Министр юстиции Украины Павел Петренко не верит, что Россия сможет построить мост через Керченский пролив. Об этом он заявил в интервью интернет-изданию «Обозреватель». «Ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит, потому что она рискует потерять свой бизнес на территории ЕС, США, Японии — в странах, которые присоединились к санкциям против России относительно Крыма. То есть, по моему глубокому убеждению, перспектив у этого проекта фактически нет», — сказал чиновник.
По его словам, самостоятельно Россия не сможет реализовать данный проект.
«Россия не может нормально построить и менее масштабные объекты. Знаю, что после Олимпиады в Сочи уже начали разрушаться целые стадионы. Поэтому, считаю, лучший инструмент в этой ситуации — санкции против компаний, которые оказались настолько недальновидными, чтобы присоединиться к этому проекту», — заявил Петренко.
>>23923336 (OP) Каково это, сидеть в офисе в Ольгино и хаять величайшую страну в мире, пока твою собственную довели до колбасы из пидорах и блинов с лопаты?
Переехал в США, весь такойтиз себя умный. Думал свободный и независимый человек мира и будет ебать систему. @ Капиталистическая система трахнула в душу и подсадила лоха на кредитную систему. @ АРРРРЯЯЯЯЯЯЯ РОСИЮШКА ВПЕРЁД КЛЯТИ КАПИТАЛИСТЫ ВОТ В РОССИИ ЛУЧШЕ ЩА ПЕРЕЕДУ не перееду лол
>>23923283 Примерно это фристух и говорит, только из Америки не спешит уезжать, второй год кормит завтраками. Из чего следует простой вывод - фристух песдабол и делает не то, о чем думает.
А я писал давно что Морковка не вернётся в Россию. У него синдром мигранта. Уже попускает. Хоть дети людьми вырастут и скажут спасибо что папа просто спился нахуй, а не вернулся в Ульяновск.
Министерство обороны Польши написало Пентагону письмо, в котором пригрозило отказаться от покупки систем ПРО Patriot, если Вашингтон откажется передать Варшаве технологии в рамках сделки, сообщает портал Defense News со ссылкой на текст документа.
>>23923502 Нахуй надо. Года хватило. Мы в РФ репититора наняли, он все лето занимался. И то не успели всю программу за прошлый год пройти. Еще год тут проучится - вообще уже российскую программу не догнать
>>23923373 Начнём с того, что ты пиздоглазое мудило.
СПОЙ МНЕ ПЕСНЮ, ТИМОШОНКА-ТИМОШОНОЧКА РАЗ СТУДЕНТЫ, ДВА СТУДЕНТЫ - БУДЕТ ЙОЛОЧКА РАЗ ЗЕЛЁНКОЙ, ДВА ЗЕЛЁНКОЙ - БУДЕТ МАСОЧКА РАЗ КАСТРЮЛЯ, ДВА КАСТРЮЛЯ - БУДЕТ КАСОЧКА
ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ГУЛЯТЬ С КОСТЫЛЯМИ О ПРОЁБАХ ДОКЛАДАТЬ ЛУЧШЕ МАМЕ
>>23923484 Пидорандель, ты собрался аргументировать 2х2=4? Пидарашьи чиновники тоже приводят "аргументацию", когда едут в родные европейские замки, дворцы и виллы: "законом не запрещено", "право имею в свободное время". Умному достаточно.
>>23923511 Пшеки поняли, что сейчас они - новые хохлы в отношениях России и Запада. Могут с обеими сторонами торговаться, постоянно угрожая сделать уступки противоположной стороне.
>>23923539 >Чего? Письмо было направлено Управлению военного сотрудничества министерства обороны США 15 июля. В тексте говорится, что США сначала должны передать польской стороне элементы технологий комплексной системы управления и радарной системы PAC-3, а также пусковых установок. После этого уже нужно согласовать условия передачи секретной информации для переведения в Польшу производство американских ракет SkyCeptor и радаров на основе нитрида галлия, передает РИА «Новости».
Если эти положения не будут исполнены, отмечается в письме, то Польша откажется от поставок в рамках программы.
Содержание письмо стало просачиваться в СМИ, тогда минобороны Польши опубликовало заявление по этому поводу, пытаясь смягчить формулировки, указывая, что Варшава «продолжит переговоры в духе взаимопонимания».
>>23923562 Зря ты так. Представь жизнь посудомоя в мексиканском кафе с комнатой вскладчину с такими же горемыками. А ведь он приехал покорять Америку когда-то. Терпимей нужно быть, я считаю.
>>23923598 МЫ думали, что сможем дополнительно по программе РФ его дома обучать. Но он в школе с 830 до 3 дня. пиходил уже убитый. Ошиблись чутка. Но й год отставания - не такая большая проблема; С репетитором думаю догоним
>>23923576 Постирай штаны, то что чиновники пиздят из бюджета это преступление, своими деньгами человек может распоряжаться как угодно и зарабатывать где угодно, алсо большинство здесь за россиюшку копротиляются с дивана, что суть от сути то, что делает фрископетух
>>23923617 Гм. А если эти технологии украдут, ну не знаю даже, латыши, например? И вообще, на кой им технологии, если они их даже производить не смогут? Странно это всё.
>>23923441 >"создание независимого энергоснабжения Крыма и Севастополя поддерживает их отделение от Украины и подрывает территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины" Щиро дякуемо пану Ислямову за подрыв территориальной целостности Усраины
Вчера по Скайпу общался с приятелем из Нью-Джерси. - Сегодня, - говорит он с растерянной улыбкой, - я ел настоящую домашнюю гурку по 300 долларов за килограмм. - А что это такое? - Наша закарпатская кровяная колбаса. - А почему такая дорогая? - Родственник с Украины в гости прилетел. Приземлились они в аэропорту Кеннеди, и таможенники стали шмонать всех подряд. Они знают, что на украинских рейсах все везут сало. Поэтому с криками «Saló, saló!» проверяют каждый чемодан. Ну, и у родственника тоже нашли кусок. Я его предупреждал, что нельзя, но они же там умнее всех. Сало конфисковали и оштрафовали на 300 долларов. Но на радостях, что нашли saló, не заметили колбасу.
Аноним ID: Марк Халидович04/08/17 Птн 17:32:42#84№23923713DELETED
>>23923650 Все верно. В пятом-то мы, помню, диффы брали. В девятом надо было на экзамене по математике рассчитать вывод спутника на орбиту в уме, а на труде этот спутник сделать. На физкультуре надо было олимпийский рекорд по бегу 1980 года побить, и это на троечку.
>>23923683 Понятно. Пидорандели будут копротивляться США еще 100 лет за еду, а чиновники на свои уедут в США жить-поживать. Одним духовность и соборностиь, вторым частная собственность, либерализм.
>>23923683 >своими деньгами человек может распоряжаться как угодно и зарабатывать где угодно, алсо большинство здесь за россиюшку копротиляются с дивана Аргументация любой посриотни.
>>23923670 ВИРНИТИ НАДIЮ!! Спасибо что напомнил. Еще доставляло как она голодовки объявляла, всех хохлы дружно с замиранием сердца отсчитывали дни когда Наденька в последний раз покакала, а потом её лощеное рыло на суде в телекамеры не влезало.
>>23923758 Нам надо срочно отправлять молодняк в лучшие мировые учебные заведения и осваивать, то что мы не знаем @ УУУУУУУУУИИИИИИИИИИИ ЗА БУГРОМ УЧАТСЯ УУУУУУУИИИИИИИИИИИИ
>>23923717 А хуй его знает, но выглядит это всё прикольно: проехался Пенс по Украине, Грузии, Прибалтике и вся хуйня сразу, как по команде раскукарекалась.
В Одессе под прокуратурой произошла массовая драка из-за больницы скорой помощи (фото) В минувшем месяце мэр Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о передаче здания "больницы скорой помощи" в аренду частной медицинской компании сроком на 20 лет.
>>23923441 убери пизду, пизда >>23923679 ТЯПА Каклы, зачем вы Пецю инсулинкой накалываете? Он ведь не в коня корм. Друзей любих высылает на родину в амерцию.
>>23923787 В голос, найс маневр. И конечно же этот молодняк должен быть детьми чиновников, а не лучшие из лучших. И конечно же этот молодняк потом вернется обратно в рашку, ну да, ну да.
>>23923787 Пидарахаскот отправил сынков учиться в метрополию @ Там лучше образование! @ Дети обязательно будут росийскими посриотами, а не обработанным быдлом для окучивания пидарашьей колонии.
>>23923803 Можно и не ждать. У меня сеструха в Штатах живет, с мужем уехали год назад. Каждый день с ней общаемся почти. Ей там очень нравится (мне лично не понравилось, но я гейропку люблю). Могут прямо сейчас пойти и купить винтовку, например. Или сесть бухими за руль и никто не будет доёбываться ко вчерашнему запаху, как у нас.
Аноним ID: Марк Халидович04/08/17 Птн 17:40:01#130№23923879DELETED
>>23923827 Это просто ошибка молодости. Она скоро осознает, и перестанет топить за Украину.
>>23923846 >должен быть детьми чиновников, "В настоящее время эксперты оценивают число обучающихся за рубежом граждан РФ в 50 тыс. человек". Ебать у нас чиновников. К сожалению, процент возвращающихся не нашёл.
>>23923770 Накотил за НЕДОБРЫЙ У ТЕБЯ ГЛАЗ, ТАРАН, ОХ НЕДОБРЫЙ анона. >>23923812 Это программа такая - сначала HAARP пробзделся по планете, потом учения понервничать, санкции, поездки по местам конфликтов после отсылания на хуй американских шпиёнов. Теффта выпиздили? Суку эту?
>>23923956 Какой то дешманский бордель. Совсем дешманский. Можно с таким же успехом Халек с окружной понабрать и срач устроить - еще и поинтереснее, пожалуй, получится.
Совок и нынешнюю РФ обзывают империями. Это очень и очень незаслуженное название. Я бы сказал, это все равно, что кролика именовать тигром. То есть, кролику можно нарисовать полоски, приклеить клыки, но помилуйте... С чего начинается империя (не будем углубляться в бредни определений)? С парадов? С красивых штандартов и 150-метровых яхт и армад вахтеров? Да нет. С людей. Ибо человек есть мера всех вещей. Еще раз - не территория сама по себе важна. Не количество дивизий и номерных танковых армий. Не цифры добычи угля или графики строительства панельных брежневок. Или таблички потребления советским гоминидом рыбы, яиц и молока в год. С чего человек начинается? Правильно, с образования. Если быть еще точнее - с университетов и школ. Школы опустим, но про университеты стоит сказать. Что сделали коммунисты с трофейными российскими университетами? Разгромили и уничтожили, а ряд старорежимных спецов банально расстреляли. Чудом уцелели лишь те направления, которые коммунистам оказались жизненно нужны. Например, не была полностью уничтожена великолепная русская математическая школа, ибо военная техника и военные специалисты (ракетчики, артиллеристы и так далее) Совку все же были необходимы. Ну как стрелять из пушек по империалистическому зверью без математики? А клепать ракеты и самолеты? Но в руководстве СовДепа десятилетиями сидели люди из деревень, кишлаков и аулов с сельскими курсами ликвидации неграмотности и т.п. дефектами. Это были неандертальцы. Кто сейчас руководит Эрефовкой? Человек с советским средним образованием (даже советского высшего там нет). У человека 16 лет назад пропали родные дочери, и из него изображают страшного диктатора. То есть, вопросов нет, это телепузик, пугало для хохлов. Остальные номенклатурные руссияне немногим лучше. Когда РФ начнет превращаться, фиг с ней с империей, а хотя бы в нормальное государство?
1. Принятие преемственности с исторической Россией вплоть наследования старорежимного законодательства с его адаптацией. 2. Десоветизация. Полная. Никаких улиц Щорса, Ленина, Кирова и т.п.
Это бла-бла, конечно, но нужное. А вот суть: 3. Создание хотя бы нескольких реально элитных учебных заведений (элитных не в плане только оплаты) высшего класса при системе "пирамиды" (20-30 университетов среднего звена, не считая военных и специализированных училищ рангом колледжа) и комплектация ими всех управленческих этажей в РФ - в госаппарате, армии, спецслужбах, интеллектуальных сферах и так далее. То есть, человек без такого образования не может занять пост губернатора, мэра или министра, не может стать главным редактором или президентом страны. Об этом писали уже многие. Я не первый. Так вот, этого никогда не будет. И именно поэтому в РФ убита система высшего образования, в которой резвится около тысячи шарашкиных контор, за умеренный прайс выписывающий любые дипломы. Умные не нужны, но еще опаснее - организованные умные (организованные не вокруг "стрелковских" кружков, а вокруг своих альма-матер). Своих отпрысков руссиянские элитарии и олигофренорахат отправляют учиться в швейцарские, английские и американские колледжи и университеты (регионалы прут в какой-нибудь МГИМО и т.п. отстойники). P.S. Как создать первый элитный университет? Приглашать западных, прежде всего, англо-саксонских профессоров и преподавателей, проводить отбор среди самых толковых и разумных отечественных. Обучение наполовину на английским, наполовину на русском. И не над верещать, мол, "у нас свои черноземы". Нет у нас ничего. У нас есть более 1000 шарашкиных контор. Их, кстати, распускать не нужно, а нужно сделать в платные колледжи III и II ступеней. Какова стоимость такого университета? По меркам усмановых, мельниченок и абрамовичей, тратящих сотни миллионов долларов на яхты - копейки. Вот, например, чешский миллиардер Петер Келлнер, заработавший свое состояние на российской приватизации (он вливал туда деньги чешского КГБ и итальянской мафии), создал школу Open Gate. Инвестиции изначально были что-то около 16 миллионов евро, плюс в год траты около 3-4 миллионов евро. Сейчас школа полностью самоокупаемая. Часть учеников учится там, потому что выдержала экзамены, часть - потому что выдержала экзамены и заплатила за учебу. Сам Келлнер оплачивает из своих средств обучение для талантливых детей из бедных, неполных семей и детских домов.
>>23924009 Да я ж шучу. >>23923997 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! >>23923976 Получается, что все чиновники так переживают за будущее родины, что отправляют своих детей учиться зарубеж.
>>23924011 Не обижайся, но ты дно и сам создаешь спрос на такое отношение к себе, в моей мухосрани престарелые продавцы в бытовых магазинчиках получают 17-20 к, а живу я в одном из самых нищих регионов
>>23923883 >>23923897 >>23923924 >Мам, ну скажи что у него подрыв Уже не первый раз замечаю, что в треде-питуче, ватные долбоёбы начали общаться школьным сленгом
>>23924146 Я думаю вопрос, почему я не хочу, чтобы ребенок тут учился, закрыт ? Впрочем амеры сами не скрывают, что у них образование совсем не оче. Стали бы они так активно эммигрантов заманивать , если бы сами были способны себе кадры воспитать.
>>23924140 Вот что движет такими, как ты? От того, что ты свою страну оскорбишь, у тебя на душе потеплеет? Или жизнь наладится и сразу жить начнете как мы в США? Так ведь не наладится и не начнете.
>>23924183 Нет не закрыт. Ты просто долбоёб. Вытащить детей в пидораший мордор. Я понимаю что допустим на время обучения в усиленой матшколе. Но ты же гробишь судьбу своих детей руководствуясь своим ватным манямирком.
>>23924225 С каких пор ты за его детей переживаешь, лол? Я вообще не понимаю, чего вы на него так накинулись. Если он даже вас наебал, так решили бы окончательно, что да, наебал и закрыли тему. Нет, блядь, надо каждый раз в это говно скатывать всё. Вы ж с треуголом смирились. Тут в чём проблема?
>>23924046 Но ведь о такой мощи, как у совка, имперская рашка могла только мечтать. Она и империей-то никакой не была, разве что там метрополией были гольштейн-готторпы, а колониями - весь остальной народ. Причем, имперашка в национальной политике занималась ровно тем, чем занимается нынешняя рашка - задабриванием главарей южных и среднеазиатских народов и включением из в свою сословную систему.
>>23924140 Ага, и Быкова-говноеда уберите из панорамки-рекламки, он там вообще уже хуйню за деньги кропает. ФСБ-кун, займись этим говном, ни уму ни сердцу, ценитель этот духовности.
>>23924268 Можно и накатить. 21 век, блядь. Неужели нет способов добычи без такого риска? Каждый раз теперь когда слышу о шахтёрах вспоминаю момент из "Зеркало для героя".
>>23923879 это быдло без задач, они же ничего не созидают и не производят, а существуют на подачки партии "Свобода", которая в 2014 году тупо захватила все областные администрации на западной Усраине и теперь пилит бюджеты. По сути Сокил это карманные титушки Тягнибыка.
>>23924272 Мне НИПРИЯТНО что откровенный шизик проецирует в тред свой ватный манямир. Он, кстати, от треугола ничем не отличается. Иногда похоже что это один человек развлекает нас тут разными личностями.
Но ведь о такой мощи, как у Российской Империи, совок мог только мечтать. Он и империей-то никакой не был, разве что там метрополией был сталин-кагановичи, а колониями - весь остальной народ. Причем, совок в национальной политике занималася ровно тем, чем занимается нынешняя рашка - задабриванием главарей южных и среднеазиатских народов и включением из в свою сословную систему.
>>23924346 Потому что это манямирок человека, которого кинули в США на бабки. Не пережила психика американского уклада. Бывает. Но срать нам тут зачем?
>>23924332 В чем манямир-то? Он рассказывает правду. Где-то приукрашивая, но правду. Меня вообще банят в любом треде кроме этого, когда начинаю рассказывать факты о жизни в Детройте.
>>23924332 > развлекает Да не похоже это на развлечение, если со стороны смотреть. >от треугола ничем не отличается А, так ты из тех, кто его активно кормит. Ну ладно тогда.
>>23924328 Не самый объективный показатель, у нас целые поколения хорошо так пошатало в 90ые, алсо ты когда сам последний раз деспансеризацию проходил, которое государство предоставляет бесплатно каждые три года?
>>23924395 Ебать, а он должен? То, что здесь может сидеть поехавший русофил из США у вас диссонанс вызывает, что ли? Или реально, США это какой-то рай с эльфами, где человек не должен сидеть в пораше и нахваливать ГУЛАГ и Сталина.
>>23924447 А счета ? А номера калифорнийские? Впрочем либерашку даже этим не проймешь. Всегда можно сказать, что ольгино нанимает нигров, фоткать за 20-ку пруфы. в обр-е проходил.
>>23924341 >Но ведь о такой мощи, как у Российской Империи, совок мог только мечтать. Да нет, совок опутал половину мира, а хрустобулия была периферией на английских кредитах.
>>23924472 > всосала отсталым японцам РИ хотя бы трупами не забрасывала. К тому же, японцы вовсе не были отсталыми. >рабочим с крестьянами Всосали в итоге те самые рабочие и крестьяне.
>>23924230 Тем, кто нуждается в еще дополнительного вдохновения, хочу сообщить, что сегодня международный день арбуза и поздравить с этим праздником :)
>>23924261 Что за дело Ив Роше? И почему раньше было дохуя дистрибьюторов этого дерьма, а потом он куда-то исчезло. Ходили по работе прямо и продавали бабы бабам с работы
>>23924573 Можешь забыть, твоя имперка сдохла вместе с царем и его личинками в обоссаном подвале, никому не нужной и забытой. России было предначертано быть левой, социал-демократической, эсеровской или социалистической, не важно.
>>23924561 Ага, так без своего оружия, что царский линкор Ленинград защищал. А про водочные бюджеты и иностранные капиталы можешь своим грязноштанным дружкам попиздеть.
На оккупированной киевской хунтой территории ЛНР полицейские "Белокуракинского районного отделения национальной полиции Украины" курируют выращивание конопли на полях одного из фермерских хозяйств района. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.
"На горячую линию МВД ЛНР позвонил местный житель населенного пункта Малоалександровка Белокуракинского района бывшей Луганской области. Мужчина сообщил, что ранее работал на фермерском хозяйстве, расположенном недалеко от Малоалександровки. В апреле текущего года управляющий фермерского хозяйства Ершов Николай Николаевич 1975 года рождения высадил на одном из кукурузных полей более 400 кустов конопли", - рассказали в полиции ЛНР.
Со слов звонившего, Ершов находится в дружеских отношениях с заместителем начальника по общественной безопасности Белокуракинского районного отделения национальной полиции в Луганской области Александром Винником.
"Используя свое служебное положение, Винник предложил Ершову заняться выращиванием конопли. Звонивший также рассказал, что рассаду конопли привез лично Винник, работникам фермерского хозяйства отдал распоряжение посадить ее на кукурузном поле, а по периметру оставить кукурузу, чтобы коноплю не было видно. Полицейский пригрозил, если кто-то проболтается, устроить большие проблемы. Наблюдал и ухаживал за коноплей сам управляющий фермерского хозяйства Ершов", - добавили в МВД Республики.
>>23924643 >Однако в структуре государственных доходов преобладали поступления от казенной винной монополии (в 1913 г. 899,3 млн руб. — см. табл. 2), что свидетельствовало о слабости бюджетной политики правительства и дало основание современникам оценить российский бюджет как „пьяный“ >Россия_1913_год_(Статистико-документальный_справочник)/Финансы._Кредит._Денежное_обращение Да вы охуели, спускайтесь со своей планетки уже поскорей
>>23924837 Ну бля, без хевена я адекватно пишу, а не толщу. Ну вообще я омежка еще и какие-то резкие вещи, не вписывающееся в общее мнение треда, могу только анонимно сказать.
>>23924863 Я сам себе не готовлю. жена уехала 3 месяца назад, это все что осталось. да я не паную. но у меня зп больше чем у среднего американца -> >>23923386
Глава Минюста Украины Павел Петренко не верит, что Россия построит мост в Крым через Керченский пролив. Об этом он заявил в интервью изданию «Обозреватель».
По его мнению, Россия «не может нормально построить и менее масштабные инфраструктурные объекты».
Петренко считает, что иностранные компании не будут участвовать в проекте строительства крымского моста, побоявшись санкций. «Ни одна уважающая себя международная компания даже болтик или гаечку туда не поставит, потому что она рискует потерять свой бизнес на территории ЕС, США, Японии», — заявил глава Минюста Украины.
>>23924876 Я в душе не ебу, что в нём. У меня кухарка и повар. Приходящие, правда, но тем не менее. Есть обычный холодильник с фруктами-соками, но это же не еда.
>>23924901 Т.е. по водочному бюджету ты обосрался и расписался в незнании матчасти в теме, за которую ты тут яростно копротивляешься? Я правильно понимаю?
>>23925186 Как раз она там есть. >>23925166 Я же говорю, мне повар готовит, либо кухарка если что-то простое. Это подножный корм, а стейк я сам люблю делать. Сейчас стемнеет и пойдём - с винцом и костерком.
https://2ch.hk/po/res/23921357.html