Отмечусь.
>>1656589
Да, у военной полиции.
Шаблон хуёвейший.
>>1656589
Венли ее с самой первой серии мял по рассеяности.
>>1656586
Лол. Ты с "самое смешное" и "лучший графон" напутал. Я бы туда и туда логх поставил.
Пускай будет как-то так.
>>1656629
Ну так это ты, а я смешнее Ничиджо ничего не видел, и графонистее Красной полосы аналогично.
>>1656632
Ну, кстати, я бы не смог определить что на лучшую музыку поставить: бибопа или Sakamichi no Apollon.
>>1656632
>Мадока
>сюжет
Ставлю Вас в известность, сударь, что Вы копрофаг-с.
>>1656633
Просто меня возмутило, что ты везде ЛоГХ поставил. Но вот сейчас думаю, что вполне оправданно. Алсо, Персонажи/сюжет - смежные категории.
Как-то так.
>>1656653
Чёрт вас поймёшь - плоттвисты такие и т.п. Я мог бы ещё что-то поставить конечно, если бы задумался, но мне впадло и я забил.
>>1656656
Ну давай. Расскажи ещё этих мягких французских булок.
>>1656641
>возмутило, что ты везде ЛоГХ поставил
Ну, может с музыкой я загнул, там же классика вместо музыки, но у нас же вроде парад субъективности?
Эпичный говноед в треде, можете быть спокойны.
Например.
>>1656686
>Над чем в кенди-бое плакать
Та самая лампота, зимняя атмосфера с какой-то фоновой трагичностью, что ли, эти трогательные отношения девочек - на меня это все вместе как-то очень сильно действовало.
>Касьян?
>Шинсекай?
Еп, еп.
>>1656703
Кате ни Кайзо, шафтота.
>>1656702
> Та самая лампота, зимняя атмосфера
А, если так, то да, трогательно всё, я потому и досматривать боюсь, как-то растянуть охота что ли.
>>1656704
> Лучше бы своих лучших персонажей в лучшую музыку зарядил
Я думал таки, но и там и там ост хороший, выбрать тяжело всё же, я вон что в сюжет закинул, вспомнить не мог такого, что прям зацепило бы и не отпускало.
>>1656704
Энь, иди лесом.
Держите дырявый — он удобнее.
Хотя на каждое, кроме графона можно еще штук по 5 поставить.
Например.
>>1656725
> Опять поди на фоне скрыта надпись "ОП-хуй"?
Ах тыж сука, не напоминай.
>>1656787
Елена же.
>>1656798
Мде, шутки не меняются. Заметь, я про рисовку ничего не говорил, так что ты дурачок, постящий ни к месту.
Немного я смотрел депрессивных тайтлов, Чрно только читал — сойдет.
Начинайте баттхертить и оправдывать свой дурной вкус.
>>1656808
> Аракава
> самое смешное
>>1656808
>Какой нахуй сюжет в Shinsekai yori? Сюжет вообще не развивался с ростом персонажей, как арками сделано. Сюжета там на 4-5 серий, а остальное взаимоотношения с персонажами, доля "экшена" и гомосексуализм. Вот в тетрадке сюжет.
>>1656816
Объясняю. У меня В ЖОПЕ между булок всё время и постоянно сохраняется влажная, липкая и скользкая среда! Если просунуть руку между булок, то рука будет скользить, как в масле! И запах там естественно соответствующий, сильно воняет гомном! Это физиологическая особенность моего организма, и с этим уже ничего не сделаешь, и никакая ванная тут не поможет. Я пойду хорошо помоюсь, а через полчаса всё восстановится на место!
Парад говноедов.
Насчет музыки - обращаю на нее внимание только во время боевых сцен, так что вот эти ребята, да
>>1656838
Хотя наверное место алхимика лучше Хантера поставить было, что-то я как всегда ночью забываю половину тайтлов которые смотрел
>>1656802
Аниматрикс же. Одна история ахуительней другой. И про мировой рекорд доставила и много других хороших историй.
Господи, откуда же столько говноедов на сосаче. Y_Y
>>1656567
Лучших персонажей очень сложно выбрать среди кучи любимых, поэтому путь будет так. Алсо, олдовые тайты постят только ньюфаги.
Ольтфик-кан
.
>>1656657
Если бы мне было не лень этим заниматься в четыре утра, то в "Больше всего пролито слёз" я бы добвила комплитнутый пару минут назад LoGH.
>>1656731
Раньше я всегда думал что с прорезанными дырками удобно, но внезапно понял что как на оппике гораздо лучше, не надо париться с подгоном картинки если она не стандартных пропорций.
Такие дела.
У меня все очень плохо
>>1656976
Гиасс норм, остальное слишком толсто - таких - долбоёбов не существует.
Царь в треде, задавайте вопросы.
>>1656808
Йошихиса Хирано популярен. Странно, что Маэстро еще не было.
>>1657015
Щинсекай лучшее аниме с сюжетом по версии /а/, например.
>>1657017
Гандам, гиасс, щинсекай,
> лучшее аниме с сюжетом
> по версии /а/
> /а/
Кому интересно мнение раковой борды?
Пиздец, просто парад говноедов какой-то.
Обоссал всех гентамочмошников ИТТ.
Двухтайтловый залётный вкатился.
>>1657139
Аргументация уровня анимачевского петуха из-под шконки.
>>1657158
Аргументация уровня залётного петуха из-под шконки.
>>1657169
Это /а/, детка. И это не толстота, это РЕАЛЬНОСТЬ.
>>1657168
>лучший графон
>>1657174
Нет, ну визуалка то хороша. Графон ведь не только качество прорисовки.
Адекват в треде.
>>1657180
Ну скажи тогда, какой там тайл должен быть.
Учитывая, что у каждого растрогает разная фигня.
>>1657240
Ню ню...
По хорошему там ничего быть не должно. Нет такого тайла, который бы заставил плакать. Только отдельные грустные моменты бывают, когда кто-то умирает или Welcome Home.
>>1657240
Обоссал неосилятора Кеевинов.
>>1657264
У тебя на пике шоненоговно, написанное Ромэо и от кея в нём только рут одноглазой и значок Key в титрах.
Олдфаг в треде.
>>1657274
В смех нужно ангел битс, в слёзы коронку, в персонажей гризаю, в сюжет сало. Хуёвый кароч олдфаг, приходи когда подрастёшь.
>>1657276
> в слёзы коронку
А я в конце действительно прослезился.
Первое, что пришло в голову.
>>1657342
Щитсекай лишний в этом списке слепящих винов.
>>1657378
Нихуя, там сюжет заебатый, в Котоуре первая серия выдавливает больше слёз чем все Кланнады вместе взятые, ДМС охуенный быдло юмор, как в камеди. в Хёке лучший ТВ графон из существующих, ННБ - так как персонажей я любых быстро забываю, из последних вышедших, у этого тайтла наилучшее соотношение хороших/плохих персонажей плохих и раздражающих в нём просто нет.
>>1657377
Ага, а сюжет в лете лучше всех ныне существующих книг.
Вот это пиздец. Просто перепись говноедов. Сагну уёбков, но по-хорошему вас всех надо просто сжечь.
>>1657401
Предлагаешь мне свои элитные вины окунуть в эту парашу? Хуй.
>>1657402
Твоих тетосов тут уже каждый второй смотрел.
>>1657410
То есть ты считаешь Тетосов таким вином, что каждый должен проникнуться?
>>1657410
Да, но в списке перечисляются только выдающиеся тайтлы.
>>1657412
Так любой нормальный человек считает.
>>1657418
Ты какой-то тупой, если честно. Первый день здесь?
>>1657426
> обосрался
> считай, что тебя тралят
Можешь продолжать убеждать себя в этом, маня.
>>1657435
Но ведь ты просто повторяешь за мной. И даже не стараешься.
>>1657444
Недавно моя подруга после двухчасовой лекции по истории философии стала утверждать, что даже говно обладает идеальным вкусом, поскольку мы сами выбираем вкус, который приписываем говну. Мы больше не общаемся.
>>1657444
С каждым новым списком я все больше убеждаюсь, что это просто парад толстоты. Ну не верю я, что тут столько говноедов.
>>1657472
просто здесь еще много мимопробегают людей которые просто смотрят понравившиеся аниме-сериалы, а не задрачивают топ, тайлы, не разбираются что такое тохо, сейо, кила, не троллят ньюфагов боку и вообще являются по мнению задротов говноедами.
>>1656567
Тётя Роза попробует, хорошо?
>>1657481
> которые просто смотрят понравившиеся аниме-сериалы
> а не задрачивают топ, тайлы
А в чем разница-то?
>>1657481
> мимопробегают
Надеюсь. Потому что каким бы хуевым у анимача не был вкус, но этот тред уже перешагнул все возможные и невозможные границы.
>>1657491
Собачка и ножницы.
Это очень глубокий многослойный постмодернизм.
Обычная собачка, которая в лучшем случае оказывается реинкарнацией ещё даже не совершеннолетнего отброса общества, рушит жизни великого множества потенциально успешных женщин-карьеристок, навязывая им типичные женские типажи, придуманные маркетологами-шовинистами, чтобы держать объективно лучших как можно дальше от индустрии. Я не могу не проявить претензию на эмпатию.
Но поверхностный слой - относительно неплохая комедия. Да.
>>1657495
Спасибо. Теперь я знаю, что правильно отыгрываю Ксюшу Собчак.
>>1657518
Ебать! Камен Райдер-кун собственной персоной!
>>1657536
> ебучее эссе.
Прости, дорогая. Я забыла, что брэйн дэмэдж - нечто обыденное в атмосфере тотального анимача. Моя вина, безусловно.
>>1657526
Я обычно прячу свой power level, но сейчас не удержался.
Глядите какую няшу нашел. Валялась на дороге.
>>1657616
Неплохо я вкладкой ошибся, лол. Это для бнс-треда.
>>1657602
Что смешного в семейке? Или... ты попал в формат шоу!
>>1657847
Вроде как ничего, но Пенгиндрам, эфы, Калитка...
Рейт ми, а/
Аргументируй
>>1657872
Ну, давай по частям.
Совсем дурачок? В Сора но Ото графон гораздо лучше, чем в Ангелах. За КлК отдельно обоссал, такая-то параша, а ты ее еще в лучше персонажи засунул. Сразу однотайтлового восторженного видно. Тру тиарс? Пиздец говноед, разве что ты рыдал с осознания какой кусок говна ты съел. Конь смешной у тебя? Ебать. Ну хоть не гентама и на том спасибо. Парашу в музыке не узнал Амнезия что ли?
>>1657889
>Амнезия что ли?
Нацу но Араши, ньюфажик.
Ща начнется.
алсо в сюжет еще бы хигурашей воткнул
насчет смешного, не могу ничего вспомнить чтоб прям ПОРВАЛО. Графон во всех относительно новых поделиях ок
Алсо реквестирую список от тру говноеда олдфага с идеальным вкусом для \а\ со всякими евами и прочим темсамымканоничным не коричневый список
>>1657889
>мне не нравятся тайтлы, которые ты смотрел, не смотри тайтлы которые мне не нравятся
>мой вкус > твой вкус
Проиграл с АРГУМЕНТАЦИИ ОЛФАГА
>>1657904
Но он прав.
>>1657903
Я бы начал с того, что кукломразь - не человек, но на этом я, пожалуй, и закончу, ведь ты летняя чмоша, о чем с тобой говорить?
>>1657904
Разве суть треда не в этом? в чем тогда смысл выкладывать картинки? Годноту все уже посмотрели или посмотрят в любом случае, так что вряд ли что-то новое узнаешь, разве что спалят какое-нибудь хипстоговно вроде шафта вангую разрыв.
>>1657914
> со мной не согласны несколько человек? Да брось, так не бывает, это же семен!
Проиграл с долбоеба.
>>1657908
Мне кажется для кукломрази я должен был указать рм как минимум в 3 категориях.
>>1657914
>Над чем лил слезы в рм
Я смотрел его одним из первых тайтлов и под настроение рыдал на всяких моментах вроде когда у шинку оторвало руку итд.
>неужели тебе понравилась концовка дневничка
Концовка лютое дерьмо да, но для меня он условно заканчивается победой лайта и смертью L, потому что дальше идет какая-то несусветная херь с говняным антогонистом.
>>1657926
> Мне кажется
Вот именно. На самом деле хватит и одной, чтобы зашквариться куклами.
> но для меня он условно заканчивается победой лайта и смертью L
> что-то пиздит про тетрадку, когда спросили про Дневничок
Пиздец, летняя маня даже Щоденник не отсмотрела, а уже в /а лезет.
>>1657929
> 2ДИП4Ю КАНОНОВ /а/.
Дозо. Итадакимас.
>>1657929
>гейроев гейлактики
Вот ты и спалилась окончательно, маня. Ну что ж, не судьба значит тебе причаститься вина. Ну да ладно, бывает, много вас таких по анимачу ходило.
>>1657933
А мне правда все из этих тайтлов очень нравятся.
>>1657936
> Смищные мемчики а)))
Летние это не миф, и не мой форс. Летний это собиртельный образ школьника. Каникулер, который создает говнотреды здесь постоянно, он же печально знаменитый няшкофорсер, он же маньяк, восхищяюшийся титанами. Последствия его деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте доску и вы получите картину. Сплошь треды этого летнего. Причем треды несут прямо таки школьный характер. Как видите долбоеб на каникулах преватил анимач в свою песочницу.
> порватка
В быдлятню, чмо.
> список 2ДИП4Ю КАНОНОВ /а/.
>>1657933 - уже доставлено.
> не коричневый список
Все верно. Это - Золотой Фонд.
>>1657943
>2014
>возмущаться качеством общения на АНИМЕПАРАШЕ на ёбаном МОЧЕПОДМЫВАЧЕ
Скажи-ка, ебанько, ты правда ожидал чего-то другого? Или ты просто настолько новый, что нелетняя анимепараша тебе кажется приемлемой?
>>1657943
>Не миф и не форс
>имеет пасту
Ясн)
>Все верно. Это - Золотой Фонд.
Золотой фонд = коричневый список но ньюфаги не знают
говноед в треде, все в евач.
>>1657914
Смотри ОВу, там сделали закрытую концовку и плакать уже не над чем. хотя я даже не загрустил, не потому что Юно меня раздражала, а потому что про концовку можно было догадаться со 2-3 серии.
Так бля значит вот мой список говна.
>>1658351
Сюжет - Тсуи но Сора, музыка - Шимун.
>>1658407
>Тсуи но Сора
>Genres: Hentai
>Сюжет
r u fuckin kiddin me
Данши Кокосеи - говно для ньюфань.
Лист позапрошлогодний, но тем не менее своей элитности не потерявший.
>>1658437
Бусинки из списка как-то выделяются, да и графон там средненькое 3д. Лучше на тетосов заменить.
>>1658437
Я бы тебя обоссал с такой илитностью
Мне кажется или мы стали забывать как должен выглядеть настоящий эдвайс лист
Rate.
230-кун
Например.
>>1658563
>слёзы
Да ладно, в Эдене же всё было очевидно с самого начала и чем дальше, тем больше форсилась тема их скорого расставания и концовка в стиле "я буду жить дальше не смотря ни на что" получилась какой-то чересчур счастливой и вдохновляющей. Над этим можно было всплакнуть, только если ты не читал нарциссы.
Я бы его лучше в музон или графон поставил, вот с этой стороны он получился действительно охуенным.
>>1658411
На ютубчике была версия без хентая, где заместо рейпов чёрный экран с надписью "rape", можешь посмотреть её и оценить всю глубину этого произведения. Только предупреждаю, что без более-менее подробного знакомства с Кантом, Юнгом, Кузанским, Витгенштейном пытаться осилить этот вин бессмысленно.
>>1658592
Там все очевидно было начиная с названия, "they were only two on the planet" крайне прозрачно намекает - что не помешало мне рыдать как шлюха на протяжении всей финальной сцены, уж слишком охуенно они смогли в атмосферу и драматичность.
>концовка в стиле "я буду жить дальше не смотря ни на что" получилась какой-то чересчур счастливой и вдохновляющей
В контексте того что Земле вот-вот наступит апокалипсис как-то она не шибко жизнеутверждающая.
Но впрочем похуй, я как считал эден одним из самых красивых, драматичных и ламповых продуктов ниппонского массмедиа так и считаю.
> лучше в музон или графон поставил
Я в обе категории собирался просто "minori" написать, да как-то забил.
>>1658610
> В контексте того что Земле вот-вот наступит апокалипсис
Спиздили сюжет у американцев, а ты и доволен.
>>1658623
Ты ещё скажи, что Бальдр скай спиздили с Нейроманта так и есть.
Так что вы там говорили про говноедство?
>>1658592>>1658610
Машинохуи штоле, суки? http://www.nnl1.com/
>>1658691
Не понимаю, почему /а-нон проигрывал больше всего с ничиджо. Гин но саджи в разы смешнее же.
>>1658563
Только открыл, а уже понял, что это ебанутый ВНкодебил. И как вас земля носит? Как вообще этот пиздец можно читать (играть? Смотреть?).
>>1658702
Точно так же, как и любой другой. Просто продолжай жрать говно и радоваться.
>>1658691
Половинный говноед, но уровень заражения слишком высок.
>>1658702
>Как вообще этот пиздец можно читать
Точно так же, как и смотреть аниме, вся разница в способе подачи.
>>1658693
В эдене язык не сложнее чем в рандомной моэте, это ж минори.
>>1658702
Удвою этого, и вообще пусть валят в свой раздел.
>>1658707
>>1658710
Не несите хуйню. ВН - это паршивая подростковая параша с одинаковой рисовкой и практически всегда одинаковыми сюжетами. Посмотрите на постеры, посмотрите как выглядят "женские персонажи" и один-два "мужских персонажей". Тут даже яойная рисовка в своей шаблонности и убогости отдыхает. Я уж молчу про аниме по ВН, вот уж что главный рак всей индустрии и главный поставщик говна. Если аниме по ранобэ почти всегда вин, аниме по манге - туда-сюда (манга всё таки очень разная бывает по жанрам), а вот аниме по ВН - это практически всегда говно. Я охуеваю с даунов, которые говорят: "жри говно и радуйся". А с хуя я буду радоваться говну? Ты копрофил, чтобы говну радоваться? Вот я нет. Хотя судя по тому, что ты видимо смотришь ВН и аниме по ВН - ты такой и есть.
>>1658716
Ебать ты жопоглазый http://2ch.hk/vn/
>>1658721
Так это ж бложек риточки и его одноклассников, а не раздел про вн.
>>1658719
Хуйню спизданул. Не пытаешься, а уже считаешь себя специалистом.
>аниме по ВН, аниме по ранобэ, аниме по манге
Суть в том, что это вообще всё – одинаковая хуйня, просто стиль подачи разный. Визуальный романы не очень далеко ушил от твоих ранобэ, а какой-нибудь лайт так и вообще их превосходит, так как это, можно сказать, визуальная литература.
>>1658721
С тех пор как там сидят катавопетухи и летобляди, этот раздел лучше не посещать.
>>1658726
>Визуальный романы не очень далеко ушил от твоих ранобэ
Ну да, а титульный текст в каком-нибудь Крузисе недалеко ушёл от прологов в классической литературе (сравнение глупое, но какой же ты тупой).
>а какой-нибудь лайт так и вообще их превосходит,
>лайт
Лайт... Light Novel?
>>1658721
Это обитель летобогов, а не японопараши.
Такие дела.
>>1658737
"Шарься" в этом "материале" сам. Всё таки этого материала тебе регулярно стабильно привозят огромными грузовиками и не планируют останавливаться. Да ещё и анимеиндустрию в это дело втягивают, к сожалению хотя хули её жалеть.
>>1658743
А то! Меганеко с большими сиськами, женерик вампир лоли, цундора, ояш-извращенец, стесняша озвученная канаханой, саваширо-томбойка очень оригинальные и интересные персонажи.
Обоссал неосилятора ВН.
>>1658733
> БЛ
> боги
Параши разве что.
>>1658766
Вы не модератор, чтобы указывать мне.
>>1658790
брат за брата хуевый графон (по крайней мере не лучший), да и сюжет в глухаре. Уж в сюжет лучший в мече
>>1658790
Где "Улицы разбитых фонарей" или хотя бы "Убойная сила"? Это же классика.
Вот как надо.
>>1659031
>эталон гайнаксоёба
>нет Nади
>гайнаксоёб
Больше на мимохуя похож.
>>1659060
Мне кажется, что тут действительно клепаю толстоты ради уже.
>>1659039
Всё лучшее из Нади перекочевало в трёшку, ТТГЛ и еву.
>>1659098
Хуясе ты мимикрируешь, Инвайт.
>>1659104
Инвайт не знает столько типажей, а там ещё сейю.
>>1659107
>Инвайт не знает столько типажей
И правда ведь.
Ньюфагов полон тред.
>>1659249
Про музыку и графон, кстати, вполне объективно. Хотя в коронке, кажется, графен получше уж чем в сале будет.
>>1659249
Вот, это годнота. Сразу видно человека со вкусом и адекватностью.
>>1659268
Охуел?
>>1659446
Благодарю.
>>1656698
МРАЗЬ ТУПОРЫЛАЯ, Я ПОТРАТИЛ 4 ЧАСА СВОЕЙ ЖИЗНИ СМОТРЯ НА ЭТУ ХУЙНЮ. СЮЖЕТ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ОТСЫЛКИ К САМОЙ ИНДУСТРИИ — ЛЮТЫЙ САМООТСОС. НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ПРИДУМАТЬ? СДЕЛАТЬ ОТСЫЛКУ, БЛЯДЬ. СУКА, МУДУЧЬЕ. ГНИЛАЯ ШАБЛОНАЯ ХУЙНЯ. Я ХОЧУ ЭТО РАЗВИТЕТЬ. ПИДОРЫ, БЛЯДЬ, ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА ФАН-СЭРВИС, ИЛИ КАК. Я ДАЖЕ ЛУЛЗОВ НЕ СЛОВИЛ. НАХУЯ ТАК ДЕЛАТЬ? СОВЕТОВАТЬ КАЛ? НУ, БЛЯДЬ, БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ, СУКА!!!!
>>1659978
> Смотреть имоту ради имоты и/или сюжета
Ты делаешь это неправильно.
Этот тайтл смотрят ради Куронеки или Аясе, а сюжета там и нет. Про саму имоту лучше вообще не упоминать.
>>1659993
>Ты делаешь это неправильно.
Я же залётный.
>Этот тайтл смотрят ради Куронеки или Аясе
Я хочу новых ощущений, а не высосанных из пальца банальностей. Давно госикку смотрел, вот то крутае анимэ :===) Даже плакал в конце и шишка колом стояла.
За Синкая можете полить говном, но графон там и правда охуенен.
>>1660077
Блядж, я мисснул персонажей и музыку, йобана.
любитель моэ- говна
>>1660261
> токио магнитуда тронула больше всего
Пиздец, у меня просто нечего сказать.
>>1660305
> лучшее музыкальное сопровождение в истории
> дешевое тунц-тунц без какого-либо творческого подхода и подбора под видеоряд
Мда уж.
>>1660378
В ГЛ нормальное музыкальное сопровождение, в отличие от новой подделки под него.
Адекват врывается ИТТ
>>1660408
>Адекват
Ты очень высокого о себе мнения, хотя Утена - зачёт.
>>1660408
У тебя отвратительный вкус, один из худших в треде.
>>1660408
> Адекват врывается ИТТ
> Юримрафзь
Проиграл
>>1659249
полностью разделяю вкусы автора, кроме разве что школы в персонажах, не очень в тему, два чая автору
Можно хоть все местами менять, все хороши.
>>1660408
Хорошая претензия на что-то осмысленное уже, но подводит под монастырь музыка. В Утене очень посредственный саундтрек, на который исторически фапают в русле общего преклонения перед этой вещицей. Надо вкус музыкальный воспитывать, а не прислушиваться к распространенному мнению. А TTGL, например, так и вовсе редкий мусор в плане музыки, как-нибудь надо будет по этой священной корове долдонов отдельно проехаться.
>>1660852
> посредственный саундтрек
Потому что он тебе не понравился? Ясно, можешь не продолжать.
>>1660853
Мне тоже не понравился, параша унылая по сравнению с ПСГ.
>>1660852
>TTGL
OST немного однообразный, ED - серый и незапоминающийся, OP - приятный. В целом на 7/10 потянет.
>>1660859
OP и ED я в OST не включаю. OP нормальный в TTGL. Саундтрек — полный швах. Включая убогую песенку Libera Me from Hell, которой долдоны заслушиваются.
>>1660890
>я вообще музыку плохо воспринимаю в отрыве от ассоциирующихся с ней образов
Ну так с этого надо начинать и этим же можно заканчивать.
Такие дела.
>>1660877
Соспровождение в TTGL нормальное. Никто не слушает осты отдельно, кроме блаженных говноедов. Libera - говно.
>>1661073
> Никто не слушает осты отдельно, кроме блаженных говноедов
Но ведь N... WAIT OH SHI~
>>1656567
человек рукожоп вкатывается
Рейт ми
>>1661168
пиздец - криво или пиздец - мои предпочтения ?
>>1659249
лучший сюжет у титанов ? ну ты и выдал. Сюжетных поворотов достаточно, но не САМ СЮЖЕТ.
>>1661170
Обожаю Еву, но соседи у неё бррр... Неужели ничего смешнее Ватамоты ты ничего не видел? Гинтама, Скетданс, Гуу, Азуманга, Хидамари скетч - попробуй, если не видел.
>>1661182
Я подобные тайтлы смотрю редко, ничего смешнее Ваты припомнить не могу, хотя она сама тоже уныловата. За список спасибо, может найду что- нибудь интересное ля себя.
>>1661182
>Хидамари скетч
>комедия
Та хуйня, которую ты сейчас сморозил, в десяток раз смешнее всех сезонов хидамари. У меня кстати им всем стоят восьмерки, такой-то ламповый и добрый слайс без драм и хуеносцев, но вот тег "comedy" там стоит по ошибке.
Боже, с кем меня посадили. Сборище ебаных говноедов.
>>1661476
После таких слов принято демонстрировтаь свой вкус, милейший, или идти вон.
>>1661496
Извольте предоставить ссылку на пост, сударь.
Воскрешаю.
>>1656567
Что-то я не умею склеивать слегка, и джпегом болен
Такие дела. пок-пок, там ниграфон
>>1677095
Как можно над этим лить слёзы, совсем ньюфренд?
>>1677095
> Калитка в сюжете
> В графоне американоговно
> В слезах кокороговнект
> Дальше можно не продолжать...
Ебаааать с каким говноедами я сижу.
>Слезы:
ТТГЛ Аниматрикс - фри.
>Самое смешное
Кромати.
>Сюжет
NGE, Агент Паранойи, Дом 5 листьев
>Музыка
Ulver Дом 5 листьев.
>Персонажи
Баккано.
>Графон
Трапеция.
>>1677258
Где там лучшая музыка, ни опенинг, ни эндинг не запоминаются.
>>1677260
> там все очень грустно под конец было
Нет.
> гораздо грустнее, чем во всяких кланнадах и прочих канонах.
Нет.
Видимо ты дебил просто.
>>1677261
>имплаинг допустима эта параша в самом смешном
>>1677271
Но я же не считаю Кукуруку чем-то большим чем парашей которую даже в онгоинге тяжело смотреть было.
>>1677334
Почитай мангу по эльфийское песне, прекратишь считать его грустным, гарантирую.
18 месяцев ничего не менял.
Давно не заходил!
Рейтаните.
>>1679232
наверно когда они пели про ангела в конце? :) Да и вообще там мотив 2 сезона таков, что будет расставание :)
>>1679242
Блять, да там не над чем плакать, это я просто ебанутый. Плакал над тем, какая у них охуенная дружба, от того что у меня такого никогда не будет и от количества милоты в тайтле, ну и еще от чего-то, не помню уже. И так почти каждую серию. Алсо, вдохновился ими и научился играть на барабанах, а затем сколотил свою митол-группу. Вот уже 3 года хуярим по клубам, кофе, на концертах на разогреве и прочим местам, а после всего этого пьем чай с тортиками хуярим вискарь.
>>1679244
> Плакал над тем, какая у них охуенная дружба, от того что у меня такого никогда не будет и от количества милоты в тайтл
два чаю
>>1678468
Aku no Hana. Но автор толстый и зелёный, так что можешь не дёргаться.
Кроме Angel beats не знал что поставить, т.к. отсмотрено 10 тайтлов.
>>1679247
У нас победитель.
>>1679258
А что не так? Реалистичная графика + охрененная музыка + замечательный сюжет правда слитая концовка, после просмотра я открыл дорогу в аниме, когда разбились мои стереотипы о том что в аниме обязательно гигантские глаза, вырвиглазная цветовая гамма это как в Code Geass9/10.
>>1679259
Иди в хуй, ты просто не можешь оценить всю замечательность кота гиосса, ты бы и жожо на 11/10 оценил бы.
Хуй знает, ничего толкового не вспомнил.
Пусть будет так.
>>1679360
> графон
> норагами
> психопись
Чем руководствуешься? Зероту бы уж ту же пихнул.
>Лучшая музыка
>нет Interstella5555
Да вы охуели. Сколько можно слушать - ЕЙ СМОТРИТЕ Я ИГРАЮ НАСТОЯЩИЙ РОК ЕЕЕ))) ДАЖЕ ЗАПИЛЫ ЕСТЬ
>>1679360
Лучший графен.
>>1679369>>1679413
Да левой пяткой руководствовался. Помню еще сцену из школы, где у Масаоки рука задом наперед была (когда он директора за горло схватил). Руководствовался эмоциями просто. Объективно графон не лучший явно, да. Ну, в БД версии ничо так подкрутили. Думал вставить зеро, но хуй знает, почему не вставил.
Норагами - просто очень хороший графон. Запомнились работа с цветом-светом и ГЛАЗА.
>>1679409 Чот как-то забыл про нее, да. Надо было вставить. Не фанат этих французов, но альбом понравился.
Насчет сюжета - это пиздец, но я так и не придумал, что туда можно вставить.
>>1660789
Тоже думал, куда б его запихнуть.
>>1679413
Почему-то напомнило.
Это оказалось труднее, чем я думал.
>>1679914
Кому, "мне"? Дебила кусок, это мой первый пост за весь тред.
>>1679962
О, новая работа Маэстро уже в чарты попадает.
>>1680011
Над последней серией. Пиздец, на меня столько чувств во время просмотра нахлынуло, что я почти всю серию прорыдал.
>>1656567
Есть ли с похожими вкусами?
>>1680804
Ну тип феласофия и глубина для истиных феласофоф.
Ноудискасс.
>>1680804
Ну тип там яйцо было и тянка такая с ним носилась, а потом померла.
ты же понимаешь, что там полно метафор и символизма, в том числе сюжет эсхатологичен, сопоставление яйца с зарождением нового мира, блять можно долго хуйню расписывать, просто мне нравятся сюжеты ФЕЛАСАФСКИЕ
>>1680913
))))000
алтфак в треде
ntcn
Давно не было.