Ранее эта платформа не использовалась и стояла недалеко от берега, напротив поселка Черноморское, севернее мыса Тарканхут.
Вечером 2 августа специальный буксир «Федор Урюпин» подошел к ней и за ночь отбуксировал в открытое море примерно на 60 километров юго-западнее от места прежней стоянки.
Вероятнее всего, она будет установлена рядом с платформой «Штормовая-17», которая в настоящий момент занимается добычей газа для оккупированного Крыма. Сейчас в этом районе Черного моря суетится несколько специальных судов, обеспечивающих газодобычу.
В укросми начали всплывать забавные подробности убийства контрактницы ВСУ, военнослужащей 59 бригады Надежды Морозовой. И там хватает интересного.
Предыдущим местом службы Морозовой была 57 бригада ВСУ, откуда её уволили по "служебному несоответствию". После того, как Морозову, при весьма двусмысленных обстоятельствах, застрелил сослуживец в 59й, можно только догадываться, в чём заключалось "служебное несоответствие" поварихи. Всё зависит от фантазии.
Далее. Если перевести на русский человеческий язык определение суда, где описываются обстоятельства гибели Морозовой (скрин ниже), то получается приблизительно следующее:
Солдат ВСУ во время исполнения служебных обязанностей (???) заходит в расположение подразделения, берёт чужой (!!!) автомат и направляется с ним в комнату отдыха (!!!). Внезапно он услышал звук сзади (в располаге же всегда могут напасть сепаратисты, ага), повернулся и (!!!) "не проверив наличие патрона в патроннике (!!!) нажал на спусковой крючок". Результат налицо.(с)
>>23911098 Тонкие губы на перекошеном рту инсультницы, которые она прижимает улыбаясь, что бы огромные дёсна не открывались. Дубовицкую аншлаговскую напоминает. Ну и этот заёб с царём. Ещё когда она его на парад победы первый раз принесла, я заподозрил не ладное. А все эти порожняки и пиздёжь с Матильдой... Такой то адок.
>>23911234 Очевидно тренд в /д заметил какой-то мод и таки взялся за вилку. Надеюсь порашному моду объявят выговор без выходного за халатность и бездействие.
>>23911267 > Британский программист Маркус Хатчинс, сумевший остановить распространение вируса-вымогателя WannaCry, был задержан в Лас-Вегасе по подозрению в распространении вредоносного программного обеспечения. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя Минюста США. Отмечается, что Хатчинса задержали за его роль в создании и распространении программы под названием Kronos, которая использовалась для похищения информации о банковских онлайн-операциях и данных кредитных карт. Ранее сообщалось, что британский программист был задержан сотрудниками ФБР после конференции по кибербезопасности в Лас-Вегасе. 12 мая стало известно о масштабной хакерской атаке с использованием вируса WannaCry. Кибернападению подверглись компании и различные ведомства в десятках стран. Программисту Маркусу Хатчинсу случайно удалось приостановить массовую кибератаку.
Интересно, правда что то распространял или это его так хитро завербовали?
>>23911291 >А вообще мод с этого что-то имеет? Вообще нет, но, может быть, за активные разделы, типа пораши, мамака подкидывает что-нибудь. >Кто добровольно будет сидеть здесь 24/7 и тереть говно? Человек с синдромом вахтера.
Ну давайте я попробую мочой заделаться. Сижу ежедневно в треде, даже с работы. Адекват, за 40... Хуй с вами, не хотел я вилкой говно чистить, но видимо надо. Козёл я, если что. Кто знает, тот знает.
Конфликт между ведущим и гостем возник во время обсуждения конфликта на Донбассе.
Вам нравится война, которая только разрастается, при том что Порошенко обещал ее завершить в течении всего лишь одних суток? Он это общеал. Вам нравится падение ВВП? Объем промышленного производства упал в три раза по сравнению с тем, когда Порошенко становился президентом. Нравится? Это результаты его действий", - сказал Семченко.
"А вам нравится агрессия Российской Федерации на Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации на Украине? А вам нравится агрессия Российской Федерации на Украине? А? Помолчите!"
"Я хочу ответить на ваш вопрос, но вы просто плевали ядом в данном случае", - сказал Семченко. В это время Вересень издавал звуки, похожие на обезьянье уханье.
"Это отличный способ ведения дискуссии. Вы, кажется, петушка изображали. Вересень только что изображал петушка. Так может вы петушок и есть? Нормальный человек, общаясь в эфире, задавая вопросы, не будет изображать петушка. Я хочу обратиться к руководству NewsOne. Ребята, вы вообще кого на канал взяли? Человека, который в прямом эфире изображает петушка. Кукарекает, кудахтает в прямом эфире.
"Людей, которых убивают [на Донбассе] - они жители Украины", - сказал Семченко. "Прекратите понос! Прекратите понос! Дайте закончить мысль. Вы не даете ни начать ее, ни закончить", - в ответ закричал Поярков. Гости еще какое-то время друг друга перебивали под просьбы Вересня "Дайте сказать", после чего ведущий схватил стакан с водой и плеснул ею в Семченко со словами "Идите отсюда".
В ответ Семченко заявил "Пошел на х!" и облил Вересня из своего стакана с водой.
"Я не пойду, потому что это трибуна, позволяющая сказать мне правду. А то, что ты брешешь в эфире, то, что ты сейчас себе позволяешь, хамство, пускай будет, но я не отступаю. Петушок", - заявил Семченко
>>23911291 >А вообще мод с этого что-то имеет? Лол, ты что, серьезно. Тут хватает неудачников, готовых сидеть 24/7 ради мнимой эфемерной власти над чем-либо, кроме самого себя.
Хотя по хорошему за такую говенную работу нужно приплачивать.
>>23911445 Да я не особо и рвусь в мочераторы. Просто раз существующие не справляются, могу предложить свои услуги. Что, в принципе, нужно при существующем уровне мочерации.
Аноним ID: Ким Навальный03/08/17 Чтв 23:47:05#114№23911479
>>23911454 > 20 июля на полигоне в Черкасском решил потушить окурок об инженерный боекомплект. Эксперимент удался-7 карателей подранки,восьмой-Юрец > 30 июля были все выписаны до бандеры.
>>23911486 Я же работаю, мне некогда порой двощи скроллить. >>23911458 Сам в ахуе. Веду учет в приложении, прокрутил по месяцам и охуел. Решаю бросать пить так часто и много. Ну и таблетки чтобы бросить курить куплю, ибо мотивирован из-за текучки денег пиздец как
Александр Турчинов объявил о создании первой установки информационного противодействия.
Вдоль линии разграничения в Донбассе будут установлены системы блокировки пророссийских телеканалов и радиостанций. Об этом в Покровске Донецкой области заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.
"В Покровске создана первая опытная установка комплексной системы информационного противодействия, которая позволяет полностью блокировать пророссийские теле- и радиоканалы и в то же время очень хорошо принимать все украинские. Сейчас мы проверили ее работу – работает очень качественно. Через несколько месяцев она будет установлена вдоль всей линии разграничения", – заявил Турчинов.
Это были москали Это было наугад Кто сыграл со мной в бильярд Кто разбил мои полки Очень трудно убегать С автоматом на плече С поебенью в голове И с евреем на спине
>>23911436 Блядь, ну так и надо было тупо придерживаться оговоренных правил. Все проблемы только по той причине что оговорённых с анонами принципов не придерживаются.
>>23911436 >О времени реакции вас предупреждали же. Что, на всю порашу ни одного мочуха не осталось потереть банальный вайп? Как-то с трудом верится. Скорее даже не верится.
>>23911534 Хитрый план по навязыванию мочерации такой хитрый.
>>23911458 Ну вот на сигах можно сэкономить например, не надо курить после каждого стакана! Я кстати с понедельника в завязке! Правда видать в отпуске сорвусь!
>>23911514 Сиги гарантированно приближают смерть, которая может прийти даже завтра, бухать можно долго, по настоящему долго, особенно если бухать со вкусом и знанием дела.
>>23911527 я с таких же позиций и бросил курить. Не понятно зачем и ещё дорого. Уже лет 7 как. Но все равно как вспоминаю, что бросил курить улыбка на лице. Удачи.
На неделе вам влетела пара левых банов с нулевой, всколыхнув очередную волну говен, так что теперь местные модеры обходят тред стороной, потому что нездешний человек весь тред может принять за вайп, хех. Ну а новый вилкочист вам в любом случае нужен, для этого не надо было никаких "провокационных" вайпов устраивать.
Казалось бы, что смертная казнь за прослушивание и просмотр российского тв и радио - нечто до ужаса немыслимое для наших реалий. Но не тут-то, блядь, было...
>>23911534 >>23911541 Товарищу, озвучившему сии правила, вилка была предложена буквально в тот же час. Наверняка он и теперь негодует тут и в /д, однако инициативу на себя брать не желает.
Украина сегoдня oсуществит первую выплату пo кредиту Междунарoднoгo валютнoгo фoнда пo прoграмме stand-by в размере 450 млн дoлларoв. Oб этoм сooбщил журналистам заместитель главы Нациoнальнoгo банка Украины Oлег Чурий.
МВФ сделал заявление, чтo земельная рефoрма не oбязательна для пoлучения Украинoй следующегo транша. Выплата будет oсуществлена из зoлoтoвалютных резервoв НБУ.
«Сегoдня пoсле выплаты резервы уменьшатся на эту сумму», - сказал Чурий.
Нахуй не надо. За счет пораши сюда идет постоянный приток новых людей. Без этого притока крымотред быстро окуклится и станет еще одним местечком, где пидарузбеки будут жрать говно из своих анусов и причмокивать.
>>23911606 >Как бы нам вернутся в нвр? Ты сейчас говоришь как типичный порашник, которому очень неприятно от этого ИТТ зис треда и который очень хочет оградить свой манямирок.
>>23911574 >На неделе вам влетела пара левых банов с нулевой Пускай не банят с нулевой. Всё просто.
>нездешний человек весь тред может принять за вайп, хех Дауны-мочерасты не могут отличить картинку с говном от картинки без говна, понятно. В целом, я не удивлён.
>>23911607 В чём инициатива? Оперативно потереть пару вайпов за две недели? Для этого нужны выделенные мочераторы уже? Окатышные мочехуесосы просто не могут в нейтралитет, так и скажи.
>>23911632 Двачую. Как бы охуенно не было в нвр, но это уже история, а мы сидим там где все начиналось. Гомочатик ОУПТ, долгие бессонные ночи майданотредов, крымотреды с летними котлами 2014.
>>23911669 Ой да впизду вас, уебаны. Небось сами сюда понабежали с пикабушек всяких месяц назад и не знаете, что период нвр самый ламповый был и нихуя ничего не заглохло, но обезьяне че-то взбрендило окунуть тред в порашу.
>>23911695 Ты сам уебан, потому что не привел ни одного довода за своё предложение, а только вскукарекнул. А ещё ты уебан, потому что быстро подгораешь и беспруфно вангуешь, нехорошо говоришь о почтенных олдфагах.
>>23911708 Ну дак он и помер из-за того, что главный тред укатили оттуда, а в то время там и параллельные треды со всякими смишнявками, вебмками и даже срачами с залетышами были и все норм.
Мод, всё спокойно было ровно две недели, но перед приходорм ТОГО доя, ровно два дня идет это веселье. Люди спокойно общались. Проблема не в анонах, проблема в вайпе.
Я был тут еще со времен майданотредов, сынку. И видел, каким тред был в бэ. Он жил, блядь, реально жил, так, что даже вайп целой доски не мог его смыть. Он реально был многонациональным, толерантным, и многоконфессиональным. /b внутри /b, государство в государстве.
Я не был во времена треда в /nvr, но что-то мне кажется, что там было полное говно. Ни людей, нихуя.
>>23911771 Мод, все общались, порашникам нужно убрать этот их позор с /ро. Явная провокация жеж. Только два дня этот пиздец, все до этого сидели весело и спокойно.
>>23911560 Сэр бульдог со вкусом и знанием дела и бухал и курил и прожил. Всяко быват. >>23911692 C 14: RESISTANCE Там камера засняла этих титушков, листовочку тиснули у подъезда и съебали.
>>23911771 Имеющихся модеров даже с полуторами извилинами на каждого теоретически должно хватать, чтобы отличить вайп от невайпа и оперативно его потереть. Всё остальное, как показала практика, тут пережить можно.
Лезть в хомут мочерастии ради вайпов? Что там вам надо, ФИО и сидеть в вашем мочерском чатике ещё? Не вдохновляет.
>>23911781 > и коммиегоркосрач Моча вайпы не в состоянии отличить, а ты тут от неё ждешь высшей нервной деятельности по установлению что является коммисрачом.
Предыдущий договор был проще некуда, но моча всё равно умудрилась НИАСИЛИТЬ. Я бы не добавлял лишних условий, а то либо они размоются до желания левой пятки, либо мод заебётся тереть.
Так, командир 20-го батальона 93-й бригады вооруженных сил Украины капитан Джулин в течение трех дней удерживал и совершал насильственные действия в отношении несовершеннолетней жительницы Славяносербска. Протрезвев, Джулин согласился отпустить девушку, пригрозив убить ее, если она обратится в полицию – рассказал Марочко.
>>23911896 О каком вообще коммиегоркосраче вообще речь, типа с пруфами про царскую россию нет давно, комми из США с шизой со своей тоже, гоблина не постит никто
>>23911955 Ну свежую годноту нет-нет начали таскать, хотя мочух как-то даже умудрился потереть её, я аж поразился. Софиблядок и егорками срётся достаточно легулярно в последнее время. А так да, пока всё не очень плохо.
>>23911881 >голубой гребешок Я не такой, не надо. Меня они вообще выбесили, блять. 11 часов ночи, десяток бухих в рога гребешков с флагом в центре двора орет "слава голубым" уже второй час на самоподдуве. Пошел с ними разбираться, грю, уважаемые люди сьебите в более уединенное место пожалуйста, ну они меня окружили и начали задавать всякие неудобные вопросы, чуть до драки не дошло, благо там пара вменяемых было, иначе был бы пиздец. мне Такие дела. Но ушли все таки. Так что молодец, на.
Жители Марьинки объединились в инициативную группу с целью получить компенсацию за потерю жилья, занятого украинскими военными летом 2015 года. Об этом сообщает «Громадське радіо».
62-летняя переселенка из Марьинки Татьяна Передельская рассказала, что в июле 2015 года военные ВСУ заблокировали доступ к двум многоквартирным двухэтажным домам и десяти коттеджам.
«Из домов нас вынудили уйти, потому что нас оттуда выпускали и назад нас не впускали. Стреляли нам под ноги, чтобы мы не проходили назад домой. Дорогу нам перекрыли, вообще по ней нельзя было ни ходить, ни ездить. Разрешили нам ходить только по тропинке через поле. Причем ее заминировали, – утверждает она.
В октябре того же года военные разрешили жителям посещать свои квартиры на полчаса. Как рассказала Татьяна, ее квартира была разграблена, отсутствовала железная входная дверь. Женщина и еще несколько жителей Марьинки получили от местной военно-гражданской администрации справку, подтверждающую, что во время АТО они потеряли возможность проживать в своих домах и пользоваться недвижимым имуществом.
«Военно-гражданская администрация относится к нам плоховастенько. И уже почти в глаза говорят нам о том, что: «Вы все врете, вы все сами повывозили, вы хотите армию необоснованно обвинить», – отмечает она.
Местные жители писали обращения к президенту Петру Порошенко, омбудсмену и депутатам, однако помощи не получили, говорит Татьяна. Сейчас с потерявшими жилье людьми сотрудничают юристы Украинского Хельсинского союза.
В апреле текущего года Татьяна Передельская обратилась в суд. Однако переселенка заявляет о препятствовании процесса судейским составом. В суде первой инстанции ей отказали в открытии производства, но апелляционный суд вернул дело на повторное рассмотрение.
Сумма иска Татьяны составляет 469 822 грн материального ущерба (по уничтоженному и похищенному имуществу), 200 тысяч гривен морального ущерба и 2,48 миллиона гривен компенсации за использование имущества.
Объединившиеся жители подали 3 иска в суд, один из них по жилью в Красногоровке.
Сотрудница Центра стратегических дел Украинского Хельсинского союза Юлия Науменко рассказала, что Марьинское управления Нацполиции возбудило уголовное дело о похищении имущества, но виновные не установлены, поскольку военнослужащие не дают проводить следственные действия.
>>23912017 Ты какой-то неадекватный. Я даже затрудняюсь предположить, что вызвало такую твою реакцию. Что я назвал софиблядка - софиблядком, а егорок - просто егорками? Ну хорошо, софиблядок и егоркоблядки, так лучше?
>>23911780 В нвр тыща постов улетала за 2-3 часа, было дохуя публики, моча не портила треды вообще никак. И сначала никто не хотел оттуда уходить, пока мартыха автоматом не перекинула треды сюда.
>>23912009 Тут на днях по Врёти24 один поляк усирался доказывая, что Польша стратегический партнёр США, что Польша и США пиздец братушки навеки и ваще АМЕРИКА С НАМИ, ОЛОЛО. Ничего не напоминает?
>>23912053 Иди нахуй, вахтёр, началось всё не с гомочятиков, и это все знают. Всё началось с того, что какой-то пидорас, или группа пидорасов пригорела, очень даже может быть что и ты.
Гомочатики съебали в гомочятик, а ты тут сидишь, какого-то хуя.
В случае войны на два фронта против России и Китая, США смогут добиться победы и над тем, и над другим противником, пишет на страницах The National Interest эксперт по национальной безопасности США Роберт Фарли. Как полагает Фарли, Россия и Китай представляют собой две совершенно разных военных задачи и Вашингтон сможет сначала сосредоточиться на одном сопернике, а затем при поддержке европейских союзников разобраться со вторым.
Итак, Будущее Наступило - компания гениального новатора И. Маска "Тесла Моторс" поставила новый рекорд - убыток в размере 336,4 млн долларов за квартал. Прежний рекорд убытка был поставлен в прошлом году по отношению к позапрошлому и на тот момент это был уже 13-й квартал подряд, когда фиксировался убыток из-за быстрого роста затрат и недостаточного спроса на его электрокары. При этом, курс акций на фоне "позитивных новостей" (так и пишут деловые СМИ, ведь аналитики ожидали куда больший размер убытка) вырос на 8%. По всей видимости, убытки компании "Тесла Моторс" и курс её акций и дальше будут расти синхронно. Пока всё не обрушится. Но к тому моменту у И. Маска должен быть уже готов звездолёт и все разгневанные акционеры будут отправлены колонизировать красную планету. Воистину, маркетинг - мощнейшая сила.
>>23911975 > Тупо трите вайп. Это же блядь так просто Это невозможно, я такое наблюдал не раз. Даже в /ukr, когда мы туда перекатились из военача просили тереть только вайп анекдотами с цензора, все закончилось свидомой мочой.
>>23912125 Не ко мне вопрос. Тут шаман нужен. Глянул ее фото - еще чуть чуть и она могла бы как хамелеон за спину ебе заглядывать. Глаза ей по лицу раскидало норм так.
Навального оштрафовали на 300 тысяч рублей Симоновский суд Москвы на 300 тысяч рублей оштрафовал Алексея Навального за нарушение порядка организации митинга, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
>>23912088 >Гомочатики съебали в гомочятик Поэтому они тут в треде обходили баны, рассказывали как это делать прямо в треде, дрочили мочуха и не стеснялись друг дружке ссылочку на конфу кидать. Ты думаешь у нас память как у хохлов, анимедаун?
>>23912150 Интересно, ей можно сделать пластику? Ведь довольно страшных азиаток приводят в божеский вид, а она явно хочет хорошо выглядеть. Где наш пластический хирург?
Госдеп: у РФ и США есть сферы для сотрудничества США и Россия могут сотрудничать в сферах общих интересов, многие в мире хотели бы видеть это. С таким заявлением выступила в четверг на регулярном брифинге для журналистов начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт.
>>23912123 Не долетит. Не зря же про в польше ставили. Да и потом, пока залупа прочухает, что уважаемые партнеры все-таки решились, пока 10 раз не поверит, перезвонит, не дождется ответа, уже 10 раз разъебут рашку
>>23912180 >обходили баны, рассказывали как это делать прямо в треде, дрочили мочуха и не стеснялись друг дружке ссылочку на конфу кидать Как что-то плохое. Собственно гомочатика в твоём списке не обнаружено. Ты уже понял, где насосался хуёв?
Европейский бизнес выступил против антироссийских санкций США МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) выразила несогласие с новыми антироссийскими санкциями Вашингтона.
>>23912196 Это возвращаясь к разговору о том кто виноват в репрессиях. Ты кстати дебил с другим аноном разговаривал, но у тебя вахтер под кроватью видимо прячется. Вы же конфодауны только этого и хотите, чтоб тред пидорнули в загон и вы там устроили свои гомоигрища
>>23912225 >Это возвращаясь к разговору о том кто виноват в репрессиях. >анимудебилы виноваты в репрессиях, потому что они обходили репрессии и ушли в конфочку Ясно.
Госдеп не подтверждает, что одобрил поставки оружия Украине ВАШИНГТОН, 3 авг — РИА Новости. Госдепартамент не подтверждает публикации о том, что ведомство одобрило поставки оружия Украине, сказала журналистам официальный представитель госдепартамента Хизер Науэрт.
>>23912216 Неужели вот человека не учили держаться перед народом, одеваться, не хуярить балду перед выступлением? Эта петушиная стойка - в начале аж на цырлы встал. И ВОТ ЭТОГО слушала Грузия? Это ж ну нельзя так. А потом кудахчут о политиках наших, да ему вешаться впору или скрыться в Техасе на сланцевых подработках.
>>23912608>>23912625 С другой стороны, это же по факту опрос свидетелей сразу после происшествия, могли неправильно расслышать это бухое быдло, и логично предположили, что он потому и прописал в ебло журналисту что заусраинец. Напиздели как свидетели, короче.
>>23912625 Справедливости ради, если ты на работе обосрёшься - то это заметят 1.5 человека, а может и вообще не заметят. Журналист всегда обсирается публично, издержки профессии. Но вообще это залёт, надеюсь редактора выебут, потому что так лажать грешно.
Аноним ID: Ким Навальный04/08/17 Птн 01:48:37#357№23912666
>>23912666 Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Почему слово которое во всех языках состоит из "небо" и "скребсти" они перевели как "облака" и "чесать"?
>>23912727 А на хер он себе такой бомонд отрастил, а бицуху нет? Как драпать-то будет? Аллаху ка-бар, блин. Дураков везде поманят лёгкой жизнью - они и рады, а потом, когда на съёбки податься - он и себя, и товарища, и оружие угробит, воен три камушка.
МОЛОТКА ЕМУ
Аноним ID: Яким Ростиславович04/08/17 Птн 02:09:05#365№23912781
Владимир Иванович Якунин (р. 30 июня 1948, Меленки, Владимирская область) — советский и российский дипломат, управленец и общественный деятель, бывший президент ОАО Российские железные дороги (2005—2015). Действительный государственный советник I класса. В прошлом занимал посты заместителя министра транспорта Российской Федерации и путей сообщения Российской Федерации.
Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации с апреля 2014 года.
В ходе интервью с Якуниным журналист ВВС вспомнил про расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в котором было сказано, что в роскошном подмосковном поместье дипломата есть специальная комната, где он хранит свои шубы. Еще по теме
«Слушайте, это анекдот, просто выдумка. Когда вы окажетесь в Москве… Я приглашаю вас в это поместье, чтобы показать вам эту маленькую кладовку для шуб. Вы там не найдете каких-нибудь особых мехов. Может быть, какие-то шубы из Сибири - и так далее, и так далее», – ответил на это Якунин.
Также журналист поднял тему недвижимости в Лондоне, которой владеет сын экс-главы РЖД. Он отметил, что наследник Якунина живет в очень дорогом доме и, кроме того, получил британское гражданство.
«Что вы называете «очень дорогим домом»?», – поинтересовался Якунин. Журналист сообщил что, насколько ему известно, недвижимость стоит почти пять миллионов фунтов.
Экс-глава РЖД признался, что это действительно огромная сумма денег, но дом был куплен «с учетом каких-то кредитов и все такое».
«Это как-то сильно отличается от того, как здесь живут другие люди?», – поинтересовался он.
«Это, пожалуй, сильно отличается от того, как тут живет большинство людей», – ответил журналист.
5 миллионов британских фунтов в пересчете на рубли составляет 400 миллионов.
Аноним ID: Яким Ростиславович04/08/17 Птн 02:15:15#369№23912812
>>23911584 Э,бля. Ты серьезно? По твоим словам мне нельзя сидеть в НВР трэде. Такое было чтоли за инакомыслее смертная казнь? Ну кроме игилок и африки.
>>23912773 Во всех - это неизвестно. Но мова забавна и отвратительна одновременно. Вроде Джигурды. не родился ещё тот чорт, коий свiбiдно усiй мiвiнiй розмовляе
РУССКИЙ МИР. Сенаторы США требуют лишить Россию ЧМ-2018 из-за рабского труда
Группа американских сенаторов во главе с демократом Робертом Менендесом направили открытое письмо главе Международной федерации футбола (FIFA) Джанни Инфантино с призывом лишить Россию права принимать чемпионат 2018 года из-за использования рабского труда. "Как организация, способная оказать влияние на жизни миллиардов болельщиков, спортсменов и рабочих, FIFA должна соответствовать своим обязательством в области прав человека. Защита рабочих и спортсменов от принудительного труда должна быть ключевым элементом этих обязательств. Если FIFA не предпримет действий в отношении России и КНДР, это будет воспринято как игнорирование отвратительного поведения этих стран. <...> Главное спортивное событие в мире не должно строиться на спинах самого уязвимого народа в мире", — говорится в письме. В письме говорится, что FIFA подтвердила использование рабского труда рабочих из Северной Кореи при строительстве "Зенит Арены" в Петербурге. Сенаторы ссылаются на опубликованные в последнее время материалы, в которых говорилось об ужасающих условиях труда рабочих из Северной Кореи, о большом количестве свидетельств использования принудительного труда и нечеловеческих условиях жизни рабочих. Сенаторы указали, что северокорейские рабочие подвергаются ограничению свободы, а их зарплату присваивает правительство КНДР. Упоминается также случай гибели северокорейского рабочего на стройке, "возможно, из-за переутомления". "Подобная практика использования труда рабочих совершенно не согласуется с политикой FIFA в области прав человека и международными законами", — заключили сенаторы. "FIFA должна ясно показать России и странам — претенденткам на чемпионаты, что использование принудительного труда является совершенно неприемлемым", — говорится в письме. Русские концлагеря для северокорейцев Россия практически не заботится о соблюдении даже минимальных стандартов ликвидации работорговли, поэтому отнесена к категории стран с самым низким уровнем безопасности в этой сфере, говорится в докладе Госдепа США, посвященном проблеме торговли людьми. В качестве самого яркого примера здесь выступает ситуация с северокорейскими рабочими, которые находятся в России на положении рабов, сообщается в документе, размещенном на сайте внешнеполитического ведомства США. Таким образом, правительство России не только не борется с эксплуатацией рабского труда, но и поощряет его распространение. "Правительство России поддерживало и недавно расширило двусторонние контракты с Северной Кореей, в рамках которых КНДР управляет трудовыми лагерями на российской территории и подвергает тысячи рабочих из Северной Кореи принудительному труду", — гласит официальный текст. Согласно документу, даже в тех случаях, когда российские власти соглашались сотрудничать в расследовании дел о работорговле с международными структурами, северокорейские власти продолжали отправлять рабочих в России, пользуясь двусторонними контактами. "Несмотря на достоверные сообщения о рабских условиях для северокорейцев, работающих в России, российское правительство не сообщало о каких-либо расследованиях этих случаев", — указывают авторы. Доклад Госдепа согласуется с недавним немецким расследованием о том, что в России активно применяется принудительный рабский труд граждан КНДР. По данным DW, они трудятся в нечеловеческих условиях за мизерную зарплату в 150 долларов, до 90 процентов которой они вынуждены отдавать государству через северокорейских надсмотрщиков, контролирующих каждый их шаг на заграничной территории. "В России северокорейцы работают в совершенно жутких условиях, это рабский труд, за который они почти ничего не получают", — подтвердила в беседе с DW председатель комитета помощи трудовым мигрантам "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина, которой довелось слушать жуткие истории об условиях работы от северокорейцев, бежавших с российских стройплощадок.
РЕЗНЯ. Шам: Американцы снова убили и ранили десятки детей в Ракке ВИДЕО
Как сообщают источники ИГ, в результате бомбежки американскими самолетами Ракки убиты и ранены десятки сирийских детей. Агентство Amaq распространило документальные видео съемки невинных жертв бомбежки Америки ВИДЕО https://twitter.com/worldonalert/status/893171294400892928 Ранее правозащитные источники сообщили о десятках убитых американцами мирных жителей в Ракке и Дейр-Зор. В ходе одной из таких бомбежек США убили более 10 человек из одной семьи. Между тем формирования курдских коммунистов при поддержке США пытаются закрепиться в восточном пригороде Ракке. Подразделения ИГ провели серию шахидских атак, уничтожив и ранив сотни курдов. Ожесточенные бои за город продолжаются.
Я всегда был тот, кого в по бы называли "олька", всегда поддерживал режим Путина. Примерно пол-года назад я начал смотреть Дождь, сначала чтобы знать о чем думают либерахи, не заметил как начал смотреть каждый день. Сегодня я посмотрел передачу где обсуждали интервью Якунина в Лондоне для БиБиСи и осознал, что я больше не сторонник режима, я оппозиционер. Это была последняя капля переполнившая чашу моего терпения. Они уже окончательно потеряли последние остатки совести. Но не нужно думать, что я стал таким "навальноботом", я не верю и не хочу чтобы мной управляли разные Навальные, Касьяновы и прочие Яшины. Вообщем я решил эмигрировать в Европу, сейчас думаю о продаже квартиры и поиске лучшего варианта для эмиграции.
>>23912813 Работает и обратное - Эхма, похоже, из-за таких оппозиционеров-то я и стал одновременно ватником и коммунистом Жириновскаго. >>23912876 Таки до сих пор вразвес вёдрами? Ой вей из мир. накоти лучше со мной, скучно
Аноним ID: Яким Ростиславович04/08/17 Птн 02:32:32#379№23912911
>>23912922 Сралоёбачный пидорахоскот, будь то наши либерахи с вот такими заходами про бахатые шубы ради праведного гнева совкопидорашьего электората, будь то егоркодауны с их мигранты отняли работу, никогда не осознаёт, что он - коммунистическая педораха. В европе никто не тыкал бы пальцем в шубы и оторванность от жизни быдла. Это норма.
>>23912939 Есть много прекрасных мест для жительства. Аллах дал тебе Мехико, Пекин, Сантьяго и Нью-Йорк с Монреалем. Нет, не хочу, хочу в сраной европке грызть кактус анусом. Хотя если ты айтишник какой-нибудь или около того, то может тебя и в европке норм будет.
>>23912942 Аллах давно ослеп от этого беспредела. ОСНЕ МАLYI DJIHAD Кстати, какого красного там залупались в Иерусалиме, что их проверяют? А кого проверять-то после мальчуганов-резунов с ножами недавних? Песдуйте в Мекку, Медину - там Кааба, там режьте на улицах, взрывайтесь и веселитесь.
>>23912984 Сегодня вообще какие-то странные все. Либерахи косят под ватанов, ватаны под либерах в других тредах. Пробежался сейчас маленько, несколько раз проиграл.
Хуситы захватили очередную военную базу в Саудовской Аравии
Хуситские повстанцы вместе с армией Йемена продолжают наступление в юго-западных провинциях Саудовской Аравии, нанося ущерб приграничной инфраструктуре королевства.
Прошедшей ночью йеменские войска взяли штурмом военную базу аль-Маджаза в провинции Асир, после чего сожгли её укрепления и взорвали все постройки. Саудовская армия потеряла несколько человек убитыми и была вынуждена отступить.
В результате, хуситы захватили богатые трофеи из оружия и амуниции. Напомним, что наступление в провинциях Джизан, Асир и Наджран продолжается около недели, а большинство сражений заканчиваются победой сил Йемена.
>>23912995 Заметил что ватобог всегда может с легкостью закосить под либераху, это проще простого - произносишь слова индикаторы и всё - свой в доску, однако же ни одна либераха не может закосить под ватобога, хоть они постоянно и пытаются. В прочем это не удивительно, просто наблюдение.
>>23912969 Я не /wm/, не знаю. Пардон. Два туза это братья или племянники королька? Вот тебе и минус этих востоков - сломают хребетик джучи свои же родственники. А что там шлёпанцы затихли, ждут пока все травы выпьют? ебать у них желваки от ката
>>23913009 Потому что мы не паримся над всем этим. Можно даже проигрывать, и писать, какие они дегенераты - все равно "своим" будешь. Че за песенка? Maximum the harmone, кажись?
>>23912997 >Напомним, что наступление в провинциях Джизан, Асир и Наджран продолжается около недели, а большинство сражений заканчиваются победой сил Йемена
Я не раз видел новости как саудиты в очередной раз накупили пендосского снаряжения на десятки миллиардов долларов, включая сотни бронетехники. Хули они такие уебаны-то?
>>23913047 Не раскачивайте яхту. Банановой республике, каковой является Россия, подобные пректы противопоказаны. Или все разворуют или все сгниет. Или половину разворуют, а половина сгниет. Я живу в США. У нас то же самое стоит в три раза дешевле, при этом зарплаты в десять раз выше.
>>23913005 Недавно там в Ерушалаиме забугуртили мусульмане по поводу шмона для допуска к Храмовой Горе, некоторые оказались БУЙНЫЕ. А год назад пятнадцатилетние капитаны джихада евреёв порезАли на улицах. Я бы на месте жидов вообще послал.
>>23913032 >Два туза это братья или племянники королька? Это мем. Официальный титул короля саудитов - король двух святынь. А в начале операции против хуситов в арабских сми ходило выражение "еще один туз в колоду короля", такое тольковыигрывание по арабски. Потом по мере отсоса пузанов в вармаше стали стебаться, и появилось "еще один хуй в туза короля". А потом отсосов стало слишком много, и иногда главпузана стали называть королем двух тузов или королем с двумя тузами.
>>23913099 Вай-уляй! Голдвассер тебе. Я и забыл про стёб тот, тогда прасковья с машиной вместе сидели на стулесрались Однако ведь у пузанца много родни? Нет ли из Йемена, часом? Две святыни и праведная семёрка
>>23913173 В саудовскую королевскую семью входит несколько тысяч человек, 6,5к не считая женщин, если моя память меня не подводит. Родственников у него реально очень много. Может и в Йемене кто есть, Аллах ведает.
>>23913215 Вот и выходит, что народу много, а куда их деть - непонятно. полк короля Пусть проебут доллары йеменцам, может воевать научатся. Кораблик тот починили, или на иголки?
>>23913254 Так он же не утонул. На иголки, значит. Наши там вроде север разгребают от совка, там ведь остались лодки да мусор.Сколько платят, я б сходил поглазеть да чюкчей носом понюхать.
>>23913256 В той простыне чувствуется либершья душонка, между каждой строкой сквозит, сочится. Слов индикаторов недостаточно чтобы обмануть ватобога, пойми. Втобог заглядывает за напускное, за то что можно подделать, смотрит в твою душу, в самую глубину сердца, прямо в анус. Каждая отписавшаяся в этом ИТТ треде либераха гола перед взором сотни истинных ватобогов, какие бы красивые слова она не изрыгала. Такие дела.
>>23913281 По корыту с беззадачными попильными поделиями вертикального взлета тоже двумя гранитиками пульнуть и на иголки можно (частично) - ну то есть пизда кораблику Чукчи 100% натурпродукт это так себе, нюхать надо гибридных чукч.
>>23913303 >либо за Путина либо за Навального Ты что по методичке работаешь? Я даже намека не дал на такой вывод, но, видимо, у тебя просто бинарное, чернобелое мышление проступает.
>>23913308 >у тебя просто бинарное, чернобелое мышление Пока что его демонстрируешь итт только ты. У тебя, а не у меня мир черно-белый, в котором если ты не за Путина, то за Навального. А я считаю их всех жуликами, потому и хочу завести трактор.
>>23913295 >На какие средства? На бюджетные, очевидно же. Не думаю, что грантов и доната со школьных завтраков его аудитории хватит на то, что так широко жить.
>>23913306 А гранитики не сняли? Не дострелял проклятый Путин. А чукчей я только раз видел в Метрополе, лол В Ленинграде ещё, жырные такие были. А по телеку полукровок показывали как-то милых, да. А потом там их то ли гринпис ёбаный показал, как они свежуют мездруют - и чукчи кинооператоров возлюбили. А лодочки их пускают обезвреживать-пилить-буксировать?
Алексей Навальный вылетел в Париж вместе с супругой Юлией 28 июля рейсом AF1845 в 6:10 из терминала Е аэропорта Шереметьево.
Третий раз за год.
Вылету Навального с супругой в Париж предшествовало ещё одно событие.
Юлия Навальная с дочерью и сыном за несколько дней до этого вылетели в Соединённые Штаты, где дети четы Навальных должны будут предстоящие несколько недель отдыхать и учиться английскому в одном из детских летних языковых лагерей.
Юлия Навальная вместе с двумя детьми вылетела из международного аэропорта Шереметьево в Нью-Йорк 16 июля в 14:45 рейсом SU 102. Проверка цен на авиабилеты на этот же рейс на одном из популярных сайтов-агрегаторов бронирования показывает, что билеты на одного взрослого и двоих детей до 16 лет в экономклассе обойдутся путешествующим в 71 тысячу рублей. Обратно Юлия Навальная летела одна и, по данным Лайфа, вернулась в Москву 23 июля рейсом SU 103 в 11:15 утра — этот перелёт обошёлся супруге лидера оппозиции примерно в 40 тысяч рублей.
Но не стоит забывать о том, что ей нужно лететь обратно — забирать детей, а это ещё столько же, плюс перелёт втроём — и всё та же 71 тысяча рублей. Итого набегает порядка 222 тысяч рублей только на перелёты в США и обратно.
Однако дети летят в Соединённые Штаты не просто так — они будут отдыхать в летнем языковом лагере. Средняя стоимость подобного рода программ варьируется в пределах 1,5–2 тысяч долларов с человека за неделю. В случае трёхнедельного курса — как раз, чтобы успеть к началу учебного года в России, стоимость детского отдыха в США на август может достигать 350–370 тысяч рублей. Вот, к примеру, данные с сайта одной из специализированных компаний, занимающихся организацией детского отдыха и изучения английского в США.
Что касается непосредственно самого перелёта четы Навальных из московского аэропорта во Францию, то известно, каким рейсом и во сколько он был осуществлён. Это был рейс AF1845 в 6:10 из терминала Е аэропорта Шереметьево. Билеты на двух взрослых человек обойдутся в одну сторону в 64 тысячи рублей. Соответственно, на перелёт туда и обратно Навальный с женой потратят порядка 130 тысяч рублей. И это без учёта проживания в Париже и программы отдыха.
>>23913392 Посчитайте сколько всего семья Навального оставила за первых два полета в Испанию, за полет с детьми на отдых в Штаты, этот последний полет во Францию. Это же пиздос.
Где хохлы - мне дай ответ Метнули башни - вот их нет Когда же всё они метнут Тогда они поймут Деньги где - мне дай ответ Арсений был - и вот их нет Когда же МВФ дадут Немного в долг дадут Где безвиз - мне дай ответ Чтоб в яровой насрать в пакет Когда не хочешь к трапам ты в Пукет Тогда к полякам гет Где враги - мне дай ответ Да вот же он - он мой сосед Когда же всем работать тут Коль ТАМ оплатят труд наливайте, изменники!
>>23913427 На всяка мудреца довольно судоплаты. Не изволите ли отравленный шарфик для сисек? Или бесплатных конфеток в отеле? А может лучше просто кондиционер? мм... Или вискаря-шампаря? Туалетная бумажка? Медицинская помощь? Пукающая бесшумная подушка? Или просто тупо снайпер? как тонка нить, накатим
>>23913434 prosit! Скучно безcвинейфлажков. А куда эти дурачки-то делись, ярыжка да онищенко? Помню, был у нас Ярош - дебил-кубаноид, впрочем и хорошие ребята оттуда были.
>>23913545 Теперь, прочитав двач, он будет из дома свою возить. Ничего, ещё и не таких нагибали. подкупить братьев марио для перезапитать водицу из соседнего номера
>>23913635 Ты что-то путаешь. Пыни хорошо живут, они хотят новые 90е только потому что НАДОЕЛ, а если спросишь конкретику начнут сыпать общими фразами.
>>23913647 Точно так же кормится напрямую из бюджета. Обнес Кировлес. разводит на деньги школоту. Проедает гранты от Сороса параллельно. Успешный жулик и вор.
>>23913667 Абсолютно те же люди одновременно утверждают, что: 1) За годы правления Путина экономика вообще не строилась 2) Аннексией Крыма Путин разрушил экономику
Один хер - большая часть адептов сисяна родились в нулевых.
Американская наркотическая чума Как врачи, сами того не ведая, обрекли США на настоящую эпидемию
В США свирепствует невиданная по своему размаху эпидемия — американцы массово подсаживаются на опиоидные наркотики. Каждый день от передозировки умирает почти 150 человек: больше, чем от огнестрельных ранений и ДТП. Причем виновниками новой американской «чумы XXI века» часто оказываются врачи. Они, желая умаслить пациентов, раздают рецепты на мощные обезболивающие направо и налево — что для многих граждан страны становится первым шагом к зависимости. «Лента.ру» попыталась понять, почему проблема достигла ужасающих масштабов и что намерены предпринять власти.
Удаление зуба мудрости не предвещало ничего плохого. 24-летний программист Эдди знал, что идет к хорошему врачу в респектабельную клинику. Процедура, однако, получилась достаточно неприятной: чтобы распухшая челюсть не ныла, доктор выписал пациенту обезболивающие таблетки. На этикетке значилось: «Викодин».
«Мне сразу понравился кайф, который я получил после того, как принял их. Но таблетки закончились за пару недель, история забылась», — вспоминает Эдди. Все изменилось спустя некоторое время. «Однажды я тусил с друзьями, — продолжает Эдди. — Кто-то растолок несколько таких же таблеток и употребил их. Я не хотел пробовать, но друзья уговорили». Уже через пару дней он принимал дозу каждые полчаса и не мог представить свою жизнь без наркотиков.
«В конце концов я потерял работу и жил на "вписке" у друзей. Денег не было, я начал красть вещи у родных. Когда стащил ноутбук у сестры, она сказала: или я иду к врачам, или она сдает меня в полицию», — рассказывает Эдди. Сейчас он проходит длительный курс реабилитации и надеется вернуться к нормальной жизни, хотя успех терапии не гарантирован.
>>23913602 Как-то мне не верится, что раненый в руку Ярош окiнчился. Да и Руслик этот. Им бы пластическую операцию делать не пришлось, и ТО! Хрен всем родственникам сделаешь, а наследдин останется. И тохе цыплячьей, за фротмана топившей, брёвнышко носившей, калашом деревянный, бабами необниманный, автобот-санчасть служивший, с СБУ друживший, сам-третей угол Свободы столп.
>>23913677 Ну справедливости ради сказать воровства тут нет. Есть только обман сектантов, так что просто жулик.
>>23913680 Да, это забавно, если сократить их парадигму мышления получится что Путин виноват во всем плохом в экономике, а в хорошем не виноват, это само собой получилось, такая избирательность просто смешит.
>>23913694 Это цитата была Руслан в тюрьме. Дмитро последний раз выходил на связь мудило этакое со своей западенской деревни, хз может и правда сдох уже. На антонину похуй, это мелкохохол и не важен нихуя.
>>23913686 Ты путаешь "умней" и "лучше приспособлен". Противоестественный отбор. И благодаря этому многие понимали, что: 1) Все врут 2) Дальше будет только хуже 3) Ну и похуй - надо о себе и своих позаботиться.
>>23913680 А я тебе даже больше скажу - хоть и пилили при борьке - но вопреки этому гондону совок строил и насыпал и возводил. Не везде, да, и подлатывал прорехи, и выжил. А теперь все кто держал что осталось - плохие чумазые трубари.
Поток россиян на Украину продолжает падать. Спрос на авиа и железнодорожные билеты из России упал в первом полугодии 2017 года примерно на 15%.
Всеми поездами в сообщении с Украиной за первое полугодие 2017 г. перевезено на 13 % меньше, чем за первое полугодие 2016 г
Там же добавляют, что в прямом сообщении с Украиной поездов российского формирования в настоящее время не курсирует, через территорию Украины проходит только транзитный поезд № 65/66 сообщением «Москва – Кишинев».
Если посмотреть на спрос со стороны сотрудников российских компаний, которые бронируют железнодорожные билеты в командировочных целях, то здесь снижение достигает 49%
Что касается авиасообщения, то здесь аналогичная ситуация. Согласно данным международного туристического поисковика momondo, спрос на перелеты в Киев снизился на 15,3% по сравнению с прошлым годом
средний чек на перелеты в Киев упал на 34% по сравнению с первой половиной 2016 года. Стоимость ж/д билетов также снизилась на 18%
>>23913711 >>23913712 Ярош-то уж давно депутат, роет, небось, схроны. А Онищенко это ненормальный. И ведь поутихнет - это говно выйдет и УЕДЕТ гадить. Похуй на его шар - нельзя дурня к людям. Он ещё, не дай боги, к исландским матронам съебётся с доплатой.