[url]
я вкатился!
>>71549017
Укруанду все еще форсят?
>>71549168
ВЫКАТЫВАЙСЯ ОТСЕДОВА
а где все?
>>71549199
Проиграл.
В ПО вроде да.
>>71549214
нет, ты.
Источник: в ЕС договорились о внесении ещё 11 человек в санкционный список
Послы 28 стран-членов Евросоюза договорились внести в список санкций в отношении граждан Империи и Украины ещё 11 фамилий. Об этом ИТАР-ТАСС рассказала источник в европейских институтах.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/40091#ixzz370NO5OMj
>>71549292
бля, какелуша, горе то какое. пойду выпиливаться...
нет, ну как после этого жить? кому-то санкции ввели.
Почему великий салотрамвай не в шапке? Император боится, ЕС завидует, МВФ даёт бесплатные кредиты же.
>>71549291
ЛОВИ ЕТУ СУКУ!
>>71549168
проиграл
>>71549017
Поймали и грубо запугали цивилизованного человека. Нашли чем гордиться. А вот удержать Славянск и Краматорск силёнок не хватило.
>>71549351
Есть хайрез? Люблю сиськи фимок.
>>71549364
Вата или медленная или больше нечего постить как старые смишнявки ?
>>71549344
Зойчем? Коллаборационистам от этого видео больше печет, братишка сопли пускает, а ты тушишь пердак :3
>>71549424
Ляшку своему это скажи, лолка.
>>71549344
Оно же русское, не?
>>71549424
Еще один пригорел :3
>>71549524
Да, просто белоленточники строят новый уровень манямира.
>>71549424
Вычислили и попросили пояснить за угрозу.
>>71549476
Новые смешнявки не смешные
Осветил богиней
>>71549488
Что сказать?
Надеюсь, что после профбеседы, как в ОП-посте джедаюту начнут держать свои змеиные языки при себе.
>>71549647
Уродливая пиздец. Развидеть.
>>71549537
Я высказываю свою точку зрения. А по твоему мнению "Стрелков всех вокруг пальца обвёл и как Ктузов провёл тактическое отступление"?
>>71549647
кто такая? есть прончик с ней?
>>71549017
Как-то нихуя не честно. Боец поди на ножах не одну тренировку провел, а задрот только колбасу мамкину резал. Предложил бы дуель через платок, вот тогда другой базар.
>>71549476
Старые, но про них нельзя забывать. Как платили людям на майдане, кто стрелял в людей на улице Грушевского, куда делись деньги собранные армии через смс. Почему-то все забывается и спускается на тормозах, отчасти этому способствует пиздец, который замещает на информационном поле пиздецы предыдущие. Вангую, что через полгода обо всем этом забудут и всем будет похуй, кто что проплачивал и кого убивал.
>>71549647
Пол дня ходил с желудком мучался, наконец то вырвало, спасибо, полегчало.
>>71549748
> А по твоему мнению "Стрелков всех вокруг пальца обвёл и как Ктузов провёл тактическое отступление"?
>>71549647
> богиней
>>71549748
По мнению сидящих тут анонимасов, Киев уже давно должен гореть в огне бомбардировщиков Новороссийских ВС.
а что за ножи у воина?
Старого образца штык от Калашникова?
>>71549757
Ньюфаг детектед
>>71549785
В каэсочку бы заебошились и норм да?
Почему до сих пор не создан отряд харкачеров? Хватит сидеть в тредиках, пора свидомых отстреливать.
>>71549785
Ёеще скажи турнир по клавиатурному боксу или фехтование на пиписьках.
Всё правильно он сделал, хотел зарезать — на режь, если взлетит тебе нихуя не будет.
>>71549748
Как твой разрыв пердака по поводу свиносотника относится к выходу Стрелкова из окружения?
>>71549785
Тогда уж лучше дуэль на пальцах. Или языками. Поц сказал чётко и конкретно: я тебе вспорю брюхо и порешу твою семью. На очной ставке ему предложили осуществить желаемое, на что тот слился. Про платки поц не писал ни слова.
>>71549575
Ну да, вооружённой толпой набежали на одного человека, велика российская честь. Нет бы решить спор в честной дискуссии по правилам, так сразу на ножах решать отношения. Хотя если ты и твои товарищи считаете такой способ решения разногласий правильным, я очень рад.
И финский М95 Пелтоннен кажется?
или дагестанская подъебка пол него, вроде "Стерха" ?
>>71549891
Нет. Каесочкой кровь не прольешь же.
>>71549846
В манямирке на пораше так сказали? Насколько я помню ДНР обороняется, а не кричит ПОЙДЕМ КИИВ БРАТЬ
>>71549950
>>71549918
Вы заебали, школьники, луркайте, что такое дуель через платок, потом возвращайтесь.
>>71549953
> вооружённой толпой набежали на одного человека
Один на один, слепое хуйло.
> Нет бы решить спор в честной дискуссии по правилам
А лысый ее и предложил
>>71549921
Ну разрыв пердака у тебя. Я нормально общаюсь и не намерен тебе больше отвечать.
>>71550031
Иди-ка нахуй сам, кукаретик когда грозился про платок не пиздел.
>>71550044
Срешся с очевидным траллом с белой лентой на залупе?
>>71550099
Так когда грозился, поди он и не пиздел, что вспорит брюхо в окружении солдат и что оппонент тоже будет с ножом, лол.
>>71549908
Блядьсукапиздецнахуйзаебал!
>>71550098
Белоленточник сливается и окукливается в своем манямире, боль в анусе не дает писать :3
>>71550108
А что делать, ведь джедаев у нас в тренде у нас немааа.мп3
>>71549908
А как же батальон "Сыч"?
>>71550215
Где они, кстати? Бушевали тут несколько дней подряд, а сейчас нету чтоле?
>>71550031
Нет, мы не могли синхронно…Прицеливались всегда
По ходу, с купе, с перрона, из дула лилась вода,
И рана насквозь сырая…Изучен язык атак:
Все виды дуэлей знаем, сближаясь за шагом шаг…
Барьеры и ссоры - те же, иссяк «благородства» срок.
Исход уже неизбежен в «Дуэли через платок».
«Вслепую» и «Дуло в дуло» случались не раз, не два…
Вновь губы надуть Федула упрашивает молва.
Стреляться так со смертельным! Миндальничать нечего!
Уступит режим постельный фатальности вечера.
Заряжены пистолеты. Посмотрим сейчас, кто шпак.
Несчастный берёг на лето свой угольно-черный фрак.
Свидетели неуместны. Чтя кодексы, секундант,
Неси для другой невесты слащавой улыбки бант.
Впервые за даму – дама. Меняются времена.
Как в вальсе – осанку прямо и кисть не напряжена.
А помнишь, была в «Медведе» смешная баталия,
Стреляли: усы - в соседе, во вдовушке – талия.
Комедия положений! Нам, право, не до игры,
Уставшим от поражений, все шрамы еще сыры…
Молись о душе – неплохо! – но мысли чулком сползли…
Да дьяволы эту похоть учуют из-под земли!
Ну, дело твое, приятель. Я трижды перекрещусь,
Чтоб не был исход двояким, чтоб с нами зарыли грусть
>>71550044
Один на один, но в окружении своих. Ага, известно такое один на один. Честь офицера? Какого офицера? Офицера ДНР? Ну охуеть теперь. Через неделю в цинковом костюме плясать будет, офицер этот.
>>71550164
На окружение похуй, они зрители.
> и что оппонент тоже будет с ножом, лол.
Это честно.
Если чо, он мог пойти и вырезать жену и выблядка этого кукаретика, но не сделал этого.
>>71549843
Сука блять тебе русским языком говорят, а ты ещё ни хуя не понял
Так, я не понял! А где брекинг ньюс про убитых российских коров? Про то, что за голову боевого пидараса назначена открытая награда в 150к эуро?
>>71550264
Я тут.
>>71550215
Можно на ПО набижать.
Вкотився.
>>71550264
Под шконками же, Ангара взлетела, трамвайчик запилили, да еще парочка приятных новостей была.
>>71550219
черный сыч
>>71550298
Ну те в отличии от каклов не вырезают пленных и знают что такое "воинская честь", толстячок.
>>71550298
По тебя айпи вычислят, и предложат на камеру самому примерить костюмчик этот.
>>71550382
другие братья баз НАТО у нас под носом не организовывали. вы самые продажные.
>>71550388
Оо, кстатЕ... Еще и Ангара взлетела.
Террористы, угрожая расправой над родителями, заставляют детей собирать разведывательную информацию. ДОКУМЕНТ http://censor.net.ua/photo_news/293224/terroristy_ugrojaya_raspravoyi_nad_roditelyami_zastavlyayut_deteyi_sobirat_razvedyvatelnuyu_informatsiyu
>>71550382
Кто из них столько же выебывался, как БРАТЬЯ украинцы?
так пацантре быстро запилили пруф на инфу про мятеж ходаковского все пиздят а пруфов нету нихуя
>>71550298
> Один на один, но в окружении своих.
Один на один и есть один на один, заебал.
> Честь офицера? Какого офицера?
Советской армии и армии ДНР.
>>71550308
>Это честно.
Что ж тут честного ? Задрот сказал, что вспорит брюхо, но не сказал при каких обстоятельствах.
Я вот и тебе могу сказать что пристрелю тебя как собаку. Но стрелять я буду в спину, когда ты того не ждешь.
>>71550382
и этих другов только братья украинцы нас на хуй посылали и нам били ножом в спину.
Видишь разницу?
>>71550382
Всегда проигрываю с этой обиды эвропецев.
>>71550504
О БОЖЕ БЛЯТЬ, Я ТАК ДАВНО НЕ ОБСИРАЛСЯ! Пруф уровня цензора, надпись на листочке детским подчерком, отсканенное и перемагающеми джедаями снизу.
>>71550382
А ещё ГОЛОДОМОРР! И КРЫММ!
>>71550543
> Задрот сказал, что вспорит брюхо но не сказал при каких обстоятельствах.
Ему дали эту возможность и он обосрался. Я нож в руках не держал, нимагу чилавека убиииить, ни бей, лучше обоссы. Типичный киберсотник, храбрый только с дивана.
>>71550388
>Ангара взлетела
Как ракета помогает улучшить уровень жизни рашкован ?
>трамвайчик запилили
Ё-мобиль тоже запилили, поговорим когда трамвайчик ездить по улицам будет, а не по Экспо центру, лол.
Чем закончилась история с адвокатом и златой?
>>71549017
>rt
+15, сажи
>>71550382
но ведь каклы должны газпрому, а не Рассеюшке? Или я не прав?
>>71550543
Оправдания зассаной омежки-спермоленточника
У Бейлиша новые годные видео были?
>>71550655
Это кто, Янукович?
>>71550658
У каклов спроси иначе чего они свою перемогу в жопу засунули?
>>71550673
Прав.
Мимопроходил.
>>71550658
Ангара помогает ярче гореть свидомым жопам, а ничто так не успокаивает нервы, как наблюдение за пламенем костра.
>>71550658
>Как ракета помогает улучшить уровень жизни рашкован ?
Как ухудшает падение, на которое джедаи так стирают шишку.
>Ё-мобиль тоже запилили, поговорим когда трамвайчик ездить по улицам будет, а не по Экспо центру, лол.
Ну тут ты уже совсем перетолстил, придется насрать тебе на лицо.
>>71549017
Появилось подтверждение тому, что в сети действует команда платных прокремлевских комментаторов.
"Анонимным интернационалом" разоблачена деятельность "Агентства интернет исследований" — кормящейся бюджетными деньгами организации, создающей с помощью заказных комментариев иллюзию поддержки кремлёвского режима в интернете.
Интересно, что владельцем агентства является основатель холдинга «Конкорд» Евгений Пригожин, известный как «повар Пyтина», а непосредственное руководство компанией осуществляет Мария Купрашевич, известная тем, что устраивалась на работу в либеральные СМИ с целью шпионажа.
Вот сайт, на котором можно подробнее прочесть о случившемся - http://b0ltai.wordpress.com
А вот сами архивы переписок -
https://mega.co.nz/#!XpgUXIYa!XcjPKUZC7322tKKpls8VPRzB1QkgcAYbhhbNWfag8vE
https://mega.co.nz/#!X5gSBBBZ!W9Iw2Q_sdkxBbFKR-yhnykQd8V4RQ9tcPt5Gdt128HA
https://mega.co.nz/#!rhInhRCY!vM93jwt37kGdugOaO-HeO-o9vloYFUU_Nkt-ii_-3Wo
Было выяснено, что существует целый штат людей, работающих в режиме строгой отчетности перед кураторами, и пишущих в интернете платные проправительственные комментарии.
Средняя з.п. такого "комментатора", пишущего "политически верные" посты - от 30 до 40 тыс. р.
Пропаганда ведется на два фронта - как в российском интернете, так и в заграничном.
Каждый отдел имеет своих "специалистов", общие траты на которых за прошлый месяц составили 33 млн. рублей.
В качестве подтверждения реальности вышеизложенного, достаточно сравнить сканы паспортов, обнаруженные во взломанной почте с реальными аккаунтами людей в соц. сетях.
Вот некоторые из них -
Общий список работников конторы - http://i.imgur.com/mPkShqP.jpg
>>71550657
Нет, тот хуй сказал, что будет со вторым ножом. Если бы он вставил в руку задроту нож а сам положил голову на стол и обнажил шею, тогда другой базар.
>>71550670
Еще один унесся на крыльях перамоги в ЗАЛ УПА.
1)Видео Стрелков - Лукин. Говрят об какой-то операции
http://youtu.be/6i6Dl3U5FVY
2)Гиркин об растреле колонны СБУ. разговаривают об оружии.
http://youtu.be/MTwsB7d5rzs
3)Баркашов, референдум, россия не помогает
http://youtu.be/eiyZyYsEW5M
Т.е оружие и было и не было. Значит все таки планировали ввод войск, но не ввели.
Может быть Гиркин стал неуправляемым и Император сделает ставку на более управляемую ЛНР?
>>71550658
тащемта она меньше жрет, лучше и дальше летит и подымает в космос до 35 ебаных тонн чистой нагрузки.
>улучшить уровень жизни
Так-то только Империя да парочка других ребелов может в космос тягачи запускать, а делает это роскосмос и за денюжку. А роскосмос ВНИЗАПНА платит налоги с коммерческой деятельности, которые потом распределяются в бюджете страны.
>>71550786
Ну вот смотри, петух. Я по твоей классификации 15-тирублевый. Хотя 15 – это расценки 11 года. Сейчас уже получают все намного больше. В этих переписках есть и мои письма. И что ты в связи с этим предпримешь? Запостишь в ЖЖшечку? Ретвитнешь? В контактике школопидорам разошлешь? Да мне похуй на тебя настолько глубоко, что ты себе представить не можешь. Ты всего лишь кукарекало и биомусор. Ты - никто, с маленькой буквы. Ты можешь сколько угодно исходиться на говно в бессильной злобе, а я так и продолжу работать и зарабатывать. Сколько бы этих говноразоблачений не было, ни один человек еще от денег не отказался. Тем более таких легких, сделанных на лошпеде вроде тебя. И оплаченных из твоего же кармана. Как ты не поймешь, идиот, что сидение на харкаче – это всего лишь бесцельная трата времени. Харкач же создан для того, чтобы делать деньги на школьниках, ибо среди них можно зафорсить любую хуиту. Это я тебе, как альтфак говорю. Сколько было тредов, в которых форсился новый ресурс с криками ололо набигаем? Но мамкины максималисты до сих пор не могут уяснить, что в политическом постинге нет ничего плохого. Это тоже самое, что и быть популярным блогером и зарабатывать на этом. Та же самая политконъюктура для определенной ЦА. Никто ведь не кукарекает против фриланса, когда пишут статейки и отзывы о товарах, которые и в руках-то не держали. Да хуле кококо я тебе объясняю, чирикай и дальше, как кококо на коко. кококо, коко кококо.
>>71550468
Ага и супермаркеты грабят и машины у людей и репортёрам вякнуть не дают и расстреливают мирных из артилерии чтобы на Фошистов свернуть и врут в прямом эфире. Да, много у вас чести...
Даже по истории, как победили Наполеона знаешь?
Его армия шла к Москве, а русские на её пути сжигали деревни и уничтожали другие источники провианта. Очень честно. Вообще вся эта концепция "солдатской смекалки" состоит в подставе и наебалове.
>>71550561
А хуже всего то, что украинцы - суть русские. Одна земля, очень схожая культура, обычаи.. Гораздо ближе, чем, скажем, армяне или калмыки и русские. Это ужасно, что сейчас мы убиваем друг-друга, по идеалогическим убеждениям или за деньги. Вы посмотрите, какая ненависть друг к другу культивируется в нас!
>>71550786
Когда на тебя не реагируют начинаешь вайпать говнопастами? БЕССИЛИЕ ПОПОЗИЦИОНЕРА, иди уже дидось.
>>71549017
При каких обстоятельствах автор видео встретился с этим, с виду, безобидным мужчиной? Герой сам приехал или наоборот - тупо не понимаю?
>>71550542
Ну вот убил он того мужика, и что остальные просто уйдут? Наивный ты.
>>71550900
пойду выпилюсь.
>>71550733
>>71550781
Отдыхают люди. Происшествий вон никаких нет на войне. Я бы и сам отдохнул, но решил проверить как вы тут без меня.
>>71550785
В чем перетолстил ? Ты дурачек штоле ? Эти трамваи уже закупили города ?
А джедаи нет!
>>71550908
Ну ты хватит так толстить, пжлст))) Давай сразу к вайпу присоединяйся.
>>71549017
Проиграл с пидорахи. Зажопинский трал его пидором обозвал, а у него претензии к единой Украине.
>>71550592
говно какое то, хотя не скример и то хорошо
>>71550908
> а русские на её пути сжигали деревни и уничтожали другие источники провианта. Очень честно.
В ахуе с тебя. Надо же по мужски в чистом поле выйти, встать в полный рост, и стрелять друг в друга, пока кто-нибудь один не останется, так ведь ЧЕСТНО будет.
Сука, мрази, плиз, ответьте. Спросил же - >>71550959 - по-хорошему: как герой оказался у автора ролика - сам приехал или насильно привезли?
+15 +15 +15 5 +15 5 +15 5 +15 НАШИСТЫ ВЫ ЧЕ УЙДИТЕ С ДВАЧА
>>71551313
Привезли.
>>71550987
>сравнивает пиарход кокозиционера Пророхова, который решил купить народ на СВОЙ ПИЗДАТЫЙ АВТОМОБИЛЬ с моделью действующего завода.
Ну тут выбор невелик:
1) Ты полнейший еблан уровня кокла, во что я мало верю.
2) Ты супир-товсты тралл.
Еще вопросы, щенок?
>>71551313
Ебало закрой свое.
>>71550786
ЛОЛ блядь удивил.
У пиндосов уже годами такие действуют, и на совсем другом масштабе.
Даже ЕС таких имеет. Или ты смотришь новости(на разных ресурсах) сам при этом не слушая анонов на харкаче,
или сам дурак.
>>71551358
Niet.
>>71551112
Очередной выход на орбиту, хорошее видео.
Каждому русскому по путевке в Крым, каждому укропу смерти от пули соотечественников!
>>71551376
> пиарход кокозиционера Пророхова, который решил купить народ на СВОЙ ПИЗДАТЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Бля, хорошо что я удержался от предзаказа
>>71551371
Так он, наверно, не очень-то и хотел с ними ехать, да? Или я что-то не понимаю?
>>71549929
>>71549929
Здорово, Ляшка.За мною будешь.
мимо-Порошенко
>>71551543
Пошел нахуй, падаль.
>>71549292
Спасибо жида-армяшке, блять. Встретимся в СССР
>>71551429
У свидомитов таких позёров тоже хоть жопой ешь, как например тот уёбок, который школьника-одмина поймал. Но это не отменяет того факта, что ОПвидео — безумное позёрство.
>>71551275
Вообще, честно будет обеим сторонам придти в международный суд, собрать все дела и аргументы и решить спор. Но спора тут вообще нет, так как ДНР в принципе никаких прав не отстаивает. Её цель - дестабилизация обстановки, и ничего более.
>>71551376
>с моделью действующего завода.
Лол и што ? Завтра завод банкрот и трамваи так и останутся проэктами. Пока их не закупили города и не поставили на рельсы это остается концептом не более.
>>71550918
А ещё хуже, что это джедаи убивают джедаев.
>>71551629
Ну хоть за щеку не насовали. И на своих двоих уполз.
>>71550542
>Советской армии
Ну круто, честь офицера несуществующей армии несуществующей страны.
>>71550721
Фотошопович
>>71551543
Его не спрашивали.
Из Донецка сообщили о конфликте между военными лидерами ДНР
Из Донецка поступают сообщения о конфликте между военными лидерами самопровозглашенной Донецкой народной республики. По информации агентства «Новороссия», начальник Службы безопасности ДНР Александр Ходаковский с охраной и частью батальона «Восток» в среду, 9 июля, занял здание треста «Макеевуголь».
«По некоторым данным, идет активная подготовка к обороне и оборудование позиций и огневых точек. Также из Донецка поступает информация о том, что преданные Новороссии и ДНР бойцы покидают батальон "Восток", переходя в подчинение министру обороны ДНР Игорю Стелкову», — говорится в сообщении.
Ранее днем 9 июля агентство «Новороссия», стоящее на позициях ДНР, назвало Ходаковского «предателем» и «провокатором».
«Как сообщалось утром, подтвержден факт: Ходаковский занял оборону на Макугле. Бойцы, преданные Новороссии, покидают батальон "Восток". За Ходаковского только близкие ему люди из СБУ. Это восстание против ДНР, в котором Кургинян был лишь частью плана» — отмечается в сообщении.
Речь идет о критике в адрес Стрелкова, высказанной российским политологом, лидером движения «Суть времени» Сергеем Кургиняном. Он, прибыв в Донецк, резко осудил маневр военного лидера ДНР, заключавшийся в передислокации отрядов ополчения из Славянска.
«Военное противопоставление себя республиканскому командованию выявило в Ходаковском предателя и провокатора», — заключило от своего имени донецкое информагентство.
>>71551682
Ну давай с пруфами разложи мне по полочкам про хуевое фин.положение завода.
>>71551739
Но причём тут это? Цель всего этого мероприятия — вниманиеблядство на ютубе. Не восстановление справедливости, не поучения дурачка, не очищение поруганой чести, а омерзительное, тупое вниманиеблядство.
>>71551941
Тебе с дивана виднее
>>71551629
>это постоянное сравнение теплого с мягким.
Повтори еще раз, что у тебя нет баттхерта, порванка политачерская.
[url]>>71551912
пиздит питушара, только вот почему? время тянет или реально не в курсе нихуя..
Ходаковский в Макеевке: Люди уходят к Стрелкову
Сообщает проверенный человек:
"Наши из Макеевки сообщают. Хадаковский вынырнул там, залег на своей базе, при нем сколько-то ближайших людей, не больше полусотни, остальной Восток группами уходит в Донецк. Без шума. Хадаковский не препятствует."
Отряд Ходаковского распался. Люди уходят к Стрелкову. Ходаковский боится за свою жизнь - и правильно делает. Предательство, воровство, вредительство, работу на Ахметова и СБУ ему не простят.
>>71551912
Встретимся в СССР
Сука, какой же долбоёб Кургинян
Так то, кацапчики
>>71552041
>Сообщает проверенный человек:
Всегда с этого проигрываю.
>>71549017
Проиграл с омежки. Вся суть каклов ИТТ.
>>71552046
Он сейчас в Москве и собирается через две недели вернуться в Донецк
>>71552009
А откуда же лучше всего это говно лучше всего оценивать как не с дивана? Тут есть какая-то предистория, которой я не знаю? Эта хуйня снята как раз для диванных, поэтому именно мне её и следует её оценивать.
>>71551917
В рашке верят на слово управляющим или ватные бабки или идиоты. Ты кто из них ? Повторю для идиота, я не думаю, что ты бабка. Так вот пока имеется только концепт. Ничего еще серийно не производилось, когда будет, тогда и поговорим.
>>71551941
Как итог этого вниманиеблядства:
1. Поруганная честь восстановлена - за базар ответил.
2. Справедливость восстановлена - тот, кто угрожал сам обосрался.
3. Дурачок, и не он один научен - за языком надо следить.
Побольше бы такого вниманиеблядства.
>>71552164
Но они оба джедаи же.
>>71552086
Мягкий свет горящей хахляцкой жопы.
>>71552009
А тебе как на фронте? Над Киевом уже флаг повесил?
[url]рассказ про батальон "Азов". Батальону азов дали знатной пезды
Видео от Кургиняна
>>71552175
Ты не перепутал?
>>71552086
Цели запуска РКН «Ангара 1.2ПП»
Целями пуска РН «Ангара-1.2ПП» являются:
- Проверка функционирования составных частей космического ракетного комплекса «Ангара» при подготовке к пуску и при осуществлении пуска ракеты;
- Отработка бортовых систем ракета-носителей «Ангара»;
- Отработка эксплуатационной документации.
Да что им, блядь, нужно от опытного образца, который полностью выполнил свои задачи?
>>71552236
Успокойся, все будет нормально концепт спиздит львоский ТЗ. Рашковане соснут и ты с чистой совестью сможешь похуисосить Рашку на двоще и свою мамку-вату. Миссия выполнена.
>>71552261
Вот так всегда. Как, например, я готов сказать, что того лысого мамку ебал, так никто за мной никогда не приезжает и не приедет. Как говорит какой-то задрот-омежка, так его находят и на камеру снимают. Как так ?
>>71552372
Смотрел его последнее видео. Говорит, что Стрелков в опасности. Но все равно хуесосит его за то что оставил Славянск
>>71552386
ДЕНЕХ!
турчинов.жпег
>>71552261
Хуёвые аргументы
мимокрок
>>71552299
Какол не человек. По видео прекрасно видно кто свинка, а кто человек.
Хоxлуту нынче пропизделись, что у них появилось какое-то новое оружие. Можно поподробнее?
>>71552386
>Да что им, блядь, нужно от опытного образца, который полностью выполнил свои задачи?
Чтобы он разбился и маскали соснули +15
>>71552486
Стал даже сомневаться в том, что Курга серьёзно всё говорит, а подтраливает чтоли.
>>71552484
Например ты не живешь с ним в одном городе.
>>71552484
Ну ты переедь в Донецк, и пообещай в коментах у этого редактора выебать его мамку. Тогда и за тобой приедут.
[url]>>71552367
Еще порция
>>71552261
> 1. Поруганная честь восстановлена - за базар ответил.
Какой нахуй базар? За такой базар у уголовников в тюрячке спрос бы был другим, а кроме тюрьмы эти категории нигде более не уместны.
> 2. Справедливость восстановлена - тот, кто угрожал сам обосрался
Тут согласиться можно. Пидораха таки своего добился.
> 3. Дурачок, и не он один научен - за языком надо следить.
Не научен, а озлоблен. Не думаю, что после этого этот опущенец будет любить пидорах больше.
>>71552603
Кургинян опровергает >>71551912
>>71552261
Всё так, за базар надо отвечать. Этот петух ни за пидора не пояснил ни за зарэжу.
>>71552488
>турчинов
>>71552367
Почему я должен верить террористу ? Он и не таких сказок расскажет.
>>71552511
У него целый видос пруфов что это было
> восстановление справедливости, поучения дурачка, очищение поруганой чести
>>71552612
> Не думаю, что после этого этот опущенец будет любить пидорах больше.
Но кукарекать в интернете меньше.
>>71552531
Световые мечи завезли.
>>71552612
Ну ты переставай толстить, приступай к вайпу, порванка.
КРЫМОТРЕД САМ СЕБЯ НЕ ЗАВАЙПАЕТ
>>71552367
Молодец. Закрыл лицо - люди будут знать что этот человек и ему можно доверять, вот.
>>71552519
Увидел только двух животных. Одно боится, а другое немного обезумело от агрессии.
>>71552592
>>71552593
Я в Харькове живу, сюда они доедут или зассут ?
>>71552758
У нее нет твиттера.
>>71552789
а третье высрало твой пост
>>71552653
За пидора, он должен был лысого в жопу выебать?
>>71552758
Где тот поехавший фаг, который к ней поехать хотел?
>>71552710
Серъезно, что у них там? Грозились тем, что оно нас удивит. Усовершенствованная катапульта дальнего радиуса действия с автоматом подачи снарядов?
>>71552692
Это земли джедаюту, проклятый рутси!
>>71552747
правосеки мучавшие молодого стримера тоже закрывали лицо
>>71552854
Даже если и так чего не выебал?
>>71552802
Просимо в Донецк щирых украинцев.
>>71552802
Еще в другой город за тобой кататься, делать больше нечего
>>71552747
Всё равно по соскам вычислят.
>>71552918
В Одессу уже одни дурачки звали.
>>71552880
АТО
>>71552367
и кстати почему Кургинян рекламирует батальон восток?
>>71552899
Они фашисты, им можно.
>>71549017
хуесошу императора кадырова и медведева из под реального ака и именем и фамилией вконтаке в десятке пабликов ежедневно, мне ничего не будет?
>>71552997
Всегда проигрываю, охуенно >анон.
>>71552789
>а другое немного обезумело от агрессии.
Наоборот, очень спокойно и аргументированно всё разъяснил. Я думаю,что пригорело не у одного школьного рембо-траля - может и на двощах смельчаков поубавится теперь.
>>71552603
>Из Москвы и одновременно из Донецка
>До встречи в СССР
Да у него пространство-время порвалось
>>71549017
А что это за бойцы у "редактора донецкой газеты"? О каком слове офицера говорит этот "редактор"?
>>71552996
Слив засчитан. Вся суть щирых в одном посте "безоружных - будем пиздить и жечь, на равных боюсь)"
>>71553037
Кстати, уже видели репортаж где еврей благодарит украину за фашизм?
>>71553046
В один прекрасный день тебя встретит нохча и попросит пояснить за всю хуй что ты высрал.
>>71553067
Мамку твою ебал, пидор.
>>71553151
Доставляй раз кукарекнул и я спать пойду.
>>71553124
И тебя вычислят.
>>71553124
Подгоревшая лента посетила этот ИТТ треад.
>>71553145
Ты совсем поехал?
>>71553107
Он мне стал Пахома напоминать.
>>71553046
У нас же не украина, с их свободой слова
>>71549017
ГО НА НОЖАХ! ИЛИ ЗАССАЛ?
>>71551275
почему император спасает лолей на коне держа в руке ACR
>>71553067
Да ну хватит тралиравать.
Я ДАЮ СЛОВО АХФИЦЕРА ДНР, МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗАРЕЗАТЬ
ТИБЕ НИЧЕГО НЕ БУДИТ!!!
НА ДВА НАЖА: ОДИН ТУПОЙ, ДРУГОЙ ОСТРЫЙ
ЧТОЖЕ ВЫ ЗА ПИДОРЫ ХОХЛЫ, ЗА ЧТО ВЫ МАЮ СИМЬЮ УБИТЬ ХАТИТЕ?
[url]>>71553151
А ты видел видос где лидер Новороссии благодарит ПС за спасение?
>>71553255
Зассал! Ножа в руках не держал, нибей!
>>71552653
А за пидора и перо под ребро можно.
>>71553237
>отказ ехать аргументируя "мы уже в одессу приехали безоружных жгли и огнестрелом ебашили",
Каклы выпиливают своих кто в фэйсбуке постит новости про АТО. Детали поведения армии в боях и с мирными жителями. Зная примерных участников можно надергать их фоток из ВК и постить прохладные в фэйсбуке. Каклы их почикают = profit)
>>71553268
трофей же
>>71553167
Я на тебя не обижаюсь - теперь знаю, какие вы IRL.
Хуево.
Нац гвардия добилась освобождения заложников из лап террористов!
>>71553307
>лидер Новороссии
И сразу обосрамс белой ленты.
>>71553413
Приманку обнаружили) Вот чутье то, сало через стекло учуять))))
[url]Видеорилейтед
>>71550382
Без обид но долг 34 Милиарда, а для газа просто надо внести 2, а остальное простилиб как всегда, но нет надо повыёбываться
>>71553413
Второй раз из-за еды набигают.
>>71553369
Давайте Авакова сольём!
Взвод хацкеров роты связистов батальёна Сыч уже сформирован?
Пацаны, что происходит на видео?
Я вообще не в теме событий. Кто кому угрожает?
>>71553369
ну ты киберстратег
С января 2015 года Microsoft прекратит базовую поддержку Windows 7
Американский компьютерный гигант Microsoft заявил о прекращении базовой поддержки операционной системы Windows 7 с 13 января 2015 года. Тем не менее, расширенная поддержка ОС, предполагающая установку обновлений для системы безопасности и платные исправления, продолжится до 2020 года.
Одновременно с Windows 7 Microsoft переводит в расширенную поддержку ряд других своих продуктов, например, Windows Server 2008, Windows Phone 7.8, Windows Storage Server 2008, Exchange Server 2010 и Dynamics, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ.
http://russian.rt.com/article/40095
>>71553355
Как по твоему происходили события?
>>71553477
Что ты несешь спермоленточник?
>>71553413
По превьюхе подумал, что философов похоронили.
>>71553513
Интернет кукаретик пропизделся, а ирл не пояснил за пиздёж.
>>71553467
ЛаЛ)))))
>>71553563
Извини гривны кончились, зайди завтра в офис +15 евроинтеграций получишь
>>71553218
Нет, просто интересно, все редакторы газеты ходят с армейскими ножами, офицеры ДНР, и у каждого свой батальон?
>>71553392
Да мне похуй. Факт остаётся фактом, что ты жопу не подымешь "за справедливость", и чтобы школьники отвечали за слова, а так и будешь с дивана кукарекать. Приезжай в Кривой Рог, ул. Светлогорская 11, спроси Ивана.
>>71553530
>платные исправления
Пиздец
>>71553306
Я бы резанул - было достаточно пространства и времени. Ему дали шанс, но омежке хоть тысячу шансов давай. Хохол невер чейндж. Нет численного преимущества в 10 раз - писает в штанишки, смельчак с пузорезом только на словах.
>>71553684
Просто пиздёж кукаретика заставил его обучиться ножевому бою, вступить ополчение и дослужиться до комбата.
>>71553688
Иван, это ты? Что ты делаешь на двачах?
>>71549852
Блять, как увидел пикрелейтед, сразу ненависть вспыхнула.
не, меня им в пукан не ебли, просто в армии в нарядах так заебал это пиздец
>>71553179
Да блять, не могу теперь найти. Кароч, какое-то укро тв, сидит еврей и перечисляет нынешнее руководство украшки. И там одни евреи. Яйценюх тоже таки да, оказывается. Ну этот еврей и говорит, мол, спасибо за такой фашизм.
>>71553731
Если бы тот мог резануть, перед ним бы нож так просто не положили.
>>71553731
У нас не принято споры ножами решать, мы же не варвары.
>>71553531
Даже не хочу снова разъяснять, про петухов с автоматическим оружием стреляющих с расстояния ~5 метров в толпу и убивают ОДНОГО человека, а потом резко куда-то пропадают. И как на следующий день на сайте МВД уринушки висело, что "не нашли оружия в доме профсоюзов", но поняли, что версия не бьет и убрали это. Все идет под покровительством ментов, главу которых потом Киев оставляет крайним.
И добивание выпрыгнувших из окна, тоже интересно вышло.
Как вспомню 500 человек посмотрело "свидомый" стрим и сразу набижали спермоленточники доказывать "никого там не добивали" "никто там не сгорел", а потом приказ другой дали ,другое говно начали форсить.
>>71553033
Очевидно же. Костяк востока состоит из членов движения "суть времени". А Пенный, его идейный вдохновитель и царь. Там еще Ахметов какое-то отношение имеет, но тут пока не понятно какое.
>>71553684
Редактор газеты не может быть ополченцем, шокпиздец быстрее на цензор!!!
>>71553731
Ты тот траль или просто отвечаешь на рандомные посты? Ты же блять нить дискуссии нихуя не видишь.
>>71553821
Чем заебал? Висит и висит, похуй вообще.
>>71553967
Заебал не нож, а цели его применения. Картоху чистить.
>>71553888
Ты же говорил, что в Одессе вооруженные люди убили безоружных, а теперь крайне путано и истерично про какие-то добивания рассказываешь.
>>71553861
> У нас не принято споры ножами решать, мы же не варвары.
-Я зарэжу тебя пузорезом.тхт
-На реж!.ирл
-НЕЕЕ Я Ж НЕ ВАЙВАР! Ни бей, лучше обоссы.ирл
Лол, вся суть свиней, — трусливое кукареканье с дивана.
>>71553688
Хорош бы я был, если бы ездил бы по городам Хохляндии и пиздил школьников. А вашу смелость я помню ещё со взятия Крыма - и 20 смельчаков не набралось с 40кк населения щирой. Терять время на вас смысла не вижу.
>берите нож
>сзади стоят амбалы с калашами
>замордованный мужик
Пиздец RT опустилось до уровня парашных сайтов вроде комсомольской правды.
>>71553842
Ну а кроме Яценюка кто? И то он гой.
>>71550658
Ах ты ж пидор блять ебаный. Ну что плохого в том, что бы немного порадоваться за небольшие, но таки достижения и прогрессы в своей стране. Хотя новая ракета это нихуя не небольшое.
Какого же хуя вы, ебаные хахлы, прыгаете и срете от счастья, когда вам там или транш в пол ляма евро дали и визжите тут, сука, от своей перемоги.
%%%ну или покормил%
>>71553952
Какой траль? Я не траль.
>>71554139
>сайтов
СМИ
fix
>>71554121
А что сделают 20 смельчаков против 22000? Да и не войны мы, 23 года шли к миру пока ваше хуепудало этим не воспользовалось.
>>71553731
А если бы он его зарезал были бы крики про зверства фашистов.
Сказали бы - фашист зарезал безоружного, только это и умеют!
[url]>>71554074
Наверни говна, спермоленточник. И да там было численное преимущество хуев, которые уже были подготовлены к столкновению. Давай расскажи мне охуительные истории про "девочек с майдана разливающих коктели молотова на рефлексах" и берущих топливо к коктелям из пизды наверное, а бутылки насобирали по мусоркам.
>>71553731
>Я бы резанул
Только на самом деле ты бы ссался в штанишки как тот омежка. Думаешь он позволил бы себя так просто заколоть? Он бы вывернул тебе руку и затолкал бы этот нож тебе в анус. Он говорил про то что его БОЙЦЫ не тронут, но про СЕБЯ он ничего не говорил.
Тред в котором недалёкие пролетарии скачут под нашу дудку. Сажи.
>>71554300
Сказали бы: "Молодец, смелый парень. Пояснил за базар."
[url]>>71554245
> А что сделают 20 смельчаков против 22000?
Вилеорилейтед
> Да и не войны мы
А как же до Москвы дойти и Крым назад отобрать?
> 23 года шли к миру
Устраивая майданы каждые 5-7 лет, лол.
>>71554376
Рептилоид ето ти?
>>71554406
Ну бля! Не то что школьники с двача.
>>71553845
Если бы он мог резануть, он бы не блеял и не пугал бы людей в чатиках. Я спокойно могу резануть свинку, если посчитаю это нужным, но не пугаю хрюш скорой расправой.
>>71554376
Ваша дудка у вас в штанах, и уже давно притворяется шлангом.
>>71554437
>>71554447
Вам вредно думать, ваша задача скакать.
>>71550636
Постить рашку тудэй с примерно такой же доказательной базой тебе это не мешает.
>>71554341
>топливо
Да бенз и масло я тебе хоть из пизды достану.
Всем генотьбы ИТТ http://guardlinks.org/genotba
Колесо не остановить.
>>71554341
А те кто напал на них не были подготовлены? И совсем не имели арматуры и травматов?
Да хoхлы все комнатные:
Вот вам вопрос хохлята, почему раз вы так ненавидите рашку, и считаете что ее террористы тусуются на Донбассе, вы до сих пор не записались в нац-гвардии и батальены и не идете мочить москаляк?
Похоже скоро всё встанет на свои места.9 июл, 2014 at 11:39 PM
Васька, Кот
...но почему бы и не прикинуть пару вариантов?
Например, никому странным не показалось, что прорыв Стрелкова смешал карты в настолько крупной игре, что в панике сливщики одним махом уконтрапупили проект "Суть времени", который долго растили совсем для другого? Дороговато получается для разовой акции по спуску в унитаз несговорчивого Стрелка, не так ли? Это какие же ставки в игре, а?.. Да и успех крайне сомнительный. Стрелок делает своё дело, а СВ одномоментно превратилась в маргинальную секту. Похвала Лёшика Овального окончательно добила Ервандыча как политика.
Ну, и ещё один момент: слив дедушкой инфы про поставки оружия мгновенно вызвал шухер майданутых и их хозяев. Он, конечно, лицо не официальное, но говна уже бурлят. И вот такой момент интересный вырисовывается... Что если бы комбинация удалась? Моделируем: Стрелков погиб, укры бодренько хватают разбродношатающийся Донецк вместе с Ходаковским, а там!.. Склад российского оружия! Да тут не только говна бы взбурлили...
Но конспирология есть конспирология, потому пусть считают это моей фантазией
>>71554499
Слив засчитан, рэмбо комнатный))0
>>71554484
Ну и кто им верит? К пруфам такого уровня никто серьезно не относиться.
>>71549017
А ночью тот омежка будет представлять, как он схватил бы нож, вспорол этому редактору в пузо, затем одним ножом сражался бы против толп террористов. А за это Порошенко лично вручает ему кусок золотого сала и сам Йода записывает его в небесный пидарешт своим заместителем. Он становится новым героем Украины, его имя у всех на устах.
>>71554540
>Вот вам вопрос русские, почему раз вы так ненавидите украшку, и считаете что ее фашисты тусуются в Киеве, вы до сих пор не записались в добровольцы и не идете мочить свиномых?
>>71554605
>относиться
Уровень патриотизма: 99
Москали, вот вы говорите что у нас ничего не изменилось. Не правда, я себе парня нашёл. Все как в Европе, все как у людей. Эх, заживём.
>>71554666
>666
САТАНА-ПИДОР!
>>71551912
Пруф пили
>>71554666
А ты кетчер или питчер, Сатан?
>>71554540
>>71554634
Мы ведём тяжёлые бои в интернете. Это в сотни тысяч раз сложнее чем реальный бой.
капча: 1488
>>71554634
Русские не ненавидят джедаев. Хoxлы, по мнению русских и в реальности не окупируют российские территории. Так что пиздабольство не в тему, мамкино ссыкло.
>>71554634
> и считаете что ее фашисты тусуются в Киеве
Но это так и есть, лол.
Паста нацисткие выходки на украине с пруфами.тхт
> вы до сих пор не записались в добровольцы и не идете мочить свиномых?
Запишусь, как только дуркаина нападет где нибудь кроме сосача и фейсбука на Империю.
>>71554740
А вам выдают специально бельё? А то попка преет столько сидеть, да всё на нервах, а порой бои настолько горячие, что приходится оттирать слюну с монитора. Наша служба опасна и трудна...
>>71554300
>фашист
>>71554749
Соси, понидаун.
>>71554406
Что видрелейтед? Ты хотел сказать зерг рашем не могли 4 года задавить?
http://militera.lib.ru/research/sokolov1/05.html
[url]>>71550823
>Т.е оружие и было и не было. Значит все таки планировали ввод войск, но не ввели.
>Может быть Гиркин стал неуправляемым и Император сделает ставку на более управляемую ЛНР?
Тотали видеорелейтед
>>71554666
Лучше бы ты учебник по русскому языку нашел, школотрон.
>>71554442
Докажи. Пиздеть - не делать.
>>71554759
>запишусь
Ты в армии-то служил, мясо? Навёрстывай упущенное, 1488.
>>71554531
>Травматы
А уже новую версию вкинули форсить? Был же десятки стволов огнестрела, который ГРУ на вертолете забрал.
Ну так если ты серьезно веришь что долбоебы будут нападать просто так на превосходящие силы противника, что бы запереться в здании, то ты на верном пути, логика для пидоров. Наверни еще раз ЦН и успокойскя.
>>71554816
Пруфы есть, дебил ебаный?
>>71554749
>Русские не ненавидят джедаев
Расскажи мне больше, хохломразь.
>>71554729
Я баттер.
>>71554858
Служил, служил, не беспокойся.
>>71554847
Но ведь я грамотный! Выдели, где у меня ошибки плизз.
>>71554892
Пруфы заплёванного экрана или запревшей попки? Сделаем.
>>71554560
А кем? Кто судьи?
>>71554822
Нет ты.
>>71554908
> Русские не ненавидят джедаев
> джедаев
> Расскажи мне больше, хохломразь.
> хохломразь
Лол
>>71554908
>хрю хрю
Руссиш швайн пытается разговаривать
Вся суть. Стоит свиномордому задать вопрос, почему он еще не на Донбассе, если его страна дает ему возможность, как оказывается что рисковать своими тухлыми жизнями хoхлы ссут. Они прекрасно понимают, что даже воюя против ополчения, которого во много раз еньше чем их, они будут дохнуть. Потому они никогда не увдият больше Крыма.
>>71554924
Баттерс?
>>71554956
Ваккаба судья. Ты обосрался, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>71554952
>пруфы я предоставить не могу, я могу только рваться и взрываться
Этого уносите.
>>71554999
Толстота какая, толстота
>>71554759
А главный нацист Коломойский. Типичный сс-вец.
>>71554368
Не вывернул бы - не успел. Продолжай оправдывать своего товарища-омежку - УНИГОНЕБЫЛАВЫБОРА, ОННИССЫКЛО, просто не хотел тратить свою жизнь НИЗАЧТО. У этого петуха есть ребёнок - мне было бы стыдно, если это чмо было бы моим батей.
>>71554936
Вот это правильно, ленивая жопа. Правда я-то знаю, что маменькин сынуля с квача может только вяло пиздеть в интернетах да бить свою подушку. Слишком хорошо знаю, к сожалению.
>>71554999
> Потому они никогда не увдият больше Крыма.
У Крыма есть яйца, 2 обороны Севастополя это подтверждают, джедаям там ловить нехуй, особенно после позорного слива полуострова без единого выстрела.
>>71555034
Аргументы, ссыкло? Ненавидишь рюзких? Считаешь что они на Донбассе - иди мочи их. Или ты такой же, как на ОП-видосе?
>>71554825
Какой зерг раш? Это все выдумки Навального. Немцы просто подло напали, а воевали мы намного лучше их.
>>71549017
/postcount
>>71555034
Давай, джедайок, подходи к границе с Крымом. Я тебе прямо там еблет разворошу.
>>71553967
Ну так то оно так, но блять заебывала вся движуха с ним, что бы одеть его надо ремень снимать, или искать своего дневального долбоеба, который где-то пидор проебался, а КХО надо закрывать.
>>71555054
> мне было бы стыдно, если это чмо было бы моим батей.
Удвою.
А вот вторым лысым батей я бы гордился.
>>71555156
Атомным багетом?
>>71554049
Хуй ты им что почистишь.
>>71554886
Зачем мне во что-то верить? Куча видео самой драки. И там хорошо видно насколько не безоружными и не мирными были эти безоружные мирные люди.
>>71555097
Омежка проецирует. Готов с тобой встретиться. Для начала можем в скайпе пообщаться. Напиши мне его, петушидзе.
>>71555097
Что ты так разнервничался? Знаешь и молодец, иди чайку наебни и сальца с хлебушком.
Что-то сегодня скоты не радуют своего владыку, ну да ладно. Скачите дальше.
>>71555099
Тактическое отступление из Крыма это самые весёлые моменты перемоги.
>>71555188
Хохлушка слилась короч.
[url]Наслаждаемся прекрасной песней.
>>71554856
Чего доказывать? Я пацифист. Хрюша должен быть агрессивным и представлять какую-то опасность. Того петуха я бы просто обоссал без камер.
>>71555260
>>71555254
>угрозы по скайпу
>задоминирую в интернете
>>71554999
А с чего ты взял, что тебе дали право задавать вопросы?
Куча каких-то поехавших, которые требуют ответов, требуют что бы их в чем-то убеждали. Таких поехавших принято просто посылать на хуй, где им и место.
>>71555318
Слив хрюсака. Ну ты-то хоть чувствуешь моральное удовлетворение самоутверждаясь в интернете?
>>71555345
Да какие угрозы, не выдумывай. Просто поболтаем. Но ты ведь боишься, омежка?
>>71555395
А с чего ты взял что можешь, как и вся твоя свинонедострана кукарекать про Крым?
Куча каких-то поехавших, которые требуют ответов, требуют что бы их в чем-то убеждали. Таких поехавших принято просто посылать на хуй, где им и место.
>>71555419
Так я предложил тебе встретиться. Ты испугался. Самоутерждаться в интернете это твой удел.
>>71555427
>болтать со скотом
Пушка! Насмешил так насмешил, хоть что-то хорошее за этот день. Sorry, но я слишком презираю двачебыдло, чтоб общаться с ним где-то за пределами двача.
>>71555427
Да он зассал, ёпт, даже по скайпу.
>>71555470
Ну давай встретимся, приезжай на Петровско-Розумовскую, только осу с собой прихвати, ага.
>>71555473
> я слишком презираю сосачебыдло, чтоб общаться с ним где-то за пределами сосача.
Скажи то же самое в микрофон или зассал?
[url]>>71549017
1:1
>>71554999
В Чечне, воюя против овцеебов с палками, храбрые рашки умудрились так смело выиграть, что до сих пор репарации выплачивают.
Очевидно, что это настолько обидно, что рашки повторяют мантры про Крым, чтобы забыться.
>>71555495
Еее, перемога свинорылого! Накати виноградного счастья по этому поводу, я разрешаю.
Смерть руснявым свиньям.
>>71555120
Ааа, школотрон, это ты опять. Я думал, просто с зеленым разговариваю. Поссал на тебя, беги в доте поплачься.
>>71555557
Вай вай, баюс, сдиванонишь по голосу, вышлешь отряд карателей! Тебе там собратья по разуму дожидаются праздновать перемогу.
>>71555566
А чому ему нож не дали, да еще и с автоматом караулили?
Джедаи такие джедаи.
>>71555328
Пятый раз слушаю. Это просто хит.
>>71555613
> Вай вай, баюс, сдиванонишь по голосу, вышлешь отряд карателей!
Зассал. Ясно.
>>71555614
>подразумевать, что интернет-борца не караулили с автоматом
Да нахуй такое позерство?
>>71555473
>двачебыдло
Я тоже люблю так говорить. Только я говорю двощедауны. Да неважно, ты не хочешь говорить со мной в скайпе просто потому что боишься. Зачем ты самого себя то обманывешь?
>>71555591
Стоит заметить, что сейчас погибают джедаи.
Макаревич: Крым надо вернуть - я за это прогнулся под изменчивый мир...
Андрей Макаревич категорически не согласился с вхождением Крыма в состав Империи, чем вызвал шквал критики со стороны как простых людей, так и его же коллег "по цеху". В этом коротком интервью мы попытались выведать у Андрея Вадимовича истинные причины его позиции по Крыму.
Корр. Андрей Вадимович, сейчас для вас не лучшие времена. Могли ли вы когда-нибудь представить, что окажетесь в опале не у государства, а у простых людей? И что причиной будет вхождение Крыма в состав Империи. Почему вы не поддержали воссоединение Крыма с Россией?
Андрей Макаревич – Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Это просто территория, много веков диктующая своим соседям как надо жить. А соседи не хотят жить как мы. Ну не хотят и всё тут. Они хотят жить как Бельгия, Франция и Швеция. У Империи нет авторитета, чтобы убедить своих соседей жить с ней в одном государстве. Из инструментов – только насилие.
Корр. Но Крым не стал настоящей Украиной даже за 60 лет пребывания в её составе и большинство людей хотели, чтобы Крым стал российским. Вы отказываете им в этом праве?
А.М. Я не отказываю им в праве на ошибку. Они ещё сильно пожалеют о своём выборе, если, конечно, признать, что там действительно большинство за Империю.
Корр. Вы сомневаетесь?
А.М. Я скорее не доверяю никаким референдумам, проведённым под дулами автоматов. Так не бывает. Этому ужаснулся весь цивилизованный мир. Так нельзя себя вести в приличном обществе. Мы ещё раз показали миру – нам нельзя доверять.
Корр. А почему цивилизованный мир не ужасался, когда Киев был охвачен страшными беспорядками, которые привели к жертвам и к тому, что на Украине называют революцией? Но этот же мир был страшно огорчён, что Крым вдруг «уплыл» из их рук без единого выстрела.
А.М. Конечно, огорчён. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение. Это ваше дело, кого вы пускаете пожить в свою квартиру, а кого нет. Соседей это не должно волновать.
Корр. Многие связывают вашу позицию по Крыму с наличием винного бизнеса в Крыму, а не с вашими политическими взглядами.
А.М. У меня никогда не было никаких винзаводов в Крыму. Это моя человеческая позиция. Подмяв Крым, Империя и Император совершили фатальную ошибку. Во что она выльется, мы не знаем. Самое худшее – это распад Империи. Самое невинное – это возврат к полусоветскому прошлому и вхождение Империи в число стран-изгоев.
Корр. Какой выход из ситуации?
А.М. Выход? Выход только один – вернуть Крым и оставить Украину в покое.
Корр. Но если крымчане не хотят возвращаться в состав Украины, то как быть с этим?
А.М. А это не должно вас волновать. Люди могут быть и не согласны, но земля чужая. Её надо вернуть и забыть всё, что произошло, как страшный сон. Только тогда Империя вернётся в состав цивилизованных государств. Убеждайте соседей быть с вами не с помощью автоматов, предложите что-то такое от чего никто не сможет отказаться. Есть что-либо подобное у Империи? По-моему, нет.
>>71555591
> Воеван
> Шлёпанцы
ЛОЛ. Нищепидоры позорные.
>>71555099
То что нам было морально тяжело стрелять в людей, которые еще вчера считались родственниками это выходит позор по мнению храбрых раисян? Надо было стрелять?
>>71555658
Да ты заебал уже, кадило. Тебе уже сто пятьдесят раз сказали валить праздновать перемогу, какого хуя ты тут телишься, слоупок? Необучаемая скотина.
>>71555664
> подразумевать, что интернет-борца не караулили с автоматом
Пруфы есть?
>>71555566
Не вижу у пацана ножа. Да и пузо хуй порежешь через броник. Ты только подтвердил СМЕЛОСТЬ хахилов. 2-0.
>>71555746
Да. Сам "журналист" об этом в видео говорил.
>>71555788
Позерство не равно смелость. Как же вас легко наебать, лол.
>>71555693
Просто среднестатистический джедай это неудачник с целым букетом комплексом. Приходится выдумывать свой мир, в котором он на белом коне катается по захваченной Москве.
>>71555732
> Да ты заебал уже, кадило.
Я тебя не ебал и голым не видел, не фантазируй, маня.
> Тебе уже сто пятьдесят раз сказали валить праздновать перемогу, какого хуя ты тут телишься, слоупок?
Или что? Ты опять зассышь в скайп и будешь кукарекать с сажей?
>>71549017
Лол, Я ТИБЯ ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ, как оно есть. Не поддерживаю ни ДНР, ни Украину, но отчего то видео заставляет беспричинно улыбаться и вспоминать о пикрилейтеде.
>>71555699
Я редко читаю Разумных и Просвещенных, но как же их речь однообразна! Методичка одна на всех. Или это паста?
>>71555853
Но ведь это я прошу у этого омегина скайп!
>>71555665
Говорить с безумным политодауном с двача? А ты шутник. О чём же мы будем говорить? Только не о политике, ведь это удел скотов и быдла, которое якобы разбирается в вопросе посмотрев педерачку по TV и почитав пару новостных сайтов. а элита политодаунов выползает из кухни в интернет и расширяет свой кругозор парочкой аналитических передач и чтением блогов. Вот только политика такая штука как походы в сортир, все этим занимаются, но как-то мало кто рассказывает о своей деятельности в этой сфере. А политикой никто не занимается, но каждый о ней говорит. Вполне может быть, что ты вполне вменяемый человек, а не школотрон с двача, но говорить про политику я не хочу. Так что считай, что ты страшный сатана и я баюс.
Император боится Яроша.
>>71555947
Извини, тоже решил поучаствовать, если вбросит, звони первый.
>>71552086
Ты жалок, джедай.
>>71555834
А я о чём? Не считаю смелым пугать безоружного пацана, когда сам в бронике, с оружием и прячешь личико.
>>71555522
Двачую этого сероветочного
Алтуфан-кун
>>71555966
Да блядь. Просто поболтаем пару минут, о чем угодно. Я просто хочу доказать тебе доказываю тебе, что ты омежка- неудачник. И твой удел это самоутверждение на двощах.
>>71555566
А вот это уже терроризм - избивать и запугивать несовершеннолетнего, заставлять его кричать хуйню, угрожать что придут ко всем и накормят пулями.
>>71555975
Оче мыльный батальон, нирикаминдую.
>>71555723
Э, рузге, ответьте на вопрос.
[url]>>71555557
Бля, это же ТРАЛЛЬ ИЗ ВКОНТАКТА
Кто-нибудь помнит ШИН, когда одного такого тралля с видео ВКАЧАЛ BMW.
>>71555966
> Говорить с безумным политодауном с сосача?
За политодауна пояснишь голосом или опять кукареку?
А потом можно про погоду природу, тян поговорить, да о чем хочешь.
> Так что считай, что ты страшный сатана и я баюс.
Не, так не интересно, скажи то де самое своим звонким голоском.
>>71555838
Пусть сначала выдумают свой манямирок с Крымом и Ростовом, лол.
>>71555699
Какой же он пидорас.
>Империя не страна, а дикая территория
Вот бы его выпиздить с этой территории на его историческую родину
>хотят жить как Франция, Германия, Швеция
Лол. СВИНЬИ ХОТЯТ
>>71555723
> свиньи
> мораль
Обдвачевался что-ли, мудак?
>>71555975
А на каком интересно основании Ярош набирает себе людей и участвует в боевых действиях? Он разве действующий военный? Пиздец, и после этого хохлозверушки продолжают доказывать, что их власть не сотрудничает с преступниками.
>>71556121
Логично. Ты-то знаток в омегах и самоутверждении на дваче.
>>71556123
>>71556096
Лолблять, а ещё что-то о "порватках" кукарекали. =)
>>71556259
> Ты-то знаток в омегах и самоутверждении на сосаче.
Давай это и обсудим, няша. Говори скайпик, чё как целка? От диалога не залетишь, не ссы.
>>71556159
Ты недостаточно активно скакал, старайся лучше.
>>71556153
Сжигать беззащитных соотечественников, в том числе беременных баб вам ничего не мешало. Всегда проигрываю, когда джедаи рассуждают о морали.
>>71556352
Я сжёг 500 беременных москалей пока ты кукарекаешь в интернете, слабак.
>>71556341
Не съезжай с темы, мои прыгательные способности… хотя давай и их обсудим, не против. Говори скайп.
>>71556251
ХРЮ ХРЮ ХРЮ МОСКАЛЬ ХРЮЮЮЮЮ ПЛЮСПИТНАДЦАТЬ ОККУПАНТЫ ХРЮ ХРЮ ХРЮ УМОЙТЕСЬ КРОВЬЮ АМИРИКА С НАМИ ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
>>71556327
>общаться со слабоумным в скайпе
Алкаши у мусорки выдают больше мыслей, чем ты. Старайся, скачи, пылай ненавистью к нашим врагам!
>>71556153
Стрелять в военных - морально тяжело. Сжигать гражданских - круто, стильно, молодежно!
>>71555714
Это тактикульные шлепанцы же, ты ничего не понимаешь в последних армейских разработках украинской оборонки.
>>71556259
Давай просто обменяемся несколькими фразами в скайпе и все. Что ты жопой то виляешь? Да признай просто, что ты затравленный неудачник.
>>71555568
Даже если ты и прав, джедай, и мы действительно платим репарации чеченам, но ведь вы, джедаи, даже не чечены, как выяснилось.
Правильно вас Рамзанка хуесосит.
>>71556419
>общаться с маленьким Романом
Это уже даже не смешно.
>>71556264
>порватках
а кто и где порвался? где негатив с переходом на личности?
>>71556453
> общаться со слабоумным в скайпе
Ты со мной не общался в скайпе, не надо фантазий.
> Алкаши у мусорки выдают больше мыслей, чем ты.
И про алкашей перетрём, говори скайпик, не увиливай.
С кем надо побазарить в скайпе? Давайте скайп, сейчас наберу.
>>71556257
Это Правый сектор, детка. Он вне правил.
>>71556499
Ты боишься маленького Ромы? Ты жалок даже по меркам джедая.
>>71549017
Вот это да. Бамп
>>71556391
И до тебя дойдёт очередь, беспруфный петушок.
мимо-донецкий редактор
>>71556558
>>71556499
С этим господином, но он адрес не даёт.
>>71556259
Анон, у этого петуха, как и у остальных из его компании, txt-файл с тральскими цитатами есть, я тебе гарантирую.
>>71556567
Я не джедай, а вполне русский и даже глаз не сильно узкий. Вовсе не обязательно переходить на личности, но для слабовольных овощей с двача простительно.
>>71555699
Хм, это же явно пиздежь какой-то. Не?
>>71556602
> txt-файл с тральскими цитатами есть
Ну нихуя себе, а у меня за 1600 тредов нету такого. Зачитай по скайпику, я запишу.
>>71556525
>>71549537
>>71549921
>>71551429
>>71552037
Хмм... продолжать?
>>71556602
А то, получаю +15 юаней за каждый тральский пост, ещё работаю на госдеп, нашистом и в киберсотне. Я рублю капусту, а ты только не смешно шутишь.
>>71556656
Продолжай.
>>71556625
Бля, ну тебе перед собой то не стыдно? Ты сейчас читаешь это и понимаешь, что ты омежка, которого травят даже на двощах. Почему ты продолжаешь отвечать? У тебя напрочь отсутствует хоть какое-то самоуважение.
>>71556593
Можно я не буду комментировать?
инфа подтвердилась
http://lenta.ru/news/2014/07/10/khodakovsky/
пиздец как сурков с кургиняном обосрался
>>71556656
А можешь скакать и продолжать одновременно?
Я пидорас.
>>71556718
Продолжаю.
>>71556651
> за 1600 тредов
Рачок, хватит позориться здесь.
Ну что там, кто хочет в ополчение? Быть порванным на кусочки артиллерией во славу Императора - высшая из доступных наград истинному сыну Империи.
>>71556742
> травят даже на двощах.
ММММАКСИМАЛЬНОЕ унижение.
>>71556746
Нельзя.
>>71556742
>Ты сейчас читаешь это и понимаешь, что ты омежка
В глазах не слишком уважаемых мной недалёких корзинок-политодаунов с двача? Oh, please. Оставь свои "пацанские панятия" в другом месте и продолжай скакать.
>>71556806
Поясни за рачка голоском или опять перднул в лужу.
>>71556807
Какое отношение Император имеет к ЮВ Урины?
>>71556807
Только если партизанить и валить всяких шишек вроде порошка и и этого нацика пидораса.
>>71556849
Зачем ты оправдываешься перед ананимасом с сосача, который тебя обоссал? У тебя комплексы? Давай об этом поговорим.
>>71556779
Только после того, как ты накатывать начнешь и молиться Императору одновременно.
>>71556560
Коробочка похоронила ребят?
>>71556757
Курга мразь! Шоб он сдох!
>>71556895
Мне интересно насколько далеко смогут дойти человеки неразумные в своей фанатичной слепоте и бессильное злобе.
Бессильной, то есть.
fix
Сотрудник ФСБ в треде. Задавайте свои ответы
>>71556923
Это случайно не ты на видео? Просто забавные сходства есть, я вашем сраче не участвовал, а просто наблюдал.
>>71549424
Цивилизованный человек обещал с пузорезом порешать детей и жену, только за то, что они не поддерживают его политических взглядов. А когда его поймали - захезал всю комнату как новорожденный. Вся суть сведомитов
>>71556849
У тебя сейчас много адреналина в крови просто. Но когда ты будешь ложится спать, ты обязательно вспомнишь нашу переписку и поймешь, какое ты ничтожество.
>>71556923
Злиться на такого омежку как ты просто невозможно, ты настолько жалок и никчемен что это как ребенка в коляске обоссать. Давай поговорим, мне очень хочется услышать твой дрожащий, забитый, тихий голосок.
>>71556913
да хуй с ним, но эта история говорит не об этом эта история говорит что пукин и компания те еще мрази, для них слить русских как два пальца обоссать
>>71556807
Свинья до сих пор думает, что сытые московиты мечтают поехать в Свинарнию вместо того, чтобы жарить шашлыки и пить пиво. Необучаемые.
Так вы скайпы даете или нет? Мы ночную конфу будем устраивать, заебали блять.
>>71556981
> действителен до 31 декабря 2013 г.
>>71556981
Почему без супа?
>>71556981
Хуйцы сосешь?
>>71557061
Сагатель жмется, без него неинтересно, бытый час на скайп с другим аноном развожу.
ТРАДИЦИОННАЯ МИНУТКА ПОТЕХИ ОТ ЦЕНЗОР. НЕТ
ПО ОРТ ФИЛЬМ С ЗОУИ ДЕШАНГЕЛЬ!
>>71556981
Это не ты заходил с месяца полтора назад? Есть инсайд по Новороссии?
>>71556981
Вычисли моего соседа и разбей ему еблет.
>>71557058
А кто будет защищать русский мир и братушек с Донбасса? :((((
>>71557041
>>71557029
>аутотренинг корзинок
Продолжайте.
>>71557116
они праздновать проеб рашки в футболе уже перестали?
>>71557168
Скайп давай, альфач мамкин. Моя тня смелее тебя, лол.
>>71557078
Всем похуй их редко меняют
>>71557168
Давай так. Я буду молчать в скайпе, чтобы тебя не доводить. А ты что-нибудь скажешь.
>>71557167
Да они и сами неплохо справляются. Три месяца держали деревню с 100к населения, а уж в Донецке можно окопаться и на более долгий срок
>>71557171
Нет
>>71557257
>>71557224
>опять песня по скайп
Дальше.
>>71557167
Иди нахуй, свин. Людей у них итак хватает.
>>71549017
И ведь даже не заставили его орать "Слава ДНР! Слава Империи!"
Хули Ахмет не назначит награду 10кк$ за голову гиркина?
>>71557301
Сажу забыл убрать
>>71557304
Денег жалко.
СМОТРИМ, УЖАСАЕМСЯ, ХОХОЧЕМ НАД КОММЕНТАРИЯМИ
>>71557157
Все идет по плану (почти). В ФСБ прошли большие сокращения. Многие опера, саперы, диверсанты шли воевать туда. Оружия поставляется очень мало, т.к в усраине полно своего оружия. Остальное я не знаю.
>>71557301
> И ведь даже не заставили его орать "Слава ДНР! Слава Империи!"
Дикари и террористы, хуле.
/love_you_las_vegas
Пишите в vk, несмышлёные.
молния
>>71557292
Омежки любой диалог на жваче рассматривают как какое-то сражение. Что дальше то? Я прошу у тебя скайп, ты боишься. Вывод: ты омежка неудачник. В чем проблема тогда тебе признать это? Проблема в том, что ты врешь сам себе. Ты ещё более жалкий, чем какой-то простой неудачник.
>>71557359
>IPad
Один раз - не рептилойд.
>>71557361
Что с остальной Новороссией, Харьков, Херсон, Одесса и тд, там что-то готовиться или на самотёк пустили? Я конечно стратег с дивана, но не думаю что фсб бкдет впрягаться за 1\10 территории.
>>71557359
>у меня только злорадство
Каков злодей!
>>71557451
Что-нибудь ещё?
>>71557341 Он же богач и меценат и на доброе дело же.
>>71557531
Да. У тебя есть тян?
>>71557450
Шойги? Кто это такая?
>>71557461
Признаю, забыл обрезать, настолько увлекся чтением свиной перемоги
>>71557531
Да достаточно. Я не пытаюсь обозвать тебя, я не выдумаю какие-то факты о тебе. Просто констатирую факты и говорю правду.
>>71557450
ну всё, нам пиздец
>>71557388
европеец не палится
>>71557471
Следующая Одесса. так же прорабатывается вариант с закарпатскми русинами, но вариант тяжелый из-за удаленности и малочисленности русин.
>>71557563
>>71557614
Продолжай.
>>71557586
Спасатель всея кошек Империи
>>71557586
Шойги-тян - это младшая сестра Медвепу-тян.
>>71557451
Блядь, школьник, иди спать. Твое блеянье здесь никому не интересно.
>>71557388
>БУГУРТ-ТРЕД
>DS DotA [ Дота 2 ]
>Progressive MDK
>Типичный Анимешник [T.A]
>Кукольный домик БЖД★BJD
>хлоя
>МХК
>Мысли Анимешника [М.А]
>>71557732
Но ведь я с человеком общался.
>>71557732
>>71557451
>ты школьник
>нет ты школьник
как же вы заебали, скорей бы уже сентябрь
>>71557635
Спасибо. Насколько я могу судить, джедаев хотят отрезать от моря, а дальше-то с ними что? Обнищают и ломануться в мои нерезиновски, а там и до терактов-хуяктов ( слабо вериться, но от них любой пакости можно ожидать ) недалеко. Этот вопрос достаточно проработан?
Люстрация отменяется
09.07.14 21:24 Порошенко: Люстрационные законы бессодержательны, а лучшая люстрация власти - перевыборы
Президент Украины Петр Порошенко считает, что лучшей люстрацией власти должны стать парламентские выборы.
http://censor.net.ua/news/293213/poroshenko_lyustratsionnye_zakony_bessoderjatelny_a_luchshaya_lyustratsiya_vlasti_perevybory
А новые власти ХОТЬ ОДНО требование майдана выполнили, лол
>>71557608
>Признаю, забыл обрезать
А что, пидopaшек уже и за айпады ебут?
>>71557635
Выходы к морю отрываете, всё правильно делаете.
Кстати, у меня друг в училище ФСО, в чём разница между этими организациями? Охраны и Безопасности
>>71557814
> А новые власти ХОТЬ ОДНО требование майдана выполнили, лол
Нет. А разве майдан собирался для лучшей жизни, лол.
>>71557788
останется калоотстойник - западные области куда выметут все говно, терактов массово не будет ибо будут жоско душить а каклы не такие смелые как бабахи
>>71557833
Нет. Откуда у тебя такие мысли?
>>71557833
Слишком мейнстрим.
>>71557781
Дядя, я маму вашу ебу))
>>71557781
> скорей бы уже сентябрь
Соскучился по одноклассникам и поиску своего рюкзака в женском сортире?
>>71557898
Продолжай.
>>71557814
Перемога? Потрошенко сливается?
История не знает слагаемых.
>>71557876
Просто ожидаемо
>>71557966
Отклеилось
>>71557918
>Глупенький пидорах выдернул фразу из контекста и прикидывается дурачком
=)
>>71557855
ФСО - охрана президента
>>71557471
Какая в пизду новороссия, их там в котел берут, хоть бы это удержали и сами выжили.
>>71557976
Какие-то у тебя странные ожидания. Или на айпад денюжек не хватило, поэтому и огрызаешься?
>>71557918
Не останавливайся.
>>71558042
Без паники, джедаев по осени считают.
>>71557855
>>71557788
Так жэе проведена работа с отставными офицерами, всякими нациками, нацболами.
Что будет с Новроссией. Будет ли это государство или новый АО в составе РФ я не знаю и знать наверное не буду.
Зрада
>>71557918
>джедаи
>школа
НИТ ШКОЛА ЭТО СЛИШКОМ ДАТАЦИОННО)))
>>71557833
Нет, а почему у тебя все к ебле сводится?
>>71557991
Пахом с приставкой -ко. Украинский вариант. Там наверно после амнистии на свободе всякие интересные личности.
>>71556986
-Москалей на ножи!
А потом орут - этого мы не говорили, проклятые рашисты, напали на нас, суки, ещё братьями называете, падлы, хрю, хрю! Вы всё врётИ!!
>>71558002
Я уже сам нагуглить успел. Пусть ваши Стрелка защищают, а то da-dzi понарасскпзывал, что крупная охота за ним
>>71558042
Славянск на 100к брали 3 месяца. Славянскихихнурил очень сильно. Но были планы держать его еще дольше.(кургиблять от части прав) В Донецке оборона за время отсутвия Стрелкова была организована плохо. Теперь будут все делать в спешке. Отход был обусловне стратегическими целями. Потому что удерживая Славянск можно было потерять Донецк.
>>71558155
Фикс
С окончанием.
Я спать.
>>71557814
Лел, правильно, если бы провели люстрации, розовогубые начали бы писать, что "хунта" везде поставила своих людей. Кисель бы потек просто. Теперь будут писать, что Порошенко всех обманул. Из-за этой нашисткой глупости возникают выражения вроде "ГЕРОИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ ЗАЩИТНИКОВ НОВОРОССИИ".
>>71557991
Это просто какая-то МЕТАФИЗИКА КОЛЕСА ГЕНОТЬБЫ.
>>71558175
Убить Стрелкова поскорее это профит как для нацпредателей так и джедаев.
>>71555975
Один не замазан, видать уже зажмурился
>>71558095
>Что будет с Новороссией
Инсайд-кун в треде
Она останется в манямирке пидopaшек
>>71550469
А как они интересно этого который обосрался вычислили?
>>71558357
А как будут складываться отношения джедаев с жителями юго-вочтока? В глаза как будете друг другу смотреть?
>>71558315
Роль личности в истории, помни это. Все эти разрознённые отряды вокруг него собираются и становятся мощной силой. Без него всё станет много хуже, нутыпонел
>>71558404
Так точно!
>>71558170
Не видишь разницы между словами одной группки людей и нападением целой страны? Необучаемый блоховоз, необучаем.
>>71550790
Да он бы и это обосрался сделать, видно же что диванный боец.
Я и неипротив
>>71558468
А вот и первый претендент на пузорез. Даже сажу не забыл, бравый хряк.
>>71558500
Лайк.
>>71558530
Ну как? Расширяется?
>>71558552
Лойс.
>>71558600
+15
>>71558397
Очень просто, когда развалился совок, все поцреоты быстренько свои партбилеты повыбрасывали. Обычный народ везде, что бараны. Разница в количестве пастухов. Жители Юга-Востока теперь "жертвы" террористов, а не предатели, так что слюбятся как-нибудь.
>>71558097
Это не зрада, а пидоздра.
Doctor of Henotbologistics
>>71558647
-30
>>71558666
>предатели
А почему те, кто скакал на майдане и выбирал прозападный путь не являются предателями тех, кто желает видеть Украину в дружбе с Россией?
>>71558740
Или ты имел ввиду дчуличность многих жителей юго-востока? Пардон, я спать хочу.
Перекат?
>>71558914
Перекiт.
>>71558392
В голос!
>>71558740
>прозападный путь
Как что-то плохое
Что же такого ужасного на Западе?
Дай угадаю? ПИДОРЫ! АТЕИЗМ! НИКАКИХ СКРЕП! ? Китай использует Западную модель экономики, но это не мешает им расстреливать коррупционеров и пиздеть про коммунизм.
> Украину в дружбе с Россией
Таких друзей за хуй и в музей. Paша сильно давила на Укpaину в экономическом плане. Дружить никто не запрещал.
Ну так хули Paшка напала, а не дружила?
[url]а вот и Ходаковский. Кургипидор был прав, никакого побега и бунта не было. Но вокруг Стрелкова разыгрывается игра. Он символ. (но мне с дивана легче судить) Скорей он отойдет на втрой план или будет еще дополнительно культивироваться фигура Ходаковского. Чтобы не создавать "культ личности"
>>71559053
Слишком толсто даже для утреннего. Ты же из укрсми черпаешь чан с говном. Разве после новости об уничтожении терраристаф тебе не было ощущения что тебя ебут в глазницы? Я про новости про 1000 террористов убитых за 1 день.
Хуево быть тобой, а в прочем похуй уже.
>>71559053
>Рашка напала
Промытый необучаемый джедай
>>71559053
>Ну так хули Paшка напала, а не дружила?
Напала бы - ни пятачков, ни копытец бы не осталось от укров. С реставраторами разберитесь сначала. Вас ебёт кучка толкиенистов с деревянными мечами, а вы и не против.
Смотрите чего принёс.
>>71560464
>кризисная ситуация с деньгами
>>71560489
>и не копейки нет
Бампусики.
Какая перемога сейчас в моде у свинявых?
ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/b/res/71562196.html
Отсос киберсотни бесплатно без смс.