>>158349350 Небось щас опять эта тянка в среднем будет оцениваться менее 5. Но если встретить её фотки в тредах со оценкой всратых анонов то там все лучше. Обычная среднетян на 5 а если чуток подкрасить и сделать проф фотку то даже все 6-7 поставить можно будет.
10 это абсолютный идеал, его не существует. 9 это иконы красоты, кумиры поколений девушек. 8 это топовые красавицы, которых не более 5-10% от общего количества девушек. Так что 7 это очень дохуя для обычной девушки.
10 не существует. 9 это какая-нибудь Мерилин Монро или Одри Хепберн (пикрилейтед). 8 это какие-нибудь топ-модели или просто крайне красивые девушки, какие-то конкретные примеры привести не могу, я их по именам не знаю и в голову ничего не лезет.
Алсо, сразу о вскукареках аля "Мерилин Монро жируха кококо". Не важно, как она по современным стандартам выглядит. Главное, что в свое время она была иконой красоты и сотни тысяч девушек ей подражали и мечтали стать такой, как она.
Это точка отсчета. Идеал. Девушка, которую 100% населения признают самой красивой на планете. Чисто в теории такое возможно, но на практике такого скорее всего никогда не произойдет.
>>158360856 Ты можешь поставить своей тян 10/10 имхо. В том плане если она идеал для тебя не только внешне но и как человек то это 10/10, мы же можем оценить только внешку так что 10 недостижимая оценка.