>>158386539 Тюрьма Оз подъехала наконец то, сделай вебм, пожалуйста, где брат ирландца сидит вкамере смертников и его рука говорит ему про вселенную, а чувак из соседней камеры смотрит на это и тут рука такая поворачивается и говорит "что уставился?".
>>158388354 Ебать. сидят 2 шлюхи обоссанные и чета за жизнь трут, пиздец как мерзко, а какойто ебалай еще будет их опыт перенимать. Поссал им на волосы. Так мерзко пиздец
>>158386377 >>158386348 Ему не страна дала денег,а его папка который был потом пойман в махинациях на биржах,а то что он еще выйграл денег в покер это всего лишь малая часть его денег
Доставьте плиз вебмку с нарезкой фильмов Мэри Элизабет Уинстед. Там ещё в начале из Фэмили Гай было , типа, "А сейчас посмотрим на Мэри Элизабет Уинстед".
>>158392308 ебать, ты че? просто хорошая песня. смотря это, по идее ты должен находить что-то приятное, успокаивающее в ее голосе. проникаться этой атмосферой, видеть в морях луны отражение своих глаз. просто создавай образы в голове. не думай о том, о чем подумал в сейчас
>>158393688 Мне не печет от них, я жалею их потому что они в основном бьются надеясь на адекватность наших водятлов. Выжить можно только если считать всех вокруг идиотами
>>158388565 ЕБАТЬСЯ СРАТЬСЯ. ЖО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛО, ЧТО ШЛЮХА ИЗ ТРЕТЬЕГО ФАРГО И ЦВЕТОВОЛОСАЯ ШЛЮХА ИЗ СКОТПИЛИГРИМА - это одно актриса. Еабть ей роли шлюх удаются отменно.
>>158403138 НУ ТИПА ПЛЁНКА! КАССЕТНАЯ! ПОНЯЛ?! МЫ ТИПА ВОТ ЗА СТАРИНУ ТОПИМ, ДА! Чёрт его знает, эти поехавшие даже не смогли придумать бэк для своей моды.
>>158413931 Очень приятно наблюдать, как пока из юной дурочки рвется энергия, идеи и нигилизм. А в 25 любого человека рутина погубит и превратится он в обычную серую массу.
>>158390707 нихуя он не выиграл, бабки от брата , что рулит фарм компанией которую завещали этому апездалу, и что бы он под ногами не путался и не запорол всё ему ежемесячно падают нихуёвые куски которые он и просаживает
>>158418822 с AMD процессорами вечно какие то проблемы, у многих моих знакомых. И у меня были проблемы с видеокартой радеон. С интелом и gforce я ничего подобного не испытывал. Короче не просто так она дешевле
>>158420023 Нет. Показывать "Вот мои шлюхи, пушки, яхты и деньги" это норм. "Ой, ПОТРЕБЛЯДЬ, КАК ТАК МОЖНО, ЖИВЁТ ВНИКУДА! БЫДЛО! БЫДЛО! О ГОСПОДИ БЫДЛО!!!" это не норм.
>>158422203 У меня нихуя нет, даже наоборот, я стараюсь иметь вещей по минимуму, в последнее время даже книги и кое-какие другие вещи раздал, но мне его образ жизни заебись. Я про Билзерияна с вебм. Да мне любой заебись. А вот выебываться на чужой - ну это хуйня.