Во имя просвещения масс буду пока бампать.
Больше бампов - больше просвещённых.
Чем упоролся?
>>71560045
Съеби на свой тиретиреч, атсралоблядь.
>>71560045
Что ж ты делаешь то, содомит?
>>71560045
Блять, что я только что прочитал
>>71560162
Где ты тут увидел астралы, болезный?
>>71560159
Истиной
>>71560188
Правду, очевидно же.
Всех желающий причаститься, приглашаю в открывшийся филиал храма на/в религаче.
>>71560236
Там правда Гельминтизм озаглавлен как Гильментизм, но это для близости к народу.
Бамп для нуждающихся.
Неужели всем всё равно? Никто не задаётся вопросом зачем мы здесь, о нашем предназначении?
Мда))
>>71560365
А вот и юродивый пришёл, присоединяйся к храму.
>>71560354
Какая нахуй разница.
/thread
>>71560354
Бля, точно. Совсем забыл об этом, спасибо, что напомнил.
>>71560354
Нет. Это скучно, непродуктивно и критерий быдлизма головного мозга. Рефлексия от сытого живота и безделия.
>>71560354
это унылое петросянство
>>71560391
Для метафизичиской самоидентификации.
>>71560354
Тебе у бабушки скучно, да? Какие вам книжки почитать задавали на лето?
>>71560414
Шутки на тему религии не смешны уже пару тысяч лет.
/thread
>>71560416
Ну зачем же всё сводить прям к этому?
>>71560437
У меня не сохранились такие уж старые эмпирические сейвы.
>>71560441
Ну раз читать не хочешь, может спать пора?
>>71560479
Я уже закончил школу, да оазису знания школьников не пускают.
ОП, вообще начало вышло охуенным. В стиле Футурамы. Малаца.
>>71560512
Думаешь? Приходи на мои дневные проповеди, они обязательно будут.
Чем больше бампов, тем больше привлечено мирян.
>>71560544
Ну да, очень похоже. Абсурдно, в чем-то смешно, но в то же время пиздецки безысходно и печально.
Ух ты, мой тред первый на нулевой, всё с божьей помощью.
На нулевой опять алкотреды, не види истины народ. Ну ничего, я укажу вам путь.
Совет новичкам тульповодам, если процесс всё не идёт, а время тратится, то это только потому, что ваша тульпа не заражена паразитами. Сделайте её носителем общины аскарид, и на вас падёт божье благословение и процесс мигом ускорится, а что бы заполучить усиленный эффект, вместо половых органов снабдите тульпу клоакой.
Так же, лучше мариновать и засоливать овощи именно внутри птиц, а не теми варварскими методами, что предлагает якобы современная кулинария.
>>71560792
Внутри живых птиц?
>>71560804
Лучше в мёртвых, это надёжней, ведь удобнее всего держать запасы в погребе, а живая курица всё там разморошит. А если ей попадётся на встречу петух, то например помидоры могут внутри помяться.
>>71560846
Да ладно.
В тред призываются все находящиеся здесь заражённые для создания паразитарной ложи.
У у меня, кстати, необнаруживаемые глисты. Если вы помните. ОП глистотредов, у которого Эдуард.
Жаль только все это не очень сочетается с физикой.
>>71560961
Как же тебе повезло дружище. Это божественная отметина, ты элита этого мира. как только соберётся достаточное количество людей, соберём паразитарную ложу.
>>71560980
Ну почему, например?
Такое. Сегодня днем закинулся психотой и залип на весь сезон Космос бесконечность и время. Неплохо сняли и смонтировали.
Время органики подходит к концу. Пролетели уже.
>>71560045
дабл
>>71560980
Вахопидар кукарекает о физике. Как там поле геллера, мудель?
Если дабл, оп пидор.
>>71560991
Вот ты издеваешься, а между прочим, это очень опасно, он выделяет ферменты, от которых может быть рак печени. А еще у меня очень большой живот и метеоризм, которые неприятны.
А по поводу ОП-поста, да, возможно люди паразиты, но даже при сознательном самовыпиливании б-г не возьмет паразитов в рай.
Мамка завтра очередную дозу говна на анализ понесет. Сказали, что в холодильнике говно нельзя было хранить -там типа все яйца умирают. А еще в говне какие-то белые маленькие как типа зерны - я вот думаю, глисты разве могут так выглядеть? Яйца точно не могут, их не видно глазом.
>>71561047
Пути господни неисповедимы, ты испытываешь на себе его муки, но в конце тебя ждёт приятный сюрприз.
>>71561074
Глист вылезет из меня?
>>71561100
Пони очевидно же.
>>71561034
Понимаешь, я люблю ваху не потому что она реалистична, а потому что она состоит из ПАФОС.
Если я захочу твердоты, у меня есть Лем.
>>71561100
А вообще, ты не думал, что у твоего сожителя тоже паразиты и он мучается и просит тебя о помощи, поможешь ему, будете дружно вместе жить, не вредя а главное помогая друг другу. И вот тогда ты поймешь какое счастье тебя постигло. Но нужно помочь бедному Эде, без испытаний счастья не бывает.
>>71561128
>лем
>твердота
Как там матерящиеся растения, боги жижа младенцы, наночерви-пидоры с циклопами?
>>71561144
Да и как же!
>>71561164
Пилот Пиркс и "Непобедимый".
Это твердота.
>>71561172
А если более точным, то как лишь в гармонии с богом человек счастлив, так и его паразиты, найди с ним гармонию, и последуя твоему примеру он найдёт гармонию со своими паразитами. Он счастлив --> счастлив ты. А может у него и нет никаких паразитов, тогда всё проще, обоюдной гармонии достаточно.
>>71561182
Такая же как и ересь хоруса лол.
>>71561210
Да пошел ты нахуй! Я выпилю все это гребаное человечество вместе с моими паразитами!
>>71561249
Бомбануло - зашивай.
>>71561233
Ну вот приведи пример явственной нетвердости Пиркса.
А так-то даже баттлтех тверже вахи.
>>71561249
Подожди хотя бы до собрания ложи, тогда будешь знать кого надо оставить, а всех остальных - пожалуйста.
>>71561272
Ну ладно, ложа. Нам нужен герб с глистами и гимн про глистов, а еще мантии с вышивкой в виде глистов. И вообще я что только один богоибранный зараженный ИТТ?
>>71561295
А вообще смотри
>>71560211 - дабл
>>71560544 - дабл
>>71561144 - дабл
Я собрал три дабла, правдивость моих речей сейчас просто всплыла наповерхность, оголилась и вообще она такая вся из себя явная, что у тебя должны отпасть все сомнения.
Все заражённые сейчас спят, их жители ещё не проснулись а надо уважать их и не мучать, они же спать хотят.
>>71561295
А вообще ты много лож знаешь у которых есть гимны?
>>71561346
глисты больше всего во время сна кстати грызут.
>>71561358
У рыцарских орденов были гимны, а ложа лишь копипастия с тамплиеров. У нас будет глистный орден. И мы будем изобретать Философский камень - т.е. идеальное лекарство от всех глистов на земле, универсальное.
>>71561374
Потому что большие города только просыпаются. Но не все же шляются по ночам, так что это отголоски праздных жителей а это не всё население червивого государства.
>>71561392
Ну почему же сразу глистный? А как же аскаридобояре и цепнегоспода?
>>71561392
И все эти идеи с лекарством, ты же еретик!
>>71561412
Я сплю днем, получается они грызут меня днем.
>>71561428
Разумеется, внутри ордена будут иерархии. Цепнегоспода будут рангом повыше, аскаридобояре ниже, еще ниже острицекрестьяне.
>>71561454
Еретиков будем сжигать на кострах святой Глистозиции.
Существует ли тред (в медаче, например) где кучкуются все паразитарные? Надо их собрать в храме.
>>71561498
фотошопов наделаем, будет глистокульт на сосаче, а саша из медача - первый мученик его. (жаль фото его нет)
>>71561490
А днём просыпаются обыватели, это баланс понимаешь? Но придя с паразитами к гармонии и пониманию они будут питать тебя своей энергией.
>>71561502
Никакого глистокульта, не должно быть высших сословий (по крайней мере так явно и пока народ не определился), название должно быть нейтральным, хоть и в убыток лаконичности.
Как всё было на самом деле? Вот вам моя теория. Ну жили животные всякие, им было на всё похуй. А потом на землю упал метеорит с маленькими разумными червяками-паразитами или они прилетели на своих маленьких червячных летающий тарелках. И они вселились в обезьян, так появились люди. Подстроили мутацию, выпадение волос и вот это всё. А теперь все думают что они люди, хотя на самом деле червяки, которые живут где-то в мозге. А про то что мы черви, знают только старейшины, а не говорят нам для того чтобы мы выполнили какой-то их план. Возможно мы застряли на этой планете и нам нужные новые нанотарелки чтобы улететь отсюда.
неОП
>>71561562
Пфф, ну это пока лишь теория.
>>71561490
Предлагаю наиболее пригодное деление на класы - паразитомиряне и симбиотогоспода, ну и глистный, цепневый, аскаридный и острицевый кланы, равные между собой.
Посмотрите сами, наша родная планета была маленькой по сравнению с землёй. И когда мы сюда прилетели, любой муравей был гигантским хищником. И были огромные обезьяны. Ну мы сразу поняли что у обезьян пальцы есть, что они могут тут нормально выживать. Вот так и произошла эволюция. А у вас что есть другие теории? Не смешите.
>>71561631
А если бы было не так, почему сейчас обезьяны не превращаются в людей? Потому что в них не сидим мы, разумные черви.
>>71561631
Типа увидели у обезьян большие пальцы, потужились, и всё, эволюция наступила?
>>71561631 --> >>71561575
>>71561650
Ну да, просто мы с тобой из сословия рабов. Вот мы считаем себя просто людьми, ничего не знаем и подчиняемся старейшинам которые действительно знают. Получается что жиды и вот эта вот вся элита мира это наше высшее сословие или класс. Которые направляют нас по верному пути.
>>71561686
Ты просто не знаешь правды, истинный топ элиты ниже
1. Симбиотогоспода
2. Паразитомиряне
3. Неосознающие этого праведники и единомышленники, например товарищи буддисты.
Побампаю ещё 7 раз и пойду спать, душа должна отдыхать.
2 бамп, как и обещал.
3 бамп, может кто из проснувшихся придёт.
4 бамп
5 бамп
А вот здесь что же, что же, что же? 6 бамп
7 бамп, я съёбываю.
Здравствуй, Би. Надеюсь ту уже достаточно ночной. Здесь я поясню тебе истину так, как она есть на самом деле.
Наверняка ты знаешь о таких вещах, как чёрные дыры. Так вот, на самом деле - это внутренние стороны клоак Бога, да-да, именно клоаки. Хуй и пизда были придуманы как отличительные признаки полов, а Бог существо бесполое, у него клоака. Но ведь чёрных дыр много скажешь ты и будешь прав. На самом деле и политеисты и монотеисты на половину ошибаются. Но есть люди, которые полагают, что есть несколько высших сущностей, которые все вместе образуются в Бога, ближе всего к правде именно они. Но ведь если множество дыр существуют в одной вселенной, значит это многоклоачный организм и многоклоачный бог, но всего один скажешь ты, и как бы это не противоречило тому, что я раньше написал, ты и тут будешь прав. На самом деле, Боги являются сиамскими близнецами, только их не двое, их число равно числу чёрных дыр. Что бы ты представил как они выглядят, то я скажу тебе, что все они срослись в районе таза, то есть в той области где у человека находится анус произрастают Боги, но запомни, едина у них только тазовая кость и органы рядом с ней, всё остальное, включая и клоаки множественно. Кто же мы, спросишь ты меня, а вот тут не трудно и догадаться, конечно же мы паразиты внутри его организма, Земля это его орган, а мы на нём паразитируем. Тут то мы и подходим к смыслу всего гельментизма. Представь что глист из твоего кишечника умер и материализовался в какое-то существо, с которым у тебя есть речевой и зрительный контакт. Будешь ли ты ему рад? А если после долгих лет паразитирования он переселится в твою квартиру, будешь ли ты радушным хозяином? Ответ один - нет. Поэтому все надежды на Рай бессмыысленны, Бог бы нас не пустил. Но тут другой вопрос, после смерти, глист обретает тело снаружи твоего организма? Нет, он запрограммированная машина (как собственно и человек), после смерти он становится снова глистом, а потом снова и снова. Или ты думаешь что у так называемой вселенной есть бесконечный запас энергии что бы вечно плодить новые сущности? Нет, тут реинкарнация в чистом виде. Наиболее точно смысл жизни описан у Буддистов. Вырваться из этого круговорота, умереть полностью и перестать тревожить создателя. И если рай всё таки и существует, то создатель пустит туда только тех глистов и аскарид, что положили свою жизнь и своё сознание на то, что бы облегчить создателю страдания, если рай есть - это единственные кандидаты, собственно нирвана в чистом виде. Ах да, все заражённые паразитами это высшая раса (ведь они способны порождать цивилизации) и сыны божьи (все остальные просто биочерви).