>>71551447
Дибил.
inb4: дебил
>>71551447
АХАХАХАХАХ, ЕБАНЫЙ НЕУДАЧНИК!!
>>71551447
Проиграл.
>>71551447
Всё норм до тех пор, пока ты не наблюёшь ей в рот.
>>71551447
Ну и дурак, что съебался. Это ведь забавно. Посмеялись бы да продолжили. Сам в такой ситуации пойми, что это забавно, и посмейся. Можно как-то пошутить. Над тобой перестанут смеяться, когда ты сам искренне сможешь смеяться над собой :)
>>71551447
Надо было поржать и продолжить вылизывать ей её пирожочек
>Она начала смеяться, а я попрощался и съебал на первой космической горя от стыда.
Ну и дебил.
>>71551447
> Она начала смеяться
Норм.
> я попрощался и съебал
Аутист штоле?
>>71551447
хочется забить топорами тебя, аутист хуев.
откуда вы такие ущербные беретесь?
что же ты во время секса сделаешь
>>71551715
Хочу добавить вот ещё что. Это могло стать очень милым моментом, который надолго запоминается и вспоминается с теплом и забавой (ну, не тобой, а ей). Если бы моя телка чихнула в такой момент, я бы умилился и долго смеялся. Но не по-злому. Короче возвращайся обратно и ебашь.
>>71551447
ну чихнул и чихнул...ты мудак конечно но на самом деле не так страшно. Скажи телке сто так и надо было.
жаль что не пернул, я бы проиграл с такой истории
>>71551875
Да какой секс, чувствую все, проебал тян. А она меня щекотать любила. Боюсь щекотки - пиздец, а она щекотала меня до икоты. Даа, жаль, годная тянка была.
Помню напился шампанского и начал целоваться с тней в засос, тут я понял что сейчас мощно рыгну прямо в нее и что она не собирается останавливаться. Я отцепился, быстро отвернул голову и выдал лютую отрыжку. Тян долго смеялась, я сидел лайк э босс.
Тру стори, я не траль.
Целовался с тян, встал хуй, через минуту поцеловались еще раз - кончил в труханы. Потом когда пошли уже ебаться - вонизмом от своих трусов убил всю романтику, она оделась и ушла.
6лет назад, листву так и не сбросил, за руку не подержался
>>71553081
>вонизмом от своих трусов
Просто зпермач запрел? Или они у тебя еще до этого сдобрены ссаниной были?
>>71553311
Творогом облеплены. Один раз месечной тне шликал, а она за хуем полезла. Достала и мне сыр прямо в нос ударил, я его назад упаковал и дальше тне шликал. Ей норм. Просто день такой был, что мне похуй на гигиену как 3-4 дня уже было.
>>71553648
А я думал телкам нравится запах творожка, думал, тип афродизиак.
Помню расчихался во время секса. Ебал, на секунду замирал и чихал. Пиздец просто.
>>71553833
Меньше хентайную мангу читай, афродизиак для тяно это пот от здорового тела, притом еще не успевший начать разлагаться и вонять.
Как можно чихнуть тянке в рот?
Или я чего-то не понимаю, и чих был безумно внезапным. Обычно следует промежуток между тем, как чихать захотелось и чих состоялся.
Специалист по чихам
>>71553081
Значит, она тебя не любила =(
>>71551447
Хули тут фейлового? Ну, случилось так, дальше что? Ебать вы умеете проблемы себе создавать, я хуею. Посмеялся бы с ней и перевел все в шутку, потом бы еще вспоминали и тащились.
>>71551447
ЧИХНУЛ ГОВНОМ?
Целовался с тян во время прелюдий к сексу, она сказала ТЕБЯ ЕЩЁ И ЦЕЛОВАТЬ УЧИТЬСЯ, а потом вопросики типа А СКОЛЬКО У ТЕБЯ ДЕВУШЕК БЫЛО. Короч штырлец был раскрыт, мою девственноту раскусили. Я даже тогда мистера вялого словил, ох бля не хочу вспоминать даже.
>>71553833
Какой же все-таки долбоеб.
>>71551447
Сказал бы,что её усы тебе нос щекочут.Я своей тян так говорил,в итоге чаще стала депиляцию делать.Сплошные профиты.
>>71554525
Да, было такое ощущение, но так как это был мой первый поцелуй, то я думал, что так всегда от поцелуев, как бы в носу такая щекотка.
>>71551447
Пиздец, ты инвалид. Посмеялись бы вместе, потом ее выебал бы.
Я однажды пернул, а тянка сказала что ей нравится и короч тоже пернула, а потом мы пердели и радовались, вот.
>>71554733
Сам ссался что зафейлю поцелуй, а в итоге оно как-то интуитивно получается.
>>71555364
Тянка какая-то "продвинутая" попалась, она как то по особенному целовала и от меня, наверное, ждала того же, алсо любила когда её обсасывают, кусают, сама кусала, ну это короч другая история...
>>71551447
Действительно забавно выглядит, наверное. Только вот мне кажется, что если бы я в этой ситуации начал смеяться, то я не смог бы удержаться и это бы переросло в дикий хохот с катанием по земле и обмазыванием говном.
А когда я сказал своей тянке, что я девственник после двух недель прогулочек, она сначала смеялась, потом начала вытаращив глаза спрашивать "Серьёзно?!" раз за разом и смотреть охуевшими глазами то на меня, то отворачиваться, то снова на меня и т.д. Я её просто напросто минут 20 убеждал, что это правда.
Хуй знает, что у вас за проблемы. А ОП знатный долбоёб, конечно. Знатнейший. Эпический. ЗАБОРИСТЫЙ.
>>71555829
Какой лвл был когда говорил?
>>71557010
Ну она в итоге тебе помогла?
>>71557095
Я её дропнул лолх
>>71557251
А я уж было подумал что надежда есть..
>>71557652
Надежда есть всегда, дружище.
Просто я не придаю ёбле и бабам сакрального значения, а девственность мужская - это хуйня. Опыт знания тонкостей женского тела и того как доставлять им удовольствие конечно играет свою роль, но это всё туфта.
Разве в жизни нет ничего прекрасного кроме отношений? Нет разве случайных встреч? Нет перспектив? Просто надо видеть планетку чуть дальше своего хуя и пустой кровати.
>>71554733
Я бы эту суку за такое тут же выебал и кончил в пизду без гандона, а потом бы еще леща отвесил и выкинул в подъезд.
>>71551447
>чихнул ей в рот.
А он ей как раз.
>>71552799
Некрасиво, конечно, но любовьпохоть всё стерпит.
Я однажды рыгнул, когда с друганом пивасик пил. Друган сказал, что не ожидал от меня такого. Но дружим до сих пор.
>>71557821
Вечная позиция девственника: кококо тян не нужны.
мимо сам такой же, знаю что говорю
>>71555829
Всем знакомым тянкам сказал, что девственник и ничего не понимаю в ваших отношениях(когда речь в разговоре с ними заходила об их биопроблемах).
Поверила и посмеялась только одна, остальные уверены, что я так шучу.
>>71558133
А они нужны?
>>71558182
Нет. такие как мы не должны размножатся
>>71551447
Это проблема? Вот я так и не поцеловал. Ту в которую был влюьлён всей своей школьнической любовью. Она давала много шансов, терпела мои тормоза. А потом нахуй послала
16 летеий, мудак
>>71558303
Ну пиздец. Теперь о проблемах с тян ноют даже 16летние. Так во сколько тогда нужно лишатся девственности, блеать? В 8-10 лет?
>>71558229
>такие как мы не должны размножатся
Только мы и должны. Иначе - вырождение человечества, эволюционный тупик.
>>71558421
Причём тут девственность. Ты будучи школьником влюблялся? Думаю нет, иначе ты бы понял
>>71558421
Я лишился вот в 17. Хуйня это всё, если тян бревно.
Алсо, встречался с няшей-стесняшей год, скучаю совсем не по сексу. Даже не знаю, по чему скучаю, но иногда её жутко не хватает. Надеюсь, скоро пройдёт. А в глубине душе боюсь того, что пройдут эти чувства. И она никогда не вернётся. Такая неприятная ситуация, просто пиздец, ведь сам бросил и сам не смог вернуться. И я виноват, и я не могу ничего. И она своим поведением раздражает.
Нахуй эти все отношения, котаны. Найдите лучше хобби
>>71558422
Если ты при 21 левеле еще листва, то какую ценность ты имеешь для природы? Альфачи-твои одногодки небось в 15 лет мужиками стали :)
>>71551447
Я все думаю что пора вводит шкалу девственности. Типа нецелованный, зарукунедержался, и т.д. и построить пирамиду маслоу
Толсто, что-то на уровне блёва в рот своей девушке в какой нибудь футураме...
Тред не читал, толстого опа уже раскусили?
>>71558541
>Если ты при 21 левеле еще листва, то какую ценность ты имеешь для природы?
Ну будет человечество состоять из мускулистых альфачей со здоровенными членами, где тут прогресс?
А я вношу свой скромный вклад в наукумне 23
У меня был фейл, когда с бабой в падике пьяными целовались, она бэкнула, а я после этого продолжил целовать, вытирая блевотину с её губ. Понятно, что вместе нам быть не суждено. лет по 20 было.
Вот те тру стори, оп-хуй. Сперва пил у друга вотку, потом оттуда поехали с девкой в бар, там короче я поднажрался, оттуда заехали в магазин, взяли еще какого-то игристого вина и поехали к ней. Там я у нее чего то бахнул еще и вырубился.
Проснулся от того что она пыталась надрочить мне член, лол. В общем, я сразу так очухался, одел презик, положил ее на бок и начал шпилить сзади. Минуты через 3 меня начало тошнить. В общем я встал и поперся в туалет блевать, лол. Когда пришел и снова сзади лег, она начала недовольно ворчать, мол нихочу. Я забил на это дело и опять отрубился. Такие дела.
inb4: проснись маня ты обосрался
>>71559071
Водку, самофикс.
>>71551501
Проиграл с твоего ответа
Ну валялись в кровати, смотрели телек, целовались, давала лапать себя, но не потрахались. Не знаю, она как-то не отвечала на ласки, и как-то мне стало не по себе от этого. Зато она хороший друг.
>>71551447
Сколько лет тне ???
>>71559230
Ну тогда я бы тоже обосрался.
>>71551447
Проиграл!
А так как тебе 24 года, то проиграл в двойне.
>>71552640
А ты на всю жизнь останешься годным лиственником. Даже объяснять лень.
>>71551447
А я как-то отрыгнулся тян в рот. Лол! Нечаянно, конечно сала с луком наебнул черезмерно. Понится, она мне отомстить хотела и тож рыгнуть в поцелуе. Вроде даже получилось.
>>71559071
Напомнил историю, как кун пьяный у тян уснул и обосрался, лол.
>>71551447
Анон, мне 31, а на ОП-пике идеал моей гипотетической тян. Это плохо?
>>71559452
Она же страшная.
>>71559452
Это норма. Мне 27 и эта тян тоже дико вставляет
>>71559510
Страшный ты. Тян заебись
>>71559510
Да нихуя. Я бы и за такую природе был бы благодарен.
>>71559510
С чего бы это, в каком месте? Норм же.
>>71559566
Ебло же
>>71559549
Нет, тыи эта тян!
>>71559669
Обычное простое лицо щкольницы, без дефектов.
>>71559805
Хуй знает, что в таких находят.
>во время поцелую чихнул ей в рот
>Анон, надо было язык засовывать в рот , а не нос.Лол блять.Сука.
КАК ТЫ В РОТ ЕЙ ЧИХНУЛ?НОС В РОТ ЗАСУНУЛ?Сука ну ты и аутист.Я тоже , поэтому нету ни еот , ни тян , ни друзей.Та и не стремлюсь к этому, и тебе советую
>>71560358
Чихнул, у нее аж щеки надулись. Пиздец.
>>71552640
Дак она тебя тииииииклила?
АПЧХИСУКАБЛЯДЬОЙХОРОШО
>>71560978
Ага, прикольно. Вот кстати как научиться щекотки не бояться, а то я сразу ржать начинаю и ногами дрыгать.
>>71561236
Смысл тогда щекотать?
>>71561338
Просто когда меня щекотят, я тут же икать начинаю и долго не могу остановиться.
>>71551720
Но ведь если чихнуть ей в пирожочек то тян умрет
>>71561488
А я как то по приколу прижался плотно к письке тянской губами и начал дуть. А когда губы убрал - она пропердела писечкой.
А это норм если я ещё не влюблялся в тян?
18лвл
>>71561656
Да, просто ты пидор. Смирись, прими себя таким какой есть.
>>71551447
Вот он, еблан девственник за ручку не державшийся в свои 24 года во всей красе! Мог бы просто рассмеятся вместе с ней, и продлжать. Вы там не шаттл запускаете, а любитесь, ничего страшного, не насрал же ты ей в рот!
>>71561656
Да.
Алсо, кто-нить еще, кроме меня, любить тянкам в рот кончать?
Я просто обожааааааю. Порой даже насаживаю ее на КРАТОР в момент ИЗВЕРЖЕНИЯ а потом наслаждаясь видом стекающей из носа ЛАВЫ
Как-то раз, в очередной раз %% лол %% замутил подобный фокус, а тянка не ожидала и сука залила смермаком мне всю машину
Как вы с вашими тянами познакомились, муделы? Я тоже хочу
инбифо, страшне жирухи, снявшие вас чуть ли не сами
>>71561681
Или все таки насрал?
>>71561768
На тусе))))
На самом деле, если ты житель ДС-2 ну или хотя бы такого захолустья, как Москва, и ты ищешь ламповую тян, а также считаешь, что являешься образованным молодым человеком, то ищи тянку в %% а вот хуй я тебе скажу, анон%% %% ну ладно, ладно...В театре!%%
>>71561768
сняли на тверской. за сотку минет
>>71561807
да иди ты нахуй двач.
Да че за хуйня, как только я пишу в тред, он автоматически тонет?!
>>71561847
Это проклятье старины Джека.
мимоолдфаг
>>71561667
Нет я не пидор.
Анон, я - листва 24 годков.
Впервые у меня тян. Вышел фейл, который возможно продлит мою лиственность. ВВпервые поцеловались вчера, но я во время поцелуя чихнул ей в рот.
Она начала смеяться, а я попрощался и съебал на первой космической горя от стыда.
У тебя анон были подобные фейлы?