ОСВЯТИЛ МРАЗЬЮ
ОБОССАЛ ВСЕХ БОМЖЕЙ В ЭТОМ ТРЕДЕ
Пинольте смажут Месси, Паласио и Куйт.
ОСВЯТИЛ НИЧЕМ
Освятил.
>>295760
Естественно, его уж мячом уебут.
бутсы агуэйро
МЕССИ ПЕТУХ
Е
С
С
И
П
Е
Т
У
Х
ОСВЯТИЛ ЗИГУЮЩЕЙ ТЕТЕЙ ОЛЕЙ
Педик, ты сюда вкатился уже?
будут пенки, месси станет в ворота
инсайдер-кун
>>295776
А то!
>>295777
1.Не забил пенальти в полуфинале ЧМ2014, из-за чего Аргентина соснула.
2.Оформил хеттрик в матче за третье место ЧМ2014 в ворота обосранных бразильцев.
Сабалету убили...
lolb
ГОООООООООЛ
>>295776
в твой рот хуй вкатился! отьебись иди в вувузелу подуди
балбес блядь
М Е С С И Х У Е С С И
Е С С И Х У Е С С И
С С И Х У Е С С И
С И Х У Е С С И
И Х У Е С С И
Х У Е С С И
У Е С С И
Е С С И
С С И
С И
И
>>295779
ДА МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ
СНейдер чет сегодня не тот.
Чую пендаль проебет.
(((
Сопки все повымерли, дайте живую ссыль
Расклад по сборным:
Россия>Германия>Коста-Рика>Гондурас>Украина>Голландия>Аргентина>Бразилия
После говноматча нас ждет прекрасная романтическая комедия "500 дней лета" с Зоечкой на Первом. Не переключайтесь.
>>295798
>Польша>Россия>Германия>Коста-Рика>Гондурас>Украина>Голландия>Аргентина>Бразилия
Пофиксил тебя.
ОБОСРАЛСЯ С ПАЛАСИО
>>295802
С Зоечкой.
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
▲ М ▲ Е ▲ С ▲ С ▲ И ▲ Х ▲ У ▲ Е ▲ С ▲ О ▲ С ▲
Аргентинцы чуть не вышли в финал.
>>295799
Гавно про пиздострадания. Алсо
> смотреть первый канал, когда есть б-жественный спорт
Ебать воротчик у оранжевых резкий.
Кто-нибудь тут смотрит эту клоунаду? Такое чувство, победители ночью сбегут в Мексику, а немцам отдадут кубок и отправят домой нахуй.
Петуха полуфиналов выбираем завтра, хотя и так ясно, что это Халк.
>>295827
Кстати, только слушаю, совсем отвернулся на овертаймы. Смотреть эту хуйню - зашквар. Жду пенальти.
В футбол играют 22 человека, а сосет всегда Спартак.
че за татуха у персика на предплечье на правой руке?
Весело пиздец.жпг
Голландия в финале, а жаль, самая мерзотная команда чемпионата.
Крул, по ходу, готов вступить в игру, но он-то забыл, что замен больше НЕТ.
ПЕНАЛЬТИ ^________^
РОББЕН ЗАБЬЁТ
МЕССИ НЕ ЗАБЬЁТ
Остальное не важно
Пацаны, я вот посмотрел на Мартинса Инди и задался вопросом:а если у негра будет раздражение в очке, анальная дырка покраснеет или останется чёрной?
ПИГ ФОРМЫ
Прозреваю, что на пеньках такая же клоунада будет. Кто на траву ебанется, кто промажет по мячу. А выиграет Голландия.
ванговал я 1-1 и 4-3 по неналям в пользу датчей.
пока с основным счётом облажался. посмотрим, облажаюсь ли по пеналям.
>>295847
О'кай.
Сука, заебал уже этот оранжевый автобус, уберите его нахуй, нечего им в финале делать.
>>295850
У них там половина республики нигматуллиных, тебя наебали.
Месси незабьёт пенальти и попадёт в ребёнка на трибуне, который умрёт от удара.
Кстати, если не ошибаюсь, все команды, которые 2 раза доходили до серии пенальти, вторую серию проигрывали.
Месси не забьёт, метнёт фарш и закончит карьеру. Скриньте.
Постоянно уже такая хуета. Мне на работу - пенальти, я выходной - 5-0 в первом тайме. Суки, хер выспишься.
>>295859
В результате посадят мать ребенка за халатность и неисполнение родительских обязанностей.
Бля, пропал весь второй тайм и оверетаймы, я что-то пропустил?
Давайте уже, хуярьте, пидоры, спать хочу.
это пенальти войдет в историю, скриньте
Роббен вор.
>>295859
А он окажется внебрачным сыном Неймара. Многоходовка Путина,все в Славянск111
Питздец. Влар. Они ёбнулись.
ПИЗДОС!
>>295865
Лол. Такая же хуйня. Вот сейчас пенальти будет, после БРАЗИЛЬСКОГО БЛИЦКРИГА игра смотрится очень скучно.
АХАХАХА ДОМОЙ АРГЕНТИНА
ОМГ
Кокорина удар.
Посоны, кто знает Крот пластиковые трубы не разъест? Хочу на ночь залить.
Влар уебище.
Ну что за нах! Месси не должен выйти в финал! Обкурились чтоль!
ЛЕОНИД МЕССИ
Блядский карлан
ЛЕОНИД МЕССИ ЗАБИВАЕТ
Пиздец, как так?
Это задумка великого Вангала, теперь аргентиносы больше переживают
Силисен - говно. Надо было Крула выпускать, тупой старикашка.
Всё. Ясно.
ВАААААААААМООООООООООООООС
РОМЕРОООО
Аргентина вообще звери. Ждём второй разъёб бразилии.
СОСИ ХОЛАНД ГОВНО ЕБАНОЕ!!!!!!!!!!!!
Ну и все
НУ наконец-то к нам пенальтист пришел.
НИДЕРЛАНДЫ-ВСЕ
Невратарь лучше Силессена, вот так.
БОМЖИ СОСУТ ХУЙ
Это наказание свыше за унылую игру и нежелание забить.
АХАХАХАХА, ГОЛЛАНДИЯ ВСЁ.
ОГОГО, ЕБАНЫЙ В РОТ!!!
>>295858
Не у них, а у нас. Тащем-та видел его один раз только, когда к тянке этой приходил. Тогда футбол мне был похуй совершенно, я даже и не знал, кто такой.
СОСИ СОСОЧКА СОСИ РОДИМАЯ
Заебись, всё пучком.
Оранжевое говно в финале не нужно, только убьёт всю зрелищность.
КУУУУН АГУЭРО!
ДА СССУКИ МРАЗИ! ТОЛЬКО НЕМЦЫ УМЕЮТ В ФУТБОЛ!
ГЕИ_ТРАВОКУРЫ ВСЕ!
>>295919
Двачую. Ван Гаал впервые за чемпионат жестко обосрался с тактикой.
З.Ы. ЕБАТЬ СИЛЕССЕНА ЕБАТЬ
ЛЫСЫЙ ВСЁ
Что там, перси ебаная сосет?
Все, немцы чемпионы
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ
Нормас, чушканы проиграли. Мерзкие очень голандцы были на этом чемпионате.
ХОЛАНД 5:1 ЧЕМПИОНСКАЯ ИГРА ЧЕМПИОНСКОЕ СОСАНИЕЕ БЛЯДЬ!!!11
Ебанные голландцы, ну что за хрень!
Фашисты против фашистоубежища в финале, все по плану.
МОЧАГОВНОКАЛАРГЕНТИНАСОСНЕТ
Пиздос, надеюсь немчура порвет анал этому автобусу.
а чо силлесен выёбывался, когда его с костей заменили на крула? в пеналях он жеж днище.
Пиздец ну что за говно
>>295925
А сине белое дерьмо конечно этой зрелищности добавит.
СОСИ ГОЛЛАНДИЯ ГОВНО МРАЗОТНОЕ
Пуканы бразильцев отправляются в космос. Мало того что их выебала Германия, мало того что они не встретятся в Арентиной, так еще у Аргентины есть шанс выиграть кубок на ЧМ в Бразилии.
Ну и хуй с ним, тем веселее будет смотреть на унижение сборной одного игрока в финале.
МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ МЕССИ БОГ?
ЛУИ ВАНДАЛ ДОЛБОЕБ ЕБАНЫЙ ХУЛИ ОН ЭТО ГОВНО НЕ ПОМЕНЯЛ НА КРУУЛА МРАЗЬ СУКА
>>295932
Хуй сасай, Месси затолкает решающий, станет наконец чемпионом мира и новой легендой уровня Марадоны. Ему как раз чемпионства мира и не хватает.
суки ебаные
СОСИ ГОЛЛАНДИЯ СИСИ ВСЕГДА
>>295937
немцы цнижат латинскую америку, все по плану, одних уже отправили хуи сосать, ждем 8 мячей в ворота аргентосов
>>295943
В сравнении с оранжевой блевотиной любой клуб ФНЛ зрелищности добавит.
>>295943
Да ну нахуй, сине-белые хоть атакуют, и защитку имеют дырявенькую, сасай активный будет у Гермашек. А оранжевые бы врубили убер-автобус
АРИЙЦЫ – ЛАТИНОСЫ
ВЫ ВИДЕЛИ БОЛЕЛЬЩИК В ИСПАНСКОЙ ФОРМЕ ПОКАЗАЛ ПАЛЕЦ ВНИЗ И РЖАЛ, ВОТ СУКА
MERDE!
Представляю, что будет если бразилия и следующий матч проебёт, лол.
Это парадокс, самые унылые из латиносов выходят в финал, как так блять.
>>295941
Я вообще не понимаю, на кой хуй его в сборную взяли. Случайно старого негра из состава вытеснил и все, блядь, в основе на ЧМ. Ван Гаал обосрался там, где все очевидно было.
>>295956
У АРгов нет ни одного черного. Так что да, арийцы. Боатенг должен привезти в финале.
>>295953
В сравнении с любым клубом фнл аргентина будет выигрывать только в графе стоимости. Такой же автобус как и хохландия, только цвет другой.
СОСИ ФТБ ГОВНО ЁБАНОЕ
.........../´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....СДОХНИ..\\...\
........../...//......МЕССИ.\\...\
...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯ \....\¯
\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
>>295963
Ну в противном случае в финал вышли бы самые унылые из европейцев.
СИМЕНСЕН ДНИЩЕ
>>295945
Да ну нахуй, мне гораздо интереснее было бы почитать бугурт долбоёба Черданцева
>>295973
У Эквадора нападающий даже сильнее чем у Аргентины, лол.
Наконецй-то можно пойти спать и так почти весь матч проспал, хорошо хоть на пенали проснулся.
мда, по ту сторону сетки и смотреть не накого, немцы то хороши, а вот противников им достойных нету
что аргенты что голандцы.. неприятно смотреть финал, только немцы будут радовать
вот на германия - коста рика я бы посмотрел, или с чили или мексикой
Аноны, поясните, почему Хунтелаар всегда выходит только на замену? Он не может в 90 минут, или как?
ЛЫСЫЙ БАТЯ ЗАССАЛ УДАРИТЬ И В ИТОГЕ ТРАВОКУРЫ ПРОЕБАЛИ ИГРУ
>>295977
Так он бугуртил вчера, сегодня он на Аргентину ставил.
Ну и где все те петухи, которые кричали про финал Германия-Голландия?
ГОЛЛАНДЦЫ ПРОСТО ЗАССАЛИ ИДТИ ВПЕРЕД КАК С ИСПАНЦАМИ, НАДО БЫЛО ПРОСТО РАССЛАБИТЬСЯ ИГРАТЬ НА ОТЪБИСЬ
ДЕВА МАРИЯ УМРЕТ НА ПОЛЕ В ФИНАЛЕ ЕЁ СЛОМАЕТ БОАТЕНГ, А МЕССИ ТРАВМИРУЮТ НА 2 ГОДА
СКРИНЬТЕ
ФОЛАУ МИ ИНТО ЗА ДЖАНГЛ
Рейтинг пристрастий:
Германия > Аргентина > Бразилия > Голландия
>>295982
Просто для наркоманской сборной РВП важнее, а ставить двух дубоватых столбов в основу - слишком большая роскошь, ньюфаг ты ебучий.
>>295988
футбол получился на редкость галимым, аргентинцы не достойны финала, честно, они должны были в 1/16 слиться нахуй, просто говно ебаное блять. ЧМ уг
Лол, ни один и не думал да вообще не предпологал что аргентина будет в финале
интересно, какой кеф на ее победу был до чемпа.
наверно под 30
>>295994
Лучше не пройти в финал, чем быть разъебаными с космическим счетом.
>>295996
Ну не скажи. Бразилию вот Белые Люди знатно обоссали.
>>295996
А кто достоин-то епта? Разве что чилийцы да колумбийцы.
>>295988
Ну ошиблись, и что? Честно говоря, обе команды сыграли просто отвратительно.
>>295981
Не говори бро Леонид Месси будет пыхтеть за все команду
Вангую 5-1 за Немцев
>>296002
Дебил что ли?
Аргентина была одним из главных фаворитов среди букмекеров. В тройке точно.
Ну и хуле? Стоило тянуть время чтобы так обкакунькаться?
>>295994
Германия > моча > Голландия > говно > Бразилия > блевотина > червь-пидор > Александр Кержаков > конская сперма > Аргентина
Очевидный фикс.
>>295988
Я под шконкой сижу, мне приказали.
>>295996
Очко свое зашей, хуйлопан. Несмотря на то, что Германия объективно сильнее, выиграет чм Аргентина. Это судьба, все великие игроки брали кубок мира, Месси - великий игрок, Аргентина возьмет чм.
Как же у меня печет от ебучей говносборной Аргентины. Сука. Команда-отскок, 10 бревен и Месси. Пиздец, просто пиздец. Надеюсь, немцы эту недосборную уберут в щщи так же, как и бразильское недоразумение.
>>296011
> Германия > моча > Голландия > говно > Аргентина > блевотина > червь-пидор > Александр Кержаков > конская сперма > Бразилия
Действительно очевидный фикс.
>>296014
Мюллер тоже великий игрок и кубка он достоин не меньше! А аргентинцы со своим автобусом закономерно соснут!
(•_•)
<) )╯ НУ
/ \
\(•_•)
( (> И
/ \
(•_•)
<) )> ХУЙТА
/ \
Гадеюсь Гермашка со своим сбродом турецким проебет в финале.
НУ ЧТО УЕБКИ? Я ГОВОРИЛ, ЧТО ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН МИРА 2014 ЕЩЕ ДО НАЧАЛА МУНДИАЛЯ. А ВЫ ПЕТУШИЛИСЬ: ИСПАНИЯ, ФРАНЦИЯ, ГОЛАНДИЯ, ПОРТУГАЛИЯ... СОСИТЕ, СУКИ, СОСНИТЕ МОЕГО ХУЙЦА!
>>296002
Ебать дебил еще и нюфаня сраный. Финал именно немцев с аргами у буков был с одним из наименьших коэффициентов. А уж на выход в финал с такой-то сеткой арги были просто главными фаворитами.
>>296007
>команды сыграли просто отвратительно
Не то что Германия, истинно чемпионская игра. Все равно немцы победят в финале, скорее всего крупно, 5:0 или 6:0.
Это возмездие за три не поставленных в их ворота пенальти в матче с костариканцами.
Немцев поздравляю с победой.
>>296016
Словно травокуры, пройди они в финал, были бы не отскоком. За последние 240 минут забили нихуя голов. Достойны финала.
ГДЕ РОББИН? ГДЕ ВАН ПЕРСИ? ПОЧЕМУ ТАКОЙ ГОЛИМЫЙ СЧЕТ?
ДЖВА ЧАСА ГОВНА ПОСМОТРЕЛ
Чот опять проиграл от вчерашнего счета. Ни в одном из матчей плей-офф даже 3 мячьа не было забито.
>>296014
>Это судьба, все великие игроки брали кубок мира, Месси - великий игрок, Аргентина возьмет чм.
Двачаю этому. Я буду чрезвычайно счастлив и горд, что был свидетелем становления легенды.
Даже если по какому-то недоразумению немцы будут мешать рождению легенды, арбитр подсобит. Хуле тем немцам, они свои рекорды уже побили дохуя, пусть не мешают Лео.
>>296024
(•_•)
<) )╯ СОСИ
/ \
\(•_•)
( (> ХУЙ
/ \
(•_•)
<) )> ПИДОР
/ \
>>296020
Бразильцы хотя бы пытались играть красиво, даже проигрывая 0-7 они не сдавались и шли вперёд, а Аргентина это полный пиздец, имея такую крутую линию нападения и ставить ёбаный автобус это пиздец какими кончеными мудаками быть надо.
>>296024
Бразилия чемпион же
>>296021
Не такой великий как Месси. Повторюсь, выиграет чм Аргентина, инфа 100% можете скринить, да она играет хуже, да там есть бревна, но выйграет чм она, просто смиритесь, это судьба.
>>296036
>даже 3 мячьа
>Германия - Алжир
>Нидерланжи - Мексика
>Бельгия - США
>Бразилия - Колумбия
>Бразилия - Германия
>>296021
Мюллер ебаный глист, который только бугуртит от решений судьи.
>>296024
Согласен с этим господином, унижаю знакомых ирл, которые болели за разные недокоманды вроде Голландии.
>>296032
>были бы не отскоком.
Травокуры, на секундочку, вынесли вперед ногами действующих чемпионов мира. И в группе играли достойно. А у Аргентины каждый матч - отскок.
>>296045
Да похуй, кто выиграет. Главное, что все петушиные сборные соснули.
>>296036
У аргентиносов ЧЕМПИОНСКАЯ ИГРА, соснет дойчланд 100%.
Ну че, ждём
>>295988
Ну, на 50% я был прав :3
А вообще, мне голландцы показались более достойными быть в финале. Во втором тайме и в добавленное время прибавили всё-таки. И вообще, играют они обычно весело, вспомним групповой этап. В плей-офф, увы, подкачали. А вот аргентинцы пиздец говно унылое, надеюсь немцы им разорвут пуканьеро на фашистский крест. Уже жду не дождусь слёз на смазливом личике Месси-петушка.
>>296039
Да всем насрать на тебя, мамкин тактик.
Сабелла - это Капелло, только продвинутый и успешный. Какая разница, что происходит на поле? Какая разница, что АТАКУЮЩИЙ ПОТЕНЦИАЛ НЕ РАСКРЫТ? Главное, что результат есть и он устраивает сборную.
>>296046
Ну ты аутист что ли? Про немцев с бразилами он и так само собой имел ввиду. А в двух из твоих матчей забивали уже в доп.время только.
>>296016
А от Голландии не печет? Два удара в створ ворот за два часа игры. Это футбол? Я тебя, блять, спрашиваю? Родина им дала Роббена, Снейдера, ван Перси, иди в атаку, нет, не хочу, хочу тянуть время до пенальти. Автобусов понаставили, говно жрут, пидоры ебаные.
ГОСПОДИ ХОТЬ БЫ БЫЛ СНОВА РАЗГРОМНЫЙ СЧЕТ ОТ НЕМЦЕВ
Как же меня блять бесит такая игра. Почему это сине-белое унылое говно в финале? Аргентинцы забили за весь чемпионат всего 7 голов шутка про вчерашний матч.тхт, из которых 4 забил Месси. Из этих семи пять было забито ещё на групповом этапе командам Ирана еле-еле затолкали на 90-й минуте, Боснии и Нигерии. В плей-оффе они даже против Бельгии и Швейцарии нихуя не могли сделать, помогли лишь случайные голы на 118 и 8 минутах, все остальное время ебаный автобус, нихуя не забивающий. ДВА ЕБАНЫХ СЛУЧАЙНЫХ ГОЛА В ТРЁХ МАТЧАХ ПЛЕЙ-ОФФА НЕ САМЫМ СИЛЬНЫМ КОМАНДАМ! Если они ещё и выиграют у немцев, это вообще пиздец будет, даже хуже пидорской Испании четыре года назад, когда они все матчи выиграли со счётом 1-0, забивая на 70-80х минутах.
>>296034
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТДАТЬ ПАС НАЗАД
ПАС НАЗАД САМ СЕБЯ НЕ ОТДАСТ
ОТДАЙ МЯЧ НАЗАД, ОТДАЙ МЯЧ ЕЩЁ РАЗ
ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В ШТРАФНОЙ, ЛУЧШЕ БЫТЬ СРАНЫМ АВТОБУСОМ
А ПОТОМ СОСНУТЬ ПО ПЕНАЛЬТИ
пизда латинкам
Где лох который 30к проебал?
Бубиньо на России 2
>>296055
Те, кто готов пожертвовать красивой игрок ради результата, недостойны ни того, ни другого! Надеюсь, немцы разнесут нахуй аргентинский недоавтобус.
>>296049
Единственный их толковый матч, да и испанцы дальше показали свой нынешний уровень. А Голландия потом превозмогала Австралию, мучились с Чили, отскок от Мексов, ну и два последних матча, в которых везения хватило только на один.
>>296064
Кредит натурой отрабатывает: попаны они такие, продвинутые.
>>296060
Хуй там был, будет такая же унылая хуйня. Выиграет Аргентина в доп. время. Скриньте
>>296039
А ты хотел на контратаки голландцев посмотреть? А аргентинцы не хотели. Аргентина в финале, какие вопросы?
>>296061
>В плей-оффе они даже против Бельгии нихуя не могли сделать
Ебать, дебил. Хуйню написал.
Да Бельгия в том матче была полнейшим днищем, игроки как будто сами не свои были, не показывали ни скорости, ни точности, ни силы воли; как будто кучка аморфных инвалидов вышла на пробежку. Аргентина забила быстрый гол и, видя полную пассивность и неспособность играть у соперника, быстренько решила, что дело сделано и расслабилась, игроки ходили по полю. Бельгийцы не хотели победы и не играли на неё, хули с них взять?
>>296039
Чаоку возьмет Европа, играет команда, а не 1 звезда.
ВРАТАРЬ ГОЛЛАНДИИ НЕ ОТБИЛ НИ ОДНОГО ПЕНАЛЬТИ ЗА ВСЮ КАРЬЕРУ
Арегнтинцы соснут, они на удаче выехли в финале, так же как и бразука выехала на неймаре, так и аргентинцы на месси. Против немцев никаких шансов, у них там каждый игрок играет на 10 баллов
>>296061
Это называется стабильность и мастерство, именно это было у Испании в 2010 году, именно это есть у Аргентины сейчас. А Германия отличная команда без яиц, если соперник начнет хоть чуть быковать, они сразу начинают посасывать.
>>296078
Хотелось бы верить, мяч у немцев очень неплохо ходит, могут чисто за счет движения закатить парочку.
>>296080
>у них там каждый игрок играет на 10 баллов
ск.жпг
>>296085
>чисто за счет движения закатить парочку
Как бавария реалу?
>>296083
Это называется отскок. Именно это есть у Аргентины сейчас, именно этого нет у Испании сейчас.
>>296078
Состав Аргентины в 78году посмотри, потом будешь кукарекать.
>>296089
>Это называется отскок
Конечно, 2:1 и 1:0 фашни - не отскок, 1:0 и 1:0 аргентины - отскок. Ах да, порванная жопа фрицеглорика является тут весомейшим аргументом, хорошо, так и запишем.
>>296089
Ты либо долбаеб либо долбаеб. Ты действительно веришь что можно взять чемпионат мира и 2 чемпионата евпропы на отскоке? Еще по аргентине, конечно есть вопросы, но испанией ты сильно перегнул.
Пацаны, а мне из-под шконки можно уже вылезать?
Орзул-Бубнова хорошо, блядь, очень хороша. Через пару лет будет на тёщу мою похожа. Никогда не думал о матери жены с этой стороны.
>>296094
Конечно, милашечка, вылезай. :3
>>296096
Спасибо, а то на работу же завтра.
Как же я расстроен. Ебанный финал загублен, ебанная Аргентина опять будет играть как говно. Я даже изменил свое мнение о сб. Испании, по сравнению с Аргентиной они ебанные боги искрометного футбола. А уже если гном хотя бы отдаст голевой пас в финале его же школьники сделают абсолютным футбольным богом и тв будет по 10 раз показывать весь год его повтор на радость китайцам и латиносам. Вся надежда что арийские братья уберут одного турка из своего состава и будут рвать жопы чтобы наконец взять чашку, желательно повторив вчерашний счет хотя нет, такого счета не будет, кого я обманываю.
Впервые игрок Зенита сыграет в финале Чемпионата мира
>>296097
Сладких снов, удачки тебе там!
>>296098
>Как же я расстроен. Ебанный финал загублен, ебанная Аргентина опять будет играть как говно.
Тоже самое сейчас чувствует 90% населения планеты которое смотрит футбол.
>>296099
Интересные факты
В юном возрасте Гарай играл преимущественно в нападении, чем объясняются его впечатляющие бомбардирские навыки.
За свой необычно смуглый цвет кожи Гарай имеет прозвище «El Negro».
Аргентина - Германия 3-2, дубль Месси, Аргентина заслуженно по игре выиграет финал, Месси станет одним из величайших футболистов в истории футбола наравне с Марадонной и Пеле. Можете скринить.
>>296103
>имплаинг, что Германия в защите играет хуже Голланди
Мразеглоришко незаметен
>>296101
Объясните чем например Сборная Голландии лучше Аргентины? Лично я увидел 2 абсолютно равные команды, каждая из которых играла от автобуса, поэтому вполне ожидал бы говна и от Голландии в финале. ЭСКОБАР.жпг
А так хотя бы есть шанс, что Месси зажжет.
>>296103
>Марадонной
Хуедоннннннной. Нужно больше Н. Блять, откуда ж вы лезете-то?
>>296105
>имплаинг, что Германия в защите играет хуже Голландии.
Совсем наркоман? То что Голландия сегодня не пропустила, нихуя не означает. Это тебе не математический расчет.
>>296106
>Объясните чем например Сборная Голландии лучше Аргентины?
Ты непонял, обе говно.
>>296111
голандцы интереснее аргентосов, но ни те ни те недостойны финала
>>296112
Я говорю о том, что каждый матч индивидуален, немцы хорошо играют в защите, а ноер пиздатый вратарь, но это не отменяет того факта, что они могут дохуя пропустить.
Все равно притоплю за апельсинов в матче за 3-е.
>>296113
Арги хотя бы не катали мяч просто чтобы потянуть время и в какие-никакие атаки иногда прорывались, а оранжевые во что-то уровня Испании двухлетней давности играть пытались, только выглядело это куда унылей и тупее. Голландцы были блевотны и нихуя интересного в их игре не было совсем.
Роббен в своём стиле, как решающие матчи, так вероятность 95% что он обосрётся. Не реализовал выход один на один в финальном матче с Испанией в дополнительное время, не забил пенальти в финале Лиги Чемпионов против Членси, сегодня весь матч вообще видно не было, на последних секундах матча вышел один на один, хуёво принял мяч, потерял время и его удар заблокировали. Ну чем не петух ебаный?
>>296104
Да не, Гермашка может закатить в основное, у них вся игра на атаку построена, это с одной стороны, с другой, раз уж Гермашка будет атаковать, то и на контратаках карлики могут ее поймать. Короче забить должны в основное время, феерии может и не будет, но один-два наверняка закатят.
А есть видео, где голландские футболисты и болельщики плачут от невыхода в финал на фоне ликующих аргентосов?
>>296122
Германия спокойно схавает середину поля Аргентины, как сделала это в матче с Бразилией. Средняя линия у них сильнейшая на турнире, как по именам, так и по игре. Карлики Агуеро и Месси будут круги наворачивать без мячика. А если маленький хуесос решит с середины поля тащить мячик до самых ворот, то там на него найдутся Швайнштайгеры и Хуммельсы, которые сломают ноги каталонской блядине. Победа Германии 3-1, гол почёта забьют на 90-й минуте, когда Германия как настоящие джентльмены раздвинут булки и дадут убогим забить один мяч.
>>296126
Немцы сейчас - хуйня без яиц, которая приняла четыре палки от великого Златана.
>>296128
>Немцы сейчас - хуйня без яиц
Забили на турнире больше всех. Вышли в финал минуя Францию и Бразилию. Аргентина и рядом не валялась, со своим прагматичным автобусом. Если что и может помочь латиносам победить в финале, так это удаление половины состава у немцев и их техническое поражение. Тотальная доминация немецкой сборной, над голожопыми макаками из Аргентины просто очевидна.
>которая приняла четыре палки от великого Златана
Ты о чём? О матче который был в 2012-м году? Лол. Да и Ибрагимович там всего один гол забил.
>>296092
Где я сказал что немцы не отскакивали?
>>296093
Долбоёб, ты действительно думаешь что есть какая-то одна (или две-три) таких сборных, которые при бесконечном повторении матчей со своими соперниками (теми, от кого они отскочили) будут иметь процент побед сильно превышающий 50%? У тебя рассуждения уровня школьника, что терминатор обязательно должен победить робокопа (или наоборот), а то что равносильных команд может быть аж 5-6 (или даже больше, с учётом всяких умерших Неймаров), тебе никогда в голову не придёт. И что весь плей-офф и большая часть групповухи построена на отскакивании друг от друга.
>>296098
>Ебанный финал загублен, ебанная Аргентина опять будет играть как говно.
Обыграв всех остальных, говно в финале, ок.
>Я даже изменил свое мнение о сб. Испании, по сравнению с Аргентиной они ебанные боги искрометного футбола.
Эти хуесосы не смогли в тимплей и отсосали еще в группе.
Какие к хуям боги? Схерились они, все.
>Вся надежда что арийские братья уберут одного турка из своего состава и будут рвать жопы чтобы наконец взять чашку, желательно повторив вчерашний счет
Почему тут одни глоры немцеф?
АРГЕНТИНА ВПЕРЕД
ГЕРМАНИЯ СОСЕТ
>>296135
>Обыграв всех остальных
Отскочив от всех остальных. Разница существенная.
>Почему тут одни глоры немцеф?
Потому, что команда-отскок из 10 бревен и гнома не вызывает симпатий, тогда как немецкая машина, которая может играть в очень крутой атакующий футбол, за один матч забивает столько, сколько альбиселесте за весь турнир.
Угадайте футболиста по части тела.
А я так хотел матч Бразилия-Аргентина увидеть :(((((((((((((((((
>>296146
Или может быть один из лучших игроков чемпионата Португалии в прошлом?
>>296145
Плечо Файзулина.
Вангую хитрую тактику немцев - дать аргентицам активно атаковать первые минуты, потом поймать их на контратаке и забить гол, испаноподобные хачи роняя кал пытаются отыграться и пропускают еще 2 мяча, во втором тайме немцы все таки пропустят 1 гол. Финальный счет - 3-1 в пользу бундестим.
АХАХАХАХАХАХАХАХА
СООООООСССССССИИИИИИИИИИТТЕЕЕЕЕЕЕЕ ВАААААНННН РОООООББЕЕЕЕЕЕЕНННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>296083
>без яиц
Ты ли это, петушок Ванга?
"Мы провели отличный турнир, - сказал после матча главный тренер голландской сборной Луи ван Гал. - Мало кто верил, что мы способны выйти из группы, но мы выиграли группу, прошли Мексику - команду, которая ни одному сопернику не сдается без боя, прошли Коста-Рику, показавшую себя очень организованной и сильной командой. И вот мы сыграли с Аргентиной, в составе которой столько великолепных игроков. Пенальти - это во многом удача. Ее нам сегодня немного не хватило".
"Я уже десять лет говорю, что матча за третье место не должно быть на чемпионатах мира. Во-первых, у нас на день меньше для отдыха, чем у оппонента. Это не фэйр-плей. Но самое худшее - это возможность проиграть дважды подряд. Ты едешь домой как проигравший, хотя провел отличный турнир и вышел в полуфинал - этого не должно быть в спорте", - уверен ван Гал.
>>296155
Месси лично доведет игру до пенальти и забьет все пять голов. После этого аргентинские войска займут Мальвины. Лионель станет президентом Аргентины.
Поэтому поводу я купил куклу для утех в шопе, покрасил ее в оранжевый цвет и выебал ее в обе щели.
>>296163
>аргентинские войска займут Мальвины
Get the islands back!
как быстро ваше говно тонет надо же
РАМОС ЛА ФУРИЯ РАХАС
Футболом не особо увлекаюсь, на половине матчей засыпаю. Несмотря на это, матч Германия - Бразилия мне очень понравился: игра получилась зрелищной, с кучей голов, быстрых атак и передач. В первые минуты вообще получилось самое настоящее рубилово на противоходе, когда мяч менял стороны поля за считанные секунды. Ну и зареванные бразильские морды, конечно, тоже сыграли свою роль. В тот день разыгралась самая настоящая драма.
Когда я начинал смотреть Голландию-Аргентину, я надеялся, что голландцы устроят второй разгром сборной Испании, пусть и не с таким крупным счетом. Блять, что за унылейший пиздец творился на поле вместо этого. Лучше всего его характеризуют слова комментатора: первый удар в створ ворот Голландия нанесла на 108й или когда там минуте.
Сука, я манал. Я считаю, в таких матчах по решению арбитра нужно игрокам ставить принудительные клизмы со скипидаром, чтобы они начинали бегать, потому что то, что они показывали - это не футбол, это снотворное. Я еще надеялся, что хоть месси покажет свои финты ножками, но он где-то потерялся. Кстати, почему он за матч пробегает меньше всех? Ему по медицинским показаниям нельзя или он просто ленивая мразь?
Вообще, атака обоих команд произвела впечатление неумелых кривоногих долбоебов, которые просто не в состоянии доставить мяч до чужой штрафной. Если в первом тайме я еще топил за сборную Голландии и собирался за нее же болеть в финале, то теперь идет оно все нахуй - буду болеть за немцев, они хоть футбол зрелищный показали.
Футбаны, чому Рохо не дотянув до урiвня Спартака?
>>296194
Я же в самом начале написал, что футболом не увлекаюсь, мань. Нахуя ты свой комментарий высрал?
>>296192
>Я еще надеялся, что хоть месси покажет свои финты ножками, но он где-то потерялся.
Да не, раз 5 за матч это хуйло исполняло норм вещи в плане финтов, просто Голландцы умело выставляли автобус и на одной этой хуйне Аргентине не было возможности выехать.
Что касается всей твой простыни. Я пришёл впервые на футбол в конце 90х, с тех пор его и смотрю. Первый полноценный ЧМ смотрел в 2002. Да, вчера матч был сухой, скучный, но не такие матчи, в моём понимании, выделяются, а 7:1. Я был готов к ничье 0:0/1:1 и серии пенальти, немного расстроился, что не было голов, но разделить твоего ахуя я никак не могу.
Среди ЧМ 2002/2006/2010/2014 нынешний для меня остаётся самым зрелищным.
Ну и скучный был матч, заснул в конце первого тайма, проснулся на 117 минуте, как чувствовал, что сейчас серия пенальти будет. И вроде бы ничего интересного не пропустил.
Лучший матч на турнире Аргентина проведет в финале, имхо к этому всё у них и шло. Команда с таким перевесом в атаку, но играет слажено во всех зонах.
>>296210
Ты это я. Только я глаза открыл когда уже пенальти пробивали.
>>296212
Слажено во всех зонах, кроме атаки. 2 гола забитых в 3 матчах плей-офф. Охуительная атака.
>>296143
А Голландия не отскочила? Серия пенальти с Коста-Рикой, вообще охуеть. И хули ж они эти десять бревен не обыграли? Автобус? Так этот автобус по воротам бил в пять раз чаще. Сколько там оранжевый сблев моментов создал? Один удар в створ за девяносто минут и три за сто двадцать, достижения уровня ВРП или даже выше. То что нидерландская ссанина вообще до полуфинала дошла это позор мирового футбола.
>>296236
Коста-Рике пару раз очень повезло. 3 перекладины было за игру.
>>296234
этих двух голов оказалось достаточно для выхода в финал дико например
Бубнов уже вещал по поводу выхода в финал аргов? Накидай вид осов, Анон.
Кстати, не стоит забывать, что это немцы, у которых может "не пойти игра", которые могут с легкостью слить решающую игру как было на последних трех крупных турнирах, да и еще после такого триумфа с Бразилией.
>>296246
Тут все просто, если немцы играют в свою игру с атакой большими силами и высокой обороной, то они побеждают, и, возможно, с крупным счетом, если начнут придумывать велосипед и ставить автобус(в который они не могут), то соснут.
> СПОЙЛЕР
Как Испания умудрилась проебать этому говну?
>>296265
Там Стогниенко уже поднянулся
>И ещё вопрос: в финале карлик валит батю из арбалета, два выстрела - два попадания. Получит ли карлик пятёрку за 100 процентов ТТД или же ТТД недостаточно и карлик останется без оценки?
Борец с фашизмом Месси забьет 2 гола правому сектору в финале, Путин наградит его медалью героя СССР и даст путевку в Крым. Скриньте.
Сидел смотре до 5 часов 500 дней лета послу убогого футбача по орт, классный фильмец, правда я уже его смотрел года 4 назад.
>>296270
Этого хуйлана снесут на скамейку в финальном матче. Скриньте.
Буба онлайн.
Финал должен олицетворить весь ЧМ. 0:0, овертаймы как минимум, скорее всего серия пенальти.
>>296278
Овертаймы, 7:1 на последних пяти минутах, септипл от Месси, убийство Месси, Очоа и Навас стоят на воротах Аргентины, ван Роббен в прыжке улетает в Эквестрию.
Лёха еблан, заебал
А ведь самое обидное, что аргентинопетухи, скорее всего, выиграют. Выстроят автобус (как обычно), а немцам будет НЕ ВЕЗТИ в атаке: мяч будет попадать в перекладину или штангу, или идти на 10 см правее ворот. Кончится этот 0:0 либо голом со стороны аргентины ближе к концу основного времени (подловят немецкую оборону на ошибке), либо же снова серией пенальти, где удача будет на стороне карланоопущенцев. Нахуй так жить, короче. Надеюсь, я буду неправ и немцы не разочаруют.
>>296280
> #Овертаймы, #7:1напоследнихпятиминутах, #септиплотМесси, #убийствоМесси,#ОчоаиНавасстоятнаворотахАргентины, #ванРоббенвпрыжкеулетаетвЭквестрию.
ЛЕХА ПОТИХОНЬКУ ПУСКАЙ
>>296286
ЭТО ПРОСТО ХЕШТЕГ #РУКАЛИЦО
>>296284
Голландия вчера играла отвратительно, атаки развивали медленно, передачи неточные, мяч долго обрабатывали, так Аргентине не забьешь, а у немцев в плане скорости и точности передач как раз все в порядке. Напоминаю, они уже выносили мессипетушков 4 года назад со счетом 4:1, даже если Аргентина в этот раз поставит автобус, вряд ли это им поможет.
Найдите фотку Лёхи
Как же я буду проигрывать с батхерта Черданцева
Немного нумерологии. Германия в группе набрала 7 очков, в 1/4 забила 7 мячей, в английском слове Germany 7 букв. 777 - Германия будет чемпионом.
>>296290
>они уже выносили мессипетушков 4 года назад со счетом 4:1
Так тогда у роля был наркоман-маразматик, который всю игру команде сломал, не?
>>296297
В 1/2 забили конечно же. Алсо, если скложить все цифры 2014 тоже будет семерка.
>>296300
Финал станет седьмым матчем на ЧМ для Германии.
>>296297
Аргентина - 9 букв. 9=3+3+3
А-1ая буква, Р-18ая, Г-4ая, Е-6ая, Н-15ая, Т-20ая, И-10ая, Н-15ая, А-1ая
1+18+4+6+15+20+10+15+1=90 9+0=9=3+3+3
3 3 3
3 3 3
-----
6 6 6
Я БЫ ЗАДУМАЛСЯ!
>>296303
Ну ты же считаешь по кириллице, хотя нужно брать латинский. я понял, что это сарказм
>>296309
Русский язык - первый язык на планете. Русский язык - истина.
>>296290
>уже выносили мессипетушков 4 года назад со счетом 4:1
Цифры в пользу немцев, конечно, но, сука, РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТСЯ.
>>296314
Ну хз, тем более Ди-Мария пропускает финал, без него в атаке трудно играть аргентинцам.
>>296309
Argentina - 9 букв. 9=3+3+3
А-1ая буква, R-19ая, G-7ая, Е-5ая, N-14ая, Т-20ая, I-9ая, N-14ая, А-1ая
1+19+7+5+14+20+9+14+1=90 9+0=9=3+3+3
3 3 3
3 3 3
-----
6 6 6
ШАХ И МАТ
СУКА
>>296318
В наличии есть апельсиновый и яблочный. Какой будете?
>>296321
ПРИ КОНСТАНТИНЕ ИВАНЫЧЕ БЕСКОВЕ ТОКА ЯБЛОЧНЫЙ БЫЛ. ПУСКАЙ МНЕ ЯБЛОЧНЫЙ
>>296321
Из слез бразильских.
Почему снежные ниггеры так хороши в пляжном футболе?
О каком антифутболе все говорят, че несут?
буба чётко разложил всё
Жалко, что лучшего игрока дадут Мюллеру-Подставляющему-Ноги, а золотую перчатку Нойеру-Немецкому-Акинфееву
А правда, что Боярский — лучший друг Бубы?
>>296374
>Неймар
Мне одинаково похуй на всех игроков, в том числе на Неймара/Месси/КриРо/Мюллера, но ты понимаешь, что, в связи с травмой, этого точно не будет?
Надо искать из кого-то здорового. Может Роббен или Месси.
>Очоа
Заебутся выбирать среди латиносов-киперов. Да и в целом киперы просто огонь на ЧМ. И выбрать одного - будет проблема вкусовщины.
Думаю, что либо Нойер, либо, если немец наебашит кучу ошибок в финале, то аргентинец.
>>296380
Я мимоваганыч. Мюллер/Месси будет лучшим игроком турнира, всё зависит от подебителя. Нойер будет лучшим в 90%. 10% отдаю действительно охуенному Навасу.
>>296382
А ты вообще кто такой? Тот слившийся зенитовец, которого призывали к ответу? Или тоже из деревни пишешь?
>>296384
Я - бог.
>>296386
НЕТ Я)00 МИНЯ СЛУШАЮТ, МЕНЯ УВАЖАЮТ)00
>>296392
Ну я думаю, что варежку могут вручить не только за количество сейвов. Вчера, например, он не пропустил во время игры (да, пропускать было не от кого, но всё же) и взял 2 пенальти, что привело к победе. Если каким-то образом Ромеро сможет повлиять на исход финала в пользу АРгентины, то ему могут и дать.
Боярский единственный друг Бубы так-то.
>>296400
Здесь все его друзья.
Кто станет лучшим игроком ЧМ? Месси или Мюллер.
Лучший тренер - Капелло
>>296433
Мюллер лучше турнир провёл. Гном в большинстве игр потерялся просто. Хотя, думаю отдадут тому, кто возьмёт ЧМ.
>>296445
Хуй знает. Вроде Германия своей атакой впечатлила в матче против Бразилии, а с другой стороны, Аргентина ровным счётом нихуя не дала сделать Бельгии и Нидерландам. Не буду делать прогнозы. Хотя сам притоплю за немцев.
>>296448
А я буду как то блюющий в стакан мелкий бразилец-болела, если немцы проиграют.
>>296448
Если Ди Мария не выйдет, то в атаке аргентинцы и сами ничего создать не смогут, с другой стороны, я выше уже говорил, голландцы слишком медленно разворачивали атаку, при чем в основном по флангу, у немцев охуительные прорывы в центр почти в каждом матче и скорость/точность передач в разы лучше. Голландцы вчера верхом пытались играть, делая расчет на то, что низкорослые аргентинцы будут проигрывать в игру, но такая игра и для них была неудобной, передачи очень часто уходили аргентинцам или в аут.
>>296455 Вангую, весь матч немцы будут перекатывать мяч, подключая Нойера в атаку, ну может Хуммельс головой с углового один забьет. Это если повезет.
>>296063
Похож на биомусор, типичный немец.
Лучше с неграми в гетто жить чем с нациками опущенцами.
инфа соточка, что Голландия отпердолит Бразилию, ставьте квартиры
Я вот вчера весь матч посмотрел и частенько показывали Ван Гала, он был постоянно чем-то недоволен, видно чувствовал проеб в тактике.
>>296469
На 86-ой минуте при счёте 0:0 Нойер не выдержит, побежит вперёд, отберёт мяч у Месси, обойдёт в одно рыло всю аргентискую защиту и забежит в их ворота вместе с мячом в руках
>>296027
Серебрянный и бронзовый призер ЧЕ, 4-е место на ЧМ. По-моему, вполне достойно.
http://www.youtube.com/watch?v=B5Muiby5L0E
Ромеро использовал шпаргалки в серии пенальти
Вероятно, аргентинский вратарь знал, как голландцы будут исполнять 11-метровые
На кадрах, которые засняла камера, установленная внутри ворот голкипера, видно, что он достает после каждого удара какие-то бумаги. Ромеро отбил в полуфинале Аргентина - Нидерланды два удара соперника с точки, выведя свою команду в финал чемпионата мира. Напомним, что аргентинцы не могли даже в полуфинал пройти, начиная с 1990-го года.
Фелайни
>>296494
Голландия предпочла и бабла на договорняке поднять и немцам очко не подставить на разрыв. Если немцы опять разгромят противника, то Аргентинцев дома будут хулить сильнее, чем Голландию, которая третье место займёт.
>>296500
>ДОГОВОРНЯК
ЛАШКА ЕБАНАШКА))0
┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻ ПИЛИТЕ ┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻ ПЕРЕКАТ ┻━┻ ︵ヽ(`Д´)ノ︵ ┻━┻
МЕССИ НАХУЙ МОЛОДЕЦ
ПИДОРЫ - СОСАТЬ КОНЕЦ
>>296618
Ты сосал у него мразь?
Продолжаем обсуждение Чемпионата Мира по футболу в Бразилии. Попутно вангуем и вычисляем фейлы подготовки страны-организатора к мундиалю; реакцию аналитиков на всё происходящее; охуительных судей из Японии, Колумбии и прочих футбольных периферий; а так же интрижим, расследуем, иногда даже болеем и многое-многое другое.
ПРЕДЫДУЩИЙ: >>295224
ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА: http://www.fifa.com/worldcup/index.html
РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ): http://www.footballrussia.ru/raspisanie2014.html
СОПКИ: http://livefootball.ws/ http://livetv.sx/ http://gooool.org/online
Последние новости: Сейчас смотрим матчь за третье место. После основного времени счёт нулевой, но голландцы после 90-й минуты внезапно активизировались. Замены израсходованы, запасных вратарей на серию пенальти не будет.