Александра, Александра, Этот город наш с тобою. Стали мы его судьбою, Ты вглядись в его лицо... Что бы ни было вначале, Утолит он все печали. Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо.
- Что же из этого следует? - Следует жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить! Следует шить, ибо сколько вьюге не кружить, Недолговечны её кабала и опала, Так разрешите же в честь новогоднего бала, Руку на танец, сударыня, вам предложить.
Где ты? Где ты? Где ты?! Бееелая каррета В стенах туалетаа Чееловек кричит Но не слышат стены Трубы словно ввены И бачок сливной как сердце Бешенно стучииит Доктор едет едет Сквозь снежную раавнинууу Порошок целееебный Людям он везееет Человек и кошка Порошок тот примут И печаль отступит И тоооска пройдёт
И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "Да" и слово "Нет", Он не помнит ни чинов, ни имён И способен дотянуться до звёзд, Не считая, что это сон, И упасть, опалённым звездой По имени Солнце
Похороны парсы осуществляют отданием мёртвых на растерзание грифам в так называемых башнях молчания. Это делается для того, чтобы не осквернять священные стихии — огонь, воду, воздух и землю. Однако им приходится в ряде случаев нарушать этот обычай, чаще всего из-за законодательных запретов на этот ритуал в стране их проживания. Так, тело Фредди Меркьюри, вопреки зороастрийской традиции, было кремировано, поскольку британское законодательство, как и во многих других странах, допускает в качестве способов захоронения только кремацию или захоронение в землю.
а если учитывать, что внешность отражает суть(поэтому гопники и колхозники похожи на стремышей), то и нехуй удивляться, если феменизированный няшка-кун пробовал любовь цвета лазурь
>>2008015 Вот смотри вот мухи они тебе спать мешают, мухи. Давай вот я здесь насру, мухи прилетят сюда и мы их убьем, и тебе поспать дадут, ну что срать?
>>2008143 >>2008144 Ну я не помню, как он на меня посмотрел, но помню, что повернулся на меня, я сказал "хули ебало скорчил, я же не на мужиков дрочу" ну и ничего вроде, только неловкое молчание. Я тогда пиздец как засмущался. Не знаю, помнит ли он это до сих пор.
Полчаса выбирал себе нож, так и не купил ни один... Один понравился, но у него лезвие не туго сидит и в кармане вылазить будет само по себе. Да еще и прищепка верх ногами, так и в бочину можно воткнуть случайно при приседании... Другой тоже неплох, но слишком тяжелый. Не люблю когда карман оттягивает. Третий крайне необычный внешне, но слишком широкий. Четвертый вообще с одной стороны одного цвета, с другой другого... Остальное совсем кал, даже не рассматривал.
Пока стоял выбирал, в магаз завалилось четверо деревенских чуваков на гнилой шохе. Несколько раз в голос проиграл с их подколок друг друга. Веселые чуваки.
>>2008395 Ищи через ибаи, мой кореш вроде штатах с отправкой аж через Джамайка... весчь достойная. И банку можно (ну ето делать даже самым-самым хреновым ножом), и дырануть кого капитально, и по грибы, и на рыбалку, и сала нарезать. >>2008394 Ну он у тебя выглядит как китай с рынка за 150. Смысл его точить.
>>2008415 Не хватит, говнище же, по своему 10 летнему опыту скажу. Механизм разлетится за 20 нажатий, фикса нет, будет открываться на 110-180 градусов, металл - гавно одноразовое. Ну че ты как Славик, а? >>2008420 Он труъ сибиряк, в отличие от тебя, хача-полукровки.
>>2008437 Не разлетелся и за несколько лет. Фикс есть почти на всех экземплярах. У меня как-то перестал нормально открываться, побрызгал ведешкой и завыскакивал как новенький. Металл норм, я даже не точил еще ни разу. Единственный минус - упор немного расшатало. Но это я сам виноват так как метал его в дерево и в землю, лол.
>>2008445 У нас в городе за такие слова убивают на тебя посмотрят, как на больного. Национальность - да срать - негр ты, узбек, татарин, перс (лично знаком с одним иранцем, с одним пакистанцем. ну узбеки ( кто южнее) тащетма персы, то есть иранцы, они внешне похожи, живут близки, даже языки, культура и кухня частично схожи); конфликты вроде руssкая московия vs великая татария - ну есть одна группа, ВТОЦ называется, вроде местных нациков-терростов, говорят, долой рузке имериализм и все такое, над ними все лет тридцать угорают тихонько, менты особо не трогают, общественность в курсе, ну покричать два раза в год и замолкнут. Еще была хуйня, лет 5-7 назад школогруппа (именно так, да, я местный, я точно говорю) школонациков вышла (долбаёбы) на весьма известное место почти в центре града, кричали "расия для rуских" (в Татарстане!) на пятерых, кажется, узбеков покричали, поставили пару фингалов на мордах, только их всех быстро упаковали, объяснили, что ведут они себя неправильно. Вроде и без дел с уголовкой обошлось. Это единственный на моей памяти "национальный вопрос" по всей РТ,
>У нас в городе за такие слова Селюк плиз, в городах (ДС, ДС2) никто друг друга не слушает, потому что у людей есть более важные дела, чем заправка газированной мочой на лавочке и разборки района фермы с районом кочегарки.
>>2008499 О, привет. Ты же пользовался предложенным мною вариантом имени Михаил. Вроде финским. Ты не переживай, я съебу через некоторое время без твоей помощи. Я теперь нечасто тут сижу, раз в неделю наверное.
Хуя, че ты так рвешься? Я не нацик, у меня нет ненависти ни к какой нации/расе (кроме циган), пока они сидят у себя и не лезут в нашу жизнь и не творят пиздец (что активно делают хачи).
>>2008540 Ну не, я тебя не понял, ты меня не понял, я чисто по-казански рванул "как у нас все хорошо". Цынан у нас нет года с 2004 окончательно, как их стали гонять к "1000 летию" Казани. Блять, раньше они реально по квартирам всем ходили до 1999го! Я не говорю про оживленные перекрестки. Их потом мусора то ли выгнали за город по полузаброшенным пионерлагерям, то ли перебили, хз, но к универсиаде 13 года в городе даже бомжей не осталось.
>>2008591 Ну на рыбалку пойдешь - катушку смажешь, все дела. >>2008586 >Татары, и им подобные - чурки. Ты немного охуел и не знаешь историю вообще никак, ты сам-то кто?
Чурка не так плох как хач, они не сильно выебистые, и максимум их вреда это продажа наркотиков и мелкий грабеж, а многие просто на низах общества сидят и им норм, они по большей части омежки (говорю за свою и соседнюю области).
>>2008604 Ну, блэт, все механизмы со временем изнашиваются, их надо перебирать. Заводская смазка вымывается. Тем более, в хорошей катушке много ШАРИПОДШИШНИКОВ. На дешевые катушки нужна средняя универсальная смазка eagle claw хотя бы! >>2008606 Меняй на сэм у местных трактористов, или продай гомонголу.
>>2008614 Я не знаю где такие есть и не хочу знать, от греха подальше... Знаешь что единственное отделяет меня от заказа пары игрушек на али? Только лень.
>>2008619 Дешевая сломается быстрее чем подшипники/втулки источатся и заменить недолго. >>2008621 Тоже есть. Он напоминает нугу. Люблю иногда в нем ковыряться палочкой и смотреть как он тянется.
>>2008621 Гавно гавнейшее, скажу тебе как человек, который несколько лет занимался труъ картингом, год мотокроссом и два года водивший троллейбус. Ну немножко тазовод классики. Ето говно даже пьяный тракторист за сигарету не возьмет у тебя. Ну, разве ось телеги смазать, не более.
>>2008629 Не сломается, не скажи. Шимана САТАНА, дешевая, почти вся из пластика (у меня пара 2010-12 гг.), живет на удивления долго. Ну а менять подшишники/втулки в 2к17 - бред. Сейчас на али можно за пару к купить действительно неплохое мясо. Даже мульт можно взять. Проверено опытным путем с моим камрадом.
>>2008660 в жопу раз - не пидорас, или как ты говорил?.. а, ты один раз с тяном, тебе не понравилос. >>2008661 Молодец. Лежи, отдыхай, только не лижи. Не слушай этого >>2008663 пидора. >>2008664 Двачую поца па панятиям. >>2008669 Конечно важно, ты ж еще школоло
Хз кто, но меня многие ирл видели и могут подтвердить что на фото я. >>2008724 Да она там недалеко, в разетках стоит, провод красный или оранжевый. >>2008651 Хрртьфу, скрыт. >>2008652 Я и не про тебя, или ты его дед?
Рибят, я залип на етот канал часов на шесть. Вроде контент не особо, но люди снимать умеют и вести выпуск! Хотя тема на любителя, есть пара популярных выпусков, вроде, как люди тупы, шо попадают под поезд. БЛЯТЬ. КАК ВООБЩЕ МОЖНО ПОПАСТЬ ПОД ПОЕЗД? КАК БЛЯТЬ? ЕТО Ж БЛЯТЬ ПОЕЗД! https://www.youtube.com/channel/UCrE0gc_mwK3d-ecT2ERns3g
>>2008792 И мне врач запретил. Меня даже в армию не взяли, сразу взяли - и в запас по этой хуйне. Тем не менее, я с 2008 года не лечусь и бухаю чуть ли ни каждый день и оно, о чудо, вроде не болит. Ну, скоро, может и заболит - вызову скорую.
>>2008799 Взял бы тебя к себе домой хоть завтра... но мое завтра наступить через год-два, когда выплатим часть кредита за новую хату и я смогу уехать на свою законную двушку с нынешней трешки...
>>2008873 Не ерохин, а Ироха, имя моей первой аватарки которое я хотела сменить, но не могу так как его в основном все и помнят. >>2008883 аааааа, ты же по другому назывался сперава ._.
>ибо я на таблетках Хуево, я тоже, но я их пью только когда обострения, еще на мазях и диете (которую не соблюдаю). Мне нельзя пить что бы, обострений не было.
>>2008985 Ты ахуела хнида, бля? Ты че так базаришь кучеряво? ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО ТЫ ХУЙЛУШАЯ БЛЯ ШЛЯПУ НА НОСИЛ НА БУЧЕ НОСИЛ, ГРЕБЕНЬ? ЧЕПУХА БЛЯ? СРАКУ ПОКАЖИ, ЖИВОТИНА, ТЫ ШО АХУЕЛ?
>>2009007 Я бы с этим не затягивал, все таки лечить загоны очень и очень трудно. >>2009010 >Но я не сам себе их наношу. А мне кажется, что ты сам, не напрямую конечно же. Сам идешь на подобные ситуации, ведомый собственным гневом.
>>2009013 В прошлый раз не помогли, в етот вряд ли помогут, такое чувство чтобы помогли надо и правда сделать попытку суицида когда спасут. >>2009012 А? Не отдамся.
374