На днях переехал в СПБ с ебёной мухосрани. Пока никого не знаю в этом городе, сам тру разраб 300к\сек. Собственно стоит задача собрать команду/организовать новую фирму. Подскажите какие-нить сходки/мероприятия чтоб скорее влиться в питерский айти движ.
>>3938132 added: на радио какую-то рекламу услышал по конференции + хакатон. Но там был озвучен приз в 500 000р. Как понимаю нормальных разрабов там не встретишь? Или в культурной столице всё так плохо и разрабы за еду драться готовы ?
Асалям Петербуржцам, тут такое дело, не был на сходочках три года, ну хочу вкатится к той самой ОЧОБЕ, где искать их контакты? Не может же быть, что всех пересажали. Передаю привет Сиду, Догме, Заколке, Аде и всем всем всем моим друзьям и героину. Если кто в курсе насчет их контактов кроме телеграма отпишите на мыло [email protected]
Сап, кун 26, возвращаюсь из путешествия по норвегии, буду завтра в питере , может кто захочет скоротать со мной время с утра до 6 вечера и погулять. Стучитесь в телегу, @matryoshkin
>>3940563 Обычная прохладная, нужно было уехать из страны по очевидным причинам, общаться и поддерживать контакты было не вариант, а сейчас вернулся и хочу обратно вкатится, такая-то ностальгия по этим бесконечным ночам с вывернутыми наизнанку мозгами, трэшем и угаром, с обычным быдлом скучно а с нормалфагами так не повеселишься.
Хикка из Москвы движется сейчас стопом в Питер. Сейчас проехал Великий Новгород. Может кто из местных братюнь побыть гидом/хостом/шлюхой/лучшим другом?
>>3933746 Я в поиграл. Правда я не "угораю" - играл с батей лет 5 назад, да и в пиздючестве в секцию с полгода походил, просто ради фана, а ты я так понял профи.
Короче, обычний хиккан репортинг ин - питер переоцененная хуйня, все, чем тут можно заняться - долбить вещества, красивых тяночек не встречал, знакомств не завел.
>>3945978 Можешь подробнее пояснить? Я хикка, я всего этого не вразумею. Вон на думской есть бары и летние кафе, но они полупустые и движкового треща я там не заметил.
Приехал в ДС-2 2 года назад, общался только с понаехами в общаге. Сейчас переселился в свое жилье и отчислился из вуза. 20 лвл. Мне 20 лет, а у меня нет друзей, хороших знакомых и среды, чтобы их завести. Что делать-то?
Аноны, подскажите, где у вас можно бесплатно подстричься? Может тут есть анон, которому надо на ком-то потренироваться – с радостью предоставлю свою голову. На всякий случай вброшу телегу @zovutnik
>>3965938 дело в том, что меня и за деньги ни разу не подстригли так, чтобы я остался доволен. поэтому если совсем пиздец будет – всегда можно под нолик убрать, машинка есть, но всегда есть шанс, что получится не так плохо
>>3967899 Это просто чей-то дед сел за пекарню и пытается в бордосленг. Диду, на самом деле ДС- это Денвер-Сиэтл. Учи мемы, чтоб не помереть неграмотным
Приветствую. Прилетел к вам из сибирей на ПМЖ. Испытал дикий стресс на фоне чувства одиночества. Вопрос: что скажете про ПНД Кировского района и как вам вообще медицина в целом? Интересует пока что бесплатная, поскольку за бабки и так понятно, что пизже Ps: на пике фото из сортира на Нарвской. Сразу видно, европейский город!
Сап, аноны. Понаехал я тут из Сибири в ваш славный город на пару недель. Без какой-то особой цели, просто город посмотреть. Вчера вечером приехал, остановился на Лиговском проспекте. Сегодня вышел прогуляться, уже час гуляю, и не могу понять, что за хуйня. Попрошайки, бомжи, половина прохожих - чурки и агрессивная школота с подворотами. В пешеходной зоне на каждом квадратном метре реклама шлюх. Куда я попал? Мне повезло заселиться в быдлорайон, или что?
>>3975744 Это ты просто не совсем то место выбрал) Можешь погулять в полночь или ночью по улице Пестеля, охуеешь от количество модников и маминых хулиганов, скейтеров, бомжей итд Иди на Невский, епта, там поцивильней, ну или хотя бы в Летний сад сходи, на Марсово поле, там поменьше шпаны Лиговский это маргинальная территория, если не интересует вышеописанный контингент, советую так же держаться подальше от Чернышевской
Sup DC2, ищу ананаса потусить вместе пару дней, приезжаю из подзалупинска в20-х числах. Хочу разделить с тобой кровать(ну спать негде, без sex) и стоимость плюшек. Я норм, 19 лет кунсдредами. Со мной будет весело.
>>3953256 1 Пьёшь/не пьёшь тут бухарикам раздолье, но и культурным людям тоже место есть 2 Контакты, что бы тебя нашли не стесняйся светить свой фейсбук/твитер/вбыдлятник 3 Как получить среду - создать её надобовлял дохуя друзей пообщался 1-2мя фразами а потом на стене уже пишешь "в пятницу в кино на ХХХ, кто со мной?" "Планирую посетить Х-крепость/усадьбу/парк кто составит компанию?", а потом удаляешь после того как организуешь выход,чтоб не позориться
>>3953256 В Питере завести друзей как нехуй. Но, опять же, если не упоротый ЗОЖник. Главное держись подальше от всех этих сходок, там ты ебень из говна найдешь, а не друзей и собутыльников.
В общем, ищу соседа для съема студии\однушки\большой комнаты. На район похуй, главное, чтобы не совсем окраина. Готов отдавать до 11к. Адекватен, неконфликтен и чистоплотен, не курю, пью очень редко, от человека требуется то же самое. @iintendtodietonite
Короче я вкачусь. Немного о себе - 28 лвл, вкатился в ЛенО с неделю назад, поскольку только здесь нашел работу я дохтур но в дыре где я въебываю особенно нечем себя занять, хочу понаприехать в эти ваши ДС2 как нибудь на выходых. Буду рад адекватной компании, где можно поговорить о движухе в ДС2, сгонять на роцк-концерт или на классику, чем черт не шутит , выбраться на природу на выхи, выпить пива, всяческим образом иначе окультуриться и, возможно, покурить травы Хобби - снимаю снимки на зеркалочку, и хотел бы делать это попижже чем делаю сейчас. Хожу в походы, занимаюсь водным туризмом. Был велоебом но стрела попала мне в колено , но пока не привез лисапед из своих ебеней. Оставляйте свои средства связи, у меня есть фейковконтач, тележка и даже мыло.
>>3983494 >Ты случаем не уролог? Нет >>3983494 >У меня кровь из хуя течет когда кончаю, как быть? Быть тебе хуево. Пиздуй к андрологу или урологу если есть проблемы а не проси консультации рандомхуев с аиб
Я правильно понимаю что срок Лады и безвременная кончина Догмы всех отрезвила и сейчас все стали унылым офисным планктоном под тридцать кром е гнилозубки которую ебут на камеру за евро?
Алсо как дела у милой Адочки? Уже три года дрочу на фото её сисек и не собираюсь останавливаться
Трапик 18 лет собирается вскоре приехать в дс-2. Куда сходить погулять и потусить чтобы быдло не накинулось? В ионотеку? А где кунчика найти? Еду одна, совсем.
Кун, 20лвл. Ищу друзей. Пинаю хуи в универе, переживаю расставание с девушкой, чувствую тягу к общению и новым знакомствам. Это в любом случае дешевле, чем психиатр, и лучше чем кормить свой невроз. Пытаюсь не так часто дуть шмаль, и занимать время с пользой. Музеи/выставки, разговоры, бары вот это вот все.
тян до 25, го тусить? бабло есть, разговор поддержу, член стоит, пользоваться умею. Женат, 37 лет, так что вам мозги парить не буду. пишите [email protected] рубик - отличное место покуражиться.
>>3993462 Ну раз шутку оценил, то я (анона из ДС-3/4) вполне смогу мимикрировать. И нет, я не тян. И мое имхо: их можно будет найти только на вписочках. Удачи тебе в поисках.
>>3981142 > @iintendtodietonite Не знаю, что это. Если еще ищешь, напиши, пожалуйста, на почту: [email protected]. 26лвл, требованиям соответствую. 26 сентября пидорнут из коммуналки, потому ищу новое жилье. Можно продлить, но мне надоели коммуналки
>>3996077 26 не пидорнут. Позвонил, попросил пока на джве недели продлить, хозяин согласился. А потом все равно выгонят. Если есть желающие снять однушку -- пишите.
>>3999726 Вещества — неотъемлемая часть культуры этого города. Поживи с рождения в этом холодном, грязном и сером климате, как я и тоже желание упороться появится.
20 лвл, я тут понаехал к вам в Девяткино хата в подарок от родственника, родители че-то там мутят, но скорее всего я так и останусь один на окраине, пока не закончу инст и не начну работать по спецухе. Местные все тоже сплошь понаехи, и с ними особо общаться не хочется - за годы жизни в регионе выработалась стойкая мизантропия, короче есть желание общаться с коренными местными обитателями. Куда, в какие районы города мне надо пиздовать, чтобы завести себе подобный круг общения?
>>4004829 Лол. В Девяткино находился моя любимая мефедроновая студия-притон, где ещё периодически кололись фентанилом. Жалко что сейчас хозяйка выходит замуж и бухает, а живший с ней кун в ребе лежит где-то возле Казани.
Аноны, вдруг кто-то может посоветовать годного учителя барабанного искусства, адекватного по стоимости/качеству обучения? Подошел к какому-то типу на Невском, он играл с басистом и вокалисткой, он сказал, что если хочешь научиться, бери только частные занятия, ну и тип сам предложил свои услуги за 1200р/2 часа занятие. Вот решил у вас посоветоваться.
>>4005394 > >Зубная щётка не возникай. >>4005447 Сходка умирает, доживает свои последние дни. Слишком много ньюфагав. А олды все по своим вписам разошлись. Там и торчим.
>>4007455 Ньюфаги точно так же долбят, как олды. В чем отход от изначальной темы? Не надо рассказывать, что изначально была какаято тема помимо "бухнуть в парке, а потом ставиться, нюхать и засовывать предметы в альберта"
Петербуржцы, нужен совет! На днях еду в соседний облцентр, нужно быть там уже утром, так что автобус отходит в пять утра. Проблема в том, что метро, как известно, закрывается в 12, а на такси через весь Питер у меня денег нет. Так что возникает вопрос — где можно пересидеть половину ночи с двумя сумками в районе Парка Победы/Электросилы? Круглосуточные кафе там или что-то в этом роде. Ночью сидеть на морозе пять часов кряду холодновато, да и с сумками несколько ссыкотно. Что посоветуете?
Приехал к вам из Мухосрани на неделю, но все местные друзья днём работают, за два дня надоело одному по центру шароёбиться. Может кто-нибудь тян захочет составить компанию? О себе - кун, 25+ лвл, котирую всякие субкультуры и типа того, интересы очень разнообразны
>>4018412 Братишка, прикинь у меня начальник понаех. Был. Я конечно же послал его нахуй, когда узнал об этом. Теперь я не работаю, как настоящий петербуржец.
Пожалуйста, пропалите проходы на Питерские крыши в центре. Только не предлагайте всякие облагороженные бары где будет дохуя народу. Если не хотите палить место всему треду - вот телега : @fan_of_junk_food Ну и да, могу за инфу деньжат на пивчик подкинуть. Ну или лично проставиться, хотя в этом вряд - ли кто - то заинтересован. Спасибо.
Доброй ночи (утра?) Кун, 28, ньюфажина в соце, хотя пару анонов (в /b/) цеплял на побродить/выпить, всем нравилось. Переехал, растерял фейкопочту и все контакты (прости если узнал, но экстренный переезд это не шутки, мы с тобой в Коломягах ходили на заброшенные рельсы под утро в 2016 году в конце лета). Короче, готов к переписке/состыковке. Надеюсь кто отпишется, мало ли.
Через 3 недели занесет к вам. В Питере никогда не был, засоветуйте куда сходить(любая направленность, но т.к. компаньонша сорвалась - еду один и знакомства завожу очень медленно, посему лучше что-нибудь для социофобов). Где переночевать 3-4 ночи? Тред не читал, есть регулярные сходочки? Был бы рад посетить.
28 лет. кун Много рисую и моделю( собственно ссылка на меня https://www.artstation.com/bagstor ). Понаехал в СПб и никого не знаю. Ищу друзей. Ищу конечно же и интересную тян. Люблю велосипед, коньки, игори, комиксы, мангу, аниме, бухать, упарывать. Рисовал фоны к рувн контест для Большой медведицы ( в конфе сказали что это важно и надо написать, лул.) Моя телега: https://t.me/BagstorCG Моё вк: https://vk.com/bagstorrus
>>4024773 А ты кто? Я тем вечером по 100мг наращивал до 400мг. Таки да, 100-200 было самое норм, но эйфорией бы не назвал - приятная релаксация. На 300 уже хуй не стоит и тошнота ебучая
>>3923969 (OP) Я в очередной раз на депрессивном витке жизни и чувствую себя достаточным говном, а значит - пришло время сходочки. Рили, парни, как насчет хорошенько курнуть и напиться?
если в питере одни пидары и нарки то как вкатиться на вечер к пидарам и надеюсь не очень пидарам и наркам? а то че то все хотят но ниче не выходит @a52005smith5200
Эй, аутисты. Погнали пивка с шавухой бахнем, в районе театральной/новой голландии. Лучше, если ты будешь симпатичной девочкой - но в целом, какая в жопу разница. Телега - @LaFutura
Сможет кто вписать в ноябре на пару дней парняменя 21? Адекватный, интересный, общительный и сильный Прошвырнуться по парадным и т.д. давно не был в исакие