс должен спиздить хореографию у непризнанного таланта со второй вэбм и сделать на ней кучу денег.
>>158330145 Уже известна официальная позиция пидорашьих сми. Нападение было совершено не русским десантником, а украинским националистом, который выкрикивал следующие "Россия это . Потому что мою страну, Украину, захватила, ".
>>158346636 Это не клип, это выступление в передаче "Ça ne finira jamais", которая посвящена Джонни Холлидею. Оригинал длится 8 минут. У нас его обрезали, оставив только песню, и стали зачем-то крутить по тв, прямо с логотипом France 2.
>>158330515 А ведь люди жили НАДЕЖДОЙ на становление коммунизма на планете. Была почти утопичная страна, где каждый человек был СЧАСТЛИВЫЙ. Смотрел в завтрашний день и радовался утру. Обидно
>>158349758 > гитараста Бездарного педераста-уебана спидозного либераху ты хотел сказать, чмо? Тоже его знаю, такой гниды еще поискать. Бесталанный уебан.
>>158333898 есть даже сюжет. это в Донском ливневка в пятиэтажке не смогла пропустить ливень с градом так как какие-то ребята заткнули ее к ебеням пакетом с бутылкой. 15 квартир пошли по пизде. ищи сам- первый тульский потоп донской- чтото такое
>>158353637 Я хз, но тянка, по виду — какая то аборигенка островная. Походу решили провести церемонию с соблюдением традиций обоих народов и теперь друзья(там по лицам видно есть как со стороны мужа, так и жены) играют свою роль(може духов отгоняют).
>>158350920 > Была почти утопичная страна, где каждый человек был СЧАСТЛИВЫЙ. Смотрел в завтрашний день и радовался утру. Ага. Твои условные внуки потом скажут также про режим Путина, посмотрев пропагандистские ролики нашего времени. Но на самом деле все было и есть иначе.
>>158354679 Лол, я из-за жвача уже не могу эту фразу серьезно воспринимать. Двач конфермед фор руинед де украин мувмент) Хоть против хохлов и ничего не имею.
>>158355071 >Это не ДВДшник был, слоупок ты ебаный. >СЛАВА УКРАИНЕ! >Бля, ты бы хоть сюжет посмотрел внимательно, прежде чем хрюкать. >Всем побоку ВДВ это или нет, это просто название вебки дурачок. Поразмысли если способен дурачок
>>158340491 Обычный охуевший пидорашка, который хотел нажиться опрокидывая с зарплатами работников. Не додумался, что ему может попасться кто-то кроме терпилоидов.