А что, москали думали, что по деревням живут только нищие хохлы, у которых нет денег на многомилионник с чистым воздухом, наличием качественных заводов, развитой инфраструктурой и с большим количеством многоэтажек для удобств? Круто. Вот бы в Москве жить. Лучше прям в центре. Ёбаные каклы, живут по деревням прям как немцы и Чехи. Ох и быдло.
>Даун с ветпаспортом открыл для себя что жить в селе дороже чем в скотоблоках Найс, чё. В селе заебись, можно пыточную построить, наделать подземных ходов для сьеба, прочих няшных вещей для темных магов.
>>23903679 Мифы не мифы, но ведь из евреев в основном и коммунистов. Так что проблемы были только у Соломонов Абрамовичей и комиссаров.
Кстати реквестирую скан-копию Плана "Ост". Ведь при немецкой педантичности, бюрократии и бардаке Третьего Рейха хоть парочка должна была бы остаться, а? Ну хоть один.
>>23903140 (OP) Мне мой дед-ветеран рассказывал, когда советские солдаты входили в немецкие деревни у них там в домах почти у всех унитазы стояли, некоторые солдаты не понимали что это и пытались из них воду пить, думая что это умывальники такие. Пиздец просто.
>>23905259 >В России первый промышленно выпущенный унитаз появился в 1880 году, в 1912 г. уже было изготовлено 40 тысяч отечественных унитазов. Эту вакханалию не решились остановить даже большевики -- в 1929 году в Советской России делали 150 000 унитазов в год, а в первом сталинском пятилетнем плане "санитарный фаянс" стоял отдельной строкой: стране нужно было 280 000 унитазов в год
Аноним ID: Эдуард Герасимович03/08/17 Чтв 17:39:48#43№23906102
>>23903140 (OP) О боже, какие доооомики! Ну почему я родился в этой ебаной Росии!
Аноним ID: Эдуард Герасимович03/08/17 Чтв 17:45:57#44№23906173
>>23903398 В коттеджном поселке ну далеко не нищие. Хоть бы какую-нибудь альпийскую песевдоэтнодеревушку бы притащил, в котором немцы любят крутить мелодрамы свои.
https://www.youtube.com/watch?v=C3tpO5fc4I8
Лучшеб бы Гитлер нахуй захватил сраную рашку.