Про перестрелку в Мособлсуде с Бандой ГТА. Про преступность не имеющую национальность. И почему нельзя обращаться с заключенными под стражу уголовниками как в кровавом совке.
>>23915920 Грандиозность твоего тугодумства поражает меня до глубины души, не выдержав несовершенства мира я охуел, но потом вспомнил, что ты еще и верун, и тут мне стало плохо.
>>23915933 Ты мне и желания какие то приписываешь. Ахуеть блядь. Я не вижу Рамзана главой РФ, у него недостаточное образование для этого. Для Чечни он ахуенен, но дальше ему не стоит лезть, да он и не полезет. У меня пока вообще нет идей, кто конкретно после Путина будет. Сейчас слишком много молодняка во власть пихают, так что всего ожидать можно. Губеров ставят моложе 40 лет, азуеть блядь когда такое было.
Два чаю. Только ебанутый наглухо будет представлять себе президентом не могущего связать два слова бывшего террориста, представителя народца, коего русские нехуево так перемололи. Пидарузбек конечно пробивает дно пост от посту, но сейчас постучались откуда-то снизу.
>>23915974 >Тупой. Как и Путин, чек. >Косноязычный. Как и Путин, чек. >Представитель малого народа. У нас Сталина до сих пор считают лучшим правителем всех времен. Тут проблем не вижу. >Исламист. Форсит папаню-джихадиста. Да какой он исламист. Он как раз бабахов по ущельям заставил щемиться. >Сосет-лижет Саудам. Неприкрытый пиздеж. >Бандит. Уж получше какого-нибудь Сечина.
>>23915938 Алсо, видео полно толератности и уважения к женщинам. На святом западе дмитрия юрича ужде бы сто раз бы засудили все от нацменов до лгбт феменисток. Странно, почему не упомянуто у кого на даче эти господа были задержаны и почему ленд-лорды не понесли ни какой ответственности.
>>23916026 >Странно, почему не упомянуто у кого на даче эти господа были задержаны и почему ленд-лорды не понесли ни какой ответственности. Будет апдейт, если Главного тоже грантов лишат.
>>23915770 >>23915770 Праильна, поэтому давайте назначим президентом чеченского борцуху с аллахом вместо мозга. Время еще как раз подходящее. Че нам легкие пути искать. Тем более войнушки на религиозной пощве это всегда крутааа.
>>23916011 Удвою. Более поехавшая только Мизулина. Я заподозрил неладное, когда она в первый раз пронесла на бессмертный полк портрет царя и дефелировала с ним.
>>23916038 Разве? На последних фоточках что я видел, она была такая худенькая, бледная, и с синяками под глазами. Доставь, если у тебя есть версия посвежее.
>>23916039 Видимо кто-то дал денег, чтоб конвоиров было всего двое и те беременные. Планировался побег. Да вот с 3-им этажом и росгвардией пацаном не фортануло.
>>23916014 > Как и Путин. Нет, у Вовы мозгов в разы больше. > Как и Путин. Вован знатный болтун. > У нас Сталина до сих пор считают лучшим правителем всех времен. Кучка поехавших разве что. >Тут проблем не вижу. Если ты не видишь разницы между грузином, который даже свою фамилию заменил псевдонимом и не кукарекавшим на грузинском, и одебилевшим экс-бабахом, который свое чеченство и мусульманство выпячивает при каждом случае - то ты долбоеб уровня /нодовец, если не хуже. > Да какой он исламист. Ебанат, он постоянно форсит ислам, гоняет в одежде с муслосимволами, у него половина родственников - мусульские проповедники и хафизы. > Неприкрытый пиздеж. Мой дорогой БРАТ Салман Абу-Сауд прибыл в Чечню финансировать проекты и т.д.. >Уж получше какого-нибудь Сечина. Он в разы хуже.
А ты проголосуешь за человека, который более русский и больше патриот, чем "профессиональные рузке"? Кмк Кадыров был бы куда более эффективным президентом, чем Сурков или Володин. Не говоря уже о всяком нацискаме.
>>23916080 Дада! Чуркобандиты планировали побег и дали деньги, но ловкая россгомогвардейцы их быстро догнали и отдолбили! Я лучше надену шапочку из фольги и скажу, что я не видел трупы этих бандитов, и незнаю как они выглядели при жизни. Все что я видел это ебанный видосик с хуй знает кем, возможно преступники уже давно на свободе, а это постановка. Либо их специально завалили чтобы те не наговорили лишнего на увжаемых пидорашьих прокуроров.
>>23916124 Редкий случай когда я согласен с гомоаской :3 Олсо, Чечня в таком случае станет самым патриотичным регионом России. А за Кадырова бы проголосовал просто чтобы либерахам и "русским националистам" (которые на самом деле почему-то все как один с еврейскими рожами) припекло. Их судьба при таком президенте будет нелёгкой :3
>>23916165 Пфф, даже мне понятно, что Рамзанка - это не Берия. И даже, увы, не Джугашвили. Но по сравнению с ублюдками типа Медведева, Володина или Навального смотрится очень выигрышно. Этот точно не продаст Россию за ящик водки, как "профессиональный рузке" Ельцин.
>>23916193 Так и вижу инструктаж: Вы короче вдвоем везите 5 бандюганов, они бежать попробуют, оружие у вас отберут, вас понарошку попробуют придушит, а одного понарошку ранят. А мы их всех на выходе постреляем, за вас отомстим, опять же. Всё тихо пройдет, никто не узнает, дело то в суде, глухомань. В догонку, обращение к женщине конвоиру: и, Машенька, скажи мужу что сегодня тебя возможно не будет, а может и вообще не будет. Всем всё ясно? Ну всё, по коням!
Скорее РФ распадется на исконные улусы, чем Украина допустит реализацию "новороссии", - Тука
Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что все попытки прихода "русского мира" на украинскую землю будут "решительно и эффективно" ликвидированы
>>23916204 >Их судьба при таком президенте будет нелёгкой :3 Думаешь твоя судьба легче от этого станет, кяфирок. Вот тебя реально и пристрелить не жалко, атдуши ткскзть. Как трофей величайшего долобоёба.
>>23916227 >Вот если совсем по-чесноку, я бы выбрал Стрелкова. Он просто очень честный. Это редкость. Ты его выберешь, а он через пару недель куда-нибудь съебётся и будет оттуда ныть на форуме антикваров что всё пропало :3
>>23916258 На счет профессиональных русских и либерах я уверен на 100%.
А моя судьба как была охуенной так и останется. С чеченами общий язык всегда находил легко :3 Впрочем, спор в сослагательном наклонении это всегда скучно и бесперспективно.
Путин пообещал подумать об участии в президентских выборах
Во время совещания по вопросу ликвидации последствий лесных пожаров в Республике Бурятии и Иркутской области перед президентом по видеосвязи выступил один из пострадавших жителей.
"У нас к вам просьба — когда будут следующие выборы президента, мы все вас просим баллотироваться на этот пост", — обратился он к главе государства.
>>23916271 Глазьев. Совсем недавно он совместно с академиками РАН написал прекрасный ПЛАН выхода из экономического тупика. https://youtu.be/AXAfDdVnUBw Это похоже на реальную программу, а не популисткое кукареканье. Жаль только он походу не выдвигается. Я бы проголосовал.
>>23916303 То есть, высококачественную дорогую водку должны продавать по 50 рублей ведро, что бы страдающие алкоголизмом могли себе позволить качественный продукт?
>>23916318 Спор с долбоёбом, да еще и лишнехромосомным это всегда скучно. Поэтому послал тебе лучиков поноса прямиком в голову, может чего прибавится. Хотя вряд ли. ((
Украинский политик Роман Давыденко, который является главой Житомирской областной ячейки «Социал-демократической партии» (СДП), на своей странице в Twitter опубликовал нацистский пост с призывами к убийствам.
Он показал фото рассвета, на котором восходящее солнце заменено свастикой, с надписью «Обычный рассвет в Украине». А к демотиватору добавил свою подпись «Поджигаем вату!».
>>23916465 >на Украине Блять, какие у них проблемы с этим постоянно? Ну пусть в мове будет в Украине, но что такого, что у нас принято на Украине говорить?
>>23916453 Штаны только тебе подобные бидорахи носят, а я даже трусики не ношу, так что, выходит, тебе прямиком в ротик сренькнул. Приятного аппетита :3
«Висит себе в фойе карта Украины с оторванным Крымом и не знает, что портит детям представление о мире, а мне - настроение!» - написала на своей странице Ксения Михайлюк, заметившая карту.
>>23916517 >Висит себе в фойе карта Украины с оторванным Крымом и не знает, что портит детям представление о мире, а мне - настроение! >>Висит себе в фойе карта Украины и не знает, что портит мне - настроение!
>>23916539 Завтра будет с такой же горячкой рассказывать какая Россия молодец, наконец освободила от биндерофошиздов, о ужасах запугивания украинской властью журналистов и прочее.
>>23916528 >батино ружжо На своё-то ещё не накопил, соплячина? :3 У меня два ружжа (своих собственных), одно из которых нарезное. Всё будет заебца. Мои перспективы не только не проёбаны, а очень даже лучезарны. Строю дом, ращу детей, двачую чтобы развеяться и поугарать над злобными нищими школьниками типа тебя :3
>>23916465 >"на Украине" Г-споди, КАК ЖЕ ИМ ПЕЧЁТ. Они запретили у себя русский язык и при этом учат нас, как на нём правильно говорить. >когда мы победим в войне Хочется, очень хочется. Пикрилейтед, в общем.
>>23916465 Блять, да вот с хуя ли они решили, что мы к ним извиняться придем? ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ТВАРИ ТУПЫЕ, МЫ ВАС ЗНАТЬ НЕ ХОТИМ! ЭТО ВЫ В НАШ ИНЕТ ЛЕЗЕТЕ, А НЕ МЫ К ВАМ! Жалеем мы только об одном - что у вовы яйчишек не хватило на большее.
>>23916606 >Жалеем мы только об одном - что у вовы яйчишек не хватило на большее. Готов половину своей зарплаты отдать на интеграцию хохлов, мамкин завоеватель?
>>23916573 >На своё-то ещё не накопил На своё у меня езе стаж не прошел. Но скоро. >а очень даже лучезарны. Надейся, чушок. >ращу детей Вот их жалко. Хотя нет, у лишнехромосомного не может быть здоровых детей.
>>23916761 Ну смотри, на второй картинке и рыба, и грудинка, и картошечка-грибы-огурцы. А кроме того еще и три рюмки. Сразу видится хорошая компания друзей, посидеть-поговорить.
А на первой - хрен пойми что. Футбол в одного посмотреть с таким разве что можно. Тьфу!
>>23916743 >Пыня прикажет, будешь везде ходить и орать как на Украине всё хорошо и там все наши братья, такова ваша судьба холопская. С какого перепугу он это станет приказывать? Потому что хохлам хочется попанувать, когда враги как роса на солнце сами по себе благорастворятся, я правильно понял?
>>23916274 >За мандрівкою кавунів, яку помпезно анонсував Прем'єр Володимир Гройсман, уся країна стежила онлайн в Інтернеті. Весь тиждень користувачі соцмереж жартували і створювали фотожаби. Баржі навіть завели власний акаунт у Twitter.
Каков пиздец, однако. Недавно эта страна обладала огромым флотом. Деградация на лицо.
>>23916781 Ну из последнего NAVALному прописали штраф 300 тыщ рублей (что для него конечно не денхи), из неревантного - небоскрёб "факел" загорелся, какая неожиданность.
Аноним ID: Володимир Нилович04/08/17 Птн 11:35:55#269№23916885
>>23916881 Как приятный няшный ебальник соотносится с смелостью, с честностью, знанием законов, физподготовкой, меткой стрельбой и знанием единоборств аля "расслабляющий удар" и "скрутить вот того уёбка нахуй"? М? Маневрировать будешь?
Турция: за 3 месяца разворот на 180 градусов - от пособников ИГИЛ, к уважаемым партнёрам. Украина: сегодня - смертельные враги подпынек, завтра - по приказу Пыни, братский народ с которым никогда не прерывались отношения.
>>23916918 Ого, перешел на троллинг тупостью? Походу у тебя даже папкиного ружья нет, раз ты таких элементарных вещей не знаешь :3 Иди сначала рогатку освой, папкин стрелок :3
Аноним ID: Володимир Нилович04/08/17 Птн 11:43:00#292№23916979
>>23916952 А он не Януковичу присягал, пидорандель, а народу Украины. Должен был остаться и навести порядок или умереть пытаяся. Он человек с ружьем, кто если не он.
>>23916966 >Вполне законная смена власти. А что, была проведена процедура импичмента? На каком ВПОЛНЕ ЗАКОННОМ основании сменилась власть после майдана?
Полиция Луганска возбудила уголовное дело в отношение трех 18-летних молодых людей, которые в состоянии алкогольного опьянения совершили ряд хулиганских действий на территории Луганска, в том числе, разрисовали и сбросили с пьедестала бюст маршалу Жукову на территории школы №36 в квартале Солнечный. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.
Хулиганов задержал проходивший мимо местный житель в момент, когда они били стекла в здании школы №36, и передал приехавшим на место преступления сотрудникам отряда ОМОН "Беркут" и оперативной группе горотдела полиции.
"Из хулиганских побуждений, так как они ранее учились в данной школе и имели неприязненные отношения с персоналом, как сообщили задержанные, они разбили стёкла. Кроме того, они в районе первого корпуса университета имени Даля подняли флаг Украины на флагштоке. При этом, срезав трос, чтобы не было возможности убрать данный флаг", - отметил начальник первого городского отдела полиции Юрий Троян.
"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было также установлено, что задержанные причастны ещё к нескольким актам вандализма. Преступники нарисовали украинские флаги на здании школы, на следующий день точно так же раскрасили памятник маршалу Жукову, установленный на территории учебного заведения. А через двое суток и вовсе повалили постамент на землю", - рассказали в ЦВО МВД.
"В данный момент по указанным фактам возбуждено уголовное дело. Ведётся дальнейшее следствие", - сообщили в ведомстве.
Как пояснили задержанные, баллончики с синей и желтой краской они купили заранее, чтобы впоследствии изобразить украинские флаги на школе. Трогать памятник, якобы не собирались, "просто он попался под руку".
Инициатором подобных действий был луганчанин, несколько лет до этого проживший в Виннице. Вернувшись в Луганск, он подговорил своих друзей и вместе они отправились на так называемое "украинское дело".
"Теперь же, осознав всю ответственность содеянного, главный хулиган и подстрекатель винит во всём алкоголь. Говорит, что спортсмен, выпивает редко, а тут "словно чёрт попутал", - добавили в Министерстве.
Напомним, два года назад бюст четырежды Героя Советского Союза Маршала Георгия Константиновича Жукова передал в дар Луганску Народный артист СССР Василий Лановой. Торжественная церемония открытия памятника состоялась в 70-ю годовщину первого Парада Победы во дворе столичной школы №36.
>>23916977 Ну нихуя себе, пониёбушек ты даешь. Тебе сама макаба говорит - нука быстро пиздуй брать тянучку за писечку, нехуй с старыми дядьками сидеть шлепки получать.
>>23916968 >это мычание Смотрю долго над ответом думал? Вышло совсем коряво и тупенько. А ведь словить дробину всё равно придется. Давай еще попытку. Так уж и быть, разрешаю.
>>23917012 КТО ЕСЛИ НЕ ПЫНЯ? Не может Россия со всеми её 140 миллионами жителей дать второго такого гения многоходовок, поэтому он и правит на радость подпынек.
Спецпрокурор США созвал присяжных на «российское дело» Американская газета The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники в Генпрокуратуре США сообщила о созыве большого жюри присяжных для разбирательства по делу о предполагаемом вмешательстве российских властей в выборы главы Белого дома.
>>23917069 >Я требую уважать наш труд! Мы по 12 часов в гугле набирали путин пыня, мы не делали уроки, не играли с пацанами в мяч, не выпрашивали пицу, не аутировали в доту, и даже, не дрочили пиструны! Мы трудились потом и кровью!
>>23916966 >>23917090 У вас на украхе уже очень давно такая хуйня. >Не спиздил, а нашел. Что? У Мыколы такая же була? Ничохо не знаю, это другая вот видишь коцка, всё отстаь, кацап >Вполне законно зробили переворот, это выля народа, кляты мискили, ня
>>23917085 Ну, есть мнение, что эта секта дутая и живёт только за сейчот грантов. Во всяком случае, без оных там останутся одни идейные маргиналы, тёлочкам придётся зарабатывать иначе точнее также, только в другом месте.
>>23917089 >НЕ ПЫНЯ!!! Зачем ты так копротивляешься за него? Он всего лишь политик, причём хуёвый. Какое тебе дело до того, как кто-то назвал сраного политика?
>>23917007 >Выборы. Постой, но ведь срок правления предыдущего президента не истёк, импичмент объявлен не был. Как возможно чтобы в такой ситуации состоялись выборы? Мы ведь о законе говорим. Революционная целесообразность, я правильно понимаю? :3
>>23917145 >Какое тебе дело до того, как кто-то назвал сраного политика? >Сидели днями напролет и вбивали путин пыня в попытках перефорсить пыню с сисяна, дабы умолить свою жопную боль Бля, я даже не знаю, кто может быть еще тупее окатышей
>>23917090 Похую на мир. Он и терроров из Аль-Нусры может мирными протестующими признать, проходили уже. Покажи украинский закон, который легитимизирует смену госвласти путём госпереворота и оправдывает убийства сотрудников правоохранительных органов.
>>23917192 Это ж факты общеизвестные. Чего из засекречивать? Останется только понять, единогласно ли принимаются эти факты. Кто их не примет, тот запутинский шпион Кремля.
>>23917100 >Обосрался по всем статьям >пысь пысь пысяю на тибя пииисяю! Иди штаны суши обоссыватель Рамзанкин. Пока не высохнут не возвращайся. Попытку ты провалил, бай зе вей.
>>23917204 >Покажи украинский закон, который легитимизирует смену госвласти путём госпереворота Народ вышел на улицы, это его право. Президент бежал. Ты о чем вообще?
"Когда транскрипты телефонных звонков утекают в прессу, это вопрос национальной безопасности. Это мешает президенту делать то, что ему лучше всего удается — вести переговоры с иностранными лидерами", — сказала Уолтерс.
Зимой в прессе оказались подробности разговоров Трампа с президентом Мексики Энрике Пеньей Ньето и премьер-министром Австралии Малькольмом Тернбуллом. В четверг в печати оказались полные транскрипты этих разговоров. С мексиканским президентом Трамп обсуждал строительство стены на границе, против которого Мексика категорически возражает. С Тернбуллом Трамп говорил на повышенных тонах после того, как тот предложил США выполнить свои обязательства и принять тысячи беженцев, находящихся в Австралии.
Генеральный прокурор США Джефф Сешнс намерен в пятницу провести пресс-конференцию, на которой отчитается об усилиях администрации по поиску авторов утечек. Пока эти усилия результатов не давали: в прессу немедленно "утекали" разговоры Трампа с иностранными лидерами, перебранки и интриги сотрудников Белого дома, а также детали повседневной жизни президента.
>>23917198 Значит не было закона, который приостанавливал-бы полномочия президента Украины после его отбытия зарубеж? Верно? А какие-то законные процедуры по его освобождению от обязанностей были выполнены?
>>23916204 >А за Кадырова бы сел на бутылку просто чтобы либерахам и "русским националистам" (которые на самом деле почему-то все как один с еврейскими рожами) припекло.
>>23917254 >Что значит бежал? То и значит. Бежал в Россию, побросав золотые батоны. А если Рада что-то там принимала, то это и говорит о соблюдении законных процедур. Ты сам под себя серишь, пидорахен.
>>23917261 А стоит вообще вопрос о легитимности? Не в пораше, а в высших кругах. Называли переворотом, но говорили так же, что будут пытаться наладить отношения, емнип.
Деловой визит, это одно, как и отпуск и другие дела по распорядку. А взять и съебать в закат в момент политического кризиса, оставив неподписанными кучу бумаг - это как если ты на приличной работе, где принято перерабатывать, пойдёшь в самоволку во время аврала - тебя не только генеральный (в данном случае - народ), ещё и твои же коллеги обоссут.
>>23917305 в смысле частное? Суд признал майдан переворотом. Решение оспорено? нет. всё. В будущем можно не доказывать что это переворот, а опираться на уже вступившее в законную силу решение суда
>>23916204 >А за Кадырова бы проголосовал просто чтобы либерахам и "русским националистам" (которые на самом деле почему-то все как один с еврейскими рожами) припекло. Ты бы и за Порошенко проголосовал
>>23917226 Тебе же русским по белому написали - суши штаны. Чем дольше ты здесь паясничаешь, тем больше от тебя мочей вонять будет. ЛОГИКА. Впрочем, что еще ожидать от почитателя горных юристов, кек.
>>23917337 Школиё-дробострел, твоя логика порочна. Чем больше ты будешь тут обсираться, тем больше от тебя будет вонять говном. Вот это - логика. Учись, щегол :3
>>23917254 >еще на украине был об это стало известно постфактум. В то время когда были беспорядки вообще не было известно где он, не было связи с ним никакой. Нет его, точка. Нет блять надо было русачков спросить что же дальше делать, в носу ковырять или управлять страной?
>>23917348 >а ты не сравнивай работу и президента. ты что, у нас даже вова трудится в сфере услуг, а народ - его работодатель. Так что, аналогия вполне уместна, за такую хуйню всегда и везде увольняют нахуй. Тем более, что аврал был из-за него на 80%.
>>23917222 Ну, значит смена власти была НЕЗАКОННОЙ. Она состоялась, её признали. Но она произошле не в соответствии с законодательством. Вопрос закрыт.
>>23917423 >не в соответствии с законодательством невыполнение своих обязательств и отдача приказа на уничтожение протестующих - тоже не соответствует законодательству
>>23917373 Горная вонючка всё не унималась. Прекрати вонять мочей, это просто мерзко и, к слову, не гигиенично. Подмыться еще не забудь, это не менее важно, обезьяна.
>>23917436 >народ не работодатель, а избиратель. а выбирает он царя, чтобы тот имел его в жопу, когда захочет, сваливал в закат, когда захочет и вообще, "царствуй на слааву, на славу нааам" - так, штоле? У тебя несколько скотские представления о мире и своём месте в нём, в таком случае.
>>23917442 Мы сейчас не об этом толкуем, а о ЗАКОННОСТИ смены власти. Как мы видим законных оснований не было. Был переворот, который был легитимизирован мнением международного сообщества. О том и речь.
>>23917449 алё, уважаемый. Была кризисная ситуация и необходимо было принять наиболее приемлемое решение при оставшихся органах законодательной власти - депутатах рады и фактическом бегстве президента. Они это сделали. О чем речь вообще?
>>23917321 > это как если ты на приличной работе, где принято перерабатывать, пойдёшь в самоволку во время аврала - тебя не только генеральный (в данном случае - народ), ещё и твои же коллеги обоссут. На приличной работе сотрудников за проёбы увольняют в соответствии с действующим трудовым законодательством, оформлением соответствующих документов, не пытаются его убить, не дерутся с ОМОНом и не громят городскую площадь. Для "увольнения" Президента страны так же есть соответствующий закон устанавливающий процедуру ИМПИЧМЕНТА. Расскажи, плез, о процедуре импичмента Януковоща, как она происходила. А то я не в курсе.
>>23917472 Вообще, законы, это такой формально сформулированный общественный консенсус. Это как в ситуации, когда люди протаптывают тропинку через сквер наискосок к магазину, то хороший коммунальщик её заасфальтирует, а плохой - понаставит заборов, ибо нехуй, нет тут тропинки и всё. Отставка януковича на тот момент была таким вот асфальтированием тропинки, а соблюдение процедур - было бы забором, от которого всем было бы только хуже.
>>23917508 то что эта процедура не прописана в законодательстве не означает что она что-то нарушает. Не было таких прецедентов. Приняли решение. Не единолично прошу заметить а решением рады - избранных депутатов.
>>23917524 ну теперь то заебись стало, да. Во прикинь, соблюдая договоренности, яныка уже не было бы, ассоциация один хер подписана была бы, крым и дорнбасс на украине и никакой войны. Вот такое вот асфальтирование тропинки
>>23917497 Да прекрати уже ссаться, ей б-гу. У меня испанский стыд из-за тебя проснулся. Это же надо, сидит и ссытся. Это ваш обычай такой или ты экспромтом в штаны прудишь?
>>23917511 >устанавливающий процедуру ИМПИЧМЕНТА только импичмент применим в отношении действующих президентов, а янык на тот момент был бездействующим. Фактически, роль президента он исполнял не лучше, чем если бы лежал в коме - а в тот кризисный момент это было недопустимо.
>>23917555 Это просто от твоей прически мочей пахнет, потому что тебя обоссали :3 Не переживай, школьник. Вырастешь - купишь своё ружье вместо папкиного и жестоко отомстишь! Только правильный номер дроби подобрать не забудь :3
>>23917553 >Всех неугодных просто выпиздили ну да, а так бы президента конечно же не отстранили а радостно улю-люкая стали бы звать его обратно. Ну не будь ты болваном, пидораш
>>23917557 >а янык на тот момент был бездействующим. А что, в украинском законодательстве было определение "бездействующий президент"? Какое хуевое маневрирование...
Аноним ID: Константин Хамзатьевич04/08/17 Птн 12:24:55#464№23917604
>>23917579 >Ну а кто тогда мог по живым-то людям стрелять? Ну во-первых, не по людям а по хохлам. А во-вторых, как кто? Любой другой хохол. Вообще любой. Нация-пидор, нация полицай.
>>23917547 >крым и дорнбасс на украине и никакой войны. Вот такое вот асфальтирование тропинки ты поизучай историю отжатия крыма, медальки за это выданные и т.д. - удивишься, но отжатие готовили ещё до того, как запахло отставкой яныка. Есть даже версия, что отжатие готовили под неподписание им евроассоциации - тип, подпишешь - отожмём. С донбассом та же история - неважно, как бы там что соблюдалось, шахтёры один хуй "взбунтовались" бы против гейропы - об этом ещё миша блевонтьев вещал только в начале разговоров за цэевропу, когда янык ещё за был.
Фонд однокурсника Медведева подал иск к Навальному
Фонд «Соцгоспроект» Ильи Елисеева, являющегося однокурсником российского премьера Дмитрия Медведева, подал иск к оппозиционеру Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией. Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь суда Люблинского суда Москвы Людмила Морозова.
«В суд поступил иск фонда "Соцгоспроект" о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчиками заявлены Навальный и ФБК», — сказала она в пятницу, 4 августа.
По ее словам, дата рассмотрения пока не назначена.
Как передает РАПСИ, из иска следует, что в интернете ответчики разместили статью и видеофильм, отдельные части которых относятся к деятельности Фонда, но содержат сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию заявителя.
В частности, в оспариваемых материалах утверждается, что «олигарх [Алишер] Усманов дал взятку Дмитрию Медведеву, подарив его некоммерческому фонду усадьбу за пять миллиардов рублей».
>>23917596 Какие к чёрту законы, когда на кон поставлено само будущее Украины?! >>23917604 Рада не принимала такого решения, значит и быть такого не могло.
>>23917557 > янык на тот момент был бездействующим Нет в конституции и УК такого понятия БЕЗДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ. Пока его не импичнули по закону он остаётся действующим президентом пока у него не вышел срок, это в законе и конституции прописано, а находиться он может хоть в России, хоть в Китае, хоть на Марсе, это законом и конституцией не обговаривается НИКАК.
>>23917612 >коммунистов и ПР потому что если бы меня спросили, что делать с коммиблядями и ПР (аналог ЕДРА) я бы прямо ответил, что смело в печи. О чем ты блять нахуй спрашиваешь?
Аноним ID: Константин Хамзатьевич04/08/17 Птн 12:27:06#476№23917642
>>23917614 >пиздят про голосование в крыму под дулами автоматов >ррррряяяяяя в ряды осаждённой фашиствующими нациками всё было легитимнаааа
мать двоих сыновей, феминистка Джоди Аллард (Jody Allard), прославилась на неделе своими статьями о методах воспитания детей на ресурсе Role Reboot.
Джоди - мать-одиночка и воспитывает двоих сыновей без отца.
В своём блоге она пишет что устала делать вид что мужчины - безопасны, так как очевидно что родившиеся мужчиной - уже "небезопасны", даже её сыновья.
Джоди с малых лет рассказывает своим детям, что они - потенциальные насильники (!) и должны помнить об этом всегда, просто потому что имеют мужские половые органы. Также она постоянно приводит сыновьям примеры мизогинии и сексизма в их поведении и в жизни вокруг, и возмущается, когда они не соглашаются с каким-то из примеров.
Её рассказы о методах воспитания настолько возмутили многих людей, что о Джоди написали некоторые интернет-сми.
Хорошей новостью является то, что как пишет феминистка-мать в том же блоге, один из её сыновей теперь начал всё время смотреть "Консервативные каналы на ютюбе" (и с чего бы это?).
Плохая новость - другой ребенок по её словам, начал увлекаться фильмами и контентом суицидальной тематики.
Аноним ID: Константин Хамзатьевич04/08/17 Птн 12:34:31#502№23917744
>>23917692 > >Хорошей новостью является то, что как пишет феминистка-мать в том же блоге, один из её сыновей теперь начал всё время смотреть "Консервативные каналы на ютюбе" (и с чего бы это?). > >Плохая новость - другой ребенок по её словам, начал увлекаться фильмами и контентом суицидальной тематики. > Я думаю, что эволюция в действии всё исправит.
>>23917715 - 2. невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; Ну, в чем проблема? Нужно было подождать врача который поставит диагноз?
>>23917725 >на ходу новую юриспруденцию куют Эти бы кадры, да во власть! Быстро бы сориентировались в положении и дел и всё привели в порядок. На ходу, так сказать.
>>23916952 Это где такое написано? Или у него где-то ачивка загорается типа "пидорнули зажравшегося свина в Украхе - сьебал в пидорашку служить хуйлу"?
https://2ch.hk/po/res/23913815.html